Iron Duke Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 разобрал мосину и все, собрать не могу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Не, ну камень-то как раз его не пробьёт. Или картечина на излёте. Метров со ста, допустим. Но беда в том, что в этой игре нельзя кидаться камнями! Он [ну уж нет]рен глушит звук. Совсем. Я как новые наушники купил, у меня просто бездны разверзлись, сколько в Таркове звуков и звучков. После наушников за 300 рублей я чёт слышать даже начал, и проблема одна - меня в детстве из 12го калибра накрыло, я с тех пор слышу так себе, так что каждый раз настраиваю звук, когда к Макару в дискорд прихожу. То игру тише, то Макара. Никогда одного уровня звука не бывает). И это, Дюк, лучше носи балаклаву. Тёмную или защитного цвета. разобрал мосину и все, собрать не могу... =) Зато изучишь её, родимую, как свои пять пальцев. Изменено 14 января, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 ну типа 2 детали на ствол я одел, далее добавитть ее в ложе не могу аутизм какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ну зачем сразу так? У тебя не аутизм, просто опыта нету. Разбирай ствол, только если у тебя в верху инвентаря освобождено место, потому что сраные запчасти раскидываются в приоритете туда. Если у тебя срач в инвентаре, их может и в разгрузку закинуть, и в рюкзак. Так что нужен чистый стол. Собирай теперь! Через сборку, чувак, через сборку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Аааа оки доки буду искать Вобщем пока побегаю с скс своей любимой играя в эту игру начинаешь уважать отечественный военпром :) пока не разобрался со сборкой правда Изменено 14 января, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Во какого красавца сегодня отжал (зацените прикид - это все Каратель №6) Изменено 14 января, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Я разобрался! Я молодец, оказывается вся пушка собирается вокруг миникусочка, и в итоге так как у меня было все захламлено я не мог "дать нужный спейс" для этого чтож пойду раздевать пушки Изменено 14 января, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Я готов если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Во какого красавца сегодня отжал (зацените прикид - это все Каратель №6) Я такие почти каждый раз собираю, даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Рысь, я в целом в эту игру мало играю. Для меня тарков теперь - несколько каток за несколько дней. Слишком он стал меня раздражать, мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Убили 18 "противников" на двоих в таможке, умерли от петуха с петухом на выходе, потому что у обоих ноги коцанные были... "сгорел просто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 получил 6 критов от чвк за одну перестрелку, но почему то выжил а он нет. доплыв с помощью волн крови оставляемых за тем, что было моими ногами и руками облутываю чвкшника и [ну уж нет]ожу ключик 50 из 50 дверей в заводе... и ухожу в соседнюю дверь фортуна та еще "вольная девка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Сходили с Анчарисом и Хипом. Первый раз выбрали берег и квест на мосинку. Анчарис её критиковал-критиковал, и теперь я знаю, почему. Он стреляет из неё примерно как я! Мы шарились по берегу, как у себя дома. Хип оказался на редкость хладнокровным типом и всё время прикрывал нас с какого-нибудь холма. Он, правда, два раза вылетел из игры, и мы с Анчарисом его караулили. Первый раз в самом начале игры, второй - уже за заправкой. Я его затолкал в низинку и всё обошлось. На заправке нам попался какой-то дикий бот, которому Анчарис насажал столько пуль, что я уж думал, ему не жить. Я успел услышать, где подбегает к забору бот, взять один выход под прицел, ошибиться с его направлением, услышать, как его нашпиговывает из пистолета Анчарис и красиво ворваться и скрысить фраг. А этот ценитель мосинок мне седых ворсинок в шубке добавил. Идём мы вдоль кпп, и вдруг как бабахнет! Я решил, что это Анчариса в упор из какой-то снайперки сложили, кинулся смотреть - а там никого. Оказывается, мина. Потом мы попёрлись на таможню и встретили там решаловских прям на выходе за забором. Мы их обошли, причём Анчарис был с МДРкой и сложил одного решаловского, а потом мы его искали. Вроде бы сначала надо всех выпилить, но ему приспичило. Мол, сложил вражину, надо найти и облутать! В результате сначала мы нарвались на бота, который был на скалах, и убили его. Потом на выходе с заправки был замечен второй решаловский, и я его сложил. Как я умудрился скрысить фраг у Хипа, я не знаю, но потом оказалось, что я бедолаге поставил хэдшот из аксу. А потом случилась жопа, потому что Хипа оставили прикрывать нас на скале, а мы с Анчарисом пошли к заправке, и, как и положено, Решала нас учуял и полетели гранаты. Я уже учёный, я им в ответ грену закинул и бежать. И Анчариса сманил убежать, так что мы уцелели. А Хип попал в агро у ботов, они его сквозь геодату засекли и трёхочковый бросок гранаты лишил нас соратника. Раскидались, пошли мстить. С завода какие-то чвк в решаловских постреляли, но как-то обошлось. А вот на пути к выходу от остановки на нас выскочил чвк и я опять скрысил фраг из-под МДРки. А у самого поста ВС РФ мы услышали какой-то снайперский ствол, и Анчарису загорелось сделать его своим. Пошли мы к гаражам, а там ботов штук пять. Я даже фраг с гранаты взял. Но тут мы решили, что нехрен искушать судьбу и сдёрнули с карты. А на следующей катке мне прописал ваншот ботяра. Его вспугнул Анчарис, я вышел встречать с другой стороны, а он появился одновременно с выстрелом. Чпок! В глаза на ходу по цели, которую не видел. Бот, чо. А Макар потом удивляется, как боты его убивают. В третий раз пошли на развязку, и там началось такое... Зашли в Олли, а там боты. Мы их валить начали, а они наспавнились. Я подобрал вепрь хантер, обрадовался, и, как оказалось, зря. В бота не засчиталось несколько попаданий и он меня сложил. Такие вот дела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В бота не засчиталось несколько попаданий и он меня сложил. Такие вот дела). История последних дней. Скорее бы они уже там апгрейд свой допердели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Но МИНА. Когда блин поставили мины на Берегу. Никогда их там не было и вот нате. Хоть бы кто предупредил) Хорошо хоть не отъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Анчарис, помнится, каждый патрон считал, потому что с таким количеством дакки как-то накладно выходит раскидывать дорогие патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 боты начали применять тактику зомбопокалипсиса наваливаясь толпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 80 бс как то 4 бота умудрились впитать, я манал регистрацию урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ладно хоть в игру пустило, целых четыре катки скатали. И Хип вылетал только в одной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Ээээх, так сладко описываете, возьмите, что ль, и меня как-нибудь... Только я обычно поздно сажусь играть по МСК - в Праге -2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 надо как-нибудь толпой диких на резерве побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) ток что отпахал смену на заводе за дикого... 8 фрагов диких и все в одной "трубе" в них прятаться можно было бы как во враге у ворот (х\ф) дробовичко прямо нечто 133 - просто ашот ваншот, в упор конечно. изговнякали меня чвк сегодня на таможке с ляма на 60к, сейчас уже 700к отыграл обратно ща была партия на заводе "УНИВЕРМАГ!" вобщем спавнюсь я в техлабиринте и выход окно офиса поднимаюсь я на второй, а стрельбы нет с самого начала спавна но диких ходит человек 10 реально и все вооружены что пипец и в броне, а я с пистолетом, но тоже дикий. Думаю зайду я перед выходом в раздевалку, там пара сумок была... и что я там [ну уж нет]ожу 4 чвк и около дюжины жмуров диких, как игроков, так и нет... А времени соталось 5 минут... Еще никогда я так быстро не решал, что урвать по скидке 100% и смыться замодал чуток игрушку любимую еще с контры начала 00 =) завтра с друганами испытаю патроныс синей маркировкой испытаю думал РИП брать патроны, но они по логике не пробивают броню, а чисто разырвать ваншотом несчастных диких Изменено 15 января, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Хочешь гробить ЧВК с ПП бери АП. Люгеры уже в третьем классе застревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Я такие почти каждый раз собираю, даже лучше Как 40й получу (нужна "корона" для цевья), буду собирать Ак-47Н с вертикальной отдачей 47, чертеж сделал уже, цена вопроса в районе 160к с "Беломо" коллиматором. В ящике 700 игольников ждут. Где мину нашли на берегу? Изменено 15 января, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 они там давно, просто вам видимо везло не попадать в них https://www.youtube.com/watch?v=v0_A7yP7Sxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти