Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Так может ты как раз с коротким стволом стрелял? С 21" стволом он очень точен (я сравниваю с другими штурмовыми винтовками, ну кроме М4, которая даже в стоке шикарна). семиклеточная лопата, которая у механика за биток меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Так может ты как раз с коротким стволом стрелял? С 21" стволом он очень точен (я сравниваю с другими штурмовыми винтовками, ну кроме М4, которая даже в стоке шикарна). Что ты подразумеваешь под модификацией? Если ты про 9x39 mm 7N12 BP, то это просто новый вид патронов. Да, по бронебойности для валоподобных самый топ. Их либо за сигареты (вроде) у прапора после квеста можно взять, либо скрафтить на 3 верстаке. да том то и дело, что это не новый вид патронов. В реали это аналоги этих патронов, просто от другого завода-проивзодителя. А в игре решил добавить кастома и сделали их "типа модификацией". это все те же сп5 и сп6, но с модификаторами повышенной отдачи, но увеличенной скоростью и дальность. Потому и называю это "модифицированнами" патронами. И нет это не новые виды патронов, потому что они как были оболочечными и бронибойными так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Сдал три флешки Егерю. Все требования ко второму уровню оказались выполнены. Изучил несколько новых вещей, появившихся у старого пердуна в продаже. Пошёл делать сраный водосборник, который с начала игры мне мозги компостирует, и что бы вы думали? Не удовлетворены требования к постройке. Нету ВТОРОГО УРОВНЯ У ЕГЕРЯ. Перезашёл. Попустило. Тьфу, Тарков, на тебя! Был убит в лесу крисой. Но это ладно, бывает. Флешку-то я вынес, квест сдал. Но! В самом начале игры попался мне такой чувак, что хоть стой, хоть падай. У вас были случаи, когда забаговавшая ветка или куст создают впечатление человеческого силуэта? Вот я иду за флешкой, а сбоку от палатки вот такой вот силуэт. Я напрягся, свёлся на него, а он в такт качающимся ветвям елей влево наклоняется. Потом вправо. Я успокаиваюсь, отворачиваюсь от него и только начинаю движение, как в меня с того направления летят пули. Куст, зараза такая, оказался чвк. Вернее, чвк оказался в кусту. Походу, бировец. Камуфло, зелёная арафатка. Если бы он не в такт наклонился, я бы заподозрил неладное. Но эта сволота была просто едина с природой! Ну и пролаг отрисовки был, кажется. Я ему насажал из вепря, но это был могучий .366, так что мы разошлись, в целом, мирно. Он мне показал, что я нихрена не вижу. Я ему показал, что при такой точности его стрельбы это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Смотря куда попал и была ли броня на диком (даже при пробитии броня может срезать урон). Мог попасть, например, в живот и руку, а этого не хватит - у флешетт всего 19 урона за каждую, а 266 урона не в критическую область может не хватить. А сколько было на том боте поглощено бронёй? Видишь ли, бот с скс относится к категории ботов-нагибаторов, я его никогда не видел без броника. Даже если несколько иголок не пробили, то дамаг упадёт катастрофически. Тут уже посчитали, сколько ты ему внёс урона, так что я сразу с выводов начну. Ты его покалечил, но не убил. Не пришло достаточно флешетт в части тела. Голову не выбил? Он жив. Грудь и живот с залпа не вынесены? Бот выжил. Нет множественных попаданий в чёрные локации для размазывания дамага по остальным? Бот живёхонек. Плюс броня. Бот-инвалид, кстати, так же опасен, как и здоровый, а флешетты - это вообще странная штука. Я вчера так в бота стрелял на таможне. Нас разделяла дорога о двух полосах движения, так эта тварина не умерла с восьми патронов. Фонтаны крови были как в фильме "убить Билла", а толку ноль. Потом его Иван одной пулькой уложил из аксу. Я бы сказал, что моя ситуация больше похожа на рассинхрон. Как и ситуация с "эта тварина не умерла с восьми патронов". Я произвёл 3 выстрела - один мимо (но, возможно, часть его задела), 2 ровно в центр корпуса. В каком бронике может быть бот на Заводе? Максимум 3ий, мне кажется. А 3ий с такого расстояния в корпус должен ваншотиться. Возьмём тот же видос, который кидали выше - оставлю метку времени https://youtu.be/-7AZu4ovIEc?t=183 Стрелял я ровно с такого же расстояния. РАСА (2ой класс) и 6b23 (3ий класс) - ваншот. 4ый класс - 2 выстрела. Вы же не хотите сказать, что у бота был армор 5го уровня? Автор утверждает, что с 15го метров в корпус все боеприпасы попадают в цель. Если бы я стрелял с большой дистанции - вопросов нет. Разброс, все дела. Но у меня даже 15го метров не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) В каком бронике может быть бот на Заводе? Максимум 3ий, мне кажется. Бугага. Привет тебе от ребят в дефендоре. ПС касаемо фала, да его уже пофиксили тыщу раз с такой отдачей. Там видос от начала августа. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Может и рассинхрон. Но лично ящитаю, что 256 урона по площади - прискорбно мало для гарантированного выпила бота. Флешетт всего восемь, они могут непредсказуемо разлетаться при выстреле, особенно если цель и стрелок движутся. Надо было влупить четыре раза и проконтролировать упавшего, а то были прецеденты, знаешь ли). З.Ы. Готов под присягой свидетельствовать, что видел на заводских ботах 4е броники. Даже выносил пару раз. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Сдал три флешки Егерю. Гц! Вот что что а эту хрень я наверное еще не скоро сделаю, я уж быстрее конечности ботам отстрелю, мне кажется. Этот водосборник у меня всю малину и прокачку портит, я уже готовый и к сортиру и к кухне и вообще, а водичка не грейдится без репы у бомжа. Эх, если б я не делал квесты лыжнику, которые дают минус пиписю у Егеря, я наверное взял бы уже у него второй, 0.19 из 0.2, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я тебе, Макар, покажу отличное место в лесу, где есть флешка. Иван вчера показал. Мы заспавнились, а он ломанулся сразу, прыгая, как сайгак. Мы с Гиаром за ним бежим и спрашиваем: куда ты, друг сердешный? А он нам в ответ: отстаньте, это ближний респ к палатке, а в палатке флешка. И точно, на тряпке флешка лежит. Потом нас Штурман уконтрапупил, но это уже мелочи). Помнишь, где тебя приняли, когда под тобой вода хлюпнула, а вражина был на игольниках? Вот тот респ. 3 захода - 2 флешки. Теперь они все твои, дружище). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Помнишь, где тебя приняли, когда под тобой вода хлюпнула, а вражина был на игольниках? Вот тот респ. 3 захода - 2 флешки. Теперь они все твои, дружище). А! Помню того кренделя на игольниках. Там значит палатка? Надо глянуть, надо, потому что как я вспомню все эти обшареные десятки компов на таможе и развязке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Палатка рядом с А камнем. Известный респ флешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Можно ли прокрасться на остров диких на берегу через баржу менее, чем за одну минуту, чтобы тебя не было слышно и видно? Пробежал по барже, убил дикого, облутал пару ящиков, разворачиваюсь назад бежать, там уже тело лежит. Склеил меня, негодяй. Ни звука, ни шороха. Наушники гсш были. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Можно ли прокрасться на остров диких на берегу через баржу менее, чем за одну минуту, чтобы тебя не было слышно и видно? Пробежал по барже, убил дикого, облутал пару ящиков, разворачиваюсь назад бежать, там уже тело лежит. Склеил меня, негодяй. Ни звука, ни шороха. Наушники гсш были. нет нельзя. Другое дело. что он мог все это время УЖЕ быть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) А что он там делал, если не убил дикого и не полутался? И не убил меня, пока я сходил с корабля - я к нему спиной бы стоял. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 А что он там делал, если не убил дикого и не полутался? И не убил меня, пока я сходил с корабля - я к нему спиной бы стоял. увидел тебя нессущегося к барже, когда сам только с нее спустился. Решил заныкаться, тебя подождать. Дикого не убил, что бы не палится. Это вообще святая практика, если есть возможность не валить диких, да бы они выступали моячками или тупо не спалили тебя самого. А не хлопнул сразу, может решил использовать тебя как паровозик или тупо не успел и решил на выходе тебя наверняка снять. Короче вариантов развития достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Да я уже понял после этого респавна. Появился у туннеля, зашёл на остров, там ни одного бота. Потом, похоже, появятся. Вот он, наверное, сидел в афк, ждал ботов, и тут такой неосторожный я прихожу. Во второй раз вышел живым, спасибо новым наушникам за 3500. Раньше бы я ботов не услышал, решил бы, что меня принимает не очень-то ловкая криса и ушёл бы. А тут услышал, вернулся и того. Теперь надо оперативку поменять и стул купить с асбестовой сидушкой поудобнее, а то на табуретке играю. Гримасы АКМСа: из пяти фрагов четыре в голову. Квест на диких с берега, чтоб его! Ключ от 306й в санатории, ключ от КПП на военной базе. Где это?) З.Ы. У меня 2 ключа от резерва за 800 к и за 200 к, а я там и не был, считай, ни разу... Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ключ от КПП на военной базе. Где это?) на" военной базе" или "на военную базу"? если второе, то это на таможне, кпп с башенкой, у заборана заводскую територию. Вот в самой будке кпп есть дверь там еще всякого лута досаточно. Вот ключик от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 всякого лута досаточно. 2 ящика с патронами, 1 с гранатами и ОЧЕНЬ редко в стойке с оружием спавнится оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ключ называется "ключ от проходной КПП на военную базу". Ох, Тарков, что ты со мной делаешь? Опять пошёл на берег, опять склеился на крысе. Он не мог меня ни видеть, ни слышать, ни оказаться там, куда я внезапно повернул. Терпеливо сидел, походу. Ладно, чувак, твой приз - акмс, гайка и сока коробка. Взял ещё один акмс, пошёл на берег. Заспавнился по пути от санатория к выходу на таможню. Дрянное место, скажу я вам - впереди порт, напрямки идти - ничего толкового нету, и все дорожки чвк ведут в санаторий как раз там. Пошёл в порт, смотрю - дикий идёт. Медленно так, прям как бот. Я за ним, чтобы наверняка. Иду, а все машины на дороге лутаны. Вот это бот, думаю. И давай его пасти у выхода со стройки, где кран. Там мне Макар показывал нычку. Ну, как показывал? Объяснял на пальцах: вот кран, у крана сортир, у сортира свалка шин, в свалке шин бочка прикопана. А чвк не идёт! Я уже подумал, что он меня заметил, и сам пошёл на стройку. Ни чвк, ни диких, тишина и благодать. Бочка нетронутая стоит. Ну я её цоп! Ладно, думаю, если ты такая хитрая сволочь, я ещё и у камня облутаю. Облутал - ничего ценного. Прошёл вперёд, вижу - этот чувак впереди, уже у порта на дороге присел и выглядывает. Ага, думаю, вот и шанс реабилитироваться. Просачиваюсь вперёд, и только решил на заправку посмотреть, вражину поискать, там как загремело! Гранаты рвутся, очереди летят, смотрю - какой-то другой чувак по дороге ко мне бежит. Я его ранил, он сныкался за машину, и давай меня выцеливать. Я его таки вздрючил, но тут прибегает его друган, который с тем явно в войсе. Уже сведённый на меня, в каком-то причудливом шмоте. Я удивился, но деваться-то некуда, на мне уже три кровотечения. Склеил и этого. Сам удивился своей удаче, шлёп на пузико - и мотаться. Смотрю, а у меня руки и ноги целиком выбиты, а в пузе и груди половинки хп. Только голова целая, но тут-то всё как раз понятно. Я в неё только ем, это не самая важная часть тела. Выглядываю потом, а с заправки челобот бежит. Я ему тоже навесил, но убить скила не хватило. Он меня, впрочем, тоже не осилил. Стал его обходить, да чёт не рассчитал - сдриснул он. Видимо, припекло. Смотрю я, значит, на заправку. Машинки горят, дым клубами - и тишина. Ни выстрела, ни крика... Смотрю на себя - выбитые конечности, бронеразгрузка в нулях... Решил идти в порт - вдруг там лодка? Проверил трупы - один в джете, второй в колпаке. 7 и 10й уровни. Прокрался туда на негнущихся ногах, проверил - точно, работает. Ушёл живым, потому что всерьёз сомневался в способности всех нагнуть из АКМСа с выбитыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Кстати, не понимаю наездов на фал. Хорошо затюненный он просто шикарен. И точный и на ближке с зажима можно лупить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Не знаю как сейчас, может его починили но буквально месяц назад я был сильно недоволен его снайперскими способностями. Собственно картинка выше. Да на скрине АКМ, а не фал но разница была какбы не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Штурмовая винтовка плохая как снайперка. Хмммм. Сегодня мб зафиченный фал потесчу Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Штурмовая винтовка плохая как снайперка. Хмммм. конечно, ведь в большинстве своем снайперки на средние дистанции это просто штурмовки с длинными стволами. И повторюсь, 103 точнее, так зачем мне то что не точное, когда играю в основном как марксмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну, я тестил на 100 метров. Все точно в цель. На большую дистанцию нужен прицел получше, котооый мне покупать лень. Мб завтра еще тест проведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну значит починили, просто раньше был разброс как у АКМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) С новой мышкой хорошо играется. С новыми наушниками я слышу лучше. Настолько, что слышу врага раньше, чем в него начинает стрелять Макар. Теперь надо придумать, на что поменять табуретку, с которой я играю. Но проклятые ГСШ-1 так ездят мне по ушам, что я готов взвыть. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти