hip Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 наглядный пример того, как обосраться в бизнесе из-за идиотских действий по работе с комьюнити, на западе в стукачестве профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Блин, с регистрацией попаданий надо что то делать. Играю на Екатеринбурге. Пинг, судя по лаунчеру, 30мс. 3и раза подряд выхожу бич-дробовиком на фулку, я СЛЫШУ свой выстрел, вижу как дёргается фулка и три раза подряд он меня убивает и... три раза подряд в разделе урона в итоге игры пусто. Там были парни в касках без забрал. Я думаю заряд картечи в лицо они вряд ли бы пережили. Я понимаю, что шансы не в мою пользу... но я бы хотел что бы они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Предъявил это девилдог.... Оу вот оно как. Не знал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Блин, с регистрацией попаданий надо что то делать. Играю на Екатеринбурге. Пинг, судя по лаунчеру, 30мс. 3и раза подряд выхожу бич-дробовиком на фулку, я СЛЫШУ свой выстрел, вижу как дёргается фулка и три раза подряд он меня убивает и... три раза подряд в разделе урона в итоге игры пусто. Там были парни в касках без забрал. Я думаю заряд картечи в лицо они вряд ли бы пережили. Я понимаю, что шансы не в мою пользу... но я бы хотел что бы они были. буянов клятвенно обещает, что со свежимп патчем все будет в разы лучше. Я то лично ржу в голос. Ибо пунктуальность, это вообще не сторона БСГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Список изменений на 0.11 Похоже, ВАЛ возвращается в топ с новым бронебойным патроном. И 7Н39 - могучий АП для АК-серии (патрон в реале шьет 24мм стали на 100 метрах) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Похоже, ВАЛ снова идет в топ с новым патроном (на данный момент его сместил МП-7). Он оттуда и не выходил. Как валил фулку за пол секунды так и валит. Он мощнее МП-7. Но у МП 7 дальность и настильность выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 это похоже только тут винторез и вал дееспособны только на ближних дистанциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 это похоже только тут винторез и вал дееспособны только на ближних дистанциях как и должно быть. Пулька что в реале, что в игре (конечно в игре летит она еще меньше) летит не далеко но больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 скрытное поражение живой силы противника на дальностях до 400 м тут даже на 100м стрелять бестолково с таким разбросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) тут даже на 100м стрелять бестолково с таким разбросом там нет разброса у вала. там чертово падение пули. с настроенной юстировкой спокойно стрелялось на берегу со скалы у тунеля до полуострова диких. И хедшоты ставились ваншотом. Другое дело, что на таких растояниях из-за траиктории пули аля свечкой, что в жизни, что в игре это мозг надо сломать для выверения ывстрела, потому что настильность там минимальная, реально как у свечки. А вообще. Если ты научился кемперить с ВСС считай ты бог снайпинга в таркове и никакие мисии с мосинкой для Снайпера проходить не обязан. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 да если бы, в разные стороны летит в стоковом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 да если бы, в разные стороны летит в стоковом варианте Мне кажется, или ты превращашься в Соляра ? Только он про тундру, а ты про тарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 По свписку изменений, с удивлением узнал, что существует такая штука как ТАКТИЧЕСКИЙ МЕЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Мечи, топоры, ножи - фигня, шанцевый инструмент - наше ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Похоже, ВАЛ возвращается в топ с новым бронебойным патроном. Так-то новые патроны - тоже самое, что и сп-5 и сп-6, только от другого завода, и, вроде, они удешевили производство. Скорее всего, характеристики будут такие же (примерно), но будет различаться цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Мне больше интересно, что там в итоге по новым патронам на дробовики и пп будет в плане хар-ик. Вал и Ак не то чтобы сильно страдают, достаточно хороших патрон. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Мне больше интересно, что там в итоге по новым патронам на дробовики и пп будет в плане хар-ик. Вал и Ак не то чтобы сильно страдают, достаточно хороших патрон. Это очень странные патроны (RIP), они все экспансивные и выглядят довольно устрашающе, но, похоже, они так только выглядят, ведь, судя по тестам, они не дотягивают до пробития даже 2 уровня брони (IRL), который в игр представлен пакой. По идее (если разработчики чего не напридумывают) у них должна быть низкая пробиваемость и высокий урон, но этого и так хватает и у дробовиков и у ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (если разработчики чего не напридумывают) Вот об этом и речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 да если бы, в разные стороны летит в стоковом варианте после таких проиколов уже и думаешь, может реально видосик записать. Стоковый вариант у вала это как? без ПСО? У вала нет не стокового варианта, там разница только в тактической рукояти, которая хоть и улучшает характеристики, но не прям чтоб вах совершенно другой ствол. Валообразные неудобный ствол который отлично себя показывает как ПП. И кемперить с ним успешно может только конченный маньяк. Но тут почти вся игра под таких заточена. Из ЛЮБОЙ снайперки ты успешно кемперить на нормальных расстояниях не сможешь, пока заранее, в офлайн режиме не престреляешь каждый уголок под конкретную сборку ствола. В игре есть три критерия....знаменателя если хочешь. Это прицел. Сам ствол и патрон. Замена любого из этих знаменателе приводит к катострофической разнице в кемпинге. Так что для того кто решил упоротся в снайперство в таркове, престрелять валообразные, пускай и сложнее и реально в три раза больше работы чем с обычными снайперками, но вполне себе возможно. Только нафиг не нужно. 103 с пбсом и ПСО уделывает валообразные в качестве снайперки на средних дистанциях, по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 конец 2018 года, сглаживания так и нет, мне вот интересно это юнити такой кривой или руки у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 руки у кого-то? А вообще локация весьма вкусная. Ей только не хватает бродящих зомбаков в белых халатах и скачущих мутантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 в книге же была какая-то химическая атака? могли бы и сделать персонажей у которых мозг расплавился от этого и они просто бродят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 в книге же была какая-то химическая атака? могли бы и сделать персонажей у которых мозг расплавился от этого и они просто бродят химическая атака была в зоне 31, которая на данный момент никак не относистя к лору Таркова. А в Хищнике пока ничего не говрилось такого, кроме как об внезапно жахнувшем импульзе который сжег большую часть электронике в городе. Но учитывая что в игре будет введена система болезней и отдельно биологического и химического заражения, прикрутить штамп бешенства дела только желания. Вообще немного странно, говорили, что локация новая по лору будет запечатанная и потому, там обычных диких не будет. Только ЧВК и ренегаты, и мол все будет как до катастрофы, а там такой срачь буд то боевые действия вели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ... Ну вообще, может быт такое, что до "внешней" катастрофы была ещё и внутренняя. Там могли неделю месится друг с другом внтури корпы всякие фракции, потом вследствие бардака, или как попытку вырвать преимущество кто запустил импульс этот. Как обычно бывает корпорация до последнего пытается скрыть аварию и замять последствия, пока уже не шандарахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Если рукастые опять не накосячат, в смысле не так.... Если рукастые почему то не накосячат, то патч будет сегодня через пару часов. АП. Заливка на сервера началась АПП Патч загрузили Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти