hip Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 У меня прям БОЛЬ была когда ты промаргал фискаровский топор. ПС А почему ты на горячие клавиши ничего не ставишь? какой топор? аптеики и гранаты ставил, да и в принципе пофиг вообще на всё, главное процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) какой топор? аптеики и гранаты ставил, да и в принципе пофиг вообще на всё, главное процесс на столе лежал. Фискарофский. Рыжий. На 12:52 ПС Так процесс и речь. Типа на быстрый слот, что бы "в игре" лечился и т д.без меню Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 да, господа. Обращайте внимание на холодняк у диких. Может попастся ледоруб. А он от двух лямов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только хотел сам табличку скинуть с изменениями, так что уважение, оперативно. да, господа. Обращайте внимание на холодняк у диких. Может попастся ледоруб. А он от двух лямов стоит. Да ладно? Серьезно? Может у рейдеров? Да не поверю, самое лучшее что видел за все время и что залутал и ношу - антикварный. На ЧВК, которые взять нельзя я всякое повидал, но на ДИКИХ? На обоссатой гопоте? Еще скажи есть шанс с ним заспавниться. Не то чтобы я не верю на 100%, но как то уж маловероятно такое офигититиельное развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Всё просто, Макар. Дикий с ледорубом был тот, которого мы вчера сложили и не пошли лутать. И позавчера. И с самого нашего начала игры в Тарков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Еще скажи есть шанс с ним заспавниться. А ты думаешь, я просто так сейчас об этом вспомнил? :D Заспавнился на военки за дикого, начал проверять что мне выдал великий рандом, смотрю - леторуб. Понесся на первой световой к выходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 5.45 БС пробиваемость 50 -> 51 Они ещё и БС бафнули, нааааайс! Заспавнился на военки за дикого, начал проверять что мне выдал великий рандом, смотрю - леторуб. Понесся на первой световой к выходу) Поздравляю! На барахолку кинешь или себе оставишь? Я бы себе оставил, а то деньги в таркове приходят и уходят, а вот иметь очень удобные выходы в лесу и на резерве очень удобно. С другой стороны, если ты всё время в группе бегаешь, и у них не будет ледорубов, то он не пригодится... Изменено 6 декабря, 2019 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 я весь холодняк коллекционирую. Один уже есть и всегда со мной. этот ушел за 2.7 на борохле. Касаемо выходов, два паракорда таскать надо с собой (хотя может уже поправили.. И увы пока плитник считается за броню. И если ледоруд жрать не просит, а паракорд всего две ячейки занимает, то сбрасывать ко всему этому еще и броню я не готов перед выходом. Очень нагладно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 я весь холодняк коллекционирую. Один уже есть и всегда со мной. этот ушел за 2.7 на борохле. Касаемо выходов, два паракорда таскать надо с собой (хотя может уже поправили.. И увы пока плитник считается за броню. И если ледоруд жрать не просит, а паракорд всего две ячейки занимает, то сбрасывать ко всему этому еще и броню я не готов перед выходом. Очень нагладно получается. А зачем два-то? Сколько видел народ через эти выходы уходил - у всех один был. И ты уверен, что разгруз с бронёй считается? Недавно ещё видел, что не считалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А зачем два-то? Сколько видел народ через эти выходы уходил - у всех один был. И ты уверен, что разгруз с бронёй считается? Недавно ещё видел, что не считалось... а, ну значит поправили. просто поначалу было два паракорда. И плитник считался за броню. ЕНсли исправили - юху. Я только в плитниках и бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 У рейдеров максимум мачете выживальщика видел. А вот в сундуках ледорубы попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Докачался до 5ого левела, сбагрил немного хлама на барахолке. С деньгами полегче стало. Надо наушники 7.1 купить игровые, а то хрен поймёшь откуда по мне стреляют. Зато из забавного - заспавнился диким с тремя ключами на примерно 600к в кармане ну и по дороге немного прибарахлился присадками для топлива и флешку подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 судя по отзывам не помогают эти наушники толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Помогают только норм уши(в не зависимости от 7.1) или звуковуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 судя по отзывам не помогают эти наушники толком Я купил Redragon с 5.1 или 7.1 и очень помогают. Даже слышимость дальше стала, про позицию шумов в 3D вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Вообще приличную звуковуху действительно хочется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Немного картиночек с реддита: "Мы с парнями " "Кто в тебя стреляет? Откуда?" "Половина реддита так видит развязку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только недавно жаловался на то, что не получается договориться ни с кем - и на тебе. Сначала получилось на Заводе договориться с Диким (играл за них же). А потом было совсем весело - договорился с ЧВК на Развязке (с топористом, правда, но всё же). Пошёл лутать компы - сижу, лутаю себе в комнатке, слышу шаги. Ну я напрягся (из оружия - ТТ), развернулся, жду за перегородкой. Чувак идёт, идёт, шаги ближе, вот он заходит в мою комнату, ближе, ещё ближе... Появляется из-за перегородки - я всаживаю в него полобоймы (хз, как не склеил), а он отскакивает в сторону и начинает QE-шить. Я с опаской тоже QE-шнул (а ну как сейчас топориком хрясь по голове?). Он выдал фразу, что ранен. Я сжалился, кинул бинт. А он мне в ответ какие-то шланги стоимостью 12к. Разбежались. Конец, к сожалению, грустный - из того, направления, куда он убежал, послышались выстрелы аж двух игроков - вскоре и я от них не смог улизнуть : ( Кажется, я, наконец, влился в процесс - уже второй раз удаётся жирнющим выйти с Таможни с 9 убийствами (3 ЧВК и охапка ботов, челоботов, наверное, штуки 2 было) - а KD всё ближе к 3.0. Причём оба раза начинал с Сайгой : D Во вчерашнем походе как раз отжал у какого-то ЧВК ВСС - и, наконец, походил с этой машинкой. Ух, классная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Кто выполнил убийство 12 ЧВК гранатами - что Прапор просит в обмен пакета 9х39 БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Кстати, вопрос Получил квест Лыжника на убийство ЧВК с пистолета. Указано, что по заверешнии - упадёт репутация с Прапором и Терапевтом. Если репутация будет отрицательная, то чем грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Решил слить свои миллионы, апнул схрон. Цель намбер ван достиннута Цель вторая - слить весь шмот на лабе. Предположительно начну это делать сегодня. Вот она работа курьером на максималках, а не эти ваши кодизма проджекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Я тут заметил, что да же не все старички знают всякие приятные и удобные мелочи, которые помагают в бою. Начинающим снайперам на заметку. Если из полтовки выстрелить и не отпускать кнупку выстрела, перс не начнет передергивать затвор пока ты ее не отпустишь. Что собственно удобно контролировать попадание пули, а то он сразу начинает теребонькать затвор, что часто очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Кстати, вопрос Получил квест Лыжника на убийство ЧВК с пистолета. Указано, что по заверешнии - упадёт репутация с Прапором и Терапевтом. Если репутация будет отрицательная, то чем грозит? Выполняй квесты все, все равно уйдешь в плюс с отрывом. Отрицательная ли, нулевая репа - грозит только неповышением уровня до следующей репутации. Есть еще один совет для игры в соло: слегка снижайте роликом мыши скорость шагов, таким образом вы исключите синхронизацию звука своих шагов и противника. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Выполняй квесты все, все равно уйдешь в плюс с отрывом. Отрицательная ли, нулевая репа - грозит только неповышением уровня до следующей репутации. Спасибо! А может кто проконсультировать по броне? Окей, я знаю, что разная броня прикрывает разные части тела, есть уровень защиты, есть материал. Но как выбрать между броней одного уровня защиты? Только по материалу? Он влияет на что-то, кроме стоимости ремонта и модификации изностойкости, о которой писали выше? Или, например, 2 шлема - 6Б47 и СШ-68. Уровень защиты - 3. Шанс рикошета - высокий. Наушники и там, и там можно носить. В чём разница кроме того, что на 6Б47 можно повесить доп. оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти