Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Разбанили вроде кек Может и большой акк разбанят Впрочем я написал ‘отцы родные я играю как гавно, за что баните то?» Изменено 20 июля, 2021 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 С момента появления квеста на 7 юсеков я ни одного столкновения с чвк не пережил. Невидимые и неубиваемые вражины рвали меня, как тряпку. Попался на чела с валом. Зашёл на него с фланга, в стоящую у контейнера цель навешал бронебойками 366. Целился в голову. Ожидаемо не попал. Добавил ему в корпус. Ожидаемо не убил. Он мне дал очередь, оторвал пузо и ноги, и тоже не убил. Я в него продолжал лупить, ему деваться было просто некуда. Он под моим огнём в упор перезарядился и сделал мне голову, глаза. Ну ок, у меня такое достаточно часто, чтобы я не удивлялся. В следующей катке убил двух ботов в голову одиночными, попался на невидимого врага, который начал стрелять в меня из инвиза, сидя в дверном проёме. Ну ок, у меня и такое бывало, я как понял, что в меня стреляют, начал лупить на звук. Уже падая дохлым, увидел, как он на кортах выползает из проёма. 300 урона, поглощено бронёй ноль. Минус два одиночных в голову бота, равно 225. Ну ок, чо, последние денежки всрал. Сходил диким, а в квесте "убей 7 юсеков" один юсек появился. Загробная жызнь в таркове есть, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Невидимые и неубиваемые вражины рвали меня, как тряпку. Изменено 20 июля, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Народ сегодня убили сквозь стену или нет, вот я не пойму есть на развязке вкоридорах такие щитки большие металлические Они простреливаются? я стоял за ней, вдруг умер голова глаза убил конечно чел с 40+ лвл в голову с бегу, но все же чтобы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 скрин кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Раньше если и простреливались, то только фрагментарно и из самых адских Калибров. Сейчас очень сильно переработали визитку материалов и их пробиваемость. То что раньше было титановым сплавом которого и кумулятивка не возьмёт, сейчас может быть картонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Меня пской убили или бпшкой не запомнил Запомнил калибр Скорее всего с монстра - какая то сраная имбапушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 When you keep trying to complete that Mechanic's quest, but it keeps going wrong... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Таможня, день. Анчар, Дюк и я идём с пистолетами. Ресаемся у лодки контрабандиста, ломимся в трёшку. Подбегаем к лестнице, в Анчара кидают гранату. Мы с Дюком врываемся на второй этаж, он складывает Решалу, я прорываюсь вперёд, а там уже чвк по лестнице с 1 этажа поднялся. Я в комнату шмыг! И тут началось... Анчар подкрался к хайлевельному чёрту с валом, но только навёлся на его затылок, как чувак резко развернулся и уконтрапупил нашего пацана из вала. Чувак стримил, так что Дюк, когда его замесили из того же вала, сходил и загуглил. Убили стримера какие-то пацаны, а я прокрался к трупу Решалы, стянул с него автомат, золочёный тт и карту от лабы. Карту от лабы в банкомат сунул, тт в комнате под подушку спрятал, а с автоматом пошёл мстить за пацанов. Ловко выследил, где была война, накидал одиночными по двум пати на холме, один вражина упал. Я обрадовался, перезарядился, добавил всем участникам действа. Первая группа тем временем прошмыгнула к машине, и с её торца зашла штурмовать меня. А я не ждал, по мне вторая работала с холма! Спустился, а там уже зашли. Обработал залутыша, отступил, кинул гранату, и вышел вслед за ней. В спину добил убегающего врага, и тут бы мне упырить мел - у меня ещё непочатый рожок 856а1 был, но я возомнил о себе и сунулся вперёд посмотреть, нет ли второго. А он БЫЛ. У меня кончились патроны, а у него нет. Засчитали только одного убитого - видимо после меня добрали чвк на холме. Но пацаны частично отомщены, потому что я минут пять бегал по трёшке, верещал и стрелял во всё, что двигалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Вот почему это такая редкая штука и фиг найдешь эту зубную пасту для своего сортира лвл1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Она редкая только когда она тебе нужна Изменено 27 июля, 2021 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Кстати... То что папка на заводе по квесту закладывается без папки с собой..это баг или так оно думано теперь? Забыл переложить папку из убежища...и она все равно заложилась... Взял ее потом в следующий рейд и убился об бота,от греха подальше...ждать бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Там какой то отдельный контейнер под квест предметы. Мб оттуда все же не вытащил. Ну или бан читеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Да у нас на форже уже выбран лимит на баны. Читаки кончились. Дюк - и тот перевоспитался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Не не не там два конта..один в рейде ,второй в убежище..если из убежища не перенес то не должно же закладываться.т.к если перенес и подох квест итем теряется. Я заложил,а папка осталась в убежище. Я так то зарепортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ..ждать бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ну тогда я наконец-то сбегу из таркова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 "Намекают. Ничего хорошего." Бойтес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 обезваожиание, понятно. Ну допустим это было бы интересно. Если бы был СЮЖЕТ МАТЬ ЕГО БУЯНОВ ЗАДРООАЛ МРАЗОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Проверяйте компы, чтоб не перегрелись. Вдруг эта +t про рабочую температуру видях, на которых жырный негодяй будет фармить больше битков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Забанили в таркове в третий раз и в четвертый ) спустя неделю сняли бан даже с акка которыфй эдж оф даркнес и забаненный год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Забанили в таркове в третий раз и в четвертый ) спустя неделю сняли бан даже с акка которыфй эдж оф даркнес и забаненный год назад то есть у тебя 4 свободных ака? И в чем прикол сказали? За что банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Не у меня 2 акка оба банила 2 раза Оба разбанили вчера Мотивировки нет Пишут сорян ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Вышла обнова, с ежедневками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Кек. Произошел переход на новый юнити. Форум и дискорд просто завален жалобами на читаков. Я сам провел 3 игры и все три игры отлетел от 100% читера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти