Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Читы явно делают более квалифицированные погромисты, нежели в бсг!

Если бы кто-то составил список всплывших багов, исходя из сообщений на форуме, мы бы сейчас посмеялись. Сквозь слёзы, ага).

• 4 недели спустя...
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак. Идет пятый год, а я все сбежать отсюда не могу.

Вышел треллер новго патча.

Из увиденного по мимо уже озвученного ютуберами. это новая граната и ДАБНОМЕР ***** !!! ДАЛЬНОМЕР **** ЕГО *****!

Маяк похож на нечто среднее между берегом и развязкой с легкой примесью резерва, местами пахнуло так сталкером ощутимо. Новыйе скинины, куда же без них.

И я разглядел ЮСП!!!!

Пушки могут перегрется. И раскаленный ствол видно.

Ну и да. работу Войса могли бы и продемонстрировать. Не треснули бы.

новый дымарь будет

нормальный, на гранату похож

и новая граната которую я видел, это контактная граната.

А еще марксманку новую добавили г28

Изменено пользователем Анчар

Побегу, наверное, снова. Перерыв сделал, отдохнул от сжатого очка, пора вскакивать в струю в самое интересное время - сразу после вайпа, когда все равны, стреляются горохом, бегают в коробке из-под дошика вместо брони и ищут зубную пасту чтоб смастерить сортир.

Посмотрел и почитал чуток про пач, попкены будут пригорать от новых игрушек вроде ударной гранаты и клинов от перегрева.

Упаси нас великий рандом от читеров, а остальной хардкор мы вытерпим, он нам даже по нраву.

к слову, да же сейчас, броники высокого класса, это не непреодалимая преграда для лайтовых снарядов. ЧТо приятно. Надеюсь это оставят в новом патче.

Ну а перегрев на глушаке....ну так нехрен рожек зажимать. Или пользуйтесь спец боеприпасом или спец оружием.

ПС надеюсь сигу наблек ауты дадут ствол подлиннее.

Че то я почитал патдшч, и там немножко пи, кхм, ипотека в подмосковье какая-то. Помимо всяких хороших вещей, нафига они вдруг сделали вот эту джигурду с "Определенные товары теперь нельзя выставлять или требовать на Барахолке: (тут самая вкусная снаряга)" ??? Ять, я нашел топ-гир, с которым не пойду пока никуда, но мне нужны деньги на убежище, и че, я должен сидеть с этой джигурдой, ждать рейда где я пойду во все тяжкие, потому что потом я не смогу купить такую шмотку? Да ну напрочь!

"В данный момент сервера Escape from Tarkov испытывают повышенную нагрузку, из-за чего игроки могут столкнуться с затруднениями при загрузке клиента, входе в игру а также при загрузке в рейд. Мы осведомлены о данных затруднениях и работаем над их скорейшим устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Впрочем, ничего нового

Изменено пользователем Mokare

Я правильно понял что всякие игольники и т.д. онли крафт теперь и у торговцев?

Ну и в рейде еще найденные.

Ну и в рейде еще найденные.

Ну это помоему к лучшему...чуть меньше будет персонажей шьющих все и вся на вылет.

Ну а броники и т.д..логично,прямое подталкивание к покупке большого пака...не продать,значит надо больше места,больше места ,более дорогой пак игры.

да ладно, я помню времена когда не было никакой барахолки и было норм

Да честно говоря без нее вообще лучше было бы имхо...дольше гемплей,дольше интерес к игре сохраняется...ценность выносимого добра больше,ну не в плане денег ,а в плане геймплея.

Хотя он разный...кто то гонится за настреляными головами,кому то в кайф шариться по локациям и успешно выживать.

Ну это помоему к лучшему...чуть меньше будет персонажей шьющих все и вся на вылет.

Ну а броники и т.д..логично,прямое подталкивание к покупке большого пака...не продать,значит надо больше места,больше места ,более дорогой пак игры.

ну учитывая, что схрон можно расширять, так что это временное неудобство скорее. это раньше я брал пак максимальный из-за схрона. Так максимальный пак был размером, меньше чем сейчас маленький.

Да, такое. Схрон апается, кейсы покупаются, а много броников особо смысла держать нет, особенно если активно играешь и их используешь.

Ну, вообще есть в ваших всех словах какой-то смысол. Посмотрим, может оно повеселее будет, и через месяц уже не надо будет держать в голове "вокруг одни бронебойные терминаторы".

Переубедили.

К слову, шел я тут диким на Берегу - так там кусок локации прям будто б переделан! Забора бетонного чтоль кусок убрали, между домом председателя и утонувшей церковью, и такие домики, ворота для дворового футбола деревянные, машина коповозка, но! Я не могу пройти, просто упираюсь в невидимую стену, и все. Время поджимало, так что я много там не смотрел, вышел, но блин, однако ж такая вот хрень на берегу.

Вот все вроде бы в патче хорошо. Новая карта, интересная на первый взгляд. Новая баллистика, которая чуток упрощает снайперам жизнь, но в целом пофиг. Новое оружие. Нерфы барахолкт в плане недоступности топ гира для киберкотлет с самого начала.

И вроде бы все это ок, и даже на оптимизон уже как-то пофиг. Но как можно было сделать игру неиграбельной? Правильно, введем инерцию, которая из персонажей делает инвалидов хД

Туалетные утенки радуются. Пока они "это" не исправят, по моему мнению будет худший патч.

Вот все вроде бы в патче хорошо. Новая карта, интересная на первый взгляд. Новая баллистика, которая чуток упрощает снайперам жизнь, но в целом пофиг. Новое оружие. Нерфы барахолкт в плане недоступности топ гира для киберкотлет с самого начала.

И вроде бы все это ок, и даже на оптимизон уже как-то пофиг. Но как можно было сделать игру неиграбельной? Правильно, введем инерцию, которая из персонажей делает инвалидов хД

Туалетные утенки радуются. Пока они "это" не исправят, по моему мнению будет худший патч.

Лол, инерция это самое прекрасное что есть в патче.

Когда они механику обморока из Дейзи вытащат, будет совсем замечательно

Включил разок оффлайн-рейд с ботами на новый Маяк. Локация здоровая, ничего не ясно, никуда не понятно, нашел картинку с примерным где чего, пошатался по прикольным красивым отелям, дошел до старой развалюхи - лодочной станции, а мне там дикие отстрелили всего меня из кедров.

До новых ребят, которые как рейдеры, и их очистного завода я не дошел, короче только пол карты посмотрел и уже потратил на это минут сорок. Насыщенная карта выходит, хорошая.

Как найду хорошую карту скину мож сюда.

Новая анимация движений, посоны, это что-то с чем-то. Боты из-за укрытий выглядывают не одномоментно, а видно высовывающуюся тушку. Раньше как было? Берёшь на прицел укрытие бота, он за углом - это первый кадр. Второй кадр - это он уже в тебя стреляет. А вот сейчас из-за укрытия выглядывает краешек ручки, потом башечка, потом тушечка... Стрелять можно уже на первой стадии. Я попробовал оффлайн-рейд, чтобы прикинуть известно что к носу, и ни разу не был обстрелян невидимым ботом. Ваще ни разу. Скоро начну играть, бегать в трёшку на таможне, и если и там прекратятся внезапные выстрелы из пустоты коридора, то я даже не знаю, что и сказать. У меня было две претензии - это стрельба из пустого коридора или сквозь укрытие, и неоправданно быстрый стрейф чвк. То есть Ксению Михайловну наш матёрый чвк узнать не в состоянии, от 10 кило нагрузки пригибается к земле, пробежать 100 метров без одышки не в состоянии, но вот приставной шаг (или как там это называется?) у него отработан на уровне топового гимнаста).

В движениях чвк присутствует некоторая заторможенность, так что надо поглядеть, как оно изменится с прокачкой.

Чот не пойму, что делать с дальномером.

Он покупается, кладётся в инвентарь в обычный слот, но опции "использовать" просто нет.

Кто - то раскурил?

Пестиль пишет, что квест "Реагент. Часть 4" ломает репу у некоторых торговцев в ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ. Не думаю что тут есть монстры которые уже добежали до этого момента, но на всякий случай напишу

Новая баллистика и новые модели поведения ботов просто прекрасны. Пошёл за чвк на таможню мурки искать. Тактикульно выждал, пошёл потихоньку, и около гелика пиу-пиу по мне! Что-то мелкое, не глушёное, и пули прям рядом ложатся! Я бежать. Ушёл от стройки, вдоль забора за общагами прокрался, сижу и думаю: ведь ты, падла, уже меня не видишь, да? Пойду тогда на холм, посмотрю на камни рядом с новой заправкой. За забором прокрался, высунул мордочку, и тут же рядом бумц! Ага, думаю, отечественная снайперка. Бот-снайпер на ангаре, походу. Точно сказать не могу, потому что сразу лапки в лапки и бежать. Ну их [ну уж нет]рен, этих снайперов! У кпп снайперов решил бота завалить, а он на каких-то модных патриках оставил мне в груди 1 хп. Вокруг поднялся топот, шум, и я уж думал, что это чвк по мне у холма стрелял, но тут вышел челобот и убил меня. Потому что пака была выбита в ноль ботом-снайпером! Так и помер я, переданный с рук на руки снайперами-дикими).

Добрые люди потихоньку пилят карту Маяка

Они ее там в свое вики так засунули, что прикрепить просто картинку на форум не получается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...