Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о, приятная неожиданность. Разнообразие тактических решений теперь сильно возрасло. И с одной стороны станет немного проще штурмовать общаги, с другой сильно проще драпать из них.

К слову, на Таможне теперь столько лута! Столько всякого! Травмпункт с тремя точками спауна разведданных, несколько открытых цехов, где всякого барахла навалом, особенно цех 4, здоровенный, с драгоценностями в подвале и кучей оружейных примочек по всему цеху, новая база решалы, на которой я как-то нашел 90 бс-ок и вообще то там то сям валяются ценности. Это не старый резерв, где из одной серверной можно было вынести пол-миллиона, но в цеху возле выхода с карты, где бункер для чвк и унитаз для диких, я в компе залутал видеокарту.

Короче, таможня стала прям хаба-хаба, секс и эстетика.

Я же говорил, что ему понравится.

Эх, были денёчки, когда я мог играть до 4 утра... А теперь я устроился на работу и должен тащить во всю одну рысью силу. Вот, проснулся и вместо тапкова буду играть в арбитражно-процессуальный кодекс.

дичь

"Силушка богатырская"

Yes, and?

custom-2c4f83ac-de4a-4563-9d37-ea2a7ba056c6-320x180.png

Не, если задуматься, СКОЛЬКО надо задротить эту силу (если без чизинга, эксплойтов и прочих грязных трюков), то почему бы и нет. Вот эти прыжки спасут его от СНБ в голову из мосинки? Нет.

"Апдейт на карту таможни - почти совсем полная версия!"
li3qea6fl8e51.png

Последние несколько ходок туда вынесли с Петей бензина канистр пять-шесть. Ну вот просто лежат, бери не хочу. Пластиковые, железиевые. Я вторые уже продавать начал на рынке, в генератор не лизэ. Изменено пользователем Mokare

Чёт наванговал я про кастомный .366, и хочу ещё вангануть. Следующим номером разрабы сделают наборы для апгрейда стволов! Например, автоматический огонь для тех, кому не положено. Сайгушечке-девять, например! Потом кастомные обоймы под револьверный патрон 9 мм для неё же (9х33, чё мелочиться-то?)! Потом спаренный ствол ей же! А потом машинку.

https://www.youtube.com/watch?v=5c1zDr9oR2I

Это я слепой, или ни одного разрыва не видать?

Несколько штук заметил.

Изменено пользователем Miralynx

Это я слепой, или ни одного разрыва не видать?

Несколько штук заметил.

радиус поражения снизили, по моему эффективней ф1 кидать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...