Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но МИНА.

Когда блин поставили мины на Берегу. Никогда их там не было и вот нате. Хоть бы кто предупредил) Хорошо хоть не отъехал

Как только 12 патч подвезли, они стали рабочими. Видимо, связано с наличием мин и на резерве.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера пока ковырялся в барахле и продавал на рынке добытое дикими из ящика, случайно купил 74, без букв, почти в фуловом обвесе и с 60 бункерным БСок - за 18к! Без цевья правда (и ручки, собсна), в "нерабочем" красном виде. Кто-то с кого-то видать подрезал и не глядя сбросил.

Себе оставлю.

Кстати, Хип. Я чет то вчера не обратил внимание, ладно без шлема, в этом эстетика и логика какая то есть, а почему без наушников гоняешь?

опять же звук непонятно как работает, бывает без наушников далеко слышишь, бывает в самых лучших рядом к тебе пистолетчик подойдёт и шлёпнет, пока забил на это всё, и звук от собственного бега порой такой громкости, что по ушам долбит

Без ушей как без трусов - только на завод, на смерть! :)

Пишут, кстати, на Реддите - Если убрать "быструю перезарядку" (со сбором магазина) с дефолтного Двойного R, игра не будет ждать 0.3 секунды, пытаясь понять, как игрок будет перезаряжать, тем самым начиная релоад быстрее. И так же верно, что если фаст релоад будет на своей отдельной клавише, он тоже станет на 0.3 быстрее. О как.

Играем с Гиаром

Первая партия нас убил читер с рассинхроном как сказал Гиар

Вторая партия завод:

Кругом война, ад, Донбас... Превозмогаем врагов один за другим, я иду впереди так как у меня Сайга с АР20 и латы Килла\Редут

Вобщем гонимся за игроком, все супер и вдруг я умер.... Гиар от бедра снес мне башку в затылок :rolleyes:

В след партии весь схрон вернул конечно.

Другая партия забавнее.

Резерв мы шкеримся по дому, у меня выключается инет, я типа кошу под бота, все ок.

Вдруг вижу чвкшника говорю Гиару, там в ангаре сидит... Думаю подпушить. Подпушил почти насмерть себя. Лег за армированными ящиками сшиваю свои ноги, вкалываю морфий с убегаю в гаражд обратно...

Вдруг слышу шаги думаю ну все пипец, тем более Гиар сказал, что чвк обходит нас готовлю сайгу и 5 патрон...

Стреляю все попали... но не убиваю ДИКОГО без брони, дикий убегает... Я о-еваю, но понимаю, что теперь мне будет не сладко..

Боты начинают агриться, *Гиар скидывате мне мосинку, так как он добил того ЧВК и забрал с него п90

первого бота я положил, вторйо меня со ста метров убил с м133... НЕайс, жопа сгорела

после партии мне пишут нанес 844 урона стерлял в двух диких....

Типа иди [ну уж нет]ер они "выжили в одном хп", а тебя ваншотнули дробъю на 100 метров

Ну и фианльная партия завода...

Выбегают 2 чвк, я одно успел убить беравца, второго убивает Гиар, парни залутанные норм так, как солдаты

вдруг бежит дикий я даю в него 10 пуль все в цель с мп5... он продолжает бежать на Гиара, Гиар его убивает, я офигеваю... То есть солдатский броник я рас[эстет]асил, а вот голого бомжа нет..Ладно думаю надо чекнуть, что есть вдруг у меня контузия...

Дикий сквозь бетонную стену попал мне из сайги в голову, нет не пробил... Но охреневанию моему не было передела Потому что полумтероввая бетонная стена пробита дробью бота...

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Не вовремя ты, Дюк, в игру начал. Сдается мне на старте патча и то мягче игра была в сетевом плане, потому что боты-терминаторы, которые держат рожок, это уже не смешно.

Остается только ждать, делать то больше и нечего. На форумах-реддитах говорят наныли на апгред железия, но когда он еще допройдет, да и поможет ли - хз.

Вообщше, все эти адово живучие боты это из-за рассинхронов и непрохождения урона.

Как же у меня вчера горело, когда бот с голой головой пережил выстрел СНБ в голову. АГРРРР

Вообщше, все эти адово живучие боты это из-за рассинхронов и непрохождения урона.

сегодня в первой катке на таможке было такое же

я засадил 4 пули в упор в бота из мосинки....

Гиар ваншотает бота

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Я умею только одновременно в одном.

Как вы все знаете, я в Таркове нубас. Но сегодня я сделал маленький шажок в сторону прироста скилла, а именно пошёл с тозом на развязку за нычками. Что у меня денег никогда нет, вы все тоже знаете, и что виноват в этом Макар, который не знает, куда прятать рысь во время остановок для сверки с картой и компасом, наверное, тоже. Так вот, денег нет, в схроне пусто, а с местными папками идти нужно хотя бы тыщ двести на вечер. Из оружия был только тоз, и то с дикого, из брони - повязка на лицо, серенькая такая. И попёрся я ранним утром на эту самую развязку, испытывая некоторую неуверенность в исходе первого же огневого контакта. Заресался у железной дороги, и бегом в сторону мчс, а по пути лутал всё, что [ну уж нет]одил, потому что некоторых нычек на старых местах уже нет. Там были царские дары в виде сигарет, патронов .366, спичек, тройников, зарядок юсб, и я прям чувствовал, как к приходу Анчариса и Хипа продамся, облачусь в т6 и выйду на тропу войны с рпк. А ещё мне помогал вчерашний опыт ваншотов дробью и не засчитывавшихся попаданий в ботов. И тут мне встретился бот на дороге. Ну, тот самый пост, где помечать цистерну и где респ конкурентов и ботов. Он, к счастью, был один, потому что патронов у меня было шесть штук. И я на него как набросился! Бац! Он не падает. Ну ок, я же с тозом. Бац ещё раз! Ему похрен. Я прячусь и перезаряжаюсь. Выскакиваю с другой стороны укрытия, даю ещё раз. Ему обратно похрен. Но я учёный, если бот сразу не ложится - надо сваливать и пробовать ещё раз. Иногда они не сразу перенаводятся на другие сектора, кажется. С четвёртого раза я его таки задираю и лутаю шикарнейший, просто великолепный АКМС в обвесе образца года так 70го и бегу дальше, уже не так очкуя. Дошёл живым, что удивительно.

Изменено пользователем Miralynx

после партии мне пишут нанес 844 урона стерлял в двух диких....

Типа иди [ну уж нет]ер они "выжили в одном хп", а тебя ваншотнули дробъю на 100 метров

Я в рейдера одного влил 869 урона в голову, о чем ты...

Но по ботам у меня почти нет пррблем в плане фиксации урона. Навнрное потому что я предпочитаю давать сразу несколько выстрелов, чтобы наверняка =)

Тупейшая система ПК диких...

Челик убил дикого, я убил этого челика, дикие убили меня..

Нахрена помогать....

Вопрос. Как сделать 15 убийств ЧВК из СВД и не разориться?

Ну, классический ответ на такой вопрос - GIT GUD

А так, ну не такой уж и дорогой ствол СВД, ему не нужно ведро обвеса, чтобы убивать. Катки за чвк можно даже живым выходить, например если чуешь, что вооон та пати из четырех терминаторов тебя разложит то почему бы не пропустить их, облутать какой-нибудь угол или сгрызть дикого, спереть его стреляло и свалить живым и в плюсе.

Я таких времен не застал, когда чтобы остаться в плюсе надо было ходить фармить живую силу противника, сейчас ценности тупо валяются под ногами, бывает, откроешь одну сумку обоссатую, а там, например, кабачковая икра, гвозди и кофе, сотня тыщ как с куста! Вон, Ероктик, например, так и говорит.

Я, например, пока особо не играю - тупо варю самогон на продажу, скопил на второй апгрейд схрона 8.5 лямов, и пока он апгрейдится уже снова накрабил около ляма. Надо биточную ферму теперь собирать, видевокартонки дорогие.

Я, например, пока особо не играю - тупо варю самогон на продажу, скопил на второй апгрейд схрона 8.5 лямов, и пока он апгрейдится уже снова накрабил около ляма. Надо биточную ферму теперь собирать, видевокартонки дорогие.

напомнило: https://youtu.be/44RJJNpJAac?t=178

У меня, так вижу, "2 путя": обвешивать СВД всем чем можно, включая RS 2.25-9 и найти удобную точку на карте (только не выход, совесть не позволяет), где можно относительно безопасно делать пиу-пиу. Пушка стоит в районе 200к (теплак за битки с фермы, поэтому в стоимость не включаю), TV-110 и мин. набор юного натуралиста-геолога еще в районе 100к обойдется.

Или тупо брать СВД + коллиматор и идти в ближние бои. Тогда пушка стоит в районе 100к. Остальное так же в районе 100к.

Сейчас в схроне около 3кк. И вот вопрос - какая карта подойдет лучше?

На Таможне, вроде как, еще должны быть нубы и лоу-лвл беднота, опять же там вроде было где засесть с теплаком (футакимбыть). Лес и берег всякие стримеры-ютуберы тоже тепловизят. Я наверное как доделаю 10 в паке буду с дешмамбским ходить, коллиматор и пошло!

Это ж не бобровик 20 калибра, там же ж СОВЕТСКИЙ 7.62х54Я, три типа патронов против космодесанта и легендарный 7н, у которого и пробой в норме и ваншот оставили. Не так уж и сложно из такого-то слонобоя, тем более полуавтомата.

Имхо для стрелка, убивца чвк лучший вариант - лес. И вариантов обойти тебя не так много. И засадных точек до одного места.

Господа, за ненадобностью, никогда не интересовался, поэтому конкретно в этом моменте - профан.

Посоветуйте сильно слабую оптику, но оптику типа как на комбинированном голографе. На пикатини естественно, все ласточкины хвосты и иже с ним идут лесом.

Дык ты это, раздел оптики прошерсти. Я вот твой вопрос увидел и ни хрена не понел. Холосан со встроенным лцу чтоле? Или зиг зауэр ромео 4? То есть маленький прицельчик трубочного типа на метров 200-300?

Изменено пользователем Miralynx

Дык ты это, раздел оптики прошерсти. Я вот твой вопрос увидел и ни хрена не понел. Холосан со встроенным лцу чтоле? Или зиг зауэр ромео 4? То есть маленький прицельчик трубочного типа на метров 200-300?

мне нужна слабая кратность. Комбинированный голграф, привел как пример этой самой слабой крастности. Мне нужна оптика, но с пинимальным увеличением, почти колиматор, но таки с увеличением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...