Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня прям БОЛЬ была когда ты промаргал фискаровский топор.

ПС А почему ты на горячие клавиши ничего не ставишь?

какой топор? аптеики и гранаты ставил, да и в принципе пофиг вообще на всё, главное процесс

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой топор? аптеики и гранаты ставил, да и в принципе пофиг вообще на всё, главное процесс

на столе лежал. Фискарофский. Рыжий. На 12:52

ПС Так процесс и речь. Типа на быстрый слот, что бы "в игре" лечился и т д.без меню

Изменено пользователем Ancharis

да, господа. Обращайте внимание на холодняк у диких. Может попастся ледоруб. А он от двух лямов стоит.

Только хотел сам табличку скинуть с изменениями, так что уважение, оперативно.

да, господа. Обращайте внимание на холодняк у диких. Может попастся ледоруб. А он от двух лямов стоит.

Да ладно? Серьезно? Может у рейдеров? Да не поверю, самое лучшее что видел за все время и что залутал и ношу - антикварный. На ЧВК, которые взять нельзя я всякое повидал, но на ДИКИХ? На обоссатой гопоте? Еще скажи есть шанс с ним заспавниться.

Не то чтобы я не верю на 100%, но как то уж маловероятно такое офигититиельное развитие событий.

Всё просто, Макар. Дикий с ледорубом был тот, которого мы вчера сложили и не пошли лутать. И позавчера. И с самого нашего начала игры в Тарков).

Еще скажи есть шанс с ним заспавниться.

А ты думаешь, я просто так сейчас об этом вспомнил? :D

Заспавнился на военки за дикого, начал проверять что мне выдал великий рандом, смотрю - леторуб.

Понесся на первой световой к выходу)

5.45 БС пробиваемость 50 -> 51

Они ещё и БС бафнули, нааааайс!

Заспавнился на военки за дикого, начал проверять что мне выдал великий рандом, смотрю - леторуб.

Понесся на первой световой к выходу)

Поздравляю! На барахолку кинешь или себе оставишь? Я бы себе оставил, а то деньги в таркове приходят и уходят, а вот иметь очень удобные выходы в лесу и на резерве очень удобно. С другой стороны, если ты всё время в группе бегаешь, и у них не будет ледорубов, то он не пригодится...

Изменено пользователем WIGHT

я весь холодняк коллекционирую. Один уже есть и всегда со мной. этот ушел за 2.7 на борохле.

Касаемо выходов, два паракорда таскать надо с собой (хотя может уже поправили.. И увы пока плитник считается за броню. И если ледоруд жрать не просит, а паракорд всего две ячейки занимает, то сбрасывать ко всему этому еще и броню я не готов перед выходом. Очень нагладно получается.

я весь холодняк коллекционирую. Один уже есть и всегда со мной. этот ушел за 2.7 на борохле.

Касаемо выходов, два паракорда таскать надо с собой (хотя может уже поправили.. И увы пока плитник считается за броню. И если ледоруд жрать не просит, а паракорд всего две ячейки занимает, то сбрасывать ко всему этому еще и броню я не готов перед выходом. Очень нагладно получается.

А зачем два-то? Сколько видел народ через эти выходы уходил - у всех один был. И ты уверен, что разгруз с бронёй считается? Недавно ещё видел, что не считалось...

А зачем два-то? Сколько видел народ через эти выходы уходил - у всех один был. И ты уверен, что разгруз с бронёй считается? Недавно ещё видел, что не считалось...

а, ну значит поправили. просто поначалу было два паракорда. И плитник считался за броню. ЕНсли исправили - юху. Я только в плитниках и бегаю.

Докачался до 5ого левела, сбагрил немного хлама на барахолке.

С деньгами полегче стало.

Надо наушники 7.1 купить игровые, а то хрен поймёшь откуда по мне стреляют.

Зато из забавного - заспавнился диким с тремя ключами на примерно 600к в кармане ну и по дороге немного прибарахлился присадками для топлива и флешку подобрал.

судя по отзывам не помогают эти наушники толком

Я купил Redragon с 5.1 или 7.1 и очень помогают. Даже слышимость дальше стала, про позицию шумов в 3D вообще молчу.

Немного картиночек с реддита:

"Мы с парнями "
mischrw70v241.jpg

"Кто в тебя стреляет? Откуда?"
n8evxe93fs241.jpg

"Половина реддита так видит развязку"
skd53reb2a241.png

Только недавно жаловался на то, что не получается договориться ни с кем - и на тебе.

Сначала получилось на Заводе договориться с Диким (играл за них же).

А потом было совсем весело - договорился с ЧВК на Развязке (с топористом, правда, но всё же). Пошёл лутать компы - сижу, лутаю себе в комнатке, слышу шаги. Ну я напрягся (из оружия - ТТ), развернулся, жду за перегородкой. Чувак идёт, идёт, шаги ближе, вот он заходит в мою комнату, ближе, ещё ближе... Появляется из-за перегородки - я всаживаю в него полобоймы (хз, как не склеил), а он отскакивает в сторону и начинает QE-шить. Я с опаской тоже QE-шнул (а ну как сейчас топориком хрясь по голове?). Он выдал фразу, что ранен. Я сжалился, кинул бинт. А он мне в ответ какие-то шланги стоимостью 12к. Разбежались. Конец, к сожалению, грустный - из того, направления, куда он убежал, послышались выстрелы аж двух игроков - вскоре и я от них не смог улизнуть : (

Кажется, я, наконец, влился в процесс - уже второй раз удаётся жирнющим выйти с Таможни с 9 убийствами (3 ЧВК и охапка ботов, челоботов, наверное, штуки 2 было) - а KD всё ближе к 3.0. Причём оба раза начинал с Сайгой : D

Во вчерашнем походе как раз отжал у какого-то ЧВК ВСС - и, наконец, походил с этой машинкой. Ух, классная вещь!

Кстати, вопрос

Получил квест Лыжника на убийство ЧВК с пистолета. Указано, что по заверешнии - упадёт репутация с Прапором и Терапевтом.

Если репутация будет отрицательная, то чем грозит?

Решил слить свои миллионы, апнул схрон. Цель намбер ван достиннута

Цель вторая - слить весь шмот на лабе. Предположительно начну это делать сегодня. Вот она работа курьером на максималках, а не эти ваши кодизма проджекты!

Я тут заметил, что да же не все старички знают всякие приятные и удобные мелочи, которые помагают в бою.

Начинающим снайперам на заметку. Если из полтовки выстрелить и не отпускать кнупку выстрела, перс не начнет передергивать затвор пока ты ее не отпустишь. Что собственно удобно контролировать попадание пули, а то он сразу начинает теребонькать затвор, что часто очень неудобно.

Кстати, вопрос

Получил квест Лыжника на убийство ЧВК с пистолета. Указано, что по заверешнии - упадёт репутация с Прапором и Терапевтом.

Если репутация будет отрицательная, то чем грозит?

Выполняй квесты все, все равно уйдешь в плюс с отрывом. Отрицательная ли, нулевая репа - грозит только неповышением уровня до следующей репутации.

Есть еще один совет для игры в соло: слегка снижайте роликом мыши скорость шагов, таким образом вы исключите синхронизацию звука своих шагов и противника.

Изменено пользователем Aemir

Выполняй квесты все, все равно уйдешь в плюс с отрывом. Отрицательная ли, нулевая репа - грозит только неповышением уровня до следующей репутации.

Спасибо!

А может кто проконсультировать по броне?

Окей, я знаю, что разная броня прикрывает разные части тела, есть уровень защиты, есть материал.

Но как выбрать между броней одного уровня защиты? Только по материалу? Он влияет на что-то, кроме стоимости ремонта и модификации изностойкости, о которой писали выше?

Или, например, 2 шлема - 6Б47 и СШ-68. Уровень защиты - 3. Шанс рикошета - высокий. Наушники и там, и там можно носить. В чём разница кроме того, что на 6Б47 можно повесить доп. оборудование?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...