Анчар Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 А вы не пробовали как то одинаково одеваться хотяб ? не в этом дело. Простой и главное эффективный способ. Всегда давать инфу о своем перемещении. А не " я пошел на второй этаж". Видешь чуваков на первом этаже, с чистой совестью их валишь, зная, что все свои на втором. Но нет, оказывается что это свои спустились забыв тебе об этом сказать, гонясь за лутом. ПС Нет рысь, я с тобой не играю не из-за этого. Я с тобой не играю, потому что я на время удалил тарков и только вчера его опять поставил и да же еще не играл в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 вышел сейчас за дикого, перестреливаются челоботы в ста метрах, звука выстрелов вообще нет, подошёл ко мне потом челобот без звука ходьбы по земле, хотя звук по металлу был, как всегда убил меня на рассинхроне, хотя я двоих других челоботов до этого убил и они тоже похоже на рассинхроне были, заходил ко мне один и в другую сторону смотрел, хотя перед ним прямо был, в другого стрелял и он вскрикивал но в этот момент выстрелы в пустоту уходили, в общем всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) а с теплаками нупсов ловить или бегать в закрытых помещениях аля каловдутие - ля фу (имхо) :) Почему сразу теплак? Теплах для гореспортсменов, которым в таркове не место. Просто не вижу смысла ходить как бомж, а не в том и не с тем, что тебе нравится, просто потому что это типа дорого. вышел сейчас за дикого, перестреливаются челоботы в ста метрах, звука выстрелов вообще нет, подошёл ко мне потом челобот без звука ходьбы по земле, хотя звук по металлу был, как всегда убил меня на рассинхроне, хотя я двоих других челоботов до этого убил и они тоже похоже на рассинхроне были, заходил ко мне один и в другую сторону смотрел, хотя перед ним прямо был, в другого стрелял и он вскрикивал но в этот момент выстрелы в пустоту уходили, в общем всё как всегда Пойду опять удалю тарков) Изменено 25 января, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 я один вечером с ночником и новым мьёлниром попробую по лесу побродить, глушака правда на него не вижу, все будут пугаться от бабахи, если конечно как всегда от ваншота не помру когда выходишь фуловым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Просто не вижу смысла ходить как бомж, а не в том и не с тем, что тебе нравится, просто потому что это типа дорого. но я пришел играть в симулятор бомжа, как можно не хотеть ходить как бомж? =) еще мне нравится контролировать отдачу и стрельбу. все эти зажимы спрея в одну точку - ъуъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) вышел сейчас за дикого, перестреливаются челоботы в ста метрах, звука выстрелов вообще нет, подошёл ко мне потом челобот без звука ходьбы по земле, хотя звук по металлу был, как всегда убил меня на рассинхроне, хотя я двоих других челоботов до этого убил и они тоже похоже на рассинхроне были, заходил ко мне один и в другую сторону смотрел, хотя перед ним прямо был, в другого стрелял и он вскрикивал но в этот момент выстрелы в пустоту уходили, в общем всё как всегда Хип, что у тебя по системе? У меня были проблемы с "рассинхронами", когда играл с 8гб оперативы и без ССД. Сейчас ССД+подкачка на магнитном винте, 16 гигов, видюха Nvidia 980, проц i5-2500 - рассинхронов нет уаще. Вчера за один заход выполнил квест из болтовки в ноги и голову. А расстояние было от 60 до 150 метров. Изменено 25 января, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 но я пришел играть в симулятор бомжа, как можно не хотеть ходить как бомж? =) Не спорь с Анчаром о стиле. У него на этом пунктик, как у меня на социальном взаимодействии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Хип, что у тебя по системе? У меня были проблемы с "рассинхронами", когда играл с 8гб оперативы и без ССД. Сейчас ССД+подкачка на магнитном винте, 16 гигов, видюха Nvidia 980, проц i5-2500 - рассинхронов нет уаще. Вчера за один заход выполнил квест из болтовки в ноги и голову. А расстояние было от 60 до 150 метров. 32гб озу и 8гб на видяхе, судя по стримам у кого-то ещё хуже, да и давно уже все писали про бесшумных врагов, нас с гиром месяц назад такие убивали, я и бросил это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) пока что никто так и не выработал тут тактику поведения в отряде, Как то странно у вас это творится, сейчас чаще с Мокаром играю и Петей, ни разу друг в друга даже на «Испуге» Не выстрелили. Причем одеваемся ультра по разному, единственное что меня зачастую выдает за своего я всегда почти хожу в ронине, очень нравится шлем, держит не редко даже АР пулъ с дробаша в упор, а это мощно. И это при том, что у нас бывает происходит путаница кто куда побежал, типа право лево. Как только слышу шаги тиммейтов если заблудился, сразу начинаю голосой чат в игре. «Прямо дикий [гомосек]ас», - спасает жизнь как никогда Читаки есть причем заметные если что и часто, обычно с ВХ, они тогда типа не паляется, но без аймботов, однако было пару раз китайские киберспортсмены со спидхаком и аймботом Изменено 25 января, 2021 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 я один вечером с ночником и новым мьёлниром попробую по лесу побродить, глушака правда на него не вижу, все будут пугаться от бабахи, если конечно как всегда от ваншота не помру когда выходишь фуловым на мьельнир нет глушака. Так что только тактикульные перемещения с позиции, после каждого выстрела. но я пришел играть в симулятор бомжа, как можно не хотеть ходить как бомж? =) еще мне нравится контролировать отдачу и стрельбу. все эти зажимы спрея в одну точку - ъуъ! а, ну тогда вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Как то странно у вас это творится, сейчас чаще с Мокаром играю и Петей, ни разу друг в друга даже на «Испуге» Не выстрелили. Причем одеваемся ультра по разному, единственное что меня зачастую выдает за своего я всегда почти хожу в ронине, очень нравится шлем, держит не редко даже АР пулъ с дробаша в упор, а это мощно. И это при том, что у нас бывает происходит путаница кто куда побежал, типа право лево. Как только слышу шаги тиммейтов если заблудился, сразу начинаю голосой чат в игре. «Прямо дикий [гомосек]ас», - спасает жизнь как никогда Читаки есть причем заметные если что и часто, обычно с ВХ, они тогда типа не паляется, но без аймботов, однако было пару раз китайские киберспортсмены со спидхаком и аймботом Ронин ультра крутая штука вневшне и не менее крутая в жизни. Но в таркове он же ссаное ведро, второго класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Мне кстати тоже нравится на диком играть, такой адреналин, ты типа нихрена не вооружен, а враги твои намного опаснее и убить их становится заметно интереснее :) Где то ты крысой побудешь, где то минут 10 будешь его преследовать по «кустам» или в из одной комнаты в другую в санатории побегать, чтобы онне понял где ты Изменено 25 января, 2021 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ронин ультра крутая штука вневшне и не менее крутая в жизни. Но в таркове он же ссаное ведро, второго класса. И да он пипец крутой в реале,и полное гавно в игре, без начинки. Третьего же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 не в этом дело. ... Вот вообще непростой. это надо в голове держать динамически меняющуюся систему, передвигая её элементы по запросу + ещё делать то что ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 если мозг не умеет выстраивать трёхмерную картину происходящего и страдает географическим кретинизмом, можно не начинать играть в команде больше чем с 1-м напарником, при условии что нужно постоянно сообщать своё положение и конечно никто так и не решился играть с командиром, каждый сам себе командир и идёт лутать ближайший ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Как то странно у вас это творится, сейчас чаще с Мокаром играю и Петей, ни разу друг в друга даже на «Испуге» Не выстрелили. Если ты говорил о себе, то на пути к "ни разу не выстрелили" ты убил несколько рысей, причём в такой обстановке, что я не ожидал маслину в затылок. Потом я начал угрожать тебе обстрелом в любой ситуации, в которой начну подозревать утрату тобой контроля за происходящим вокруг, и ты начал работать над собой). В команде иногда плохо, когда спинной моск быстрее головного работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Пфе, не выскакивал бы ты неожиданно передо мной и не лежал бы подозрительно я бы в тебя не стрелял. Вот опять же четкость в управлении Если 3 чела почему то с Мокаром и Петей ясно кто впереди, кто в центре и кто замыкающий. Причем даже ясли я кого то потерял глазами, а такое бывает, то я понимаю, что они либо сзади либо спереди и я прикрыт с одной из сторон. Как выше верно было описано, когда я с вами играю кто куда бегает и я тоже ибо сыгранности никакой. Это не претензия просто она либо приходит либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Одному хорошо. Вдвоем хорошо. Втроем начинает быть сложнее, и чем больше тем хуже. Да вот хотя бы. Я много от кого слышал, что играть вдвоем в некоторых случаях сложнее, но гораздо удобнее и приятней. Уже один боевой товарищ делает катку безопаснее - в четыре глаза видно больше, один проглядел другой заметил, одного прижали второй отбил, одного убили второй раскидал и так далее. А вот соло это уже хоррор, саспенс, верчение башкой аки тунгуска радаром и вообще совсем другая игра. Не хуже, адреналин лупит и ты на взводе постоянно, каждая победа кажется вкусней, а каждое потерпение смягчается "ну че поделать я ж один всего а их!" Можно спокойно сидеть ковыряться в инвентаре, захламлять убежку или сидеть ловить себе шмот на рынке подевшевше, тебя никто никуда не ждет и не торопит. И никто не е63т мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Пфе, не выскакивал бы ты неожиданно передо мной и не лежал бы подозрительно я бы в тебя не стрелял. В крайний раз мы зашли в терминал на таможне, трое окопались, один пошёл в каморку на втором этаже. Ты был одним из трёх, попёрся в дальний угол, полутал там ящичек, вернулся и увидел меня, смотрящего на выход. Затылок. Затылок подозрительно сидящей рыси! Ты спросил "кто там у машинки", и я завертел башкой, потому что машинки - они на улице, с контейнерами. А я сидел между стеллажами и в подозрительный затылок и получил. Кто ж знал, что ты имеешь в виду погрузчики, они же кары, которые от меня впереди метрах в пяти были. Тогда ты просто не умел контролировать приступы паники и терял над собой контроль. Теперь ты всяко лучше это умеешь, я полагаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 попробуйте себе иерархию званий сделать и играть от указов командира, если его убивают то командует далее по старшинству, все действия только от его указаний, сказали сидеть и смотреть в точку - сидишь и смотришь, сказали лутай, идёшь и шманаешь мелочь по карманам, команду разбить на две группы 1 и 2, потому что отфильтровать что говорят уже 4 человека становится проблематично, там просто какафония из бессмысленной информации и претензий друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Лучше давайте ничего не будем делать. Все и так уже нашли себе удобные составы для поигрушек, и всем всё нормас. Лично я начал понимать, что слишком дохуа от вас хочу, заткнулся и не выпендриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ты спросил "кто там у машинки", и я завертел башкой, потому что машинки - они на улице, с контейнерами. А я сидел между стеллажами и в подозрительный затылок и получил. =) для этого нужно по команде жать ф1, если вы на уверенности; или q/e, если боитесь. спрашивать не нужно, просто "все по QEшьте!" и все QEшат независимо от занятий и местоположения попробуйте себе иерархию званий сделать и играть от указов командира, если его убивают то командует далее по старшинству для этого нужно создать единую базу обозначений) что околоневозможно) потому что отфильтровать что говорят уже 4 человека становится проблематично, там просто какафония из бессмысленной информации и претензий друг к другу для этого в более-менее осмысленных играх в арму/пубг есть команда "звук!" и все затыкаются. даже те, кто в определенной опасности. потому что определенная опасность предсказуема и имеет определенные методы решения, а неопределенная может натворить многое у меня такое ощущение, что мы уже это же и чуть ли не этими же фразами обсуждали тут прошлой весной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 для этого нужно создать единую базу обозначений) что околоневозможно) Я знаю человека, который называет чёрную машинку с квадратными очертаниями, которая стоит недалеко от шаурмячной на таможне, уазиком. Базару ноль, это действительно уазик, но немецкий. Гелендваген! Но это фигня. Человек, о котором я говорю, оскалился и зашипел на меня, когда я ему мягко намекнул, что все остальные считают эту машину геликом! Разрабы как будто услышали это и сделали неподалёку от гелика ещё и уазик. Классический 452й, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Втроем начинает быть сложнее, и чем больше тем хуже. Да вот хотя бы. ЛОООООл у нас такое было и самое главное почти там же, когда чел с шотганом привязался к пати так как был одет как бомж как я =) и когда я увидел себя я как раз спросил, кто еще как бомж оделся? =) и Рысь там был и Амир и Соколик вроде, примерно перед прошлым вайпом дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Втроем начинает быть сложнее, и чем больше тем хуже. Да вот хотя бы. По теме https://www.youtube.com/watch?v=wxrLLjoOHvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти