Aemir Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) В игре вообще смотрю у каждого свое оружие любимое. Вон. даже любители Сайги-9 нашлись )) Мои любимые - ДВЛ и ВАЛ. Требуют минимального тюнинга, дают практически максимальный результат. AP 6.3 - берите на барахолке, я как подрезал у одного перца Зигзауэр с глушителем - только AP заряжаю и доволен как слон - пробивает забрало у FAST шлема и его клонов. Что по ушам думаете - я бегаю со стоковыми от Ратника, так пока устраивают. Минус в том, что свои звуки громкие, но уже привык отделять чужие звуки от своих. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Хз, нормальное оружие при фулгреде кусок кала косого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Мои любимые - ДВЛ и ВАЛ. А так же максимально прямых рук. Оба этих оружия не прощают ошибок. Но да, лично у меня они в топ5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 кусок кала косого. Не так уж и сложно контролится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Не так уж и сложно контролится не в контролировании дела. Стрелять очередями калибром выше пятерки это на совести личных пердпочтений, а не прямых рук. Я про последовательные выстрелы одиночными. У него разброс по аси большей. Что бы ты понимал о чем я, вот сравнение 103 и АКМ и причина моей лютой ненавивсти к АКМ/ C лева АКМ, с права 103. У Фала кучность примерно такая же как у АКМ и это при условии снайперской закачки с двухметровым стволом. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Надо будет контрасту для попробовать м14 на фуллгрейд, для нее тоже говорят есть барабан-полтинник, и посмотреть как оно будет супротив весла-фала. К слову, читал тут разное, например про пробитие брони. Точных ссылок и цифирь не помню, люди все в комментах приводили, на буржуйской вики там лишь общие слова про "снижает урон при повреждении брони при пробитии, или не пробивает а наносит малый заброневой урон". Так вот, люди пишут, что когда бронебойность высокая, то и армор повреждается, и урон по тушке проходит почти полностью, а при шансе пробития менее 100 - желтый-оранжевый по таблице - пуля либо не пробивает, наносит урон броне и мизерный забронеовй, либо пробивает, торкает броню, но урон от пули режется очень существенно. Вот мой личный пример: охотился я с мосинкой на диких на берегу, и какой-то кемпер стал охотиться на меня. Я был в пожеваном жуке, 6 класс 35 прочки, примерно, и прилетел мне в тулово кемпедристический выстрел. Я остался жив, где-то 15 хп в груди, жук в ноль. И тут два варианта - стреляли либо с СНБ или М61, а это 90% пробития 6 класса но урон меньше 80, или били чем-то другим, но урон был броней поглощен и растрачен на разрушение брони, а мне прилетел остаток. От кемпедриста я сбежал под обстрелом зигзюгом и вообще в том рейде выжил с некоторым профитом (броник мне достался задешево), но я думаю с тех пор, а чем в меня стреляли? Одно попадание на 35 прочки 6 брони и 65 урона тушке. А вот как работает слабопробивное оружие по тяжелой броне я пока не углу[эх жаль]лся. Можно ли картечью задрочить 5 или 6 броник? В таблице (она в вики) есть и показатели урона по броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Можно ли картечью задрочить 5 или 6 броник? В таблице (она в вики) есть и показатели урона по броне? неа, ты скорее от заброневого откинишься. Я в свое время когда принципиально шлемы не носил, ходил с балестической маской постоянно что бы шальная дробь в лицо не отправила в вальхаллу. обычное дробью ни в жизнь не проковыряет пятый броник и выше. Я не уверен что он и четверку возьмет. Тройка его предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Даже если и можно, ты не проживёшь столько, чтобы раздуплить броник картечью. По крайней мере, пока 4й калибр не завезут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 По поводу патронов, лучше всего пока что себя показывают 5ки бски, и фаловские Не всё так однозначно. Смотря для какого стиля боя. Вообще сейчас есть достойные представители в каждом классе, включая пистолет и дробовик, так что это уже на вкус и цвет... только вот сам фал кусок этого самого. Его спасает только то, что он стреляет натовской семеркой и он НЕ является тяжеленной снайперкой как рсас Вообще фал - топовый эндгейм ствол вместе с РСАСом и М1, просто его автоматический огонь только в упор использовать стоит. Сайга за двадцатку будет в жопень утюненая. В самый раз пошариться на локации, посдавать квесты. При этом этот тюнинг ей практически никак не помогает. Уж лучше действительно беретту взять - удобнее целик, быстрее с ней бегаешь и вообще анимация. Единственный плюс сайги - если тебя убили, её скорее выбросят чтобы взять более ценный лут, но играть от этого - такое... К слову, читал тут разное, например про пробитие брони. Точных ссылок и цифирь не помню, люди все в комментах приводили, на буржуйской вики там лишь общие слова про "снижает урон при повреждении брони при пробитии, или не пробивает а наносит малый заброневой урон". Так вот, люди пишут, что когда бронебойность высокая, то и армор повреждается, и урон по тушке проходит почти полностью, а при шансе пробития менее 100 - желтый-оранжевый по таблице - пуля либо не пробивает, наносит урон броне и мизерный забронеовй, либо пробивает, торкает броню, но урон от пули режется очень существенно. Вот мой личный пример: охотился я с мосинкой на диких на берегу, и какой-то кемпер стал охотиться на меня. Я был в пожеваном жуке, 6 класс 35 прочки, примерно, и прилетел мне в тулово кемпедристический выстрел. Я остался жив, где-то 15 хп в груди, жук в ноль. И тут два варианта - стреляли либо с СНБ или М61, а это 90% пробития 6 класса но урон меньше 80, или били чем-то другим, но урон был броней поглощен и растрачен на разрушение брони, а мне прилетел остаток. От кемпедриста я сбежал под обстрелом зигзюгом и вообще в том рейде выжил с некоторым профитом (броник мне достался задешево), но я думаю с тех пор, а чем в меня стреляли? Одно попадание на 35 прочки 6 брони и 65 урона тушке. А вот как работает слабопробивное оружие по тяжелой броне я пока не углу[эх жаль]лся. Можно ли картечью задрочить 5 или 6 броник? В таблице (она в вики) есть и показатели урона по броне? Со срезанием урона всё просто - чем выше класс брони, тем больше он имеет шанс срезать урон (там не фиксированное, а разброс, но может доходить до 40% срезания), так что даже в ноль ушатанная броня 6 уровня может помочь. А про дробовик - вот наглядное видео: https://youtu.be/-7AZu4ovIEc неа, ты скорее от заброневого откинишься. Я в свое время когда принципиально шлемы не носил, ходил с балестической маской постоянно что бы шальная дробь в лицо не отправила в вальхаллу. обычное дробью ни в жизнь не проковыряет пятый броник и выше. Я не уверен что он и четверку возьмет. Тройка его предел. Смотри видео выше. Заброневое сейчас сильно порезано. А вообще дробь очень хорошо броню ломает, так как минимум урона по броне - единица, то каждый выстрел дробью имеет большой шанс снять 8 прочности, а это очень много. Хотя, проще в ноги насовать. Раз уж зашёл разговор про любимый прикид, поделюсь те, что сейчас больше всего использую: Вепрь-хантер либо с ПСО, либо с ПК-7 в зависимости от карты, 10 зарядные магазины и М80 патроны (да, у них меньше бронебойность, но у них 80 урона, а значит могут ваншотнуть в грудь). Шлем от ратника 6Б47 - УЛАЧ для бедных, имеет хороший шанс рикошета, закрывает уши и можно наушники носить. Броня либо 6Б3м, либо АНА М2 - разгрузки с бронёй (обе титановые, так что хорошо чинятся и меньше теряют прочности от попаданий). Минимум рюкзак дикого или что получше - носить с собой нормальный рюкзак очень окупается. Обязательно активные уши даже когда не один - для меня просто обязательная штука. Ну, понятно, медицина всякая, обязательно кит для восстановления выбитых частей (заодно можно не носить шину), немного воды и еды для прокачки метаболизма и пара гранат (иногда просто спасительная штука). Почти всё закупаю на барахолке - часто получается значительно дешевле торговцев. Точно не считал сколько кит стоит, но примерно в районе 200к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Вообще фал - топовый эндгейм ствол вместе с РСАСом и М1, просто его автоматический огонь только в упор использовать стоит. он косой. Да же одиночными. Скриншотик вверху и пост прилагаются. Возможно на ближних дистанциях это не особо важно, но меня бесит когда в 100+ растоянии я стреляю в голову, а он не попадает не потому что я косой, а потому что ствол дно. У СКС кучность лучше блин. У нее отличие от 103 в настильности только. Ну да. АКМ дно. Касаемо китов, всегда индивидуально под локацию, и скинчик и шмот и скинчик шмота и оружие. Но в целом это четвертый класс на грудь и четвертый класс на голову. ЛУчшие соотношения веса и скорости с бронезащитой. Наушники ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты можешь пойти без брони. Ты можешь пойти без первички. Но уши одеть обязан. Рюкзак по возможности без штрафов, но после беркута, они так или иначе дают штраф. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 При этом этот тюнинг ей практически никак не помогает. Уж лучше действительно беретту взять - удобнее целик, быстрее с ней бегаешь и вообще анимация. Единственный плюс сайги - если тебя убили, её скорее выбросят чтобы взять более ценный лут, но играть от этого - такое... Что не 5,7? Что не гюрзу? И патрончиков топовых. Чтобы стоило, как калаш на семёрках-ПСках?) Сегодня посмотрю, что там с отдачей у беретты. И с буллетдропом, или как там называется этот параметр, отвечающий за настильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 я обожаю беретту но объективно глок лучше, а дороже всего на немного вечнозеленых призедентов. У него эргономика сильно выше, а от того можно точно и быстро без задержки дыхания стрелять. С береттой такое....трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Это как-то в санатории накинулся на меня гражданин в целом упакованый неплохо, но с одним только в усмерть вкачаным глоком 18, на бронебойках, руки мне побил, кровушки пролил, забрало третье расцарапал а убить не убил. Трещал как пулемет, попал много, убил мало, я его такой и продал на барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Ах да, ещё можно 18й глок взять. Я его тут как-то слутал на заводе, так челюсть едва не отвалилась. 9х19, барабанный магазин, приклад, коллиматорный прицельчик, и, самое главное, рпм 1200. Тысяча двести в минуту. Он этот барабан опорожняет за пару секунд! Из этого пистолета едва не склеили Гиара, но Гиар хитрый, он всё вовремя понял и смылся, дав дорогу мне. Гы-гы, Макар тоже уже повстречался с этим чудом. Ствол задрало, поэтому тебе забрало и не пробили - всего одна пулька попала). Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 не, все эту супер пупер грейды на вторичку от лукавого. Кроме конструктивных модов типа смены затворной рамы или щеечек, можно только целики поменять, ну может какой дтк присобачить. Все остальное от лукавого и не нужно. А, ну еще фонарик маленький обязательно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Что, даже расширенный магазин на глок не ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) он косой. Да же одиночными. Скриншотик вверху и пост прилагаются. Возможно на ближних дистанциях это не особо важно, но меня бесит когда в 100+ растоянии я стреляю в голову, а он не попадает не потому что я косой, а потому что ствол дно. У СКС кучность лучше блин. У нее отличие от 103 в настильности только. Ну да. АКМ дно. четвертый класс на голову. Так не голый же фал использовать. Я же говорю, он - эндгейм ствол, модингом оп в дичь превращается. Вот видосик (просто один из первых результатов поиска): https://youtu.be/oOnqAae0-eQ это, блин, лазер, который пробивает вообще всё! Сейча УЛАЧ (4 клас с ушами, который позволяет наушники носить, не считая) очень дорог, поэтому пока для бюджетных рейдов на третий перешёл. А ещё СКС от 103 отличается патроном, так что там колоссальная разница! Изменено 29 ноября, 2019 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Что не 5,7? Что не гюрзу? И патрончиков топовых. Чтобы стоило, как калаш на семёрках-ПСках?) Так берета бюджетна, стоит как сайга и те же патроны, если бы стояла задача топовый пистолет брать - тогда, конечно, 5-7 или Гюрза. я обожаю беретту но объективно глок лучше, а дороже всего на немного вечнозеленых призедентов. У него эргономика сильно выше, а от того можно точно и быстро без задержки дыхания стрелять. С береттой такое....трудновато. Ну такое - 114 баксов против 131 евро. Хотя, да, глок получше будет, более управляемая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Сайга занимает еще слот под оружие, т.е уменьшает колво теоретически вынесенного лута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Самый спорный аргумент, Гиар, из всех, что приведены против. Налутал? Сайгу в кусты. Она ЗАСТРАХОВАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 А ещё СКС от 103 отличается патроном, так что там колоссальная разница! Двойка вам за знание матчасти. СКС 7.62. 102 0 натовская пятерка. 74 - наша пятерка. 104 - наша семерка. 105 наша пятерка. 103 - наша семерка ака 7.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Так не голый же фал использовать. Я же говорю, он - эндгейм ствол, модингом оп в дичь превращается. Вот видосик (просто один из первых результатов поиска): https://youtu.be/oOnqAae0-eQ это, блин, лазер, который пробивает вообще всё! дело в том что у него сам ствол косой. щас пойду настреляю. скрин сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Двойка вам за знание матчасти. СКС 7.62. 102 0 натовская пятерка. 74 - наша пятерка. 104 - наша семерка. 105 наша пятерка. 103 - наша семерка ака 7.62 Мда, я чего-то подумал, ты про вепрь-хантер, который ВПО-101 дело в том что у него сам ствол косой. щас пойду настреляю. скрин сделаю ХЗ, никогда с этим не сталкивался. С достаточной модификацией не мажет. Понятно, что РСАС и М1 более меткиее, но тут либо наличие очереди, что в упор может зарешать, либо идеальная точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Мда, я чего-то подумал, ты про вепрь-хантер, который ВПО-101 ХЗ, никогда с этим не сталкивался. С достаточной модификацией не мажет. Понятно, что РСАС и М1 более меткиее, но тут либо наличие очереди, что в упор может зарешать, либо идеальная точность. на точность именно ствола, влияет только замена самого ствола. все остальные модификации только на эргономику, отдачу и лично твои предпочтения. Ну еще щас появились модификации которые отвечают за настилочку? как у тех же валообразных, где СП6 можно на втором уровне уже покупать (КАРЛ НА ВТОРОМ РАНЬШЕ НА ЧЕТВЕРТОМ) За то модифицированные патроны только на обмен или в рейде, причем что бы вы понимали на барахолке модифицированные аналог сп6 стоит около двух косарей деревянных. ЗА ШТУКУ! Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) на точность именно ствола, влияет только замена самого ствола. все остальные модификации только на эргономику, отдачу и лично твои предпочтения. Ну еще щас появились модификации которые отвечают за настилочку? как у тех же валообразных, где СП6 можно на втором уровне уже покупать (КАРЛ НА ВТОРОМ РАНЬШЕ НА ЧЕТВЕРТОМ) За то модифицированные патроны только на обмен или в рейде, причем что бы вы понимали на барахолке модифицированные аналог сп6 стоит около двух косарей деревянных. ЗА ШТУКУ! Так может ты как раз с коротким стволом стрелял? С 21" стволом он очень точен (я сравниваю с другими штурмовыми винтовками, ну кроме М4, которая даже в стоке шикарна). Что ты подразумеваешь под модификацией? Если ты про 9x39 mm 7N12 BP, то это просто новый вид патронов. Да, по бронебойности для валоподобных самый топ. Их либо за сигареты (вроде) у прапора после квеста можно взять, либо скрафтить на 3 верстаке. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти