Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И туда дотянулся проклятый Прапор...

Теперь понятно, кому поклоняются культисты в тапкове, кому жертвы приносят!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты посмотрел, как жырная крыса Прапор упёр у посона стрелядло, шлем и броник, превратив его в топориста. Потом несчастный услышал топ-топ-топ прапорских лапок и осознал, как над ним надругались.

Ребята, Прапор круче, чем даже Маркус Кинкейд!

Уже. Анчарис как-то раз засёк пропажу шмота...

Не, он круче даже императора Палпатина. Представляете, заходите вы в схрон главного босса, то есть Прапора, чтобы его вальнуть. А он просто проводит перед вами рукой и ваши пушки внезапно уходят к нему. Чик! И вы уже не залутыши, а топористы. И чо делать? Без пушек в тапкове вы хуже сраных имперских штурмовиков. Да что там, хуже любых краснорубашечников!

- 15 лвл барахолке [ерунда, сэр] согласен

- усталость - очередное бесполезное усложнение

- про опрос он правильно сказал +-

- про аптечки он не очень правильно говорит, с рейдеров много медики много

- концовка слита, да

Только что видел запись, где двух бурятов раздевают на ходу в лабе. Без фикса может побегаем с пистолетами? )

Господа, а я чет не вкурил. Вот тот патч, который сейчас выкатят, где переработанная система выносливости, где переработали развязку и добавили шмутья всякого. И прочей мелочи. Он не вайповый будет? О_о

А ты думаешь, мы знаем? Чувак из видеворолика говорил, что хотя бы вайп скилов после такой обновы нужен, но я думаю, что ничего не будет.

А ты думаешь, мы знаем? Чувак из видеворолика говорил, что хотя бы вайп скилов после такой обновы нужен, но я думаю, что ничего не будет.

да ТГР конченный, зачем его слушать. Он уже давно не объективный и слегка истеричный ютубер, а просто конченная старая бабка которая несет вечно ересь.

Лол со старого клана чувак в клановый дис написал. Под споллером есть мат, так что сорян.

"Раскрывающийся текст"
"[собака] ..

Просто негатив один.Дали бан в игре за то что я перешел дорогу BSG кодеру,и главное причину не поясняют.Вообщем все меня заблокировали везде причем.Короче я разберался я так понимаю слил разраба.Ему что то не понравилось и меня забанили.Так как я не один такой уже оказывается.Причем battleye обьяснил что ЗПО не было на пк.Что я чист.Тупо дали бан что мешал?Как так ребята.Они меня даже в дискорте и вк везде заблочили.Просто не дают ответа.Вообщем я подал на них вчера иск в суд.И нанял адвоката.Посмотрим что будет.И что еще интересно компания [ну уж нет]одится якобы в Лондоне.И bsg скрываю свой физический адрес.Бред..Battleye не выявил ЗПО его и не было [эх жаль]ть конечно.Но бан дали BSG тоесть слив разрабов карается?Помойка а не игра"

Если он иск выиграет я ржать буду

Лол со старого клана чувак в клановый дис написал. Под споллером есть мат, так что сорян.

"Раскрывающийся текст"
"[собака] ..

Просто негатив один.Дали бан в игре за то что я перешел дорогу BSG кодеру,и главное причину не поясняют.Вообщем все меня заблокировали везде причем.Короче я разберался я так понимаю слил разраба.Ему что то не понравилось и меня забанили.Так как я не один такой уже оказывается.Причем battleye обьяснил что ЗПО не было на пк.Что я чист.Тупо дали бан что мешал?Как так ребята.Они меня даже в дискорте и вк везде заблочили.Просто не дают ответа.Вообщем я подал на них вчера иск в суд.И нанял адвоката.Посмотрим что будет.И что еще интересно компания [ну уж нет]одится якобы в Лондоне.И bsg скрываю свой физический адрес.Бред..Battleye не выявил ЗПО его и не было [эх жаль]ть конечно.Но бан дали BSG тоесть слив разрабов карается?Помойка а не игра"

Если он иск выиграет я ржать буду

Ничего не понял. Он в реале где-то кодеру насолил что ли, а тот его по IP вычислил и забанил?

P.S. У меня Тарков тоже есть, но с часовым поясом +4 от Москвы поиграть с вами реально только на выходных.

Изменено пользователем Shaseer

Воррун-чан выложил очередной чумовой геймплей с Таможни. Примечательно то, что он рассказывает о игровой ситуации, где кого слышит и почему собирается перемещаться или выжидать и т.п., т.о. раскрывает свою внутреннюю кухню.

Ничего не понял. Он в реале где-то кодеру насолил что ли, а тот его по IP вычислил и забанил?

P.S. У меня Тарков тоже есть, но с часовым поясом +4 от Москвы поиграть с вами реально только на выходных.

В игре, у сотрудников значек есть , типа как у максимального пака корона, у них там шестерёнка допустим. Он в игре хлопнул одного из разрабов, его забанили)

лично для меня барахолка - это ящики и прицелы. и если отсутствие прицелов я могу пережить без проблем, то без ящиков играть базовую версию максимально некомфортно.

на определенном этапе у тебя будет влазить шмота на 2-3 забега (чтобы еще было место выложить найденное). и по сути каждый неудачный забег тебе придется компенсировать забегом за дикого, чтобы хоть ксюха была какая.

бороться с биржевиками можно и запретом продажи предмета, полученного не в рейде. чтобы после аука "галочка" слетала

собсно, имхо, этот шаг - попытка выманить бабла некомфортной игрой новичков и среднего класса, через массовые покупки 5к-версии игры

элиту это не заденет - они 15 лвл за два дня берут.

Воррун-чан выложил очередной чумовой геймплей с Таможни. Примечательно то, что он рассказывает о игровой ситуации, где кого слышит и почему собирается перемещаться или выжидать и т.п., т.о. раскрывает свою внутреннюю кухню.

обычная игра для одиночки, как раз когда всех завалили и приходится одному бегать разбираться с врагами, по групповому взаимодействию ничего же нет

Хз, для меня особенно в этом матче, барахолка это чит, когда я на десятом уровне в фуловых плитниках ходил за 50к. Где экстрим!!! Где хардкор!!! Когда в паке и СКС выходишь на фулку!!!

Вот еще вариант. Выходить за ЧВК с пистолетом, а дальше "расти" и носить только то что нашел в рейде. Если отлетаешь - заново.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...