Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ох, Хип, ну шутник! Обрез мосинки с коллиматором я собирал, да. И лцу ставил. Даже два. Но чтобы два боковых прицела для удобства выскакивания из-за укрытия - ни в жысть бы не додумался!

это не предел

d40c27254340c695204e8a73bcdbf52b.jpg

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как раз вчера с бота-снайпера у бункера за санаторием снял СВД с кронштейном, оптикой и 6 магазинов с 7Н1.

А на патронах к СКС я и не экономлю - беру топовые, не помню как их там зовут.

Сама пушка комфортная.

Хантеров штук 6 есть - потом их выгуляю, посливаю.

АГРР!!!! 15 к экспы!!! !5! Карл.!!! В карась эту синеву паскудную!!!! Так набью, на жалких смертниках!!!! >('

А боковой прицел влияет на то, к какому плечу персонаж вскидывает оружие?

Нет. Только на скорость прицеливания

БП - это не патрон, это мусор, уж извините, они 4й броник не шьют даже. Уж лучше ютхами тогда заряжать, они и мощнее, и видно как патрон ложится

БП - это не патрон, это мусор, уж извините, они 4й броник не шьют даже. Уж лучше ютхами тогда заряжать, они и мощнее, и видно как патрон ложится

Я боюсь, что ты путаешь 5.45 и 7.62

СКС использует 7.62, БП там топ патрон и шьёт он 4ый броник всегда.

А 5.45 БП - да, не очень.

https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Ballistics

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

*задумчиво* если нужно много экспы то надо много убивать. Завод? Стриггерить спаун ботов в Гошане? Нарезать орду рейдеров на лабе? Короче надо идти туда где жертвы и брать то, чем и в чем их принести к трону черепов.

Рейдеры дают больше всего опыта. Раньше мы тупо на лабе качались, там по 10к+ экспы спокойно можно выносить

Изменено пользователем Гиар

Завтра, в 11:30 МСК мы планируем начать установку обновления игры 0.12.3 для Escape from Tarkov. Мы планируем завершить ее в течение двух часов - в течение этого времени игра будет недоступна.

Вообще топ место для фарма ботов/чвк/рейдеров Резерв, Макар. Там всего и помногу

Изменено пользователем Гиар

Вообще топ место для фарма ботов/чвк/рейдеров Резерв, Макар. Там всего и помногу

А также выпас челоботов всех цветов и размеров и гнездо кемпедристов. Но я бы туда походил, да, снарядов надо прапору нанести, ключей вон добыл оттуда немного, и вообще лут там жырный. Вон мы с Рысем перед сном зашли дикими (оба с пилигримами, лол), пошли в штаб и набили их битком довольно приличным лутом.

Изменено пользователем Mokare

момент конечно интересный, но как по мне сидеть на крыше ангара - палево адское, тебя же видно отовсюду. А силует на светлом фоне так и кричит "вжарь по мне!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...