hip Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 за ржавым козырьком можно сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 А где тот видос про берег, Хип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 вот с этой позиции можно лес просматривать, если есть пламегаситель, то противник не сразу поймёт откуда работают: https://www.youtube.com/watch?v=L8I6Z-clpL4 А где тот видос про берег, Хип? да что-то однообразный показался, завтра может залью тогда если сильно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Забей тогда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 НАГЛЯДНЫЙ видос про ФОВ, он же угол зрения. У меня, кажется, с самого начала стоял 60, и в целом мне комфортно, а у вас какой? https://youtu.be/gGl_59n9mCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) :rolleyes: пока послушал рыся и не купил. но отжал у бро акк на тестовый прогон. во второй же катке за дикого реснулся прям посреди перестрелки четырех диких. буквально через бочку от ближайшего. и первым, судя по всему, убил дикого-игрока, т.к. он слишком прилично кемпился и куешил за бочкой. а потом доел недобитого бота. залутал, прошел 50 метров и наступил на чвк-змею в кустах. и даже увидел ее на секунду раньше, чем она меня. но полное незнание местной баллистики позволило дать только 1-2 попадания, после чего уйти в лобби в целом оптимизон за 3 вылазки диким и 1 чуваком пока не подводил. хотя у меня далеко не самое сильное железо но симулятор женской сумочки между матчами напрягает, конечно Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Тарковский тетрис - бич, выкашивающий форжевских игорьков. Особенно Макара, который готов отколупать штукатурку со стен и продавать её потом по максимально возможной цене. Страдай, Сеф. Все страдают. Кроме Макара, он наслаждается. То, что ты взял акк на погонять - это ты правильно сделал. То, что убил куешника - неправильно. Мы тебя осуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) То, что ты взял акк на погонять - это ты правильно сделал. То, что убил куешника - неправильно. Мы тебя осуждаем. Он не в теме, на первый раз простим. Если куешит, значит предлагает мир-дружбу-жвачку, возможно ритуальный обмен подарками. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 То, что убил куешника - неправильно. Мы тебя осуждаем. он куешил из-за бочки стреляя по ботам и уже разворачиваясь на мой топот. как профессиональный пубгер (я в последнее время с этими ребятами из стрелял стреляю). а не в чистом поле туда-сюда. и даже в этом случае.... Он не в теме, на первый раз простим. Если куешит, значит предлагает мир-дружбу-жвачку, возможно ритуальный обмен подарками. ... я в дызед мод с релиза играл =) кнешн не в теме. уже после 3го развода доброго меня в Черно на такое не ведусь. человек человеку - лут. :rtfm: единственный раз когда мое куе там было взаимным и без пули в спину - это когда от друзей, спустя пол года, я узнал, что какой-то популярный ютубер БлекСильверУФА писал видосы про Дызед и я попал на момент его записей как няшмяш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) То есть ты даже не дал ему шанса. Ну ок, чо). На мой взгляд, интересно закончить катку без конфликтов с другими дикими. Да, опасно, но не все же из них бандиты и отморозни, как считает Анчарис. Я понимаю его точку зрения, но лично я, как гипотетический дикий, не был бы в таких условиях отморознем. Наверно. Я бы собрал всю сгущёнку в области и шантажировал бы тётеньку-терапевта! А вы бы меня убили при встрече, параноики проклятые. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 То есть ты даже не дал ему шанса. Ну ок, чо). :rolleyes: он же явно был агрессивным. убивал других диких. какой уж тут шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Шутка не удалась, я понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ПРавильно, не давай шанса. Сейчас нет челоботов нормальных. Гаси любого, кто не свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 То есть ты даже не дал ему шанса. Ну ок, чо). Я бы тоже не дал, кстати. Чувак стреляет других Диких, разгар боя - и тут сзади кто-то подходит. Мы иногда своих валим на нервах, а вы говорите "дать ему шанс"... У меня были удачные куе-хи, но не посреди боя. Кстати, вчера из СВД с ЛПС ГЖ убил с одного выстрела в грудь бота. И ещё мысль по поводу "как ходить впятером" - в местах типа казарм на Резерве надо однозначно (как мне кажется) сидеть всем на одном этаже. Да, в теории это хуже, если будут штурмовать другие ЧВК. Но зато не будет такой [ерунды] как вчера - когда бот поднялся к Хипу и убил его (а он думал, что свой идёт). Сидим на одном этаже: все, кто поднимается - враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Эти тоже шутку не понели... Не умею я шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 И ещё мысль по поводу "как ходить впятером" - в местах типа казарм на Резерве надо однозначно (как мне кажется) сидеть всем на одном этаже. Да, в теории это хуже, если будут штурмовать другие ЧВК. Но зато не будет такой [ерунды] как вчера - когда бот поднялся к Хипу и убил его (а он думал, что свой идёт). Сидим на одном этаже: все, кто поднимается - враг. Да не в этом дело. просто сначала надо говорить о своих действиях, всегда. А потом уже делать. И никаких проблем не будет. Не слышал что свой к тебе поднимается - вали. Раз два отфрендлифаерешь по чужой вине и сразу командная работа наладится. Нужно коротко, а главное четко обозначать своей тиме, что и где ты делаешь. А не просто. Я в право я на верх я назад. ушел. И важно говорить об этом до того, как ты начал свои действия, понятно если подобное позволяет ситуация. А то как вчера, хип из мойки выдил мне под ствол, хорошо я характерный шмот сразу узнал и только потом сказал "выхожу не стреляй" Четкое понимаение где твой тимейт и контроль его действий задним умом, одна из важнейших составляющих в командой игре таркова. А когда толпой в пять рыл и подавно. А сидеть всем на одном этаже, это лишать себя тактического и позиционного преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 https://vk.com/@escapefromtarkov-patch-0123 Короче, оптимайзовский патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Они оптимизировали завод. 20 минут на катку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 хоть анимацию забрала наконец поправили, а то жутко бесила эта мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да не в этом дело. просто сначала надо говорить о своих действиях, всегда. А потом уже делать. И никаких проблем не будет. Да, ДА! А не как обычно "кто это *делает*????" "да я это, я" и еще с обидой такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Собственно обязательно к просмотру. Элементарщина которую вроде знают все, но не лишь все. Поделиться Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ничего интересного не почерпнул. Да, всё вроде по делу сказано, но меня не интересует вопрос, что надо говорить. Меня интересует, что конкретно и кому конкретно говорить. Например, я только через три месяца понял (в разговоре 10 минут назад), что одному моему знакомому надо постоянно ездить по ушам словами "я за тобой", "двигаюсь за тобой", "действую совместно с тобой" и прочими, обозначающими то же самое, иначе я не донесу до его сознания простую мысль, что я двигаюсь за ним и собираюсь повторять все его тактические действия. Хорошо, что он не нервный, как другой мой знакомый, и не стреляет по своим с паническим воем "врааааааг!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Смотрю я на вас и понимаю, что вы ничего не смыслите в дешёвом и эффективном оружии! перешел на вепрь-калаш отличный ствол! просто патроны надо норм купить и стрелять точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ^Black_Hawk^ Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Чёт какая-то дизмораль сегодня полнейшая. Сначала это лютое унижение на Таможне. Даже дважды! Но в первый раз хоть Макар вышел, во второй - нас просто челоботы задавили, не вышел никто и оставили просто горы лута. А потом этот Резерв. Сначала нам рейдеры склеили Макара через секунд 30 после начала. Потом какой-то залётный мосинист убил чёрт знает откуда Рыся. И успел каким-то чудом разлутать его, пока мы с Хипом пытались выяснить кто и откуда. Хип отомстил, лут отобрал. Потом меня тупо убил какой-то обычный бот. Сидел в депо на втором этаже за мешками - лечился. Услышал шаги по железу - успел повернуться и вскинуть ствол, как получил два выстрела в лицо из дробовика от бота, который поднялся по лестнице. До того, как он начал подниматься по лестнице - ни звука не было. Я даже понять не успел, что это лестница, а не подо мной кто-то ходит. А потом рейдер склеил Хипа. В общем, челоботы, которые придут на Бронепоезд - буквально озолотятся с нас двоих. (почему не чвк - потому что Хип завалил 4ых, я - одного + ещё одного мы ранили (он убежал) + ещё 4ро нас было) Одно хорошо - потренировался неплохо стрелять из СВД и на дистанцию, и по движущимся целям. Прям кайфанул. Пошёл за Дикого на Резерв. Нашёл батарею от танка - а рюкзака нет. Убил в том же рейде троих (!) рейдеров - не успел выйти, время закончилось. Агрх! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Хорошо, что он не нервный, как другой мой знакомый, и не стреляет по своим с паническим воем "врааааааг!". Ну по крайней мере он не стреляет с криком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Далее Страница 101 из 165 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Компьютеры, консоли, коммуникации, игры Компьютерные и консольные игры Escape from Tarkov
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ничего интересного не почерпнул. Да, всё вроде по делу сказано, но меня не интересует вопрос, что надо говорить. Меня интересует, что конкретно и кому конкретно говорить. Например, я только через три месяца понял (в разговоре 10 минут назад), что одному моему знакомому надо постоянно ездить по ушам словами "я за тобой", "двигаюсь за тобой", "действую совместно с тобой" и прочими, обозначающими то же самое, иначе я не донесу до его сознания простую мысль, что я двигаюсь за ним и собираюсь повторять все его тактические действия. Хорошо, что он не нервный, как другой мой знакомый, и не стреляет по своим с паническим воем "врааааааг!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Смотрю я на вас и понимаю, что вы ничего не смыслите в дешёвом и эффективном оружии! перешел на вепрь-калаш отличный ствол! просто патроны надо норм купить и стрелять точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Чёт какая-то дизмораль сегодня полнейшая. Сначала это лютое унижение на Таможне. Даже дважды! Но в первый раз хоть Макар вышел, во второй - нас просто челоботы задавили, не вышел никто и оставили просто горы лута. А потом этот Резерв. Сначала нам рейдеры склеили Макара через секунд 30 после начала. Потом какой-то залётный мосинист убил чёрт знает откуда Рыся. И успел каким-то чудом разлутать его, пока мы с Хипом пытались выяснить кто и откуда. Хип отомстил, лут отобрал. Потом меня тупо убил какой-то обычный бот. Сидел в депо на втором этаже за мешками - лечился. Услышал шаги по железу - успел повернуться и вскинуть ствол, как получил два выстрела в лицо из дробовика от бота, который поднялся по лестнице. До того, как он начал подниматься по лестнице - ни звука не было. Я даже понять не успел, что это лестница, а не подо мной кто-то ходит. А потом рейдер склеил Хипа. В общем, челоботы, которые придут на Бронепоезд - буквально озолотятся с нас двоих. (почему не чвк - потому что Хип завалил 4ых, я - одного + ещё одного мы ранили (он убежал) + ещё 4ро нас было) Одно хорошо - потренировался неплохо стрелять из СВД и на дистанцию, и по движущимся целям. Прям кайфанул. Пошёл за Дикого на Резерв. Нашёл батарею от танка - а рюкзака нет. Убил в том же рейде троих (!) рейдеров - не успел выйти, время закончилось. Агрх! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Хорошо, что он не нервный, как другой мой знакомый, и не стреляет по своим с паническим воем "врааааааг!". Ну по крайней мере он не стреляет с криком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения