Анчар Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Лол, неа Улицах обещают до 40 игроков. ХИП радуйся. Развязке добавят три новых выхода за ЧВК, но что то мне подсказывает, что все они будут не бесплатные или для бомжей. Жилет с факом, это именной жилет нового боса. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Сходил с утра разок на Резерв за Дикого (кстати, там технические работы сегодня - обновление серверов). Сижу, значит, я в кузове Камаза, жду рейдеров. Начинает выть сирена - и сразу слышу топот позади в бункере, в складских помещениях. Разворачиваюсь - вижу, что ЧВК пулей вылетает из двери и ныкается за сетку на выходе. Ну, я человек простой. Кинул ему F1. Чтоб вы понимали - кидал я гранат от силы 20 за всё время игры в Тарков. А там расстояние + ящики + сетка. Но при этом я каким-то образом умудрился закинуть гранату на верх ящика между нами (!). "Раскрывающийся текст" Результат - вкусный ЧВК. Не буду врать, что он был жирнющим как чорт, но норм - ксюха, слегка тюненный АКМ, АПБ, третий шлем и броня, гранаты, медицина, инструменты, пара LCD, двигатель, стеклоомыватель, реле и по мелочам гайки с болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Макар, они починили крафт сп-6 в убежище. Возрадуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 " звуки Крафта 61ых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 с такой оптимизацией только и осталось 40 игроков делать на огромной карте https://www.youtube.com/watch?v=rmWh9SzK2Xk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Вчера впервые была ситуация, когда игроков в канале больше, чем можно взять в группу? ) Фордж заполоняет Тарков! Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Да уже который вечер делимся на две команды, ты что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 без командира впятером получается бред, все толдонят что-то, я туда я сюда это ты или не ты, пусть управление берёт тот кто считает что по тактике сможет командовать и все не бегали как ошпаренные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Макара не было, командовать некому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Зато Рысь был. Уже же выяснили что он командир, которого мы достойны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Новости с буржуйского подкаста. Кратко из нового: 1) переработка Развязки - плюс 3 новых выхода, переделка освещения внутри, сигнализация на Кибе с приходом рейдеров!; 2) глушитель для (та-дам!) Вепрь-Хантера; 3) анимация нырка в положение лежа и тактические наклоны 45/90 градусов в положении лежа; 4) рандомные аирдропы - да начнется битва! Редкий лут - сигнальный пистолет для вызова аирдропа. 5) про карту и новое оружие с гренками уже говорили, ожидается новый босс (хз где). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 сигнализация на Кибе с приходом рейдеров!; А как много приходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 в кибу будут приходить пофармить рейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Зато Рысь был. Уже же выяснили что он командир, которого мы достойны! Никто иной, как тот же Макар, заявил при всём честном нороте, что я не понимаю, что такое осуществлять командование, а ты ему поддакнул. Так что никогда больше не буду я напрягаться и терпеть муки голода из-за несвойственной мозговой деятельности ради таких лицемеров и негодяев! Кратко из нового: 2) глушитель для (та-дам!) Вепрь-Хантера; Это даже не пять, это целых десять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) зачем вепрь если есть МДР ПС Стоянка это где паркуются автомобили, в данном случае автобусы. Остановка, это там где люди ждут этого самого автобуса. *все еще бомбит* ПСС Они задолбали так то уникальных ботов, в каждую дырку пихать. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Затем, что он стоит не триста тысяч? Затем, что это промысловое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Мне кот палец спусковой погрыз, я может еще денек от таркова воздержусь, там сосредоточенность нужна, а я так, на расслабоне. Плюс настроение говно, и вообще мильярд причин. А глушитель на хантер, имхо, перебор. Хантер, кагбе, дешевый нобигатель практически всех целей в игре, из-за патрона и приемлемой точности, и его дешевизна и доступность перекрывалось отсутствием глушбанского, мол, хочешь занедорого убивать - делай это громко. А тут, если только сам глушбан не будет стоить дороже ствола, мы получаем оружие для сидения в кусте или экзит-кемпедристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Макар, ты балбес. И на расслабоне можно поиграть. Зря не заходить. Мотайся, вправляй палец, принимай анальгин и заходи). Не, ну без глушителя вепрь из кустов слабее будет убивать, ага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Затем, что он стоит не триста тысяч? Затем, что это промысловое оружие? так и мдрка не 300к, а 200к. И то это с затюном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вепрь за 40 уже готов к употреблению. И это не сайга-9, которая при всём затюне так себе. Кстати, она сейчас 6500. Я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я вчера зашел просто убежище проверить, собрать лут, поставить крафт, проверить страховку, так у меня так лагало тупо в схроне, что я с трудом собрал все ценности и матерясь выключил. Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Во я щяс затупил жёстко... Затюниваю любимый калаш Гиара - ак-74н. По сообщениям некоторых киберкотлетов, этот калаш можно обвешать самыми модными модулями, так что я вложил в него деньги. Но вот заковыка - на него не ставится приклад Жуков-С. А это, между прочим, -49% отдачи! Я и так, и этак - но нет, не ставится. Зову Гиара, врубаю стрим, и только тогда обращаю внимание, что это акС-74Н. Гиар ржёт и говорит, что проблема решена. Ну да, действительно, чё это он не ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 надо ещё глушак на тозик сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну да. Он же "смерть председателя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти