hip Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 По конечностям религия стрелять не позволяет,?) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 По конечностям религия стрелять не позволяет,?) Мы с Рысьей наткнулись на челобота. Сами тоже челоботы. У него брони не было, я попал из говностая 3 раза. 81 повреждение. Давайте посчитаем сколько раз надо умереть, прежде чем отстрелить все хп стрельбой по конечностям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Гекса больше дамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Мы с Рысьей наткнулись на челобота. Сами тоже челоботы. У него брони не было, я попал из говностая 3 раза. 81 повреждение. Давайте посчитаем сколько раз надо умереть, прежде чем отстрелить все хп стрельбой по конечностям =) это киберспортивный патрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 "Раскрывающийся текст" https://youtu.be/J1BQ47gIDAE Это прям WAAAT M80, имеющая 80 урона и 41 пробития умудрилась не шотнуть в 3ью броню. При этом может ваншотнуть 4ый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Это я раньше любил брать б\ушную броню где-то на 28-32 прочки, ДЕШИВО ВЕДЬ А! И только потом, посмотрев, погуглив, почитав, послушав хорвата, и вот, глянув видосик, приходишь к пониманию, почему меня тогда Рысь не ваншотнул из СВД с 7н1 в АВСку 4 класса, но с 60 прочки. Хороший материал+много прочки=броня крепка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 если бы ещё бсг рассказывали как у них работают механики, в итоге все сидят гадают каждый раз что там пробивает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 топорист битки через стену забрал https://youtu.be/267cbUkhlxE?t=7079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ты забыл написать что мне шлем вейдера в табло тозом раскрошили почти насмерть меня (на Заправке) Шлем вейдера это что? Ронин? его блин не пробьет только пистолет. И то Не бронибойными. Он же третьего класса защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Но-но! Не надо ВАЛ причислять к классу инвалидов-пп, это штурмовая винтовка. Лучший ПП это МП7, остальных лучших не бывает, потому что они не пробивают даже четверку. учитывая балистику, увы инвалид это именно вал. ик слову П90 это то же ПП. И патрон там по злее, чем у мп 7 да и скорострельность не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Пошли на развязку я, Хип, Хок, Каунт и Дюк. Хип пошёл играть в синюю касочку, Хок хотел поставить камеру у кибы, остальные так, за компанию. Зашли мы в Икею, полутали там компы, потупили, долго не могли найти ведущего и понять, куда идём, едва не отхватили, но обошлось. Я бегал по развязке как в жопу ужаленный, чтобы сманить всех соратников куда-то вперёд, но нам повезло с тем, что не нашли врагов. Зато у нас не было ключей ни от МЧС, ни от кибы. Мы поставили камеру, нашли Хипу книжку в магазине на первом этаже, затем я выбежал по эскалатору, чтобы если что, наши знали, что там ловить нечего. Но нам повезло, врага не было и там. Нам надо было в музей истории, но, как обычно, меня не послушали и мы попёрлись в сторону техно. Там до нас произошёл бой, в котором отлетело человек этак шесть, и один из выживших срубил Дюка. Мы за него отомстили, пропушили техно, а потом вернулись и жирненько так залутались. Три килловских броника. Два килловских шлема. Валов штуки четыре. Рпк в затюне. И ещё по мелочи типа гранат, аптечек, ценного барахла... Мы вышли вчетвером, поделали квесты, вынесли горы хабара, прославили клан КДЛ, а негодяй Гиар за это дал мне в дискорде титул "лалка". Вот такой человек хочет быть нашим клан лидером. "Я" "Хок" "Хип" "Каунт" Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 "А это Хок вышел диким" Нас было четверо. Но Хипу выпал ключ от санатория за 240к, мы ему накидали всяких объективов, шприцов и выгнали [ну уж нет]рен с карты. Остались я с фалом, Хок с калашом на пятёрках, Дюк с калашом на семёрках. Я поменялся с Хоком оружием и побежал включать сирену, а эти двое тихо уселись, как мыши под веником, в оранжевой домушке у канализационного люка. Не обошлось без конкуренции - когда я уже забегал в будку, к нашим пришли враги. Но они бегали у домушки, а наши сидели тихо. А ещё у наших чуваков был я, а у врагов меня не было. Я врубил сирену, и они явно подумали, что рядом никого, и потенциальная жертва ушла включать. А наши оказались как та собака из арии Ивана в сказке группы "Сектор Газа". Они всё прекрасно осознавали! И Хок мне такой говорит - "рысь, не беги к нам, обоих убили. Я в ужасе спрашиваю, кого убили - наших или ихних. Оказалось, ихних. Приняли клиентов со всем уважением. Залутались, обрадовались, попёрлись на вокзал, но тут на чупа-чупсе нарисовался снайпер и мы сдёрнули вдоль гаража. Я вывел отряд в двухэтажную вышку, мы прошли через подземелье в любимый камаз Гиара, и тут начались проблемы. Рейдеров было четверо, а Дюк слишком нервничал, так что в итоге нас с ним склеили, а вот Хок перехреначил из фала всю четвёрку, облутал их и убежал с карты, счастливо хохоча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Шлем вейдера это что? Ронин? его блин не пробьет только пистолет. И то Не бронибойными. Он же третьего класса защиты. эмм четверка по кругу (даже забрало) и 5ка на затылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 учитывая балистику, увы инвалид это именно вал. ик слову П90 это то же ПП. И патрон там по злее, чем у мп 7 да и скорострельность не хуже Анчарис, при всей моей безграничной любви к P90 - у MP7 патрон гораздо лучше. У 4.6x30mm AP SX пробитие 47, что лучше M855A1 (40), 7.62x54R 7N1 (45), M80 (41) или SP-6 (43). И аналогично 7.62 BP. У топового патрона P90 - 5.7x28 mm SB193 S - пробитие 35 (ток он ещё и subsonic, к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 2 Анчарис: шлем Вейдера у него лшз-2дтм с бармицей 5 класса и четвёртой маской. Чёрненький такой, за соточку в фулловой комплектации. Меня бросили наедине с лутом. Я утопаю в говношмоте. Чувствую себя Макаром. Восемь бутылок самогона ушли на рынке в момент. По 240 взяли. С утра принял - весь день свободен! Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Пошли на развязку я, Хип, Хок, Каунт и Дюк. Устроили гэнг бэнг одному недобитку. Тоже мне кул стори :) . В общагах вчера интереснее замес был и лут сопоставимый. Одних фрагов минимум 4 чвк и 2 челобота. Рысь: человек-скрепка ) P.S. Убить 15 чвк в шапке-ушанке из мурки... Начинаются дни страданий )) Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 О да, интересный замес. Пошли закладывать цепочки, заресались в трейлерном парке. Ежу понятно, что в общаги мы придём позднее всех, но идти-то надо. По пути обнаружилось, что в общагах уже организован комитет по встрече чвк. Интереса были полные штаны. Сначала Макар начал проповедовать свои религиозные убеждения, и ладно бы он оказался каким-нибудь пастафарианцем, так ведь нет! Ты, говорит, рысь, да не зайдёшь в трёшку первым! Похрену, что ты в почти фуловой АВСке и с рпк на барабане предоповых патронов - не заходи первым, дай остальным двум игрокам подойти, пошоркать кустами, оповестить всех вражин о нашем прибытии, предоставить вражинам у двушки шанс дать нам всем люлей, пока мы кучкуемся у лестницы, иначе мерзок окажешься перед лицем Господним. К слову, этот же человек мне постоянно пеняет, что я хожу близко к остальным, нас, мол, одним зажимом могут скосить! Но почему-то зажимом всех не косят, а вот по одному выхлёстывают, но не об этом речь. В итоге, хорошо зная своеобразность ваших характеров, я вас мысленно в пень послал и зашёл на первый этаж, а там тьма и тишина. Всё уже сфармлено до нас. Макар каким-то чудом зашёл на второй (ведь ничего же не помешало, правда?), ещё большим чудом не убил меня (это чудо называется "два раза сказал, что поднимаюсь на второй этаж") и уже на третьем этаже, на центральной лестнице, спокойно вздрючил чвк, который выжил после разборок с Решалой. Потом вы оба два закладывали цепочки, а я сидел и пас центральную лестницу. Потому что она единственный способ к нам подкрасться, если никто не слышал открывания дверей с торцов здания и лязга толстых тел по железным лесенкам. Двери были закрыты, выход со второго этажа перекрыт турелью с рпк, а сама турель в это время задавалась вопросом, можно ли закладывать сраные цепочки сразу вдвоём, потому что а) долго б) муторно. Проблемой было согнать лично тебя, Аэмир, с лестницы, потому что если бы я выжил в ходе огневого контакта, ты бы мне не дал сдёрнуть на третий. Но ладно, вы заложили, и я пошёл пасти первый этаж, а вам предоставил поля лута на лестнице и втором этаже. И не успел я спуститься, как оказалось, что на лестнице вниз сидел чвк! Он подкрался на капсе и ждал звуков беспечного лутания, но вместо этого дождался свинцового дождя из рпк в жбан. У него был пятый броник и калаш, который, по сути, ничем моему пулемёту не уступал, но обнаружился один нюанс: я-то выжил, а он - нет. Вот тут и пригодился мне тактический съебатор на третий этаж. На пути, что характерно, на перилах сидел Макар. Я ему и говорю - мол, дражайший друг, не соизволите ли вы на минутку подменить меня на посту? На моё счастье он соизволил, а я прямо там, на промежуточной площадке, уселся заматываться, потому что у меня были отстрелены ножки, одна ручка и пузико. Пока я зализывался, Макар тактикульно занял лестницу на второй, но там, на наше счастье, живых врагов уже не осталось. А дальше Макара поставил в неловкое положение тапков, послав на третий этаж челобота. По квесту диких мочить было нельзя, но это же не религиозные запреты на счастливую рысью жызнь, это можно и нарушить. Короче, Макар у нас не только алчен до безобразия, но ещё и местами лют. Порвал он этого челобота, как тузик грелку, даже косточек целых не оставил. А ведь мог убежать с поста, крича "спасити-памагити" и всё бы зачлось - я уже долечивался и уж сраного-то челобота перевёл бы на лоскутки во имя клана КДЛ. Часть происходящего я, признаюсь, не заметил, потому что тебя, Аэмир, не запоминаю, поскольку уверен в твоей тактической грамотности и склонности к командной игре. А так да, офигенно интересный замес был!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Я на третий заходил, и там на третьем убрал чвк в коридоре, але, о чем озвучил всех и вся. Вообще заход в здание был распланирован, план был по одновременному входу на все этажи, даже шум кустов был учтен, ты единственный, до чьего сознания донести невозможно ничего. Уж начинаешь гнать свою "Макар во всем виноват" так хоть факты проверяй. "ой мы сидим без плана" "ой зачем мне слушать чьи то советы" А потом пол-часа упреков. Тьфу на вас. Уйду нафиг к Пете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Каунта там вальнули в Г-повороте на 2-м этаже, Макар пошел мстить, но перестрелка затянулась, и когда я пришел на помощь, то стал сюрпризом для ЧВК, рванувшимся за Макаром к лестнице. А потом еще раз сверкнул лазер вдоль третьего этажа (хотя тело было на втором), кто его вальнул - хз, наверное, Рысь. Получается, 5 чвк и 2 челобота? Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Я на третий заходил, и там на третьем убрал чвк в коридоре, але, о чем озвучил всех и вся. Ну я как бэ и не отрицаю. Да, зашёл. Да, убил. Молодец. И меня не убил потом, когда я поднялся, что вдвойне молодец. Да, я запамятовал, что на втором был не ты, а Аэмир. Вообще заход в здание был распланирован, план был по одновременному входу на все этажи, даже шум кустов был учтен, ты единственный, до чьего сознания донести невозможно ничего. Ага, распланирован. Рысь, сядь у входа в трёху и жди остальных, пусть нам всем выпишут люлей. Второй этаж был открыт, на первом обычно никого нет, так что к твоему появлению я бы уже создал угрозу набигания по лестнице, если бы тебя там встречали. А тебя там НЕ встречали, потому что чувак был занят непойми чем. Проблема в религиозном запрете сказать рыси, что делать уже после того, как Гениальный План был озвучен, потому что оперативная обстановка имеет мерзкое свойство меняться, а противники обычно превосходят нас по тактикульности хотя бы потому, что они поодиночке ходят и в них стреляет меньше врагов, чем может стрелять в нас). Вот тебе в голову никогда не приходило, не приходит и не придёт, боюсь, что а) можно заслать рысь нашуметь и привлечь внимание, а потом зайти и всех вздрючить б) рысь к такому повороту событий готов и в) он ещё, ска, возможно и выживет. Что делает обычный игрок в тапков, когда слышит шорканье у общаги и топот на первом этаже? Конечно же замирает и слушает. В редких случаях говорит соратникам, что вот такая вот лажа происходит, и неплохо было бы это парировать. Ещё в более редких случаях его напарники распределяют обязанности промеж собой и как-то пытаются противодействовать. В упомянутом мной случае рысь агрит и уводит часть комитета по встрече вас, родимых, без вреда для вас самих, потому что а) вас ещё не слышали и б) даже когда услышат, то, возможно, не свяжут угрозу от топ-топ рысьих лапок с угрозой от шорк-шорк кустов Аэмира или дрыц-тыц металлической лестницы под чвк Макара. Даже чуваки из клана, где я состоял в игре Кроссаут, проводили разведку боем, провокации и ловлю на живца. Уж начинаешь гнать свою "Макар во всем виноват" так хоть факты проверяй. "ой мы сидим без плана" "ой зачем мне слушать чьи то советы" А потом пол-часа упреков. Ой, ну офигеть какая ошибка в фактологии - ты на третьем этаже был, а Аэмир на втором, а не наоборот. Пойду посмотрю, не рухнуло ли небо на землю. Ой, не рухнуло, радость-то какая! Советов от тебя по части моего взаимодействия я получил столько, что их можно было пересчитать по пальцам руки Фродо Бэггинса, потому что я никак не могу донести до твоего сознания, что такое тактика в моём понимании. И я тебя, между прочим, не упрекаю в том, что ты такой, какой есть. Я такой же. И Гиар, допустим, такой же. Я, между прочим, вам в праве быть такими, какие вы есть, не отказываю. Просто хотелось бы донести до сознания, но я глупая рысь и у меня не получается(. Тьфу на вас. Уйду нафиг к Пете. Сходи, чо. Два любителя демонизировать рысь, блин. Привет ему передай. Каунта там вальнули в Г-повороте на 2-м этаже, Макар пошел мстить, но перестрелка затянулась, и когда я пришел на помощь, то стал сюрпризом для ЧВК, рванувшимся за Макаром к лестнице. А потом еще раз сверкнул лазер вдоль третьего этажа (хотя тело было на втором), кто его вальнул - хз, наверное, Рысь. Получается, 5 чвк и 2 челобота? Ты точно про тот раз говоришь, в котором я степлером минуту работал, или у тебя сплелись воедино воспоминания о двух рейдах в общагу тем же составом? Я вот, хоть убей, не помню, был ли с нами Каунт и как его убили. То есть помню, что он сидел на втором и не высовывался (и правильно делал!), а потом пошёл соло проверять второй этаж, некачественно чекнул кухню и его убили в спину. Но в какой раз это было? У меня слишком избирательная память, и я об этом говорил тыщу раз. Собственно, все мои выкрутасы насчёт тактики и особой роли рыси в ней связаны как раз с этим. Я тупой, мне нужны уход и поддержка. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Я на первый зашел с улицы. На второй заходили Каунт и Рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Не помню, что заходил со второго, уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Как же ты заманал "ой я тупой ой я не могу донести" а потом КАЖДЫЙ [собака] БОЖИЙ ДЕНЬ обвиняешь ВСЕХ вокруг ВО ВСЕМ произошедшем, даже в том что лута много вынес. За сто метров до общаги озвучили план, минуту все молчали, никаких возражений и в последний момент "а я пойду сам идите в жопу". На резерве озвучил план "я сбегаю дерну а вы ждите" - нет, надо накласть и тоже пойти, а за тобой все побежали! И так каждый раз! Не бывает "погоди, Макар, я другой план предлагаю" и дождаться одобрения, потому что, внезапно, и у тебя бывают хорошие планы, но постоянно МОЛЧА делаешь ЧТО-ТО СВОЕ, информируя ПОСТФАКТУМ! Это не тимплей, это дерьмо в башке и чсв выше пика коммунизма! Почему я всегда всех спрашиваю, что кому, чего, куда, ваши пожелания и предложения? Или тяжело варежку раззявить и начать уже с людьми ГОВОРИТЬ и СЧИТАТЬ ИХ ЗА СВОИХ ТИММЕЙТОВ? Нет, иди! В нору к себе, и мяса и молока тебе, а я просто уже не могу, это с тобой еще шесть лет назад в планетке было и до сих пор, там ты людей в платуне довел, Петю потом в таркове и меня скоро доведешь, так что я просто все. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 И пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 без вреда для вас самих, потому что а) вас ещё не слышали и б) даже когда услышат, то, возможно, не свяжут угрозу от топ-топ рысьих лапок с угрозой от шорк-шорк кустов Аэмира или дрыц-тыц металлической лестницы под чвк Макара. Не работает так. Если чвк не аутисты, то они знают. что там где один шорох, минимум 5ть гуков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти