Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ПРС патроны и прочий мусор можно кстати заряжать в дополнительные магазины и носить в рюкзаке ради применения на подавление, просто заливать ими для прикрытия своих бойцов, цена полного магазина для АК около 3.5тыс с учётом самого магазина, выкинуть если что не жалко

Изменено пользователем hip

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот Мокар ты ругаешься

а я скажу в чем проблема, тимплея на 5 я не видел у нас ни разу, тимплей на 3 изи идет

как бы это иронично не звучало, "а в соло у меня вобще лучше всего выходит в эту игру".

фото в конфре тому пример

в 5ом надо реально оносить свое мнение, а другие должны донести, что до они поняли и играть без ников, а по номерам и чтобы все знали. Тогда начинается сыгранность

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Вот Мокар ты ругаешься

а я скажу в чем проблема, тимплея на 5 я не видел у нас ни разу, тимплей на 3 изи идет

как бы это иронично не звучало, "а в соло у меня вобще лучше всего выходит в эту игру".

фото в конфре тому пример

в 5ом надо реально оносить свое мнение, а другие должны донести, что до они поняли и играть без ников, а по номерам и чтобы все знали. Тогда начинается сыгранность

Почему-то мы с Хипом не путаем, когда кто-то обращается к нам. В чём же тогда проблема?

Ну и да, если уж мы заговорили про тимплей - ты сам регулярно задаёшь вопросы вида "ты где?", не называя даже ник, и люди не понимают, к кому ты обращаешься (чему я вчера был свидетелем неоднократно).

конечно, потому что я вас по никам не различаю...

у вас и ники разные и внешность разная и все разное

поэтому нужны номера

а еще во время продвижения

"я справа от вас" говорит кто-то в чате. Кто справа от меня, редька его знает.

На что конкретно я и говорю вопрос "ты где", сразу обращаясь к тому, кто сказал "я справа от вас". Потому что кто это сказал мне неизвестно.

у нас тимплей начинается только когда тима из пяти в перестрелке сократилась до двух и двое уже начинают думать, а как бы им выбраться из этой передряги )

Почему-то мы с Хипом не путаем, когда кто-то обращается к нам. В чём же тогда проблема?

в том, что у меня стоят выкрученные на максимум звуки игры и ваши голоса где то в середине. А значит ваши голоса у меня однотонные, кроме как у Мокара у него сильно отличается

Учить обозначение на локациях. Это первоочередная задача, потом и контроль и согласованность действий появится. А то когда игрок сам не понимает где он, как он объяснит это тимейту.

учить названия на локациях это конечно хорошо

Но вот смотри простой пример наших смертей на таможке кажеся ты тоже там был, выжил я, хок и рысь в итоге, а двух убили у автобусной остановки

почемуто все ее звали автобусная остановка, а рядом была стоянка. Я не помню точно, но вроде их перепутали 100 раз.

В то время как у меня в игре с другом обозначения проще автобус (он стоит в упор к остановке) и зеленый забор.

Ты уже понял к чему я веду у всех свои обозначения и у многих они различаются :(

Вот пример с чупачупсом. Для меня это радар советов из "редалерт 1" и звал я его всегда радар, но нашим не ясно было, что радар и чупачупс это одно и то же

Тут с терминами очень трудно

Вчера где мы бегали на "Чупачупс" и нас накрыл [гомосек]ас внизу, что мы убежали обратно. Все здания ыбли названы

"штаб пво, медицина, штаб"

Я раз 10 спросил, кто в белом слоне, мне отвечают "я в штабе пво" на форуме матом нельзя, но я проще скажу "да я вобще не знаю, что такое штаб пво на развязке, для меня как, для редкого аутист, все домики пометили значками фигур шахматных =)

И когда мне говорят "я в таком то доме" не называя фигуры я не знаю где это. Лучший коментарий вчера был, "я в доме слева от вертолета". Тут аж я орнул с этого "а слева с какой стороны и прочее"

по факту это конечн лечится 100500 игр вместе когда все все понимают, только так увы. Проще пути нету (

"я в доме слева от вертолета". Тут аж я орнул с этого "а слева с какой стороны и прочее"

по факту это конечн лечится 100500 игр вместе когда все все понимают, только так увы. Проще пути нету (

у вертолёта есть перед, зад, левая сторона и правая

левее это значит с его левой стороны, сзади вертолёта значит с его задней стороны

передняя часть это которой он летит вперёд

там ещё хавк спрашивал где у вертолёта правая или левая сторона

у вас где левая и правая рука? перед и зад?

почемуто все ее звали автобусная остановка, а рядом была стоянка. Я не помню точно, но вроде их перепутали 100 раз.

В то время как у меня в игре с другом обозначения проще автобус (он стоит в упор к остановке) и зеленый забор.

то что у многих разная "база знаний" не отменяет факт незнания элементарщины, да же в самой этой "базе знаний"

касаемо обозначений, принято что бы хотя бы в рамках одной локации они не дублировались. И темболее обозначения не должны быть привязанны к кластеру локаций, типа я на таможенном терминале, значит автобусом я назову ближай. Автобусов на таможне до одного места. И если уж дается нарицательное имя местости, то оно дается либо по важности или отличительному черту. Единственный автобус именно "автобус" это тот, что за заправкой, потому чт отам спавнится ключ от касс.

остановка потому и называется остановкой, что она одна на всю локацию и где бы я ни был, когда мне говорят остановка я сразу понимаю о чем речь.

Вот пример с чупачупсом. Для меня это радар советов из "редалерт 1" и звал я его всегда радар, но нашим не ясно было, что радар и чупачупс это одно и то же

Тут с терминами очень трудно

Ну и на кой черт изобритать велосибед если все давно уже придуманно и обозначенно? нет я понимаю, что не на каждую деталь есть термин, но есть устаявшиеся обозначения, общепринятые в принципе в комьюните. Темболее тот же самый чупачупс, который так называется с самого появления локации.

Изменено пользователем Ancharis

Ну, справедливости ради.

Если все будут в Белой пешке, то "слева" от вертолёта - это слева от направления вашего взгляда.

Если все будут в Учебке, то "слева" от вертолёта - это снова слева от направления вашего взгляда.

Или взять, например, Таможню ту же. Есть пром зона - там, где бойлерная, ангары, старая заправка и прочее. Есть дырки у забора. Есть крайняя дырка - которая прямо у края карты. Если я внутри этой зоны - она для меня крайняя правая. Если снаружи - крайняя левая.

В этой "крайней дырке" меня однажды пристрелил Хип, до сознания которого я не донёс, что ударная группа из трёх рыл входит туда.

у вертолёта есть перед, зад, левая сторона и правая

левее это значит с его левой стороны, сзади вертолёта значит с его задней стороны

а теперь супер вопрос

слева от лица или от жопы и прочее

ну смекаешь

Темболее тот же самый чупачупс, который так называется с самого появления локации.

Это тебе лично разработчик сказал? =)

Это тебе лично разработчик сказал? =)

Это я тебе говорю как человек, который с альфы во всем этом варится.

Не веришь, можешь зайти на оф сервер игры или на сайт. и в основном чатике просто спростить, где [ну уж нет]одится чупачупс.

А где [ну уж нет]одится радар.

а теперь супер вопрос

слева от лица или от жопы и прочее

ну смекаешь

у тебя где левая сторона? где левая сторона у вертолёта?

В пассажирском варианте в кабине размещаются 70 пассажиров, по пять в ряд, на стандартных креслах с откидывающимися спинками, освещением и сигнализацией, кабина имеет центральный проход и в конце два туалета и багажный отсек, доступ в кабину осуществляется через дверь с левого борта с откидным трапом, для обеспечения комфортных условий для пассажиров применена теплозвукоизоляционная отделка и установлена система кондиционирования воздуха.

aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvNDgyNzgvMzYzNjAxMTY3LjEvMF81NDdmZWFfZDJkY2FhYThfb3JpZy5qcGc_X19pZD03NTkyMA==.jpg

Это я тебе говорю как человек, который с альфы во всем этом варится.

Не веришь, можешь зайти на оф сервер игры или на сайт. и в основном чатике просто спростить, где [ну уж нет]одится чупачупс.

А где [ну уж нет]одится радар.

еще раз, я не с альфы играю и мои обозначения держу для своей тимы, которая со мной в обозначениях солидарна.

и играя со своей тимой, которая не играющие с альфы имеем свои обозначения.

И с ними я играю чаще например, поэтому я все равно буду использовать свои обозначения потому что я к ним привык, это логично

левого борта

Как то слишком много инфы которую надо значть для того, чтобы сказать "я слева от жопы вертолета" или я "слева от носа вертолета". В чем трудность?

вы усложняете себе жизнь смекаете?

Не, не смекаю. Я почем уто с первого раза сразу допер, когда начал на пезерве инпать, гле какая сторона

еще раз, я не с альфы играю и мои обозначения держу для своей тимы, которая со мной в обозначениях солидарна.

Шпилька про игру с альфы не зашла, ты спросил кто так назвал, я тебе ответил.

И с ними я играю чаще например, поэтому я все равно буду использовать свои обозначения потому что я к ним привык, это логично

Это эгоистично. Поговорка про монастырь тут как нельзя кстати. Никто не запрещает и не заставляет тебя переучиватся, играя со своей тимой. Но играя с типой которая учила "классику" изволь изъяснятся на ее языке. Это как минимум вежливо. В своей компашке в ИРЛ я могу общатся как угодно грязно и грубо ибо у нас это норм. Но выходя "в общество" я разговариваю на языке этого общества, а не своей быдловатой тусовки и это нормально. Почему с тимой, с которой ты играешь не на постоянке и которая не привыкла к "твоему языку" должно быть иначе?

Тебе не кажется, что если ты играешь с другой тимой, которая использует свои обозначения (причём общепринятые, потому что их можно регулярно услышать на стримах и т.п.) - то стоит использовать их обозначения?

А то это как прийти на de_dust и потом рассказывать всем, что "А", "Б", "длина", "зига" и прочее - это фуфло. Аналогично про любую игру.

Только что слился, как лох. Пошли с Аэмиром в общаги делать квест на дробовик с ушанкой, я взял рпк. Зашли в двушку, услышали там дикого, Аэмир его чпокнул. В процессе спуска по лестнице ему прилетело несколько трассеров, но обошлось. Я сидел в углу лестничной площадки, думая, что лоса на меня нет, враг не сагрится. Но нет, прилетает короткая очередь и я дохну. Ах, думаю, это чвк с теплаком. Увидел тонюсенькую полосочку меня между косяком двери и щитком, загораживающим обзор, и слил меня из какого-нибудь весла. Или читак, как на лабе было. Ан нет, Филя Заводской отмстил за вчерашнее.

Это боты чуть по нам не прошли, блин. Я взял сайгу-9 на топовом патроне и пошёл помогать с квестом на дробаш. Заресались у перебежки к танку, Аэмир возжелал кошмарить людей и увёл меня на трейлерный парк. Там никого не оказалось, зато у газели лежало тело и дало по нам очередь. Мы поняли что в лоб не пройдёшь и решили обойти по гаражам. Тело, разумеется, успело сбежать и мы пошли к терминалу таможни, опасливо косясь на кусты у забора. Но тело нас перехитрило и ждало в щели между гаражами. На него набросился Аэмир и не сумел убить с восьми флешетт, так что в дело вступил я и отстрелил пациенту башку. Аэмира спасла гжель. Затем мы зашли на таможню, и пока Аэмир страдал фигнёй, к нам подкрался топорист. Хотя какой он топорист с скс+глушитель? Ему я тоже отстрелил башку. Потом мы перешли речку, но бота-снайпера уже не было. Я расстроился, выкинул мосинку в кусты и достал на свап трофейную стоковую эмку на 855х. Мы покошмарили ботов у ларька, прокрались в трёшку - и всё уже было украдено до нас. Зато мы спровоцировали спавн ботов, и они всё шли и шли, а патронов становилось всё меньше и меньше... В итоге Аэмир получил 2 кровотечения и уполз заматываться, а я остался контролить лестницу. Поднялся бот, я от души зажал его хилящими патронами и эта тварь присела. Я было обрадовался, а он вскочил и начал в меня стрелять побежал к Аэмиру и чуть не убил, поэтому пришлось набигать с остатками патронов в сайге. Вроде бы всё шло неплохо, и я даже помог Аэмиру выжить с помощью второстепенной аптечки. Вот, значит, сидим мы на третьем этаже - Аэмир косплеит человека-скрепку, я набиваю единственный магазин эмки патронами. Закончили, пошли на выход, на лестнице оказался крыса-чвк, который подкрался и сидел, ждал. Убил меня, негодяй, но и я его размотал из стоковой эмки стоковыми патронами. А толстенький, жырненький Аэмир сумел уйти огородами и вынести сорок сороков всякого добра).

Тело в щели между гаражами набросилось на меня первым. Отстрелило мне обе руки, и я под градом пуль от бедра дал по нему залпы. Все они прошли мимо груди. Попало от силы два по конечностям. Потом ты его в жбан добил, результат - моя Гжель в хлам разбита (тема с имитацией белого броника дикого работает! инфа 100%), его броник целый ))

Изменено пользователем Aemir

пытаюсь купить 10 видеокарт сразу из 23, жму купить, выдаётся осталось 2 видеокарты, все кинулись майнить биткоины

зашёл пару минут назад стоили 300к, сейчас уже минимум 330к

Игрокам предстоит вжиться в роль одного из наемников, переживших начальную стадию Тарковского конфликта. После выбора одной из сторон – USEC или BEAR – персонаж игрока начинает свой нелегкий путь в поисках способа выбраться из города. Выходы из Таркова перекрыты миротворцами ООН и российскими войсками, все линии снабжения отрезаны, а связь с командованием утрачена. В таких условиях каждому приходится самому выбирать, как выжить, что делать, и как выбраться из погрузившегося в пучину хаоса мегаполиса.

майнить биткоины наш путь выживания

Изменено пользователем hip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...