Miralynx Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 И туда дотянулся проклятый Прапор... Теперь понятно, кому поклоняются культисты в тапкове, кому жертвы приносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 что я только что посмотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ты посмотрел, как жырная крыса Прапор упёр у посона стрелядло, шлем и броник, превратив его в топориста. Потом несчастный услышал топ-топ-топ прапорских лапок и осознал, как над ним надругались. Ребята, Прапор круче, чем даже Маркус Кинкейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 скоро из схрона воровать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Уже. Анчарис как-то раз засёк пропажу шмота... Не, он круче даже императора Палпатина. Представляете, заходите вы в схрон главного босса, то есть Прапора, чтобы его вальнуть. А он просто проводит перед вами рукой и ваши пушки внезапно уходят к нему. Чик! И вы уже не залутыши, а топористы. И чо делать? Без пушек в тапкове вы хуже сраных имперских штурмовиков. Да что там, хуже любых краснорубашечников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 - 15 лвл барахолке [ерунда, сэр] согласен - усталость - очередное бесполезное усложнение - про опрос он правильно сказал +- - про аптечки он не очень правильно говорит, с рейдеров много медики много - концовка слита, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что видел запись, где двух бурятов раздевают на ходу в лабе. Без фикса может побегаем с пистолетами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 так не ходи на лабораторию, там раздевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Господа, а я чет не вкурил. Вот тот патч, который сейчас выкатят, где переработанная система выносливости, где переработали развязку и добавили шмутья всякого. И прочей мелочи. Он не вайповый будет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 А ты думаешь, мы знаем? Чувак из видеворолика говорил, что хотя бы вайп скилов после такой обновы нужен, но я думаю, что ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 А ты думаешь, мы знаем? Чувак из видеворолика говорил, что хотя бы вайп скилов после такой обновы нужен, но я думаю, что ничего не будет. да ТГР конченный, зачем его слушать. Он уже давно не объективный и слегка истеричный ютубер, а просто конченная старая бабка которая несет вечно ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Лол со старого клана чувак в клановый дис написал. Под споллером есть мат, так что сорян. "Раскрывающийся текст""[собака] .. Просто негатив один.Дали бан в игре за то что я перешел дорогу BSG кодеру,и главное причину не поясняют.Вообщем все меня заблокировали везде причем.Короче я разберался я так понимаю слил разраба.Ему что то не понравилось и меня забанили.Так как я не один такой уже оказывается.Причем battleye обьяснил что ЗПО не было на пк.Что я чист.Тупо дали бан что мешал?Как так ребята.Они меня даже в дискорте и вк везде заблочили.Просто не дают ответа.Вообщем я подал на них вчера иск в суд.И нанял адвоката.Посмотрим что будет.И что еще интересно компания [ну уж нет]одится якобы в Лондоне.И bsg скрываю свой физический адрес.Бред..Battleye не выявил ЗПО его и не было [эх жаль]ть конечно.Но бан дали BSG тоесть слив разрабов карается?Помойка а не игра" Если он иск выиграет я ржать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 https://youtu.be/zWc01G3AV68?t=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Лол со старого клана чувак в клановый дис написал. Под споллером есть мат, так что сорян. "Раскрывающийся текст""[собака] .. Просто негатив один.Дали бан в игре за то что я перешел дорогу BSG кодеру,и главное причину не поясняют.Вообщем все меня заблокировали везде причем.Короче я разберался я так понимаю слил разраба.Ему что то не понравилось и меня забанили.Так как я не один такой уже оказывается.Причем battleye обьяснил что ЗПО не было на пк.Что я чист.Тупо дали бан что мешал?Как так ребята.Они меня даже в дискорте и вк везде заблочили.Просто не дают ответа.Вообщем я подал на них вчера иск в суд.И нанял адвоката.Посмотрим что будет.И что еще интересно компания [ну уж нет]одится якобы в Лондоне.И bsg скрываю свой физический адрес.Бред..Battleye не выявил ЗПО его и не было [эх жаль]ть конечно.Но бан дали BSG тоесть слив разрабов карается?Помойка а не игра" Если он иск выиграет я ржать буду Ничего не понял. Он в реале где-то кодеру насолил что ли, а тот его по IP вычислил и забанил? P.S. У меня Тарков тоже есть, но с часовым поясом +4 от Москвы поиграть с вами реально только на выходных. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Воррун-чан выложил очередной чумовой геймплей с Таможни. Примечательно то, что он рассказывает о игровой ситуации, где кого слышит и почему собирается перемещаться или выжидать и т.п., т.о. раскрывает свою внутреннюю кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ничего не понял. Он в реале где-то кодеру насолил что ли, а тот его по IP вычислил и забанил? P.S. У меня Тарков тоже есть, но с часовым поясом +4 от Москвы поиграть с вами реально только на выходных. В игре, у сотрудников значек есть , типа как у максимального пака корона, у них там шестерёнка допустим. Он в игре хлопнул одного из разрабов, его забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Хз, что завод из-за барахолки, раньше ее вообще не было, и прекрасно все игралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 лично для меня барахолка - это ящики и прицелы. и если отсутствие прицелов я могу пережить без проблем, то без ящиков играть базовую версию максимально некомфортно. на определенном этапе у тебя будет влазить шмота на 2-3 забега (чтобы еще было место выложить найденное). и по сути каждый неудачный забег тебе придется компенсировать забегом за дикого, чтобы хоть ксюха была какая. бороться с биржевиками можно и запретом продажи предмета, полученного не в рейде. чтобы после аука "галочка" слетала собсно, имхо, этот шаг - попытка выманить бабла некомфортной игрой новичков и среднего класса, через массовые покупки 5к-версии игры элиту это не заденет - они 15 лвл за два дня берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Хмм... как я раньше играл вообще без барахолки на базовой версии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Воррун-чан выложил очередной чумовой геймплей с Таможни. Примечательно то, что он рассказывает о игровой ситуации, где кого слышит и почему собирается перемещаться или выжидать и т.п., т.о. раскрывает свою внутреннюю кухню. обычная игра для одиночки, как раз когда всех завалили и приходится одному бегать разбираться с врагами, по групповому взаимодействию ничего же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Хз, для меня особенно в этом матче, барахолка это чит, когда я на десятом уровне в фуловых плитниках ходил за 50к. Где экстрим!!! Где хардкор!!! Когда в паке и СКС выходишь на фулку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 хардкор это за диких, выйти с тозиком, найти норм оружие и развалить фуловых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Вот еще вариант. Выходить за ЧВК с пистолетом, а дальше "расти" и носить только то что нашел в рейде. Если отлетаешь - заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти