Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очередная кулстори про тапков, который ещё тот тот ещё! Попёрлись мы с Хипом и Хоком на берег. Я им говорю, что у меня квест на мосинку с <15 метров. Они такие "ну ок, чо" и вышли с фалом и скс соответственно. Несколько минут ожидания и загрузки, и вот она - высадка. Появились прям с торца санатория, и нам бы туда спринтануть, но Хок нам сообщает, что тапков видел его у гробу у белых тапках и ребутается. Комп у него нормальный, винда на ссд, мы даже толком заскучать не успели. Хип завёл меня на пригорок, где разваленная избушка стоит, и стали мы дожидаться нашего страдальца. Он ребутнулся, перезашёл, трах-бах! Меня, говорит, убили. Мы сделали ок-фейсы и Хип предложил отчаливать, раз пошла такая пьянка. Надо же Хока вести антенны помечать и всё такое. Но я в это время сидел в кусту с оружием неостановимого нагиба, которое нинавидит Макар. Мосинка в обрезанном ложе с рукояткой, перетянутой синей изолентой. Длиннющий ствол, на стволе дульный тормоз (ну всё равно же с 15 метров стрелять!), на трёхсторонней планке моднючий коллиматор. И я прекрасно видел двух вражин, которые, походу, и склеили Хока. Нет, говорю, я в них постреляю. Чпок ближайшему! Тот вскрикнул и упал. Второй был метрах в ста от меня, но я-то сидел в кустах, а он шёл по редкому лесу. Я и ему прописал. Он побежал, стрейфясь и явно не понимая, кто и из чего его так гонит и надсмехается. Пришлось перезарядиться, но я ему таки дал маслину. Он рухнул в кусту, а я начал прописывать ему контрольные. В итоге я решил, что склеил двоих и ошибочно посчитал, что всё уже закончилось. Как говорил великий мыслитель-дикий Павлик Чучело... ну вы понели. Пошёл я лутаться, завёл разговор с Хипом о том, где он и где я, и что нам теперь делать. Со вторым пунктом определились сразу - разлутывать Хока. Но тут я понел, что картина не складывается. Хип, оказывается, не совсем там, где я думал! Оборачиваюсь, а он сзади меня на скале. Мне бы и вспомнить, что он одет поскромнее... Короче, это тело начинает в меня стрелять и я ныряю в кусты. Путём переговоров в чятике выясняется, что это НЕ ХИП, и я принимаю волевое решение прятаться в избе, которая была совсем рядом, чтобы напарник мог мочить всех, кого увидит. Ковыляю туда, беру на прицел вход и слушаю, как вражина бегает вокруг дома, пытаясь выцелить меня в окошко. Но я сидел хитро, он меня не увидел. В это время Хип самостоятельно искал цели и дрючил их из фала. Сначала одного, потом второго, потом захотел слепу прокинуть. Я сижу, значит, в сенях и пытаюсь понять, чо это сколько народу заресалось на нашем краю. Уж я вражину провоцировал, и лечиться-то начинал, и патронник проверял - ну заходи и располосуй меня из своего автомата, я же с мосинкой! Но он, видимо, правильно понял, что я сейчас апасен, и не вёлся. Ящитаю, что зря. У меня не хватало правой половины тела и я сожрал две пачки анальгина, чтобы хоть что-то можно было сделать. В итоге Хип и этого попрыгунчика уконтрапупил, и я, радуясь радостью великой, попёрся его смотреть. Айфрейм тан, хороший броник, мдр на семёрках. И это тело меня не смогло прищучить... Прям неделя рыси какая-то! Рысье чсв удвоилось. Но игра меня обломала - я пошёл лутать того, второго, а его там НЕТУ. Уполз чтоле? Ок, пошёл разлутывать Хока. Не нашёл. Зато нашёл вылетевшего чвк у забора и чпокнул его в башку. Вот, думаю, второй фраг с 15 метров. Ну ладно, надо быстрее драпать на выход, чтобы Хок нас не ждал, и мы пошли. Недалеко ушли - напротив заднего двора Хипа обстреляли. Он правильно определил, что это св-98, и мы тактикульно выманили вражину. Он не знал, что я за Хипом бегу, так что высунулся стрелять, а я его с фланга и того. Дальше был выход и сразу два разочарования: второй чвк, которого я уложил в кусты, убежал. Недостаточно контрольных выстрелов было сделано. А второй фейл в том, что вылетевшего чвк не засчитали за мосинку с 15 метров, хотя стрелял я в упор.

Нинавижу этот квест.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

видео с берега рендерится, правда я там на скале в основном сидел, от лица рыси было бы интересней, немного музыки атмосферной добавил ради разнообразия

Да уж, второй берег вышел менее экшоновый. К слову Хоуку мы квест так и не сделали =D

Ну, в конечном итоге сделали)

Для меня, конечно, Берег по большей части - это тактикульное осматривание всех-всех-всех кустов в оптику, а затем смерть от кого-то, кого я не заметил во время перехода.

Всего штук 5-6 игроков, кажется, за весь день забрал(

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Из какой мосинки надо валить чвк с 15 метров по квесту бомжа? Уже второй фраг делаю, а не засчитывается.

Я делал со снайперской.

Подобрал себе оптимальный бомже-шмот на каждый день:

-Титановый броне-разгруз 4 класса

-Каска 3его

-Комтаки

-И СКС, который за GP с парой двадцатипатронников на БПешках + коллиматор и, обязательно, глушитель.

Ну и рюкзак с тремя пустыми канистрами))

Прям СКС с небольшим тюном и глушаком очень комфортный мне ствол.

Мне ещё, как прокачаюсь до 30ого левела тонны затрат на убежище предстоят.

Закупка видеокарт, паракордов, кейсов опять-таки...

И так в схроне бардак и места нет.

Подобрал себе оптимальный бомже-шмот на каждый день:

Прям СКС с небольшим тюном и глушаком очень комфортный мне ствол.

СКС - даже БП самые худшие патроны среди топовых, 5-ку не всегда берут. Дешево и сердито - это Вепрь-Хантер, даже М80 мощнее, чем БП у СКС, может ваншотнуть в грудь. Ну а М61 разбирает всех и вся, космонавты не проблема с таким боеприпасом.

Изменено пользователем Aemir

Третий верстак и внезапно куча топовых патронов становится гораздо доступнее.

Это пошел я с народом на таможку, особо ничего делать там не собирался и взял с собой МП5 на говноПСТГЖСКБЛД. А там внезапно Решала с заводскими, а у меня на этого хмыря квест. Пока сам хозяин цирка прятался от меня, я пытался перестрелять его ребят из этой пукалки. Мда. Одного я как-то срубил! Ну и самого Дрищалу нашел, он без брони, с ним легко было. Но я выплюнул там четыре магазина тридцатки и всю оставшуюся катку тупо носил этот МП5 в чемодане, а себе взял трофеев с этих ботов. После катки смотрю, а там цифры урона поглощенного броней чуть ли не больше чем нанесенного.

Опять же, пример про патроны. Те самые боты, охрана по фамилии Заводские, сумели в меня попасть и не раз, со своих ак-103. Но у них были до того говеные патроны, хуже ПС, что меня они почти не покоцали, а я был в 3/4 б/у, Ратник.

Не жалейте денег на патроны.

Пока некоторые пасли Анчариса, чтобы ему не пришлось убить дикого и завалить квест, некоторые нагибали заводских. А калаши у них были на трассерах, я один такой себе унёс.

На патроны денег не жалейте, да. И времени, чтобы набить магазины сборной солянкой из патронов.

Есть еще одно оружие, которое, благодаря барахолке, весьма доступно... СВД ) 50к за ствол, надеваешь ОКП-7 с ластохвостом (16к) и алга, ЛПС ГЖ стоит копейки, даже СНБ стоит копейки на барахолке (часто дропается на картах). А уж это просто ваншотные патроны (при стрельбе в грудь-голову, само собой), есть еще 7Н1, который прокает ваншот в грудь чаще других, но реже встречается.

С Вепрь-Хантером и СВД есть один секрет.. на SVD-низкий кронштейн устанавливается теплак RS, который можно убрать в подсумок, занимает 1 ячейку В) Для проверки выхода на крыс незаменимая вещь!

Из какой мосинки надо валить чвк с 15 метров по квесту бомжа? Уже второй фраг делаю, а не засчитывается.

https://www.youtube.com/watch?v=a8JY-c5bRrs

Есть еще одно оружие, которое, благодаря барахолке, весьма доступно... СВД ) 50к за ствол, надеваешь ОКП-7 с ластохвостом (16к) и алга, ЛПС ГЖ стоит копейки, даже СНБ стоит копейки на барахолке (часто дропается на картах). А уж это просто ваншотные патроны (при стрельбе в грудь-голову, само собой)

Обычно всё же, если берёшь снайперку, то сразу появляется желание поставить глушитель и оптику. А с этим СВД становится совсем не бюджетным стволом, к сожалению.

По поводу СНБ - они не ваншотают в грудь. У них урон меньше 80.

7N1 стоят миллионы, а ЛПС ГЖ всего два раза из трёх берут 5ый броник. Но вот думаю всё же попробовать с ЛПС ГЖ побегать, всё таки возможность ваншота очень уж прельщает.

Обычно всё же, если берёшь снайперку, то сразу появляется желание поставить глушитель и оптику. А с этим СВД становится совсем не бюджетным стволом, к сожалению.

По поводу СНБ - они не ваншотают в грудь. У них урон меньше 80.

7N1 стоят миллионы, а ЛПС ГЖ всего два раза из трёх берут 5ый броник. Но вот думаю всё же попробовать с ЛПС ГЖ побегать, всё таки возможность ваншота очень уж прельщает.

Если броник умер, то патрон критует. Я делал ваншоты из СНБ в грудь.

Ох, Хип, ну шутник! Обрез мосинки с коллиматором я собирал, да. И лцу ставил. Даже два. Но чтобы два боковых прицела для удобства выскакивания из-за укрытия - ни в жысть бы не додумался!

Изменено пользователем Miralynx

Если броник умер, то патрон критует. Я делал ваншоты из СНБ в грудь.

Ммм, плохо знаю, как работает механика критов в Таркове.

Это Fragmentation chance? Или если нет брони, то шанс крита прям 100%?

Я сам бегаю с СНБ (когда выгуливаю СВД), но надеяться на нулевой броник - такое себе, на мой взгляд. Идея ваншота же - в том, что у противника нет возможности среагировать после первого выстрела. А возможность шотать в грудь - упрощает это.

Я сам бегаю с СНБ (когда выгуливаю СВД), но надеяться на нулевой броник - такое себе, на мой взгляд. Идея ваншота же - в том, что у противника нет возможности среагировать после первого выстрела. А возможность шотать в грудь - упрощает это.

Броник резко теряет прочность при попадании СНБ, если прочность стала нулевой, то крит. Вот такая механика, насколько я понял. Ваншоты случались с керамикой 3-4 уровня, у которой максимальная прочность 40 или около того, ну и 1-2 класс, само собой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...