Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Непаханое поле для читеров. Врубят акустический сонар, симуляция звука чеки гранаты и т.д. и т.п.

По такой логике можно вообще ничего в игру не добавлять

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Непаханое поле для читеров. Врубят акустический сонар, симуляция звука чеки гранаты и т.д. и т.п.

Да делать больше нечего, как такой фигней заниматься. К тому же, общий голосовой чат (не только для тиммейтов) можно будет отключить/настроить и усе.

А так, откровенных читаков сейчас вроде мало. Что за прошлый патч почти не встречал, что в этом пока только 1 тело попалось.

Да делать больше нечего, как такой фигней заниматься. К тому же, общий голосовой чат (не только для тиммейтов) можно будет отключить/настроить и усе.

А так, откровенных читаков сейчас вроде мало. Что за прошлый патч почти не встречал, что в этом пока только 1 тело попалось.

В смысле "не только для тимейтов"

Будет скорее всего как в Дейзи. Либо для всех либо никак.

Тапков такой тапков...все эти мощности сдесь имхо только киберкотлетам и нужны..с их беготней и эшоном..

У большинства тут другая игра..вот вчера например наблюдал разборку трех чвк в лесу ,в мед пункте..как раз диким за медициной и шел туда...подождал в кусточке пока порешают вопросы

Играли с другом забавно что ждали игру минуту мб две и сразу в бой

Прямо приятно часа 4 поиграли

Только меня машина как лоха кинула я отстоял прождал минуту заплатил 3к и она уехала с фразой Ахахах ЛОХ :)

Только меня машина как лоха кинула я отстоял прождал минуту заплатил 3к и она уехала с фразой Ахахах ЛОХ :)

ТЫ просто забыл, что тарков в первую очередь, это не геймплей и удовольствие от игры. А боль и страдание.

Да, старый я, забыл

Ща бы через весь лес бежать с обоссаной бумажкой егеря =)

Но в итоге до окраины пробежал

Дык хорошо что ещё добежал,а не откис по дороге��я ее в первый раз с 12 го забега вынес только...

После этого вайпа повезло сразу реснулся у забора рядом с самолетом..и успешно дошел до выхода с первого же раза.

Успех в Тапкове это 50% везения / 50% опыт. Можно по 10 раз делать успешные выходы с фрагами и лутом, а на следующий день также 10 раз сливаться спустя минуту после респауна.

Изменено пользователем Aemir

Убил вчера снайпера на таможке с свдс закачанной и соткой патрон 7н1 ппц я потом в ниндзю играл в каждом доме по 5 мин сидел слушал аж очковыми ушами и чувствами убил по дороге еще несколько диких и снайпера на трубах

Благо я ключ от завода вынес с Мокаром и Петей и в итоге теперь не так боюсь ходить на часть локаций в итоге вышел с базы решалы уже под ночь

Зато + свдс+ тонна патрон + блекрок и еще всякий лут

Про везение это точно...вчера последний рейд гонял..все идеально три чвк ,куча лута и главное что именно того что мне нужно было..

Недалеко от выхода,зб 011 вроде,в углу карты...вышел из за угла уже почти довольный и буквально через секунду ,голова глаза от снайпера дикого с крыши получил...бывает че )

Ну в данном случае это не "невезенье" это класическая ошибка, что ты в конце рейда расслабился и был невнимателен.

Ну в данном случае это не "невезенье" это класическая ошибка, что ты в конце рейда расслабился и был невнимателен.

А чего ты меня таки в дискорде то игноришь?)

А чего ты меня таки в дискорде то игноришь?)

У меня миллиард комнат дискордных. Он. Все замьючены, иначе бы моя крыша потекла

У меня миллиард комнат дискордных. Он. Все замьючены, иначе бы моя крыша потекла

в личку черкану )

у меня просто 3 комнаты, ваши проблемы далеки от меня ))

Сегодня я был подопытной лабораторной рысью на таможне и сдавал квест из 3 чвк из пистолета. Шли с Анчаром, он остался почиллить в гараже рядом с лабой, а мне терять кроме беретты было нечего и я пошёл на звуки выстрелов в лабе. Подкрался между автобусами, не шумел, слушал. И вот, значит, слышу как внутри хилится вражина. Ну ок, подползаю на кортах, заглядываю, а он там в вахтёрской сидит и чинится без прикрытия. Навожусь ему в голову, даю в жбан, а он выживает. То есть я не попал ему в голову, уши с двух метров! Ну ок, я к такому повороту событий в таркове давно готов и начал зажимать. У него был неплохой калашик, и он в ответ зажал меня, но ему не повезло - отстрелил лапку. У меня их оставалось целых три и я вражину упокоил. 1/3! Тут меня накрыло приступом чувства собственной важности, я закрылся в вахтёрской, кровушку остановил, смотрю - на карачках второй враг ползёт. Чего он хотел, я не знаю, но его тоже беретта забрала. 2/3! Тут я уж совсем до упора надулся от чсв, потому что остался всего один, и уж его-то я как-нибудь вымучаю. Пошёл к Анчару, а он недовольный сидит. Где, говорит, наша рысь, увешанная трофейными стволами и в красивой трофейной снаряге? Что, говорит, за бомж припёрся в мой гараж с одним стволом на горбу? А это я, я! Так и так, отвечаю, враги были так себе одеты. Один 14 уровня, второй 4. С четвёртого я шмотки с пренебрежением выбросил в туалет, вдруг он их страховал? А Анчар мне и говорит - они же там кого-то придушили, ты ж его не пощщупал наверное! Да, я не пощупал, признаю. Сиди, говорю, тут, а я обратно в лабу. Ну, потому что с пистолетом меня носит по карте непредсказуемыми путями, на форсаже и без страха и сожаления. Убьют так убьют, что же. Но нет, в этот раз Анчар решил пойти со мной. Зашли, полутались, тот чвк оказался лоулевелом в говношмоте, так что мы и его с пренебрежением отбросили, а потом прибежали ещё действующие лица. И давай вокруг лабы шир-шир, топ-топ! На железную лестницу зайдут - и дёру. Кустом шоркнут - и назад. У двери потопчутся, но открывать не решатся. Чуют, походу, что занято! Ссут, короче, зайти вдвоём. Я и говорю Анчару: мол, время тактических манёвров пришло! Сейчас я выйду наружу, подожму их на тебя, а ты придушишь. Окай, он говорит. Так и сделали. Анчар был в комнате, я шарился снаружи. Но эти чемургезы снаружи забились в лабу, так что снаружи оказался на этот раз я. Пойду, говорю, с железной лестницы сам поднимусь и буду пушить. Захожу, а Анчар в это время заскучал и вышел на честное певепе, в котором и отъехал. Ну, я взвыл от досады и пошёл на сближение. На лестницу после Анчара чвк побежал, я его из беретты подъел. 3/3, катка прожита не зря! Внизу второй был, а у меня патроны кончились. Вынул из чевекашного кармана грену, кинул вниз, схватил трофейный калашик, а грена-то юсечная. Она секунд 10 ждала запала, не меньше! Бумкнуло, я вниз, второго вражину придушил - и у меня ни патронов, ни гранат, выбиты пузико, ручка и ножка. Ну щито поделать, десу. Стою, кашляю в библиотеке, подводим с Анчаром итоги. По всему выходит, что есть третий. Все стволы лежат на первом этаже, там же и враг. У меня хп на один удар. Сжираю анальгин, иду с последними патриками на врага, выцепляю его и, к нашему всеобщему удивлению, рву. Потом я всех облутал, всех пощщупал, Анчара раскидал, и побрёл на выход, поджирая трофейную воду и сухпаи. 6к опыта.

"Вот они, голубчики"
unknown.png

Никогда так быстро и без барахолки не сдавал квест на 3 чвк из пистолета. Но тарков в следующей же катке закинул нас без отсчёта высадки и нас всех убили те, кого тарков закинул качественно. Мы, походу, существовали в отдельном плане тарковской реальности, бегали и прыгали, но на деле стояли неподвижно и ждали, пока придут нормально закинутые в катку чуваки.

Меня убили первым. Рядом должен был стоять Хемдаль, но его почему-то не убили. Его потом увидел Анчар и подтвердил факт жизни. Анчара убили вторым невидимки из кустов, подошедшие без звука, как и ко мне. Хемдаля убил тарков, не простив за пять попыток перезахода. Где-то на лям мы просели, если накругло считать).

Изменено пользователем Miralynx

Ну я бы все таки сказал непруха...

Шел я акуратно, с ценным лутом жеж,в основном через здания..снайпер видеть меня по сути не мог,да и слышать тоже..иам растояние приличное...помер я,блин как обьсянить...здание напротив пролома в заборе у кпп диких...перед цистернами которые у выхода..

Да и обычно не так часто они попадают с первого выстрела,да ещё и в лицо...я послушал,почекал по сторонам...вышел и через секунду был мертв уже...

Ну я бы все таки сказал непруха...

Шел я акуратно, с ценным лутом жеж,в основном через здания..снайпер видеть меня по сути не мог,да и слышать тоже..иам растояние приличное...помер я,блин как обьсянить...здание напротив пролома в заборе у кпп диких...перед цистернами которые у выхода..

Да и обычно не так часто они попадают с первого выстрела,да ещё и в лицо...я послушал,почекал по сторонам...вышел и через секунду был мертв уже...

тогда это не снайпер был. А Либо бот, либо челомод. Сейчас со звуком что то намудрили. Он то не слышется. То не тот звук, то не оттуда. то вообще отовсюду. А в кустах рядом с третим выходом, под конец рейда, обычна аж целая пачка ботов сидит.

Офигенно поиграл на заводе

встертил челобота, чуть ли не испугался и не выстрелил в него, он тоже сразу за укрытие прыгнул, мы куекались минуту потом бегали по карте вдвоем лутали мертвецов, я ему в начале скинул кедр чтобы сумку освободить, он как дикий зверь на прикормку подошел и вместе поприседали.

вобще забавно было и необычно =)

А, диким. Это хорошо, но не удивительно. Я уж думал, ты за чвк такого кренделя нашёл, что в тебя стрелять не начал.

У меня вопросы к благородным донам. У Скупщика теперь появилась репутация, и её надо надрочить 6.0, чтобы узнать, что он даст на короне. За все квесты прапора у него же будет около двух, так? А тут шесть и без промежуточных этапов? Кто набивал репу у Скупщика в плюс? Сколько дают за убийство челобота, атаковавшего бота?

Мне почему-то кажется, что я эту репу не набью, даже если буду весь вайп чисто за дикого играть.

А, диким. Это хорошо, но не удивительно. Я уж думал, ты за чвк такого кренделя нашёл, что в тебя стрелять не начал.

У меня вопросы к благородным донам. У Скупщика теперь появилась репутация, и её надо надрочить 6.0, чтобы узнать, что он даст на короне. За все квесты прапора у него же будет около двух, так? А тут шесть и без промежуточных этапов? Кто набивал репу у Скупщика в плюс? Сколько дают за убийство челобота, атаковавшего бота?

Мне почему-то кажется, что я эту репу не набью, даже если буду весь вайп чисто за дикого играть.

За убийство челобота атаковавшего бота. И за убийство челобота который атаковал тебя превым (важное уточнение, он должен попасть в тебя) +0.1 к карме. Но вод подстава. Если ты убил "невинного" то - 0.2 к карме. Я это узнал, когда косорылый челобот пытался меня убить, ниразу не попал, но в замен ему была дарованна граната, от охватившего щастья от такого подарка, он и отправился в страну вечной охоты. Но карму сняли мне(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...