Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Можно попробовать 2 SSD + 2 других диска обменять у Механика на видюху. Выходило раньше около 280к.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сбегали вчера впятером на резерв (с университетской командой) на таможню. Как обычно решили пройти через лесок. Но перед нами предстала картина следующая как 3 космонавта убегали от решалы и других чвк, убили в итоге всех. И 2 группы чвк и решалу, но что забавно все были с пистолет-пулеметами мпх и мп5 и п90 и ни одного "серъезного" ствола, зато мне в погреб добавился новый алтын, который был пробит из акм-вепрь (но моего замоданного)

Почему то эмки за большие бабки собрал, а выносить страшно, отберут! =)

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

ну кстати давно не ходили на лабу =)

а ключи копятся

На лабе нас беспощадно выносят. Пока все живы, всё ок, но как только падает хотя бы один, оборона сразу сыпется.

ну мы вчера сходили вышел я один и то через машинки где в прошлый раз лежал, так как у меня хорошая память )

из пятерых конечно, выжил один, двух убил кабан двух какие то чвк, но мы оказалсиь в бутерброде между 2мя пати чвк и рейдерами, вышел в нулевой гжельке и бегал почти с начала игры без шлема вейдера

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

на лабе опять повадились ходить толпы читаков.

Решили с тимейтом поугарать на лабе как в старые добрые. Три похода подряд. Три моминтальных слива от откровенных читаков. Я манал

ну когда чит на месяц стоит 1000 ре по подписке и я скидывал видос, а создателям откровенно [пофиг]у, то ясное дело читаки будут

а в КС на Мак ОС есть читаки? по идее там же система построена чтобы левые приложения не имели доступа к памяти другого приложения, это на виндовсе чёрт знает что происходит

собственно такая проблема была в ханте

там еак "который не работает" и очень было много читаков, теперь очень маленький онлайн и они в каждом патче пишут, что борются с читами :D

да как бы никто не хочет платить за античит систему, лишние расходы и если игра умирает и без того, то никто не будет бороться с читаками

майнить биткоины наш путь выживания

Монета у нас 0,2 битка. Целый биток стоит около 750 килорублей, а ресурсы для майна валяются прямо под ногами. Из тапкова какое-то время нельзя будет убежать, так почему бы и нет?). Это не так выживальщицески, как сливать бензин с заправок и обносить оружейные магазины, но в качестве отсылки на упоротость по биткам - вполне себе.

через месяцок, беспощадная рука рынка поднимет ее.

А вот биток, все просидает. Уже на десять косых убал. Хнык хнык

По поводу читаков - очень жаль, у меня уже 9 ключей на Лабу скопилось...

через месяцок, беспощадная рука рынка поднимет ее.

А вот биток, все просидает. Уже на десять косых убал. Хнык хнык

Ниже, чем покупает его Терапевт, не просядет.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

По поводу читаков - очень жаль, у меня уже 9 ключей на Лабу скопилось...

Ниже, чем покупает его Терапевт, не просядет.

так я про терапефта и говорю. Они БСГ же давно лайт версию "руки рынка" опять включили. Неделю назад биток был 164. Теперь 152. Хнык хнык.

так я про терапефта и говорю. Они БСГ же давно лайт версию "руки рынка" опять включили. Неделю назад биток был 164. Теперь 152. Хнык хнык.

Эм.

Последний раз, когда я продавал биток Терапевту, она его покупала за 120к примерно - где-то месяц назад. (на Барахолке стоил примерно столько же)

Она его у тебя неделю назад покупала за 164к или ты про цены Барахолки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...