Aemir Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 вышел за хлебушком Места, где патрулируют дикие - самые опасные на карте, т.к. их а) фармят б) всегда пасут, когда [ну уж нет]одятся рядом. Ну и место открыто со всех сторон - риск кэшн дело благородное, но после стрельбы из Корда туда будут глядеть все снайперы на карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Кто самый четкий на районе? Абибас за 4 мульта для обеих ЧВК. И более радостная вещь - глушак для СВД (фак е!). Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Места, где патрулируют дикие - самые опасные на карте, т.к. их а) фармят б) всегда пасут, когда [ну уж нет]одятся рядом. Ну и место открыто со всех сторон - риск кэшн дело благородное, но после стрельбы из Корда туда будут глядеть все снайперы на карте... да какая разница, это просто экшон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Почему за пульта? Там же вроде какой то дрочильный квест. Или это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Кто самый четкий на районе? Абибас за 4 мульта для обеих ЧВК. И более радостная вещь - глушак для СВД (фак е!). Ох жыр, ох царский вид, охъ красота! Был недавно на развязке несколько раз, доделывал квест "выйти" сначала, потом охотился на диких с мосинкой - качаю кемпедристику для бомжа. Иду первый раз, спавнит меня в дальнем углу, где конец шоссе, между двух выходов считай, и идти мне на мчс. Ну, думаю, пойду лута по кустам натырю из нычек, на рампе смерти поймаю дикого и засчитают. Иду, лутаю, обнес двойную нычку ближе к рампе и смотрю - кто-то к стене бетонной прижался и в прицел смотрит внимательно-внимательно вдоль пупермаркерта, меня не видит. Ну я ему и прописал в жбан со ствола за 20 тыр, рюкзак с него вкусный спер, цельную Бету, остальной лут странный у него был и я его выкинул в кусты, чет настроение было какое-то доброжелательное. Потом ходил, тоже появился криво где-то, пошел по стоянке к сломаному лифту, из лута говноэквип с бронеразгрузкой и обрез мемосинки. Хожу брожу, нашел подъем, перед ним палатка, зашел чекнуть рандомный лут и тут слышу - топот ног, бегут несутся, ну я поглубже в палатку влез и в окно смотрю, надеюсь что пати идет маршрутки метить. А хрендель - они прям ко мне в палатку и три ствола на меня наводят! Я реально с ними не хочу связываться, оружие не то, и вообще я за дикими пришел, давай им ку-ешить, они посмотрели на меня - и все равно стреляют, но я одного с собой забрал. А были бы мирные - разошлись бы. Третий раз я ходил туда, спаун прям возле икеи, забежал в офис - флешек нет, один военный кабель унес, пошел по залу, нашел диких, поубивал-поранился, пошел дальше на склады гошана, ценного нифига, никого нет, думаю "а пойду я оттуда", и тут сзади голоса мерзкие, дикие, я разворачиваюсь и получаю в на все хп. Теперь наверное буду ходить качать болтовки на таможню, там ботов тоже хоть жуй, но открытого места хватает. Один раз, правда, уже сходил так, что ни единого бота не нашел а нашел трех чвк, двоих убрал, а третий меня, мосинка не самая удобная вещь в пвп. С другой стороны счас стали попадаться св-98 за те же 25 рублей что и мосинки, с ней получше. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Пач пошол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Качать снайпы надо на берегу. Расстояния много, мест укрыться то же. Не шифтить постоянно и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Новые стволы, новые обвесы, и новая одежда помимо киловского адидаса - крутяк радует мдрка под семёрку, под пятерку с ее скорострельностью она меня всегда бесила. А тут функцию медоеда будет исполнять Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Господа что топят за юсеков, сделайте одолжение. Скиньте скринчтков нового шмота. Бирам накинули ушлепский софт шел, оливкового цвета, который почему то требует больше чем черный и по уровню и по бабкам. И штаны камуфлированных времён авгана. Курта килы, только куртка, штанов нет Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Мне может кажется или мне так повезло, но резерв сильно плавнее стал идти. Пс буянов конченный. Киловский шмот четыре лямаьсооит. Но перед этим надо выполнить квест. Знаете какой? Убить Уиллу. А знаете сколько? Сто. Сто мать его за ногу раз. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Знаете какой? Убить Уиллу. А знаете сколько? Сто. Сто мать его за ногу раз. Veritas через неделю уже будет щеголять )) Новый булпап какой-то имбовый, патроны топик + отдача ниже того же ФАЛа раза в 2. Смысла в новом шлеме вообще не вижу. Тот же ФАСТ/Airframe. Спонсировали? У Орсис чета дико плохие характеристики по точности и отдаче. Недоспонсировали? Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 убить киллу сто раз со всеми сломанными конечностями и семью кровотечениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Таки добрался до вашего Харькива. Попробовал у знакомого. Мне показалось, что без ориентации по звуку в игре делать нечего, а у меня левое ухо полуглухое. Даже наушники с 7.1 не спасают. Ну и то, что я не могу в шутаны тоже роль сыграло наверное, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Veritas через неделю уже будет щеголять )) Новый булпап какой-то имбовый, патроны топик + отдача ниже того же ФАЛа раза в 2. Смысла в новом шлеме вообще не вижу. Тот же ФАСТ/Airframe. Спонсировали? У Орсис чета дико плохие характеристики по точности и отдаче. Недоспонсировали? Отдача не очень низкая, там просто скорострельность ниже( что блин не возможно) чем у калаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Смысла в новом шлеме вообще не вижу. Тот же ФАСТ/Airframe. Спонсировали? Весь смысл этого шлема в том, что там можно одновременно забрало и ПНВ носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Таки добрался до вашего Харькива. Попробовал у знакомого. Мне показалось, что без ориентации по звуку в игре делать нечего, а у меня левое ухо полуглухое. Даже наушники с 7.1 не спасают. Ну и то, что я не могу в шутаны тоже роль сыграло наверное, да =) Звук решает часто, да По поводу выходов - мне на резерве хочется еще один чвкшный выход Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Звук решает часто, да По поводу выходов - мне на резерве хочется еще один чвкшный выход Ещё один бесплатный ты хотел сказать. Как по мне то что на резерве нет халявных выходов, кроме поезда да и то халявным его назвать модно с натяжкой только добавляет пикантности локации. Там много хорошего лета, за него надо немного поднапрячся . Пс так какой шмот у юсеков появилс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Пс так какой шмот у юсеков появилс? мультикам и адик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 мультикам и адик. Рубашка или софтшел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 А кто-нибудь пробовал использовать дробовик как что-то высокоточное? С AP20. А-ля: Почему спрашиваю: попробовал с Сайгой-12 - то ли рассинхроны и не регистрирует попадание, то ли Сайга-12 не очень подходит для этого патрона (т.к. по неподвижной цели ровно в голову с 30 метров я промахнулся 2 раза - по мнению послеигровой статистики). Имеет смысл пробовать МР-153? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Я когда бегал с ап-20 в голову специально не целился, с его-то 164 дамагами там главное попасть куда-нибудь в человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Рубашка или софтшел? https://youtu.be/r5lq3jZU-Tw?t=566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Имеет смысл пробовать МР-153? Да, мурка точнее. Вообще смотри в инфе про оружие показатель точности - чем меньше, тем лучше. По поводу 30 метров - надо смотреть на прицел, если там стоял уровень в 50-100 метров, то могло уйти выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 https://youtu.be/r5lq3jZU-Tw?t=566 Ага, ну ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 хм. боты определенно стали злее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти