Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

эм...мне тут лям денег пришел от бсг....это в честь чего? Вроде никаких оповещений не заметил

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анчарис, прости. Бога ради! У нас такая лажа вышла, такая лажа... Я смотрел на нычку в лесу, к которой обычно идут вражины. Каунт смотрел по всем сторонам, и это он заметил двух вражин. Так и сказал "двое у дороги". Я сориентировался, бах своему! Минус один, говорю. Каунт второму бац! Минус второй. Пошли лутаться, и тут появился ты. Я тебе стволом показал, где вражины, и кинулся лутаться. Тут появилось третье действующее ебло. Я ему тоже прописал маслину. Он упал. Стал я лутать первого, а он, оказывается, Каунтом убит. Я встаю, чтобы отдать лут, и спрашиваю, где второй. То есть второй, которой бежал с первым, и умер вместе с ним. Тут я услышал, что ты говоришь, что ты стоишь на втором. Я оборачиваюсь туда, где этот второй может быть, а там ни тебя, ни второго. Зато у того места, где умер третий вражина, появляется силуэт. А я тупая рысь, я на ролевых фронтах контуженный! Я слишком поздно сообразил, что ты тоже не нашёл второго, и имеешь в виду третьего! Ну и по закону подлости я сразу же попал и не успел осознать, что это ты. Короче, путаница вышла и я кругом виноват. Мне стыдно.

Тарков, как обычно, тот. Пошли на резерв. Каунт полез в серверную чупа-чупса, но там оказался админ и забил его бубном. Окай, сказал я, и полез туда же. Заглядываю в коридор. Тишина. Заглядываю в сортир. Тишина. Вдруг мой персонаж издаёт предсмертный крик и падает. Админ! Убил из той же пэпэхи в пузико через четвёртую броню количеством 50. Тётенька-терапевт сказала, что мне ещё и руку оторвали. Слышал ли я хоть один выстрел? Нет. Даже глушёного не слышал. Хип, правда, вздрючил потом админа и сам сел администрировать сетку, но не суть. До этого Анчарис насаживал вражине на таможенном терминале, а тот всё затерпел и выиграл огневой контакт. А ещё до этого мы вчетвером встряли на берегу. Зашли к заправке, трое этих нагибаторов сели фармить ботов, а я оценил нашу диспозицию и начал метаться параллельным курсом в тылу, отслеживая тот маршрут, по которому мы пришли. И недаром! Увидел движение, сдал контакт Анчарису, но тамошний хмырь выстрелил первым. А я его едва видел, у меня сраненький коллиматор. Мы пошли с Хипом мстить, и после пяти минут шорканья по кустам наткнулись на какого-то мосиниста, которого Хип и чпокнул. А дальше Тапков захотел кровавых жертв! Хип не услышал, как вернулся тот хмырь, что прикончил Анчариса, и остались мы с Каунтом вдвоём. Пошли мстить, и Каунт закинул трёхочковый на вершину холма. И капризная граната, вместо чтоб скатиться не туда или улететь в неведомые дали, рванула так, что хмырю оторвало башку. Ну а потом случилась вишенка на торте сегодняшнего сеанса побега из таркова: к нам пришёл ещё один чвк, и я его заметил раньше, чем он меня. Он сожрал десяток семёрочных бэпэх, я перезарядился, влил ещё сливки-бп из другого магазина, а потом вражина начал высовываться то справа, то слева от дерева и стрелять в меня! Я, разумеется, начал стрелять в него. Перед перезарядкой я ему ещё грену скормил, а потом тот недостреленный рожок. Тут прибежал Каунт и спрашивает меня "а чойта ты в мёртвого стреляешь? хватит уже, хватит!". Я пригляделся, а чувак смирно лежит не там, где я его последний раз видел, а на склоне холма, где ему самый бы прикуп был лечь от моей засады. Ну охренеть теперь!

• 2 недели спустя...

Как теперь определить челобота?

Боты могут подбирать вещи

Доработано поведение диких при виде трупов

Боты подбирают второе оружие за спину с трупов

Боты могут приветствовать друг друга или игрока дикого, указывая мирность намерений

Боты едят/пьют в мирном режиме

Боты проверяют магазин в мирном режиме

Боты проверяют врага на свой/чужой метясь в него некоторое время, если не доверяют

Боты спринтуют на маршруте, если посчитают участок опасным

Боты могут начать штурмовать игрока группой, если он занял позицию и отстреливает их

Боты стараются обходить точки опасности

Worrun сторчится на новом стимуляторе M.U.L.E ))

Изменено пользователем Aemir

Боты могут подбирать вещи

Доработано поведение диких при виде трупов

Боты подбирают второе оружие за спину с трупов

Боты могут приветствовать друг друга или игрока дикого, указывая мирность намерений

Боты едят/пьют в мирном режиме

Боты проверяют магазин в мирном режиме

Боты проверяют врага на свой/чужой метясь в него некоторое время, если не доверяют

Боты спринтуют на маршруте, если посчитают участок опасным

Боты могут начать штурмовать игрока группой, если он занял позицию и отстреливает их

Боты стараются обходить точки опасности

Worrun сторчится на новом стимуляторе M.U.L.E ))

Дык круто жи.

Зачем тебе его определять? Убивай всех и каждого, если не готов рисковать своей жызнью!

Придётся учить нычки, запоминать места спавна лута, учиться открывать двери ключами. Потому что хочу быть штатным гранатомётчиком в отряде!

А пока потихонечку играю, квестики делаю. Почти сделал 25 диких из аксу. Дикие, твари конченные, стали апаснее. Иной раз такое вытворяют, что хоть стой, хоть падай. Пошли на заправку, нас оттуда обстреляли. Я через насыпь перешёл и выглянул из кустов первым. У скорой стоит бот. Навожусь, стреляю, вместо хэдшота непонятная фигня происходит. Бот вскрикивает и прячется за скорую, а в прицел из-за цистерны, которая слева от меня, выплывает второй бот и я его чпок! С такого расстояния не промахнулся. Ладно, думаю, надо идти справа, за контейнерами, и запушить бота. Сказано - сделано. Только направо за контейнеры выглядываю, а там бот под деревом сидит, и если бы не длиннющий ствол дробовика - хрен бы я его увидел. Ладно, думаю, минус ещё один. Тут Каунт говорит, что спас рысью шкурку от продырявливания - от цистерны пришёл ещё один бот. Я бы и рад запушить своего бота, но тут из здания заправки прилетает маслина, и Каунт говорит, что ещё раз рысью шкурку спас. И это, походу, два разных бота! Окай, заявляюсь на врыв первым и с Ксенией Михайловной заглядываю внутрь. Чпок! Минус бот. Тут мне прилетает сбоку, а Каунт говорит, что третий раз спас, но мне-то продолжает прилетать! Разворачиваюсь, чпок ещё одного! Короче, на заправке их оказалось около десятка. Я сагрил всех и убил половину, по 2-3 расписали Каунт и Хип, и всё это было быстро, динамично и агрессивно. Под конец у меня была контузия через поролоновый шлем, оторванная рука, остальные конечности красные и кровотечение. А говорят, что боты ещё злее станут. Чо делать буду, ума не приложу.

Тарков, кстати, всё ещё тот. В той же катке пошли в трёшку, я первым ворвался на третий этаж, а там вражина. Мы его, конечно, слышали заранее, но что вот так получится, я не знал. Каунт по ошибке пнул дверь, и этот хмырь пошёл нас встречать. А у меня, как назло, аксу. Она, конечно, может, но на нормальных патронах и с барабаном. Короче, я не стал пушить и побежал на второй этаж перезаряжаться. А этот хмырь обосрался, походу, и давай гранатами закидывать. Меня согнал на первый этаж, Каунта загнал в г-образную на втором, а Хип был самый хитрый, он с первого этажа так никуда и не уходил). Так вот, где-то на пятой гранате я решил вернуться, но навстречу мне полетели новые, и я сделал предложение свалить от греха. Ну мы и свалили). У торца двушки нарвались на врагов, и Хип зажал куда-то под ёлку на весь рожок. Я храбро кинулся вперёд, чтобы прикрыть его на перезарядке, и поэтому видел, куда летят трассера. В НИКУДА. Там было пусто. Я видел дерево, видел пространство за ним - травку зеленеющую, солнышко блестящее, но никакого признака вражины там не было! А Хип мне и говорит: мол, лупи туда же, куда я, там цель. Я, конечно, Хипу верю, но игровая реальность так невзначай шепнула мне, что не в кого стрелять. Патронов у меня на аксу мало, чтобы не было соблазна автоматическим режимом пользоваться, так что я стал зажимать и начал водить жалом. Вражина оказался на пару метров левее, у входа в торец двушки со стороны стройки, и я не видел, ни как он перемещался, ни как он лежал. Короче, он тупо материализовался и начал по мне шмалять, а я в него. Победила Ксения Михайловна, что бывает, согласитесь, нечасто. Оторвав вражине-юсеку башку, я кинулся под деревья и засвидетельствовал, что враг действительно лежит там, где поймал маслину, и захотел полутаться, но рядом началась такая перестрелка, что меня назвали норкоманом и чуть не силком утащили к забору. Дальше была заправка из первого абзаца, и там меня чуть не отправили на пмж в лавку скорняка, но это мелочи жызни. Тарков же! А прикол ситуации в том, что Хип после катки сказал, что убил бирца как раз в то же время, как я свалил своего юсека, но второго трупа из нас троих не видел никто.

"Сходил в магазин на ночь"
12JV9fS.png

Собрались мы с Петей делать ему киллы чвк на ночь глядя. МПХ я брал на россыпи Люгеров и ПСТГЖ, а калаш отобрал у первого же чвк, который бежал на меня в алтыне с поднятым забралом на блокпосте мчс, где дикие. Потом пошли вовнутрь, в центральный вход, и видим наверху, за эскалатором, кто-то промелькнул, дикий. Петя собрался получше меня и он пошел наверх, а я стал внизу сторожить, может Киллу поймаю. И тут начался эпизод сериала Рейд. Пока я давал флангового кругаля и поднимался на дальнем эскалаторе, Петя в разборке пал, но война продолжалась. А потом туда пришел я, а потом пришли еще люди, и еще люди, и еще люди... В конце там возле центральных эскалаторов и в фуд-корте лежало тел десять, чвк и диких, а я вынес восемь жетонов, битый Алтын и всяких кучерявых шут.
Изменено пользователем Mokare

А теперь у игры начала течь память. Причем недавно, дней пять или меньше, и все хуже и хуже. У меня все 16 гиг сжирается, до файла подкачки на резерве доходит - а отсюда подвисания игры на секунду каждые 5-10 сек. А челики на реддите писали, что у них и 35 сожрал, пока винда не начала орать.

Написал им багрепорт. Огорчение.

Рано ещё пак апгрейживать, походу. И оперативку новую покупать рано.

Сегодня Каунт на старой заправке: рыыыысь, внизу бот орёт, но я его не вижу! Рысь врывается, складывает бота и: Каунт, я его вижу, но не слышу! Каунт спускается, мёртвый бот материализуется прямо перед ним. Через минут десять после выхода Каунт признаётся, что дверь не открывал, и, следовательно, не мог увидеть бота. Но вот до этого у меня был точно такой же случай на той же карте у автобусной остановки. Бот материализовался, когда Каунт его начал лутать. Он, значит, его услышал и мне дал направление. Я туда через кратник "монструм" глянул, он как раз х2, и никого не увидел. Ладно, думаю, Каунт дальше от дороги, чем я. С его позиции, очевидно, виден этот бот за автобусом. Каунт садится и с приседа прописывает маслину в никуда. Ну ладно, думаю, геометрию-то я в школе прогуливал, так что всё пучком: бот за автобусом, я его не вижу. Во я офигел, когда наш киберспортсмен залёг между двумя кучами мусора и раздались звуки беспечного лутания! Кучи-то я прекрасно видел, и через кратник, и с коллиматора, и просто так. Был ли там бот? Нет, его там не было.

Но, что характерно, сегодня игра некоторое время не висла в инвентаре. Я прям возрадовался, а она меня потом прокинула жесточайшим образом).

Изменено пользователем Miralynx

Никитка - высший демон ненасытности. Жрет бабло, оперативку и видеоресурсы. Вдруг мы ему битки майним?

Изменено пользователем Aemir

Никитка - высший демон ненасытности. Жрет бабло, оперативку и видеоресурсы. Вдруг мы ему битки майним?

Про бирки уже была такая легенда года два назад)) мол видюзу так нагружает, потому что майнят с нас)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...