aivazovski Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Это воздушка что ли ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Нормальные патроны. Просто нужно чаще стрелять из дурностая в броники и каски. Третий класс, баллистическая сталь - чудо, что он ваще убил вражину. Дурностай у нас любит нежной любовью лишь киберкотлет Гиар, но ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 под прямым углом без сердечника пробивается вполне https://youtu.be/zxlS_13O3jw?t=293 а тут такой дурой с длинного ствола почти в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Мы точно оба говорим об игре "побег из таркова", где .366 иногда испытывают проблемы даже с вязаными шапочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 [меня другое смущает, дурностай то кусок говна, никто не сомневается, ты его так долго убивал, что проще было его на нож взять. Но почему Чак да же не обернулся и не пошевелился за время того как ты его убивал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 [меня другое смущает, дурностай то кусок говна, никто не сомневается, ты его так долго убивал, что проще было его на нож взять. Но почему Чак да же не обернулся и не пошевелился за время того как ты его убивал????? отошёл видать, по нужде пошёл сейчас диким, налутал кучу полезностей и ни один выход не работает, они эту игру никогда не починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 они эту игру никогда не починят Тарков - это не про починку. Тарков - это про поломку! Не, ну и чего вы вообще хотите от игры, в которой 9х39 унерфлен в говнину? Чтобы дурностай пробивал советскую каску? Ну он её и пробил в височной части, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Тарков - это не про починку. Тарков - это про поломку! Не, ну и чего вы вообще хотите от игры, в которой 9х39 унерфлен в говнину? Чтобы дурностай пробивал советскую каску? Ну он её и пробил в височной части, не?) он от заброневого урона умер, кряхтел же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Тогда радуйся, что всего 5 патронов извёл). Далее пойдёт мнение диванного эксперта с небольшими преувеличениями. Не, Хип, ну серьёзно, ты бы ещё от сферических свинцовых пуль от дробаша пробития потребовал. Я тебе, как близко знакомая с некоторыми охотниками рысь, могу привести пример, с которым хорошо знаком: пуля полева старого образца (не которая в тапкове) имеет проблемы с пробитием веток деревьев в зимнюю пору, потому что, ска, отклоняется от траектории. Это до пятидесяти метров, где пулька ещё ого-го как может вжарить, а весит эта тварь вдвое больше, чем твоя .366. Пуля Майера (которая цилиндрическая, с дыркой внутри и рёбрышками для закручивания в полёте) весит 35, кажется, и даже она плющится от попадания в кости крупной дичи. Потому что такое преднозначение у этих пулек, Хип, и все физические параметры рассчитаны как раз для наибольшей останавливающей силы. Так вот, твой любимый .366 - это плод противоестественного союза между дробашом и нарезным стволом, но дитятко пошло в папу, т.е. дробаш. Диаметр пульки в 9,5мм раз, вес в 13-15 граммов два, начальная скорость в половину от пятёрочного патрона - три. Как ты знаешь, в тапкове приняты меры по увеличению эффективности дробашей. Флешетты, которые суть не что иное, как оперённые гвозди, призваны заменить картечь, которая не может в пробитие забрал. Стреловидные пули ап20 в контейнерах заменяют охотничьи проебипасы. Ну, или самостоятельно снаряжённые патроны с пулями от крупнокалиберного юсечного пулемёта - это ваще топчик по [ну уж нет]одчивости. Явно Павлик Чучело постарался, ящитаю. Так вот, я к чему клоню-то? Оба упомянутых мной проебипаса (флешетты и ап20) явно сделаны не из свинца, Хип, и имеют какую-то большую жёсткость, наверное. Вот когда какой-нибудь хитрый и злобный [злодей] придумает специальный патрон для .366, хотя бы путём самостоятельного снаряжения, тогда и поговорим о новой роли .366. Пусть разрабы хотя бы из... кхм.. из пальца высосут бронебойный патрон для этого калибра! Гильза стоковая, сердечник от каких-нибудь патронов от мосинки, свинцовая рубашка отливается в специальную форму. Это я в порядке бреда, извините. А разрабы ещё заменят квесты Егеря с мосинкой на квесты с вот этим вот франкенштейном, патамушта коркор! И побежим мы сначала к прапору за сердечниками, потом к механику за формочками, затем будем брать у егеря уроки по набиванию патронов, а затем мучиться с отстрелом целей. Зато вепрь-306 резко станет популярен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Че-то вчера пострелял Т46ыми из всяких шут и заметил, что трассера я такового и не вижу. В меня лупили м62 когда, замечал, а вот примериться куда мой пуль летит не получается. С графонием мож чего не то? Слишком солнечно в лесу? Прицельная марка мешает? Хз. И в онлайн ходил и в оффлайн, из св-98 и свд шмалял - не вижу и все тут. Взять другой патрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) если далеко стреляешь то видно как падает, а так хрен видно, разве что зелёные вроде видишь Изменено 22 июля, 2020 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) "40 нычек на берегу" Даже я, большой любитель лута, о пяти не знал.Видево, где пробегают и показывают все 40 Изменено 23 июля, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Поражаюсь на этого человека. Форумы читает, видево смотрит, нычкам на развязке меня научил, теперь и на берегу научит. А я убежал из таркова в деревню. Клубника всё, и я её сожрал ведра два. Настала очередь малины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 делали игру про оружие, сделали про нычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 И про нычки тоже. Вот у Макара тарков - игра про лут. Он сам это говорил. Так что нужно больше нычек, хороших и разных. Пойдёт Макар полутаться, ан там конкурент. Убьёт Макар конкурента, труп его хладный оберёт, выйдет с карты и полчаса разлутываться будет. И все довольны, кроме конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ну шо, завтра вроде как патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Новая территория - шик. Таможню из тупой кишки, превращает в весьма разнообразную локацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Теперь будем не только в общаге тупить и сливаться, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ага. Зиги считай нет. До выхода с заправки можно добратся за пару минут...ну, если выживешь. На базе решалы, два корда и один тюлпанчик, заботливо смотрящий на стройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Так это что же, Решала теперь и не уйдёт никуда с базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 хз, я думаю просто вероятность того что он будет на базе выше, чем на заправке или общагах, но все равно там будет появлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Но никто не уйдет по рельсам Прекрасно работает снайпер Осталось узнать, где подать питание на новый выход ЗБ, на базе Решалы. "Оффлайн-рейд, травмпункт, возле стоянки автобусов на новой территории, второй этаж, офис, лут." Там на другой полке лежали еще доки. Всего три. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Нашёл какой-то рубильник в ангаре у моста на старую заправку. Там такой офисный курятник, по типу как в таможенном терминале, и где-то там я нашёл эту сраную ручку. То ли под ним, но, короче, этот тот ангар, который был раньше закрыт и вдоль которого мы выходили к проходной с ключом. Теперь там, блин, витражные окна и крысиные гнёзда человек этак на десять. Если с улицы зашёл полутаться, остаётся только надеяться, что никого там нет, потому что хрен высмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Новый приклад и М1А = винтовочный лазерган "Гранатомет (*крики ужаса и страдания*), шняжки патча и прочая нарезка" https://youtu.be/yKgSsV_FrlU :) Изменено 28 июля, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти