Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С новой мышкой хорошо играется. С новыми наушниками я слышу лучше. Настолько, что слышу врага раньше, чем в него начинает стрелять Макар. Теперь надо придумать, на что поменять табуретку, с которой я играю.

Но проклятые ГСШ-1 так ездят мне по ушам, что я готов взвыть.

Зачем ты носишь этот кусок отечественного высера? Комтеки твой выбор, если у тебя нежные ушки или слишком чувствительные динамики.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я поддерживаю отечественного производителя!

На самом деле не поддерживаю. Я не могу выносить езду по ушам, а ГСШ созданы, чтобы у меня уши открутились от головы. Даже просто выкрутить громкость новых наушников лучше, чем пользоваться ими. Отрегулировать громкость Макара, Гиара - и вперёд, за лутом.

Изменено пользователем Miralynx

Мнем, у него нельзя на разные режимы прицелов, на 1х и на 6х, поставить разную сенсу, хотя должно можно быть, а у меня он даже в 1х продолжает двигаться с сенсой снайперки. Вот этот, как его, Браво4, с креплением для беломки, мне нравится больше, просто переключаешься на коллиматор и ништяк.

Уууууух.

Тарков меня не перестаёт удивлять, в хорошем смысле.

Пошёл на развязку пофармить немного компы. Простой броник, балаклава, аптечка, бинт, по мелочи + ТТ.

Забегаю в одну комнату, забегаю во вторую. Собираюсь выходить в коридор - и тут слышу как будто эхо шагов. А Тарков меня научил, что глюки лучше перепроверять. Ну, я аккуратно и засел сбоку от двери.

Вот так:

"Раскрывающийся текст"
ZN-Ld-hlHsU.jpg

Спустя минуту звук повторился ближе и затопали прямо активно. Причём целых 2 человека, кхм.

Ну, дело нехитрое, будем надеяться, что не зайдут.

Но шаги ближе и ближе...

Заходит первый. Не видит меня (!), в угол даже не посмотрел. Он ко мне спиной - отличный вариант начать бой! Но я вижу, что у него что-то серьёзное, шлем с забралом и т.п. Убью ли я его вообще? Не факт. А рядом напарник.

Пока я размышлял и кол[лобзал]ся - заходит второй, и тоже не видит меня!

Тут я понимаю, что совсем жопа - когда они обернутся и будут выходить, то точно меня увидят. И... ложусь на пол перед стулом...

"Раскрывающийся текст"
eXSiLwbY69M.jpg

Они облутывают компы и... уходят. Я понятия не имею как, но меня не заметили) Я был уверен, что уж рюкзак-то точно увидят. Но нет)

Посидел немного и смылся, успешно добравшись до выхода.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

. И... ложусь на пол перед стулом...
Тебе повезло, что они оба глухонемые. Потому что я таких слышу на раз два даже в глухом шлеме =)

Тебе повезло, что они оба глухонемые. Потому что я таких слышу на раз два даже в глухом шлеме =)

Понимаю, но они сами топали (без Caps Lock). Плюс их двое было в одном помещении + возможно, войс.

Так что я вполне допускаю, что могли не услышать.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Да это фигня еще, мы в бытность в клане "Кому за 30", будучи впятером, прошляпили пистолетчика, который просто сквозь нас прошел на Развязке. Покуекал и прошел )

Поставил 16гб оперативы, пропали фризы и достойный фпс на Резерве и Берегу (жрут 10гб оперативы с виндой 7).

Начитался я вас тут и тоже прикупил Тарков. Осваиваюсь потихоньку, запоминаю что и где на таможне. Пока выглядит интересно и весьма затягивает

Начитался я вас тут и тоже прикупил Тарков. Осваиваюсь потихоньку, запоминаю что и где на таможне. Пока выглядит интересно и весьма затягивает

Ну, Добро Пожаловать/Оставь Надежду.

Вот немножко мотивирующих роликов с Реддита: "Первый раз на заводе", "Решала и его ребята особенно близки", "Тарков он такой", "Кто успеет на паровоз того вывезут!", "Ожидание и реальность"

"Картиночка НСФВ 18+"

"Юсеки-...секи"
05e259l50oz31.jpg

Первый ключ к Кибе (там две двери подряд) получить довольно легко - по квесту выдадут. А вот второй, насколько помню, - 30 сгущенки раньше было Терапевту на 4 уровне.

Осваиваю карту Резерв (раньше 8гб оперативы не позволяли) диким, появился с ксюхой ("Клещ" и Вивер-коллиматор) ... подсобрал аж три по тридцать БС в разных местах, лута по мелочи с трупов и ящиков. Собираюсь на поезд, залез с самого восточного края карты в последний вагон, жду выхода. Слышу: по вагону идет тело. А на такое у меня припасен "клещ" в режиме фонарь+ЛП. Свет в лицо, пули в грудак - с трех патронов завалил залутыша... а там... мама дорогая. Не считая содержимого рюкзака лута на пол-ляма: Жук-6, шлем 4 с забралом 4, две пушки импортных в полном тюнинге, рюкзак Атака, разгруз какой-то конский. Да вот беда, парень пришел не один, а с подружкой. Слышу - побежал сюда по поезду. Я успел только одеть шлем, уши и взять обе его пушки + разгруз. Жук-6 был убит в ноль. Это и сыграло главную роль. Не успев обыскать разгруз, я остался без магазинов и потенциальных гранат. В завязавшейся перестрелке он смог просадить мне грудь, хотя я его тоже нашпиговал прилично. В любом случае, было весело.

Другой случай - вижу на поляне АГС, решил сделать тест-драйв - пострелять в пустое окно общаги. Сделал три выстрела. После рейда смотрю - 8 попаданий. Кто же там сидел? ))

60 сгущёнки, чувак. Терапевт любит сгущёнку, она - основная причина того, что сгущёнки в Таркове мало.

Сгухи сейчас в таркове завались. Единственная причина, почему цена на барахолке держится в районе 18к - сама терапевт по такой цене её покупает.

Не то что меня бомбит, набором, я только а плюсе с этого. Но блин проверяйте куст рядом с альфа камнем в лесу. Это же самое крысиное место. Нет, ладно когда ты на другой стороне лесопилки и вообще в эту сторону не пойдешь, но когда мимо проходишь, обязательно же чекать надо. Я когда вчера квест делал на закладку всякого дна решил переждать весь ад и лежал в этом кусту попивая чаек. За время неспешного подписания я убил ЧЕТЫРЕХ одиночек в затылок которые мимо меня проходили и останавливались чекать лесапилку. Ну нельзя же так.

Ancharis, где это поточнее? Квест с убийством из пистолета еще не выполнен )

Изменено пользователем Aemir

Ancharis, где это поточнее? Квест с убийством из пистолета еще не выполнен )

Когда идёшь в долб озера от КПП РФ самый последний камень на возвышенности, прямо перед лесопилкой, у озера. С права от него идеальный куст. Но там место такое, пистолетиком не разгуляешься как по мне.

Ты не выполнил пистолетный квест?О_о

Ну, я тоже забил на него, чет впадлу бегать чисто с пистолетом, и так времени нет играть, а мне еще три ледыкса надо, или денег вагон.

Вот так пошутишь про сгущёнку, а шутку не поймут. Чувствуешь себя глупой рысью.

поому что это не шутка!!!! :P

Я из-за вашего Таркова, чтоб вы знали, не могу смотреть равнодушно на сгущёнку на прилавках и тушняк в низких баночках. А ещё испытываю некоторое беспокойство на эскалаторах. Ну и звуков слышу намного больше, чем раньше. Иной раз думаю, что если кто-то решит рядом со мной скосплеить Дикого, то у меня мотор встанет.

Я когда по работе в какую то госку заходил, увиде такие же картотеки, первой мыслью было - надо лутануть.

Первые несколько дней я так увидев висящие в кабинетах куртки думал "а там ведь лут" =) И на оставленные на столах отвертки так думал =)

Сцуко Тарков!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...