Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте сильно слабую оптику, но оптику типа как на комбинированном голографе. .

hamr, elcan, bravo?

Изменено пользователем WhD

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне нужна слабая кратность. Комбинированный голграф, привел как пример этой самой слабой крастности. Мне нужна оптика, но с пинимальным увеличением, почти колиматор, но таки с увеличением.

Monstrum 2x32. Двукратное увеличение не сильно мешает в ближнем бою.

hamr, elcan, bravo?

у них увеличение как у псо, а то и больше.

Monstrum 2x32. Двукратное увеличение не сильно мешает в ближнем бою.

то что надо, спасибо.

Monstrum 2x32.

Достаточно приятный, да.

как попасть до пулемёта

...видево....

Так вот как можно рейдеров сгрызть, за дикого например. Вызвал их, пробрался, сел, лишь бы они тебя не заметили. А то бывает и хочешь кого диким пострелять, а у тебя пиписьтолет или насосная картечница.

то что надо, спасибо.

Prism 2.5x, кстати, не советую - попробовал, мне очень не понравился. Неудобная, громоздкая сетка и очень медленный (хотя да, я знаю, что это во многом от эргономики зависит).

Сходили на лабу впятером. Отлетели от двоих. Единственный фраг у нашей команды - мой. Тарков - тот).

вы туда бомжами заявились?

Изменено пользователем Ancharis

Нет, нормально. Просто мы нубасы).

А теперь мы встряли на таможне у выхода ВС РФ. Убили четырёх ботов и забежали на выход. Реснулся пятый бот и из тоза в нас бум! Мы сидим на выходе, как мыши под веником, Иван кричит "не высовывайтесь, выходим!" и мы за машиной все четверо шкеримся от одного бота. Позорище! Таймер кончился, а мы не вышли). Вот засада-то была... Тут-то мы и узнали, что бот был с тозом. Пробежали до выхода на трейлерном парке, ожидая увидеть там таких же неудачников, которые не вышли, но там выход всё же сработал.

Изменено пользователем Miralynx

Меня с ними не было, но сейчас уже все отожраные и не станут экономить на бронебойных в лабе, а какие-нибудь 995 из эмки втюненой в лазерган, да у старого задрота, у которого контроль отдачи уже прокачан... Он наводится на цель, жмет мышку и все. Это не с АКМ ходить, так только какой-нибудь Ероктик может, калаше*люб* страшный.

Так что может туда и стоит бомжами ходить, ну такими, 4-5 класс, чтоб самая дорогая шмотка это ключ.

Фулзатар, 1й сдох т.к. зафризило, я сдох, т.к. благодаря игровым ушам не правильно понял где враг и вышел под огонь, 3й умер т.к не знал карты и не знал что контролить, двоих других на классе размотали. Изи блэт

На классе размотали меня, походу).

Догадливый!

Пошел диким, заспавнился смосинкой, завалил 6 рейдерв, 4 бота, слег от squaderaper'a который подбирается так, что даже уши не слышат. Походу даже среди рейдеров топ чел

нет, спецназ ботов

финальная жесткая

из броника 60 осталось 6, просто чел стрелял сквозь вдерь из ак 104 ...

Но друг завалил, хотя этот [гомосек] наших трех положил

Круче было, что в партии до этоговыскочили на чвк у челика узи из 600 патрон он потратил на меня 540 патрон.... но не убил

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

я все больше думаю послать в жопу уши местные, вообще ужасно позиционирование ломают

А ты какие носил? Они всё же отличаются. Я, например, без комтаков уже не могу, а вот ГСШ ужасно раздражают.

жесточайшая партия идем с Лешей по краю таможки, слышим стрельбу, я вайпаю одного засранца голого

уходим, ибо вальнул в голом поле решили не рисковать брать всякую фигню...

уходим до красного дома на краю перекрестка, чтобы полутать офис таможки

вдруг думаю подойти к ящику внизу и неожиданно мне в задницу дюжина патрон, но я не умираю и вайпаю еще одного бомжа-червя чвкшника 27 лвл с золотым ТТ

облутываю выходим, чет "страшновато стало" что идут еще враги сюда..

и тут мне пишут, что я убил сколько то диких и два чвк с лвл, но я подбирал лишь одного и с него куртку положил в рюкзак...

оказалось этот червь облутал того, дошел до красного дома с нами и засел кемперить, за что и был отрейпен из адара в табло...

но сам факт, что я получил 2 жетончика порадовал. Хороший шнырь курьер.

"техническое обслуживание серверов завершено"

Серваки как работали через анал буянова так и работают

Кстати, кто с каким FOV играет?

У меня стоял 75 (максимум), но после видоса задумался

https://youtu.be/GlvVdryTG3k?t=213

Не задумывался, что объекты становятся более мелкими при большем FOV (что логично) - видно хуже.

+ в видео описывается баг, из-за которого пули при использовании коллиматоров летят выше положенного при большом FOV.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Таблица, которую выше кидали не работает =(

Если ты про патроны, то подожди немного - загрузится. С наплывом игроков оказалось, что гугл документ, внезапно, можно перегрузить и он будет медленно открываться. Автор даже несколько зеркал таблицы сделал, но у меня нет под рукой ссылок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...