Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да не факт, что они там все это время сидели, может срисовали тебя на растоянии да подождали.

Это точки в углу карты, с которых простреливается только одна часть выхода с этой самой карты. Для того, чтобы крысить выбегающих и чтобы к крысе можно было только с двух направлений подкрасться. Четыре, видимо, слишком сложно. Им, крысам, не надо никого срисовывать, потому что звуки стрельбы слышны хорошо, маршрут всего один (либо идти вдоль торгового центра и не полутаться). В итоге они сидят и ждут, пока жертва к ним сама выбежит. Я не отрицаю, что да, можно и так, но это унылота унылейшая. Если я буду выживать на развязке, я пойду в торговый центр приключений искать. Всё равно 40 минут там дрочить.

Игра, тем временем, не перестаёт радовать. Пошёл выполнять квест на 25 диких в торговом центре. Броник 4 уровня, сфера. Думаю, если в лицо не прилетит, то вероятность ваншота мала. Пятерых ботов в одном магазине встретил, шестой меня убил угадайте куда? В уши, стреляя из передней полусферы в этот шлем. У персонажа уши как у слонёнка, походу, или я чего-то не понимаю в механике игры?

Пошёл выполнять квест на 5 минут в дегидрации. Взял сгущёнки, аптечек, пошёл ныкаться в заброшенные дома. Дело было поутру, в потёмках. Выхожу к первому дому, тут мне как наваляли из заглушенного ствола! Там ни лута рядом, ни путей к луту. Что он там забыл, этот чувак? Убежал я от него в критах, отхилился, и по пути к туннелю нашёл двух стоящих у камня чвк. Они не двигались и смотрели в сторону выхода, но, как только я появился, один тут же развернулся и вынес меня за секунду. Тарков, чо.

Но потом были две удачных катки на развязке подряд. Вынес хабара, вышел из минусов. Отметил, что у буржуев сегодня рабочий день, потому что в торговом центре была традиционная бойня с гранатами и очередями. Сразу полегчало на душе - наши люди на карте.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть код чтобы апнуться до максимального пака, что готовы в обмен предложить? мне в принципе уже не сильно интересно играть, так что можно обменять на что-нибудь интересное, продать его фиг продашь

Эх, игра мне нравится, но вот бывают моменты у нее. Пошел на завод голым пистолетчиком, хожу брожу, ящик разворошил один, натыкаюсь на дикого, отстреливаю ему хлебучку, забираю лут, отхожу на два шага (щас ж ведь еще набегут!) и игра вылетает. Перезахожу я с надписью "потеряно соединение", мерк битый, шмота нет, хорошо хоть фонарик спер в несгорайке и отбился по деньгам.

Макар вообще часто вылетает. Он, негодяй такой, запорол себе карму и теперь страдает, а с ним страдаю я. Пошли мы на завод, маршрутизатор механику починить. Заняли позицию, я начал починять этот примус, Макар стоял и пас меня. Пришёл дикий, начал в него стрелять. Я его свалил. Пришёл второй. Я его свалил. Казалось бы, надо замотаться после боя и сдать Макару пост починятеля примусов, но тут у него вылетает игра. А дикие-то идут и идут, и конца им нету. В итоге я понел, что трёх магазинов к Ксении Михайловне прискорбно мало и пошёл врукопашную. Зарубил бота топором, но тут пришёл ещё один, а у меня ни стамины, ни хп... Так нас и слили.

К вопросу о пробитии - ищите патроны, а не пушки. До 0.12 инфа о пробитии была в открытом доступе, сейчас ее хз зачем закрыли.

СКС, АК 7,62мм калибра - ПС шьет (игнорит) 3-й класс, БТ шьет 4-й класс.

Для калаша 5,45мм БТ и БП шьют 4-й класс, БС шьет 5-й класс, Игольник шьет 6-й класс.

Винторез СП-5 шьет 4-й класс, СП-6 и БП шьет 5-й класс. Патроны 9х39мм быстро расправляются с броней 5-6 класса за счет ее уничтожения, поэтому, Myralinx - рекомендую АС ВАЛ, пушка - огонь.

Мосинка ЛПС гж шьет 5-й класс, СНБ шьет 6-й класс.

Вепрь-Хантер М80 - 4-й точно, вроде 5-й шьет, М61 самый бронебойный, 5-й шьет точно, про 6-й не помню, вроде должен тоже.

Чем больше пробивание, тем меньше урон по телу. Тот же ЛПС гж легко подарит ваншот в грудь, а СНБ уже нет.

Все остальные патроны для указанных калибров имхо хлам. 9мм берите экспансивки и арбайтн по ногам, но это, сами понимаете, не всегда работает - ноги могут быть за укрытием.

По новым 12мм и 20мм бронебойным у меня инфы (что шьют) нет.

Насчет вылетов - 1. видюха - проверить дрова. 2. заполняется оперативная память, сейчас в настройках игры есть принудительное очищение оперативы. Ну и желательны 16гб.

Изменено пользователем Aemir

К вопросу о пробитии - ищите патроны, а не пушки. До 0.12 инфа о пробитии была в открытом доступе, сейчас ее хз зачем закрыли.

Хм, вроде как было в доступе, так и осталось: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jjW...it#gid=64053005

Упрощённая напоминалочка: https://i.redd.it/wwkqv16irow31.png

Изменено пользователем WIGHT

Хм, вроде как было в доступе, так и осталось: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jjW...it#gid=64053005

Спасибо! Подобная таблица была в доступе на офф. форуме, а эта уже самопальная.

Ну как самопальная, ее Чернобыль выкладывал в первый же день патча, ф новостной топик офф дискорда

Ну как самопальная, ее Чернобыль выкладывал в первый же день патча, ф новостной топик офф дискорда

Тогда у БСГ шиза: с одной стороны говорят, что не будет таблиц, а с другой выкладывают )

Тогда у БСГ шиза

Это не новость)

Да и Буянова семь пятниц на недели. Его когда припекают окончательно он идет на уступки. Не раз такое было уже. Вот и тут я уверен, был какойнибуть ад на эту тему который мимо меня прошел, да и выложили табличку

Пошли с Макаром на таможню за документами прапора. То Макара убьют, то меня. Попали на крысу у ж/д переезда, и он нас одним рожком зажал. В следующий раз Макар вынес доки, а меня убили. Я слишком обнаглел и вылез с пп19 на бота, который уже на меня свёлся. Прям корпус просадил через четвёртую бронеразгрузку, негодяй. Тут мы попёрлись по третьему разу, Макара скрысил ещё один сторонник увлекательного гейплея в кустах всю игру, а я убежал и дал кругаля. Чуть живой выполз, вынес эти сраные доки, а ведь впереди самое сложное - визит на завод! Мы чёт приуныли и пошли закупаться. Валы, пятые броники, четвёртые каски с третьими забралами, полные карманы анальгина... Макар знал, куда идти, а потому пришлось играть по его правилам. Мы медленно и печально прокрались по застеклённому коридору, вкусили живительного анальгинчику и вылезли, наконец, на просторы завода. Тут прямо на Макара вылез бот и познакомился с валом. Потом мы сныкались за контейнерами, и мимо нас пробежал голожопый чвк. И его Макар с валом познакомил. А сдавать доки нужно в курятнике, подвешенном на втором этаже на стальных конструкциях, и грохоту от нашего движения было столько, будто бежало стадо слонов. Как нас не услышали, я не знаю, но никто не зашёл поинтересоваться, что тут происходит. Тактикульно прикрывая друг друга, мы заложили посылку и стали думать, что же делать дальше. У одного на кармане тыщ пятьсот, у другого тыщ пятьсот, и квест выполнить нужно выйдя живым. А ну как сдохнем и не засчитают закладку? Короче, страх за шмот победил и мы сразу сдёрнули с карты.

Ну а потом мы пошли в гипермаркет за флешками, налутали полные карманы электроники и пошли на выход. У меня даже сумки не было, лут сыпался из карманов, а пройти мимо - значит нарушить основное правило игры даркест данжен, то есть лив нафинг анчекд.

Игра та.

Просто звуки ВАЛа как-то сильно отбивают охоту суваться без 5-6 класса брони ))

Я вчера у одинокого вагона на таможне встретился с группой, только махнул через забор, вижу силуэты около старой АЗС. Ессно сразу в куст, начинаю выцеливать из мосинки, а они ко мне побежали. В итоге один ушел к складу, а второй стал выцеливать ботов прямо с железной дороги, отчего и потяжелел на 9 граммов. Слышу прыжок сзади и крики бота, капец, кто-то еще через забор махнул. Ну, думаю, сейчас эти двое схватятся, а я добью победителя. Щас! Они оказались в одной команде и стали искать снайпера. Не нашли (подходили на 6 метров), побежали к старой АЗС. Ну я и лупанул в спину, одним патроном насквозь, ближайший склеился, второй быстро спустился к складу.

Ну, думаю, начинаем игру кто кого пересидит. Проходит минута-вторая. Сзади еще прыжок! Подходит ЧВК и в мой куст, да еще лег - прямо в яйца дышит. Я не нашел где там башка, но в сторону спины выстрелил, начинается беготня около куста - попал в него три раза из мосинки, а он мне продавил разгруз 4 класса рожком калаша. Смотрю стату - 68 урона ушло в броню. У него Жук-6 оказался, обидно, так бы сложил его. Из юмора - 5 выстрелов, 6 попаданий )

Итог: "Горка" + очки Дундук рулят, арафатку открою и уаще стелс-режим включится )

Кстати о вале. Вчера бегу, значит, на выход мчс на развязке, и вижу, как с той стороны от выхода вдоль забора бежит чувак. На горбу рюкзак здоровенный, и так его хорошо видно на фоне забора... Я ему отвесил пару очередей - так, чисто попугать, он упал в кусты. Перезарядился, иду на выход, а там под машиной тело лежит и в меня стреляет. Короче, он меня не сложил, только покалечил, а я в него из-за тряски попасть не смог и он вышел. Ладно, думаю, надо выходить и выносить ценный лут. А в статистике у меня, оказывается, два фрага. Второго дикого откуда-то добыл. Стал вспоминать, кто и откуда, и что-то мне кажется, что я того чувака всё-таки сложил. Первый раз такое.

Изменено пользователем Miralynx

я вчера на первой минуте в игрока пострелял, потом смотрю в стате на 12-й минуте кого-то убил, т.е. он десять минут с кровотечением шлялся что ли или с переломом потом как-то умер сам, может с водой проблемы были если забыл попить

Ооо, касаемо камуфляжая вы даже не представляете какая мразь мразотна черный шмот у бировцев. Понятно что не для зелёнки камуфло, но в любой тени ты просто невидимка. Я и раньше такой очень хотел, просто фосма ради. А тут повстречался пару раз на таможне с такими ребятами, с тимейтами обсудил которые попадали в похожие ситуации, в итоге вывод - надо брать

Изменено пользователем Ancharis

Ооо, касаемо камуфляжая вы даже не представляете какая мразь мразотна черный шмот у бировцев. Понятно что не для зелёнки камуфло, но в любой тени ты просто невидимка. Я и раньше такой очень хотел, просто фосма ради. А тут повстречался пару раз на таможне с такими ребятами, с тимейтами обсудил которые попадали в похожие ситуации, в итоге вывод - надо брать

на заводе не увидел рядом в чёрной куртке и светлых шта[ну уж нет], силуэт на куски разбивается за счёт этого

Да побоку как оно называется. Стильно, модно, молодежно. Да ещё как оказалось весьма практично.

Пс, кто из юсеков одеват в лес серую софтшелку и темно синие брюки - я не понимаю.

Нет, я не спорю, выглядит стильно и по лучшим заветам ГОСТа. Но это как приглашение выстрелить.

Ребят, слоупока вопрос: челобот дикому вовсе не друг, товарищ и брат? Убил сегодня такого, сам играя за челобота, дикие на меня не сагрились.

Ребят, слоупока вопрос: челобот дикому вовсе не друг, товарищ и брат? Убил сегодня такого, сам играя за челобота, дикие на меня не сагрились.

Если он убил или попал в дикого, то на нем незримая "метка". Можно валить, дикие не будут против. Есть нюанс - дикие из другой группировки, которая далеко от места убийства, не агрятся на челобота-убийцу. А вот срабатывает ли метка при убийстве такого челобота, я не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...