aivazovski Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 ну подствол и должен быть мощным, не ? Чему дивится народ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 теперь не дай бог встретить такого стримера с гранатомётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 в общагах теперь можно вылезать из окон, в санатории по прежнему нет https://www.youtube.com/watch?v=t_TLNbtSwis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 о, приятная неожиданность. Разнообразие тактических решений теперь сильно возрасло. И с одной стороны станет немного проще штурмовать общаги, с другой сильно проще драпать из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 рассинхроны, отсутствие регистрации, всё по классике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 теперь типичный выход на таможню с целью полутать трупы https://www.youtube.com/watch?v=6d5sNctSX5c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Я там через три секунды сдох, но за меня отомстили :) Изменено 30 июля, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 К слову, на Таможне теперь столько лута! Столько всякого! Травмпункт с тремя точками спауна разведданных, несколько открытых цехов, где всякого барахла навалом, особенно цех 4, здоровенный, с драгоценностями в подвале и кучей оружейных примочек по всему цеху, новая база решалы, на которой я как-то нашел 90 бс-ок и вообще то там то сям валяются ценности. Это не старый резерв, где из одной серверной можно было вынести пол-миллиона, но в цеху возле выхода с карты, где бункер для чвк и унитаз для диких, я в компе залутал видеокарту. Короче, таможня стала прям хаба-хаба, секс и эстетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я же говорил, что ему понравится. Эх, были денёчки, когда я мог играть до 4 утра... А теперь я устроился на работу и должен тащить во всю одну рысью силу. Вот, проснулся и вместо тапкова буду играть в арбитражно-процессуальный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 а ведь мог бы не заниматься всякой ерундой вроде работы и стать стримером таркова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 "Люди потихоньку апдейтят карту Таможни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 дичь "Силушка богатырская" Yes, and? Не, если задуматься, СКОЛЬКО надо задротить эту силу (если без чизинга, эксплойтов и прочих грязных трюков), то почему бы и нет. Вот эти прыжки спасут его от СНБ в голову из мосинки? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) "Апдейт на карту таможни - почти совсем полная версия!" Последние несколько ходок туда вынесли с Петей бензина канистр пять-шесть. Ну вот просто лежат, бери не хочу. Пластиковые, железиевые. Я вторые уже продавать начал на рынке, в генератор не лизэ. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Теперь я понел, зачем Терапевту нужно было столько сгущёнки. Она пол менять собиралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Чёт наванговал я про кастомный .366, и хочу ещё вангануть. Следующим номером разрабы сделают наборы для апгрейда стволов! Например, автоматический огонь для тех, кому не положено. Сайгушечке-девять, например! Потом кастомные обоймы под револьверный патрон 9 мм для неё же (9х33, чё мелочиться-то?)! Потом спаренный ствол ей же! А потом машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Анчар Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 баги то ладно, а про меньше читеров не стало это они лукавят - стало. Потому что смысл зарабатывать пропал, вернее возможность пропала. Ну и в самом видосе, был только один читер..ну полтора, там с дверью не понятно, рассинхрон это или читер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А мы сегодня с Каунтом сходили в лес и выжили. Был дождь, дубак, и всем хотелось поскорее вернуться в тёплые норы. Насидевшись в кустах, Каунт включил свою топовую абилку "пошли, мне надоело сидеть". Надо вам сказать, дорогие тарковчане, что это у него абилка мощная, я бы даже сказал, что ультимативная. Потому что всегда, (ВСЕГДА!) когда Каунту надоедает сидеть на месте, это значит ровно одно. К нам в это время приближаются враги, мы на них обязательно наткнёмся, а дальше уж как карта ляжет. Я его и спрашиваю после этого предложения: сударь, не соблаговолите ли вы вангануть, чем этот Хитрый План закончится? Каунт и отвечает: нарвёмся на врага и сольёмся! То есть он знает о своей ульте, но как-то пока ленится её использовать! Но я же коварная рысь, я ему и предложил - мол дождь, дубак, туман от озера поднимается. Пойдём со Штурманом драться! Я думал, ему неприятно будет искать этого мехового воротника под дождём и мы прокрадёмся на выход, но нет... Мы попёрлись на лесопилку искать приключений. Нам было нечего терять, кроме своих мосинок. И вот в эти две мосинки мы задрочили какого-то бедолагу у лесопилки. Во время огневого контакта я испытывал противную слабость. Мне хотелось пойти на меченый круг, воззвать к таинственному божеству сектантов и пообещать ему кровавые жертвы, лишь бы мне выдали трёхгранный штык к этому веслищу. На дистанции укола она чёт ваще не убивает. Я выбил врагу броник 4 уровня и убил, но победили мы в этом бою по одной простой причине: борьба была равна. Но сражались не два, а три говна, и мы реализовали численное преимущество. Клянусь, штыком я убил бы его быстрее и надёжнее. А так пришлось тратить топовый снайперский патрон по штуке за штуку, вспоминая анчарисовы "ой, минус 2500... ой, ещё минус 2500!". Кстати об Анчарисе. Теперь я понимаю, как много он носит барахла в гамме. Я купил пак, так что могу прихватить в рейд и пит, и жрат, и стак патронов про запас, и лекарств всяких, были бы деньги... У врага была мурка на флешеттах, и он не сумел убить Каунта. Опустошив магазин, он провалил мораль и заметался. Был бы он получше в бою, да с барабанной сайгой, ох и выхватили бы мы оба! Мораль: не экономьте на снаряжении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mokare Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Штурман этот. Сколько я его искал в этом патче, сколько я с ним страдал. Самый противный рейд был - я его нашел, я ему всадил патронов пять из эмки, смотрю - упал сдох, А УБИЛ ЕГО НЕ Я, А ДРУГАЯ ПАТИ! Я спер с него ключ и весь шмот, убежал в зеленку, а за мной побежал на новом АИ Пи...тон Светлоозерский и расстрелял из другой СВД. *Гитлер_Найн_х7.мп4* Буквально только что вышли в рейд в говношмоте с горностаями - качать болтовки. Спаун близко к пилке, возле выхода с ледорубом, пошли искать штурмана, нашли. Я убил светлоозерского и через секунду был ваншотнут Турманом (7н1 кстати убил меня с одной тычки через Прессу 3 класса), а Петя сражался как лев против второго приспешника, и узнал, что убил штурмана гранатой только после того как погиб сам. А Решалу для Пети мы рейдов пять тупо не могли найти - ну не было и все, а на шестой нашли, когда спокойно шли к новой базе нам прилетела навесом граната от заводского. Шмот зато вернулся по страховке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 . Кстати об Анчарисе. Теперь я понимаю, как много он носит барахла в гамме. две ячейки под сиковский контейнер, две ячейки под акву, две ячейки под две росыпи патронов, ячейку под айфак, ячейку под наркоту и ячейку под шину =| Теперь ты знаешь мою тайну ПС Божечки, как же мне нравится новый патч и особенно новая таможня. Дайте мне юсп и сасовский противогаз и я буду счаслив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aivazovski Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 дичь ... ПАРКУУУУР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 толк есть от быстровзодящихся, иначе в помещениях просто отлетают от стен не взорвавшись https://www.youtube.com/watch?v=5c1zDr9oR2I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Это я слепой, или ни одного разрыва не видать? Несколько штук заметил. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Это я слепой, или ни одного разрыва не видать? Несколько штук заметил. радиус поражения снизили, по моему эффективней ф1 кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 Далее Страница 131 из 165 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Компьютеры, консоли, коммуникации, игры Компьютерные и консольные игры Escape from Tarkov
Анчар Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 баги то ладно, а про меньше читеров не стало это они лукавят - стало. Потому что смысл зарабатывать пропал, вернее возможность пропала. Ну и в самом видосе, был только один читер..ну полтора, там с дверью не понятно, рассинхрон это или читер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А мы сегодня с Каунтом сходили в лес и выжили. Был дождь, дубак, и всем хотелось поскорее вернуться в тёплые норы. Насидевшись в кустах, Каунт включил свою топовую абилку "пошли, мне надоело сидеть". Надо вам сказать, дорогие тарковчане, что это у него абилка мощная, я бы даже сказал, что ультимативная. Потому что всегда, (ВСЕГДА!) когда Каунту надоедает сидеть на месте, это значит ровно одно. К нам в это время приближаются враги, мы на них обязательно наткнёмся, а дальше уж как карта ляжет. Я его и спрашиваю после этого предложения: сударь, не соблаговолите ли вы вангануть, чем этот Хитрый План закончится? Каунт и отвечает: нарвёмся на врага и сольёмся! То есть он знает о своей ульте, но как-то пока ленится её использовать! Но я же коварная рысь, я ему и предложил - мол дождь, дубак, туман от озера поднимается. Пойдём со Штурманом драться! Я думал, ему неприятно будет искать этого мехового воротника под дождём и мы прокрадёмся на выход, но нет... Мы попёрлись на лесопилку искать приключений. Нам было нечего терять, кроме своих мосинок. И вот в эти две мосинки мы задрочили какого-то бедолагу у лесопилки. Во время огневого контакта я испытывал противную слабость. Мне хотелось пойти на меченый круг, воззвать к таинственному божеству сектантов и пообещать ему кровавые жертвы, лишь бы мне выдали трёхгранный штык к этому веслищу. На дистанции укола она чёт ваще не убивает. Я выбил врагу броник 4 уровня и убил, но победили мы в этом бою по одной простой причине: борьба была равна. Но сражались не два, а три говна, и мы реализовали численное преимущество. Клянусь, штыком я убил бы его быстрее и надёжнее. А так пришлось тратить топовый снайперский патрон по штуке за штуку, вспоминая анчарисовы "ой, минус 2500... ой, ещё минус 2500!". Кстати об Анчарисе. Теперь я понимаю, как много он носит барахла в гамме. Я купил пак, так что могу прихватить в рейд и пит, и жрат, и стак патронов про запас, и лекарств всяких, были бы деньги... У врага была мурка на флешеттах, и он не сумел убить Каунта. Опустошив магазин, он провалил мораль и заметался. Был бы он получше в бою, да с барабанной сайгой, ох и выхватили бы мы оба! Мораль: не экономьте на снаряжении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Штурман этот. Сколько я его искал в этом патче, сколько я с ним страдал. Самый противный рейд был - я его нашел, я ему всадил патронов пять из эмки, смотрю - упал сдох, А УБИЛ ЕГО НЕ Я, А ДРУГАЯ ПАТИ! Я спер с него ключ и весь шмот, убежал в зеленку, а за мной побежал на новом АИ Пи...тон Светлоозерский и расстрелял из другой СВД. *Гитлер_Найн_х7.мп4* Буквально только что вышли в рейд в говношмоте с горностаями - качать болтовки. Спаун близко к пилке, возле выхода с ледорубом, пошли искать штурмана, нашли. Я убил светлоозерского и через секунду был ваншотнут Турманом (7н1 кстати убил меня с одной тычки через Прессу 3 класса), а Петя сражался как лев против второго приспешника, и узнал, что убил штурмана гранатой только после того как погиб сам. А Решалу для Пети мы рейдов пять тупо не могли найти - ну не было и все, а на шестой нашли, когда спокойно шли к новой базе нам прилетела навесом граната от заводского. Шмот зато вернулся по страховке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 . Кстати об Анчарисе. Теперь я понимаю, как много он носит барахла в гамме. две ячейки под сиковский контейнер, две ячейки под акву, две ячейки под две росыпи патронов, ячейку под айфак, ячейку под наркоту и ячейку под шину =| Теперь ты знаешь мою тайну ПС Божечки, как же мне нравится новый патч и особенно новая таможня. Дайте мне юсп и сасовский противогаз и я буду счаслив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 дичь ... ПАРКУУУУР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 толк есть от быстровзодящихся, иначе в помещениях просто отлетают от стен не взорвавшись https://www.youtube.com/watch?v=5c1zDr9oR2I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Это я слепой, или ни одного разрыва не видать? Несколько штук заметил. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Это я слепой, или ни одного разрыва не видать? Несколько штук заметил. радиус поражения снизили, по моему эффективней ф1 кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения