Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Забанили в таркове хз за что, наверно за то что не играю в него, просто захожу пушки пособирать

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чит необлутываемости юзаешь, вот и зобанили.

Это не чит, на самом-то деле. Это какой-то глюк, не свойственный этой чудесной оптимизированной игре. Вчера пошёл на завод в оффлайн рейд, так там то же самое было. Крутится кружочек анимации на давно знакомой для чвк вещи. Ствол с трупа берётся в слот ствола, а вот в рюкзак уже хрен. Броня не берётся никак. Разгрузка не берётся никак.

Поясню: я говорю о своём случае на резерве, когда не мог облутать челобота, который, в свою очередь, смог облутать рейдеров.

Изменено пользователем Miralynx

в поддержку написал, какие макросы )

я нуб который на свой комп даже квест хелпер на варкрафт не ставил никогда

за всю жизнь 0 модов на игры ставил, потому что боюсь что вирусняк словлю и прочее =)

но лично я в ахуе

Чит необлутываемости юзаешь, вот и зобанили.

Это не чит, на самом-то деле. Это какой-то глюк, не свойственный этой чудесной оптимизированной игре. Вчера пошёл на завод в оффлайн рейд, так там то же самое было. Крутится кружочек анимации на давно знакомой для чвк вещи. Ствол с трупа берётся в слот ствола, а вот в рюкзак уже хрен. Броня не берётся никак. Разгрузка не берётся никак.

Когда-то давно такое могло происходить в случае если в момент лутания были проблемы с коннектом, потеря пакетов и т. д. Тогда происходил какой-то рассинхрон между сервером и клиентом и мог забаговаться как отдельный предмет, так и полностью весь контейнер, в котором он лежит.

А еще такое бывало, когда были проблемы с самими серверами игры. Но тогда это сопровождалось и другими явлениями типа невозможности использовать собственные предметы или залипания оружия.

Но лично я давным-давно не сталкивался с таким.

Забанили в таркове хз за что, наверно за то что не играю в него, просто захожу пушки пособирать

ПК не апгрейдил? Может купил какое-то железо, которым читер пользовался.

не, как собрал комп год назад так и играю

Wns0f-ww3GI.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=17a6bc6464048020976b48d5a5b31084&type=album

вот так бан выглядит

Битки по восемь сотен, видюха по два ляма. У меня просто глаза разбигаются.

Пс...скажу очевидную вещь, но....не будьте жадными....ну или всегда выжидайте после убийства противника, а не сразу бегите его лутать. Ведь вы знаете, тарков не любит спешки. Ведь кто-то может пости труп товарища, а то и просто воспользоваться ситуацией и ждать вас на вкусной тушке. А ещё, могут быть такие как я ( не то что бы я не любил делать первые два пункта) умереть с активированной гранатой в руках.

Я да же из-за гробья успел услышать, как этот кретин подорвался на моем трупе хD

Изменено пользователем Анчар

Вчера распродал почти все активы из схрона, ящики не трогал. Хватило на 2 видюхи на барахолке <_< , жду битка через 28.5 часов.

Битки по восемь сотен, видюха по два ляма. У меня просто глаза разбигаются.

Пс...скажу очевидную вещь, но....не будьте жадными....ну или всегда выжидайте после убийства противника, а не сразу бегите его лутать. Ведь вы знаете, тарков не любит спешки. Ведь кто-то может пости труп товарища, а то и просто воспользоваться ситуацией и ждать вас на вкусной тушке. А ещё, могут быть такие как я ( не то что бы я не любил делать первые два пункта) умереть с активированной гранатой в руках.

Я да же из-за гробья успел услышать, как этот кретин подорвался на моем трупе хD

Хм... А возможность минировать трупы - это неплохая идея, в том числе и для всяких пубгов.

не, как собрал комп год назад так и играю

Хм, очень странно.

Хм... А возможность минировать трупы - это неплохая идея, в том числе и для всяких пубгов.

Ой, не, у меня сразу флешбеки от колл оф дюти с тамошними клейморами и особенно от Райзинг Шторм Вьетнам с его многочисленными минами-ловушками. Надеюсь в Таркове никогда такого не будет.

Ой, не, у меня сразу флешбеки от колл оф дюти с тамошними клейморами и особенно от Райзинг Шторм Вьетнам с его многочисленными минами-ловушками. Надеюсь в Таркове никогда такого не будет.

Никитка обещал, но сразу с этим обещал возможность обнаружения и разминирования. Мол, быстрый лутяга будет мертвым, а несуетливый - живым.

Изменено пользователем Aemir

Вряд ли что то может быт более задротское, чем тарков с растяжками. Там и так надо супермедлено всё делать.

Никитка обещал, но сразу с этим обещал возможность обнаружения и разминирования. Мол, быстрый лутяга будет мертвым, а несуетливый - живым.

Мда, самой кемперской игре в мире только мин еще не хватало. Чтобы у трупа тебя поджидали не только кемперы в кустах, а еще и ловушки всякие. И чтобы нельзя было нормально ходить, не опасаясь растяжек. И чтобы фуловые чуваки получили еще больше преимущества над нищебродами, у которых не будет ни мин, ни средств их [ну уж нет]ождения.

Ну и весело будет подорваться, потерять всю снарягу, а потом заново собираться и долго ждать поиска игры и загрузки карты.

Ну, в качестве эксперимента будет забавно посмотреть, как сменятся маршруты залутышей после введения мин и растяжек. Потому что денег у них, как у дурака - фантиков, и все проходы будут засеяны киберкотлетскими минами. Напомните мне, по какой причине в игре нет подствольников?

Напомните мне, по какой причине в игре нет подствольников?

Они ж по идее ваншотить должны, а это недопустимо в игре, где для фрага надо 30 попаданий сделать.

В игре, где для фрага надо сделать 1 попадание в голову, глаза, ты хотел сказать?) Лично я думал, что подствольников нет потому, что ими будут злоупотррепродукциять опытные игроки, раскидывая десятки гранат по окнам, кустам и прочим интересным местам. Потому что денег у них побольше чем у нубасов типа меня, и ради выживания они их готовы тратить.

В игре, где для фрага надо сделать 1 попадание в голову, глаза, ты хотел сказать?) Лично я думал, что подствольников нет потому, что ими будут злоупотррепродукциять опытные игроки, раскидывая десятки гранат по окнам, кустам и прочим интересным местам. Потому что денег у них побольше чем у нубасов типа меня, и ради выживания они их готовы тратить.

собственно я так от гранатомета на лабе отлетел. Но подствол введут.

И мины введут. Уже моделька одной из растяжек давно готова, буянов все тормозит.

А вообще не факт что мина ваншотить будет. Может как скриптовые - по половине хп урон

Тарков радушно встретил

Жи есть. Тебе на самом деле везет, в том плане, что весь ппц тонким слоем по локациям сейчас размазан, а не когда после вайпа, большинство +- одного уровня и пасется на тех же локациях и квестах что и ты. и вот там ОПА. прям огроменная. А вообще попроси допустим Рысь поводить тебя, что бы ознакомится с игрой.

Ну и да, не бери дорогой шмот пока. Помни, твою оружие на данный момент это СКС.

Ну и помни, если ты играешь один, стиль нинзя-крысы должен стать твоим основным

Изменено пользователем Анчар

Рассылочка только что пришла "От Терапевта только что поступила информация, что стоимость биткоина в игре упала приблизительно на 10-15%. В обозримом будущем она прогнозирует дальнейшее снижение стоимости биткоина."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...