Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот с этой позиции можно лес просматривать, если есть пламегаситель, то противник не сразу поймёт откуда работают:

https://www.youtube.com/watch?v=L8I6Z-clpL4

А где тот видос про берег, Хип?

да что-то однообразный показался, завтра может залью тогда если сильно интересно

НАГЛЯДНЫЙ видос про ФОВ, он же угол зрения. У меня, кажется, с самого начала стоял 60, и в целом мне комфортно, а у вас какой?

https://youtu.be/gGl_59n9mCg

:rolleyes: пока послушал рыся и не купил. но отжал у бро акк на тестовый прогон.

во второй же катке за дикого реснулся прям посреди перестрелки четырех диких. буквально через бочку от ближайшего. и первым, судя по всему, убил дикого-игрока, т.к. он слишком прилично кемпился и куешил за бочкой. а потом доел недобитого бота. залутал, прошел 50 метров и наступил на чвк-змею в кустах. и даже увидел ее на секунду раньше, чем она меня. но полное незнание местной баллистики позволило дать только 1-2 попадания, после чего уйти в лобби

в целом оптимизон за 3 вылазки диким и 1 чуваком пока не подводил. хотя у меня далеко не самое сильное железо

но симулятор женской сумочки между матчами напрягает, конечно

F75Tw.png

Изменено пользователем Сеф

Тарковский тетрис - бич, выкашивающий форжевских игорьков. Особенно Макара, который готов отколупать штукатурку со стен и продавать её потом по максимально возможной цене. Страдай, Сеф. Все страдают. Кроме Макара, он наслаждается.

То, что ты взял акк на погонять - это ты правильно сделал. То, что убил куешника - неправильно. Мы тебя осуждаем.

То, что ты взял акк на погонять - это ты правильно сделал. То, что убил куешника - неправильно. Мы тебя осуждаем.

Он не в теме, на первый раз простим. Если куешит, значит предлагает мир-дружбу-жвачку, возможно ритуальный обмен подарками.

Изменено пользователем Aemir

То, что убил куешника - неправильно. Мы тебя осуждаем.

он куешил из-за бочки стреляя по ботам и уже разворачиваясь на мой топот. как профессиональный пубгер (я в последнее время с этими ребятами из стрелял стреляю). а не в чистом поле туда-сюда. и даже в этом случае....

Он не в теме, на первый раз простим. Если куешит, значит предлагает мир-дружбу-жвачку, возможно ритуальный обмен подарками.

... я в дызед мод с релиза играл =) кнешн не в теме. уже после 3го развода доброго меня в Черно на такое не ведусь. человек человеку - лут. :rtfm:

единственный раз когда мое куе там было взаимным и без пули в спину - это когда от друзей, спустя пол года, я узнал, что какой-то популярный ютубер БлекСильверУФА писал видосы про Дызед и я попал на момент его записей как няшмяш

То есть ты даже не дал ему шанса. Ну ок, чо).

На мой взгляд, интересно закончить катку без конфликтов с другими дикими. Да, опасно, но не все же из них бандиты и отморозни, как считает Анчарис. Я понимаю его точку зрения, но лично я, как гипотетический дикий, не был бы в таких условиях отморознем. Наверно. Я бы собрал всю сгущёнку в области и шантажировал бы тётеньку-терапевта!

А вы бы меня убили при встрече, параноики проклятые.

Изменено пользователем Miralynx

:rolleyes: он же явно был агрессивным. убивал других диких. какой уж тут шанс?

Я бы тоже не дал, кстати.

Чувак стреляет других Диких, разгар боя - и тут сзади кто-то подходит.

Мы иногда своих валим на нервах, а вы говорите "дать ему шанс"...

У меня были удачные куе-хи, но не посреди боя.

Кстати, вчера из СВД с ЛПС ГЖ убил с одного выстрела в грудь бота.

И ещё мысль по поводу "как ходить впятером" - в местах типа казарм на Резерве надо однозначно (как мне кажется) сидеть всем на одном этаже. Да, в теории это хуже, если будут штурмовать другие ЧВК. Но зато не будет такой [ерунды] как вчера - когда бот поднялся к Хипу и убил его (а он думал, что свой идёт). Сидим на одном этаже: все, кто поднимается - враг.

И ещё мысль по поводу "как ходить впятером" - в местах типа казарм на Резерве надо однозначно (как мне кажется) сидеть всем на одном этаже. Да, в теории это хуже, если будут штурмовать другие ЧВК. Но зато не будет такой [ерунды] как вчера - когда бот поднялся к Хипу и убил его (а он думал, что свой идёт). Сидим на одном этаже: все, кто поднимается - враг.

Да не в этом дело. просто сначала надо говорить о своих действиях, всегда. А потом уже делать. И никаких проблем не будет.

Не слышал что свой к тебе поднимается - вали. Раз два отфрендлифаерешь по чужой вине и сразу командная работа наладится. Нужно коротко, а главное четко обозначать своей тиме, что и где ты делаешь. А не просто. Я в право я на верх я назад. ушел. И важно говорить об этом до того, как ты начал свои действия, понятно если подобное позволяет ситуация.

А то как вчера, хип из мойки выдил мне под ствол, хорошо я характерный шмот сразу узнал и только потом сказал "выхожу не стреляй"

Четкое понимаение где твой тимейт и контроль его действий задним умом, одна из важнейших составляющих в командой игре таркова. А когда толпой в пять рыл и подавно.

А сидеть всем на одном этаже, это лишать себя тактического и позиционного преимущества.

Да не в этом дело. просто сначала надо говорить о своих действиях, всегда. А потом уже делать. И никаких проблем не будет.

Да, ДА! А не как обычно "кто это *делает*????" "да я это, я" и еще с обидой такой.

Собственно обязательно к просмотру. Элементарщина которую вроде знают все, но не лишь все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...