Гиар Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Непаханое поле для читеров. Врубят акустический сонар, симуляция звука чеки гранаты и т.д. и т.п. По такой логике можно вообще ничего в игру не добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Непаханое поле для читеров. Врубят акустический сонар, симуляция звука чеки гранаты и т.д. и т.п. Да делать больше нечего, как такой фигней заниматься. К тому же, общий голосовой чат (не только для тиммейтов) можно будет отключить/настроить и усе. А так, откровенных читаков сейчас вроде мало. Что за прошлый патч почти не встречал, что в этом пока только 1 тело попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Да делать больше нечего, как такой фигней заниматься. К тому же, общий голосовой чат (не только для тиммейтов) можно будет отключить/настроить и усе. А так, откровенных читаков сейчас вроде мало. Что за прошлый патч почти не встречал, что в этом пока только 1 тело попалось. В смысле "не только для тимейтов" Будет скорее всего как в Дейзи. Либо для всех либо никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Тапков такой тапков...все эти мощности сдесь имхо только киберкотлетам и нужны..с их беготней и эшоном.. У большинства тут другая игра..вот вчера например наблюдал разборку трех чвк в лесу ,в мед пункте..как раз диким за медициной и шел туда...подождал в кусточке пока порешают вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Во. Мужской поступок. А не это, лицом на амбразуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Во. Мужской поступок. А не это, лицом на амбразуру Гы Изменено 6 июля, 2021 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Играли с другом забавно что ждали игру минуту мб две и сразу в бой Прямо приятно часа 4 поиграли Только меня машина как лоха кинула я отстоял прождал минуту заплатил 3к и она уехала с фразой Ахахах ЛОХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только меня машина как лоха кинула я отстоял прождал минуту заплатил 3к и она уехала с фразой Ахахах ЛОХ :) ТЫ просто забыл, что тарков в первую очередь, это не геймплей и удовольствие от игры. А боль и страдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Да, старый я, забыл Ща бы через весь лес бежать с обоссаной бумажкой егеря =) Но в итоге до окраины пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Дык хорошо что ещё добежал,а не откис по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Дык хорошо что ещё добежал,а не откис по дороге��я ее в первый раз с 12 го забега вынес только... После этого вайпа повезло сразу реснулся у забора рядом с самолетом..и успешно дошел до выхода с первого же раза. Успех в Тапкове это 50% везения / 50% опыт. Можно по 10 раз делать успешные выходы с фрагами и лутом, а на следующий день также 10 раз сливаться спустя минуту после респауна. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Убил вчера снайпера на таможке с свдс закачанной и соткой патрон 7н1 ппц я потом в ниндзю играл в каждом доме по 5 мин сидел слушал аж очковыми ушами и чувствами убил по дороге еще несколько диких и снайпера на трубах Благо я ключ от завода вынес с Мокаром и Петей и в итоге теперь не так боюсь ходить на часть локаций в итоге вышел с базы решалы уже под ночь Зато + свдс+ тонна патрон + блекрок и еще всякий лут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Про везение это точно...вчера последний рейд гонял..все идеально три чвк ,куча лута и главное что именно того что мне нужно было.. Недалеко от выхода,зб 011 вроде,в углу карты...вышел из за угла уже почти довольный и буквально через секунду ,голова глаза от снайпера дикого с крыши получил...бывает че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну в данном случае это не "невезенье" это класическая ошибка, что ты в конце рейда расслабился и был невнимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну в данном случае это не "невезенье" это класическая ошибка, что ты в конце рейда расслабился и был невнимателен. А чего ты меня таки в дискорде то игноришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 А чего ты меня таки в дискорде то игноришь?) У меня миллиард комнат дискордных. Он. Все замьючены, иначе бы моя крыша потекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 У меня миллиард комнат дискордных. Он. Все замьючены, иначе бы моя крыша потекла в личку черкану ) у меня просто 3 комнаты, ваши проблемы далеки от меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Сегодня я был подопытной лабораторной рысью на таможне и сдавал квест из 3 чвк из пистолета. Шли с Анчаром, он остался почиллить в гараже рядом с лабой, а мне терять кроме беретты было нечего и я пошёл на звуки выстрелов в лабе. Подкрался между автобусами, не шумел, слушал. И вот, значит, слышу как внутри хилится вражина. Ну ок, подползаю на кортах, заглядываю, а он там в вахтёрской сидит и чинится без прикрытия. Навожусь ему в голову, даю в жбан, а он выживает. То есть я не попал ему в голову, уши с двух метров! Ну ок, я к такому повороту событий в таркове давно готов и начал зажимать. У него был неплохой калашик, и он в ответ зажал меня, но ему не повезло - отстрелил лапку. У меня их оставалось целых три и я вражину упокоил. 1/3! Тут меня накрыло приступом чувства собственной важности, я закрылся в вахтёрской, кровушку остановил, смотрю - на карачках второй враг ползёт. Чего он хотел, я не знаю, но его тоже беретта забрала. 2/3! Тут я уж совсем до упора надулся от чсв, потому что остался всего один, и уж его-то я как-нибудь вымучаю. Пошёл к Анчару, а он недовольный сидит. Где, говорит, наша рысь, увешанная трофейными стволами и в красивой трофейной снаряге? Что, говорит, за бомж припёрся в мой гараж с одним стволом на горбу? А это я, я! Так и так, отвечаю, враги были так себе одеты. Один 14 уровня, второй 4. С четвёртого я шмотки с пренебрежением выбросил в туалет, вдруг он их страховал? А Анчар мне и говорит - они же там кого-то придушили, ты ж его не пощщупал наверное! Да, я не пощупал, признаю. Сиди, говорю, тут, а я обратно в лабу. Ну, потому что с пистолетом меня носит по карте непредсказуемыми путями, на форсаже и без страха и сожаления. Убьют так убьют, что же. Но нет, в этот раз Анчар решил пойти со мной. Зашли, полутались, тот чвк оказался лоулевелом в говношмоте, так что мы и его с пренебрежением отбросили, а потом прибежали ещё действующие лица. И давай вокруг лабы шир-шир, топ-топ! На железную лестницу зайдут - и дёру. Кустом шоркнут - и назад. У двери потопчутся, но открывать не решатся. Чуют, походу, что занято! Ссут, короче, зайти вдвоём. Я и говорю Анчару: мол, время тактических манёвров пришло! Сейчас я выйду наружу, подожму их на тебя, а ты придушишь. Окай, он говорит. Так и сделали. Анчар был в комнате, я шарился снаружи. Но эти чемургезы снаружи забились в лабу, так что снаружи оказался на этот раз я. Пойду, говорю, с железной лестницы сам поднимусь и буду пушить. Захожу, а Анчар в это время заскучал и вышел на честное певепе, в котором и отъехал. Ну, я взвыл от досады и пошёл на сближение. На лестницу после Анчара чвк побежал, я его из беретты подъел. 3/3, катка прожита не зря! Внизу второй был, а у меня патроны кончились. Вынул из чевекашного кармана грену, кинул вниз, схватил трофейный калашик, а грена-то юсечная. Она секунд 10 ждала запала, не меньше! Бумкнуло, я вниз, второго вражину придушил - и у меня ни патронов, ни гранат, выбиты пузико, ручка и ножка. Ну щито поделать, десу. Стою, кашляю в библиотеке, подводим с Анчаром итоги. По всему выходит, что есть третий. Все стволы лежат на первом этаже, там же и враг. У меня хп на один удар. Сжираю анальгин, иду с последними патриками на врага, выцепляю его и, к нашему всеобщему удивлению, рву. Потом я всех облутал, всех пощщупал, Анчара раскидал, и побрёл на выход, поджирая трофейную воду и сухпаи. 6к опыта. "Вот они, голубчики" Никогда так быстро и без барахолки не сдавал квест на 3 чвк из пистолета. Но тарков в следующей же катке закинул нас без отсчёта высадки и нас всех убили те, кого тарков закинул качественно. Мы, походу, существовали в отдельном плане тарковской реальности, бегали и прыгали, но на деле стояли неподвижно и ждали, пока придут нормально закинутые в катку чуваки. Меня убили первым. Рядом должен был стоять Хемдаль, но его почему-то не убили. Его потом увидел Анчар и подтвердил факт жизни. Анчара убили вторым невидимки из кустов, подошедшие без звука, как и ко мне. Хемдаля убил тарков, не простив за пять попыток перезахода. Где-то на лям мы просели, если накругло считать). Изменено 9 июля, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Ну в данном случае это не "невезенье" это класическая ошибка, что ты в конце рейда расслабился и был невнимателен. Ну я бы все таки сказал непруха... Шел я акуратно, с ценным лутом жеж,в основном через здания..снайпер видеть меня по сути не мог,да и слышать тоже..иам растояние приличное...помер я,блин как обьсянить...здание напротив пролома в заборе у кпп диких...перед цистернами которые у выхода.. Да и обычно не так часто они попадают с первого выстрела,да ещё и в лицо...я послушал,почекал по сторонам...вышел и через секунду был мертв уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Ну я бы все таки сказал непруха... Шел я акуратно, с ценным лутом жеж,в основном через здания..снайпер видеть меня по сути не мог,да и слышать тоже..иам растояние приличное...помер я,блин как обьсянить...здание напротив пролома в заборе у кпп диких...перед цистернами которые у выхода.. Да и обычно не так часто они попадают с первого выстрела,да ещё и в лицо...я послушал,почекал по сторонам...вышел и через секунду был мертв уже... тогда это не снайпер был. А Либо бот, либо челомод. Сейчас со звуком что то намудрили. Он то не слышется. То не тот звук, то не оттуда. то вообще отовсюду. А в кустах рядом с третим выходом, под конец рейда, обычна аж целая пачка ботов сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Офигенно поиграл на заводе встертил челобота, чуть ли не испугался и не выстрелил в него, он тоже сразу за укрытие прыгнул, мы куекались минуту потом бегали по карте вдвоем лутали мертвецов, я ему в начале скинул кедр чтобы сумку освободить, он как дикий зверь на прикормку подошел и вместе поприседали. вобще забавно было и необычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Это за чвк такая кооперация получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 не, за дикого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 А, диким. Это хорошо, но не удивительно. Я уж думал, ты за чвк такого кренделя нашёл, что в тебя стрелять не начал. У меня вопросы к благородным донам. У Скупщика теперь появилась репутация, и её надо надрочить 6.0, чтобы узнать, что он даст на короне. За все квесты прапора у него же будет около двух, так? А тут шесть и без промежуточных этапов? Кто набивал репу у Скупщика в плюс? Сколько дают за убийство челобота, атаковавшего бота? Мне почему-то кажется, что я эту репу не набью, даже если буду весь вайп чисто за дикого играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 А, диким. Это хорошо, но не удивительно. Я уж думал, ты за чвк такого кренделя нашёл, что в тебя стрелять не начал. У меня вопросы к благородным донам. У Скупщика теперь появилась репутация, и её надо надрочить 6.0, чтобы узнать, что он даст на короне. За все квесты прапора у него же будет около двух, так? А тут шесть и без промежуточных этапов? Кто набивал репу у Скупщика в плюс? Сколько дают за убийство челобота, атаковавшего бота? Мне почему-то кажется, что я эту репу не набью, даже если буду весь вайп чисто за дикого играть. За убийство челобота атаковавшего бота. И за убийство челобота который атаковал тебя превым (важное уточнение, он должен попасть в тебя) +0.1 к карме. Но вод подстава. Если ты убил "невинного" то - 0.2 к карме. Я это узнал, когда косорылый челобот пытался меня убить, ниразу не попал, но в замен ему была дарованна граната, от охватившего щастья от такого подарка, он и отправился в страну вечной охоты. Но карму сняли мне((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти