hip Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ох, Хип, ну шутник! Обрез мосинки с коллиматором я собирал, да. И лцу ставил. Даже два. Но чтобы два боковых прицела для удобства выскакивания из-за укрытия - ни в жысть бы не додумался! это не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 А боковой прицел влияет на то, к какому плечу персонаж вскидывает оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Как раз вчера с бота-снайпера у бункера за санаторием снял СВД с кронштейном, оптикой и 6 магазинов с 7Н1. А на патронах к СКС я и не экономлю - беру топовые, не помню как их там зовут. Сама пушка комфортная. Хантеров штук 6 есть - потом их выгуляю, посливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 АГРР!!!! 15 к экспы!!! !5! Карл.!!! В карась эту синеву паскудную!!!! Так набью, на жалких смертниках!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ради чего на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Все то же самое. 40 лвл. И счастье, стиль и мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Анчарис хочет быть чёрной рысью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 А боковой прицел влияет на то, к какому плечу персонаж вскидывает оружие? Нет. Только на скорость прицеливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 БП - это не патрон, это мусор, уж извините, они 4й броник не шьют даже. Уж лучше ютхами тогда заряжать, они и мощнее, и видно как патрон ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) БП - это не патрон, это мусор, уж извините, они 4й броник не шьют даже. Уж лучше ютхами тогда заряжать, они и мощнее, и видно как патрон ложится Я боюсь, что ты путаешь 5.45 и 7.62 СКС использует 7.62, БП там топ патрон и шьёт он 4ый броник всегда. А 5.45 БП - да, не очень. https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Ballistics Изменено 4 февраля, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 *задумчиво* если нужно много экспы то надо много убивать. Завод? Стриггерить спаун ботов в Гошане? Нарезать орду рейдеров на лабе? Короче надо идти туда где жертвы и брать то, чем и в чем их принести к трону черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Рейдеры дают больше всего опыта. Раньше мы тупо на лабе качались, там по 10к+ экспы спокойно можно выносить Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 да я знаю это все, я к тому что я это синее дно больше не одену, не зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 А кто у нас в отряде тогда будет Синяя Касочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Завтра, в 11:30 МСК мы планируем начать установку обновления игры 0.12.3 для Escape from Tarkov. Мы планируем завершить ее в течение двух часов - в течение этого времени игра будет недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Чо, опять рухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Чо, опять рухнет? У каждой команды есть свои традиции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Да [ну уж нет]рен такие традиции, когда патч роняет игру с той же регулярностью, как Абаддон просирает чкп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 То есть надо ждать версии 13.0? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Вообще топ место для фарма ботов/чвк/рейдеров Резерв, Макар. Там всего и помногу Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 То есть надо ждать версии 13.0? :) 0.13 бы дождаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Вообще топ место для фарма ботов/чвк/рейдеров Резерв, Макар. Там всего и помногу А также выпас челоботов всех цветов и размеров и гнездо кемпедристов. Но я бы туда походил, да, снарядов надо прапору нанести, ключей вон добыл оттуда немного, и вообще лут там жырный. Вон мы с Рысем перед сном зашли дикими (оба с пилигримами, лол), пошли в штаб и набили их битком довольно приличным лутом. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Таки я не против, за любой кипишь в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=iYpIZ76iTPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 момент конечно интересный, но как по мне сидеть на крыше ангара - палево адское, тебя же видно отовсюду. А силует на светлом фоне так и кричит "вжарь по мне!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти