Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Точно с Соколиком? Может со мной? ) Троих размотали у двушки и еще челобота у трешки. Ой да виноват С Соколиком я вылетел С тобой и с Мишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 " :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Орнул Но почему барахольщик псина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 В комментах был вариант "cause he is a little bitch" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Макар, когда ты там уже восстановишься после укусывания котом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Сегодня может быть. Вечером дел по горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Можешь не приходить, сервак лёг. Это уже третий раз, как я иду на берег и сервак сдувается. В те два раза я прошмыгнул и на болото к домику рыбака, и в 220ю в восточном крыле, и уже радовался, что выполнил задачу-максимум, но тапков наносил мне ответный удар. Сегодня я хотя бы время не тратил, в процессе забега выкинуло. Мы с Аэмиром пошли на берег, залутали всё по пути от стройки к гэсу, перебежали на тот берег под ураганным огнём ботов (мне даже прилетело в башку и меня впервые спас шлем), и тут случилось оно. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 псиной должен быть прапор. Потому что он псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Когда все чики-брики и дикие празднуют разнос группы ЧВК. Тыц. На самом деле это фото с местной гопотеки. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Зашли дикими на резерв. У меня оказался пилигрим и лабораторная ключ-карта. Посоны повели меня на ближайший выход, и на гермозатворе схлестнулись с чвк, где и полегли. А я увидел у трубопровода отопления на дебаркадере канистру, и не смог удержаться от рывка за ней. Под ураганным огнём я урвал канистру (она уже 84 тыщи у бомжа стоит!), схватил электродвигатель и ушёл живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) После нескольких эпичных сливов вчера я пошёл с Соколиком на таможню. Мы реснулись за кпп снайперов, и сразу ломанулись к заправке, потому что Соколику страсть как надо снайперов-диких валить. На ближних к респу точках (кпп и камень) снайперов не было, так что оставались только два клиента на трубах и крышах. Или три, я хз. Но факт, что мы попали на заправке на Решалу. Соколик был с мосинкой, так что я кинулся к забору и увидел то, что хотел бы забыть, но уже не могу. Сразу пять летящих в нас гранат, посоны! Ну, четыре как минимум. Я настолько офигел от увиденного, что быстро прекратил стрелять и кинулся под спасительный забор, потому что прекрасно знал, какие трёхочковые броски закидывают эти твари. За спиной грохнуло, перед глазами распустились огненные цветы от флехи, но я превозмог и выскочил на врага с зафиченным по немогу калашом наперевес. Сложил двух заводских, Решалу, и возомнил о себе. Кинулся на третьего, но он меня, сволочь такая, завалил. А Соколик мне и говорит - я, мол, туда не пойду. Кому-то достанутся решаловские ништяки и мой калашик. Вот такие дела. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Какие-то смешанные от вчерашнего вечера впечатления. В целом по полученному опыту и полученным урокам - очень полезно. И убил около 5 штук чвк 35+ и парочку поменьше + челоботов, и аж дважды умудрился убить Решалу (Хип, прости! Но второй раз был без тебя). Но так тупо несколько раз слился, реально по глупости - причём в те моменты, когда можно было ОЧЕНЬ жирно выйти. Я уж не говорю про наши идиотские потери от friendly fire т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 продал найденную фиолетовую карту в меченке и решил прокачать убежище, накупил барахла, сразу три ляма минус, раньше барахло продавал за дорого, сейчас оно подешевело в несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 https://youtu.be/J1BQ47gIDAE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Заходят как-то на таможню Рысь, Соколик и Макар. Звучит, как начало анекдота, правда? Этот рейд с самого начала пошёл не так. Сначала Гиар (да, и он там был) был замечен с дурностаем в руках. Гиар у нас киберкотлет, так что он имеет непреодолимое желание ногибать из этой пукалки под 366й патрон. По крайней мере так он говорит нам, но лично ящитаю, что он просто экономит на шмоте. Так вот, Гиар выследил чвк, который шмыгнул от старого бункера в дыру в заборе и кинулся за ним. Оказалось, что то ли их было двое, то ли этот чувак просто обхитрил нашего, но в итоге он был найден лежащим за трубой. Такого коварства не ожидал никто, и мне пришлось за Гиара мстить. У меня был рпк на бэтэхах, так что я со спокойной совестью облил вражину и задумался, где бы разлутать нашу жертву. И я не придумал ничего умнее, чем побросать всё у близко расположенных цистерн, но меня отговорили. Мы пошли к газели, в которой спавнятся флешки, и там нарвались на чвк, который сразу открыл огонь по нам с Макаром. Мы слишком тактикульно шли в паре, так что нам первым и прилетело. Я сразу вскинул рпк и вылил на врага половину барабана, но тут Тапков вновь нанёс по нам удар. Макар, попав под огонь, не придумал ничего лучше, чем бежать назад, и с одной стороны у него была стена, а с другой - я. Начинаете догадываться, правда? Да, так и вышло. Я понял, что он собирается делать (не первый раз потому что) и отжал кнопку, но Макар был слишком быстр и поймал последнюю пульку глазами. Ни в одно другое место, как он потом сказал, я бы его этими говнопатронами не пробил, но случилось то, что случилось. А вражина из вагона высовывался раз за разом и наяривал по мне, почуяв волю. Пока мы выясняли, у кого из нас больше патронов, к негодяю вдоль забора прокрался Соколик и поступил с ним так, как заводские однажды поступили с Хипом - трёхочковый бросок под ноги и [ну уж нет]рен с поля. На враге был броник киллы, вкусный калашик и ещё по мелочи, так что пока я ползал по кустам и лечился, наш герой издавал, как говорится, звуки беспечного лутания. Надо отметить, что мы заметили вражину, который убегал от нас к выходу в бункере, так что нарваться ещё на одного просто не планировали. Я Я раскидал обоих наших потеряшек и мы попёрлись на выход. Ничего особенного больше не произошло. День вообще был богат на события. Мы с Макаром попёрлись на резерв за чвк, его там выкинуло и всё опять пошло наперекосяк. В подземельях чупа-чупса не заспавнились разведданные. В казармах нам не встретился босс. Всё оказалось облутано к тому моменту, когда Макар заспавнился. И его, в конце концов, кокнул челобот с валом. Нашёл где-то, негодяй, и поставил Макару хэдшот. А потом мы попёрлись с Дюком и Макаром на таможню, и вот там-то была самая мякотка. Самая, как говорится, писечка! Сначала мы оказались на трейлерном парке, откуда до общаг - как до границы Норвинской области. Попёрлись напрямки через зелёнку между гаражами и таможней, потом услыхали чвк у железки, стали его искать, а его нету! Похрен, бросили и пошли к общагам. А там лутано. Заходим, а там трупики обычных ботов, меченка открыта, короче ловить нехрена. Пошли оттуда на заправку, и у дыры в заборе Макар услыхал вражину. Это был челобот с мосинкой, который мне влупил маслину на -27 прочки от брони, и ведь он мог меня убить! Но не повезло. Я его скосил, так что бы вы думали? Макар мне давай пенять, де я много патронов трачу. Представляете? Он в моём барабане мои патроны считает! Я, как мог, вежливо ему намекнул, что я люблю дакка-дакка, но, походу, не убедил. Потом тот же Макар учуял бота, который ушёл с заправки в закуток с колючкой и на ней попался. Крик боли слышали все мы, но видел цель только Макар и сложил его. Через пару секунд туда припёрся я, но подкрысить фраг было уже поздно. Зато я кинул на заправку поздравительную гранату ещё до того, как умер бот, и навёл там шороху. Кто-то сунулся оттуда на железку, но с насыпи его шугнули Макар с Дюком и я был вознаграждён милейшей картиной улепётывающих челоботов. Согласованно, сохраняя построение, они сдёрнули из кустов к заправке, а сбоку на всё это смотрел я. Ну уж тут я не стал отказывать себе в удовольствии пострелять и скосил первого, как пучок травы на даче. Потом я не придумал ничего лучше, чем кинуться на них, и тут (внезапно!) патроны в барабане кончились. Я про, правда? Но у меня же шесть магазинов-тридцаток! Перезарядка. Мне в спину прилетает что-то страшное, персонажа аж передёрнуло всего, и оставшиеся два челобота пытаются меня дожать. Прямо на рпк! С одной стороны, я не умею контролировать расход проебипасов. С другой стороны, хрен бы да и с ними! Делаю ещё минус один, другого добирают посоны. Врываюсь в здание заправки - в туалете никого, комната начальника закрыта, в подсобке челобот. Минус три на локации! Закрыл дверь, запустил внутрь своих, похилились и дали дёру через кпп. А там нас ждал челобот с веслом, которого благополучно склеил Макар. Потом был лихорадочный забег к дальнему выходу и куча лута, который и стоит, вроде бы, недорого, и выбрасывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Ты забыл написать что мне шлем вейдера в табло тозом раскрошили почти насмерть меня (на Заправке) Тозом в 4ую бронб картечью... Я еще тогда матом благим крыл, что у меня бошка расклеилась и контузия что же до горностая то вчера с Лешей ходил я в космонавта пуль 10 высадил, но эти резиновые пульки от него отскакивали как мелкокалиберные дилдо от брони абрамса. Причем этот космонавт меня тупо унижал тем, что даже не обращая внимания просто ушел... Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 С нами много чего происходит. Травани сам свою кулстори). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 а моя история простая вчера когда все разошлись, мы с Лешей пошли на последнюю ходку, которых стало случайно 5 последних в самой последней нас тупо убили обоих сквозь стену без звука. Как вы заметили сегодня я очень ругался на то, что я даже взрывы гранат не слышу, как будто их нет... Что то не так с этими тупыми зданиями общежитий. Кстати вчера окончательно отказался от пистолет пулеметов когда в человека влетает 50 пуль и из 50 попадает 45, а он просто убегает обратно вниз за ним алая стена как в хороших фильмах тарантино, но он не умер и тебе пишут что ты нанес 400+ урона, а заблочено броней 1000+ жопа обращается в разогретый реактор, так что стержни плавиться начинают. Очень не понравилась сегодня винтовка м1А 15 выстрелов 10 попаданий 1000 урона \0 заблочееного (ну или совсем кропаль) 1 фраг в голову - когда такое идет подряд это перестает быть смешным ну и сегодня когда штурмовали трешку я не пошел на первый этаж, потому что я кинул гранату и не слышал взрыва в упор, его просто не было... Хотя вы мне сказали, что был. А еще вчера пролюбил комплектацию MILF "мою любимую мосинку", хотя двух положил, а третий выдержал 3 турбопенетратора, реально убило то, что я был без оффслота пистолета (но тут сам лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) А еще вчера пролюбил комплектацию MILF "мою любимую мосинку", хотя двух положил, а третий выдержал 3 турбопенетратора, реально убило то, что я был без оффслота пистолета (но тут сам лох) Ещё раз тебе говорю - бери гюрзу (подешевле) или фн (подороже). Да даже беретта или глок часто помогают, потому что пока твой персонаж передёрнёт затвор, там ему пять раз голову прострелят. Патронов к сайдарму нужно немного, можно на них не экономить. Можно брать как раз пп на замену, потому что чем выше эргономика и чем меньше вес, тем быстрее персонаж вскидывает оружие. Я пистолеты не беру, потому что нищеброд, но ты же не должен быть, как я? в самой последней нас тупо убили обоих сквозь стену без звука. Ну, со звуком в тапкове довольно известные проблемы. Даже Гиар с Соколиком жалуются, что иногда не слышат вражину, а ведь они молоды, здоровы и не контужены на оба уха, как я. Смиирись! Кстати вчера окончательно отказался от пистолет пулеметов когда в человека влетает 50 пуль и из 50 попадает 45, а он просто убегает обратно вниз за ним алая стена как в хороших фильмах тарантино, но он не умер и тебе пишут что ты нанес 400+ урона, а заблочено броней 1000+ жопа обращается в разогретый реактор, так что стержни плавиться начинают. А ты бери петуха на бронебойках или вал. Эти пп работают. Ещё работает новый пп на 4,7, с ним Соколик одно время шастал. Берёшь магазины побольше и заливаешь вражину потоком свинца. 9х19 на хорошо экипированных врагах уже не даёт такого дамага, какой нужен для гарантированного выпила. Ты его в корпус ап 6.3, он тебе в ответ 995ми из эмки. Куда не попади, он тебя всё равно быстрее склеит при прочих равных условиях. Так что или вал на бронебойках (не пробьёт, так броню сгрызёт), либо петух (за счёт пробоя и скорострельности), либо 4,7 за счёт лазергана. Всё остальное работает так себе. Гиара однажды чуть не убили из клина - оторвали ему ручки, оторвали ему ножки, не оторвали только голову, но всё равно было бы не смертельно, он в неё ест потому что. Так Гиар успел зашкериться и вражину убил я. Похрену, что он устроил нам засаду. Похрену, что он вывел из строя цель. Гиар замотался и дальше побежал, а враг ушёл в убежище самогонкой отпаиваться. ну и сегодня когда штурмовали трешку я не пошел на первый этаж, потому что я кинул гранату и не слышал взрыва в упор, его просто не было... Хотя вы мне сказали, что был. У тебя просто китайская была. У неё локальный взрыв. Только в наших реальностях, смекаешь?) Вообще, гранаты не перестают меня удивлять. Сегодня пошли в трёшку я и Макар, поднялись на третий этаж, там никого. Я остаюсь пасти лестницу на третий, как обычно (не люблю всяких набигателей в прорехи в обороне), и на меня выходит решаловский бот в модной касочке, и я ему вливаю из рпк. Потом я осознаю, что врагов ещё четверо, сообщаю напарнику про "минус один, это решаловские!" и кидаю вниз по лестнице гранату. Она же, вместо того, чтобы смирно улететь вниз, выкатиться в коридор и там бумкнуть, улетела куда-то влево, срикошетила от перил на лестнице второго этажа, улетела вверх, срикошетила от перил на лестнице третьего этажа, а дальше моя истерзанная глюками тапкова психика не выдержала и я помчался на третий этаж с криком "спасити!!1". Вбегаю, сбивчиво объясняю Макару, а граната всё не взрывается и не взрывается. Я готов поклясться, что слышу, как эта сволочь чугуниевая прыгает по лестнице и надеюсь, что таки вниз, а не вверх! Граната была коварная-прековарная, она взорвалась как раз тогда, когда я уже было поверил, что она китайская, замотал ранку и пошёл обратно на пост. Макар спускается за мной и вдруг как заржёт! Спрашиваю, в чём дело, а он отвечает, что трупов четыре, а не один, как я вначале сказал. Когда вышли, заржал уже я. Одной очередью я не только снёс заводского, но ещё чпокнул в голову Решалу, который непойми как оказался на линии огня, а двоих убило гранатой, внимание, В ГОЛОВУ. Макар унёс две целые АВСки с лутом, а я унёс вязанку калашей. Итого минус четыре у меня, минус один чвк у Макара. И после этого он говорит, что я много патронов трачу... Да мне абы убить, а понтуются пусть всякие киберкотлеты. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) А ты бери петуха на бронебойках или вал. Эти пп работают. Ещё работает новый пп на 4,7, с ним Соколик одно время шастал. Но-но! Не надо ВАЛ причислять к классу инвалидов-пп, это штурмовая винтовка. Лучший ПП это МП7, остальных лучших не бывает, потому что они не пробивают даже четверку. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 на винторез двухкратник ставлю и даже с него порой проблематично в цель попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Винторезу нужен штык, у него дистанция как раз подходящая. Но уж если враг на дистанции, когда ты в него не мажешь, то валорезы ему устраивают хаба-хаба, прогрызаясь аки пиломеч даже сквозь тяжкие броники. Вчера впервые был у меня в тараканове случай, в мавзолее санатории мы нарвались на граждан вражеской наружности, и я в перестрелке накоротке помер в тот же самый момент как и мой оппонент. Жаль, правда, что в той катке померли вообще все наши, но мы шли в убежище через вальгаллу, с руками в крови других чвк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 на винторез двухкратник ставлю и даже с него порой проблематично в цель попасть Ну это нормально, у него дозвуковая скорость и тяжелые патроны. Настильность очень плохая, после 50м надо сильно поднимать перекрестие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 они в стороны летят просто, в стоячую фигуру не попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 что же до горностая то вчера с Лешей ходил я в космонавта пуль 10 высадил, но эти резиновые пульки от него отскакивали как мелкокалиберные дилдо от брони абрамса. Причем этот космонавт меня тупо унижал тем, что даже не обращая внимания просто ушел... По конечностям религия стрелять не позволяет,?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти