Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

есть такой клан долг, который пока ты один сидишь в кустах, они впятером сидят в кустах и когда пойдёшь на выход тебя встретят, потому что они на респе или рядом будут сидеть

одному посидеть в кустах я понимаю - ну там покушал - миньки покрасил. А впятером сидеть в кустах это как-то мягко говоря скучно если не сказать грубее))

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть такой клан долг, который пока ты один сидишь в кустах, они впятером сидят в кустах и когда пойдёшь на выход тебя встретят, потому что они на респе или рядом будут сидеть

Ну и сами себе редиски. Мну уже переболел боязнь потерять обвес и лут, только за квесты порой обидно. А эти дурачки готовы 40-50 минут заниматься ФИГНЕЙ в кустах.

upd. Это было нематерное слово, автозамененное движком форума на х с многоточием.

Изменено пользователем Aemir
Скрытый мат

Вообщем зашёл в Тарков спустя год где то перерыва. Что заметил:

1. Звук шагов похоже ощутимо уменьшили.

2. ФПС подрос.

3. Стрелять стало удобнее.

4. Аук вообще огонь. Теперь не обязательно тусить с кланами что бы проходить на изичах квесты и контейнеры премиумные брать.

короче чинят игру, приятно посмотреть.

Однако это всё ещё не моё, потому что я через чур сильно напрягаюсь в ней.

Не в луте даже, а в том насколько я сильно вслушиваюсь в окружающую обстановку.

Я тут подумал, что для меня такрков это хоррор. Со скриммерами )

Сильно уж пугаюсь, когда начинается внезапная стрельба.

ХЗ как с тим быть.

Изменено пользователем aivazovski

Пригласили, бесплатно вроде как:

"Раскрывающийся текст"
197a201ce4b36cef7fb4d66c869b77e0.jpg

Или я что то проспал и они давно всех зазывают?

Пригласили, бесплатно вроде как:

"Раскрывающийся текст"
197a201ce4b36cef7fb4d66c869b77e0.jpg

Или я что то проспал и они давно всех зазывают?

нет. чистый фарт - заходи играй. но я хз, Это временно или нет.

Изменено пользователем Ancharis

нет. чистый фарт - заходи играй.

Кхех, пролетел с Антхем, так хоть с Тарковым свезло :)

Кхех, пролетел с Антхем, так хоть с Тарковым свезло :)

Нууууу, наверное) Про расслабленную игру под пивко - забудь)

Со мной даже друг пол-года не общался, после того как я ему посоветовал Тарков. Он любит стрелялки от 1-го лица, батлфилды всякие, нагибает в них. А тут... ветераны поймут, в какой слой пищевой цепочки он попал )) Бомбило у него знатно. Но теперь ничего, пожевал кактус в соло, посмотрел стримеров, начал со мной ходить в рейды. Позавчера вдвоем вынесли 3 чвк и челобота в течение 5 минут на гаражах в Таможне. Но все равно без хэппиэнда, товарища вальнул 3-й чвк, а ко мне пришел хитрозадый 4-й чвк и долбанул в спину. А мы всего-то хотели отсидеться в гаражах 10 минут и потом выходить в офисы )

Барахолка тащит. Можно обходиться без говенных ПРС и сразу тарить БП или даже БС. Дорого, зато сердито.

Кстати говоря, про патроны.

Я довольно удачно ходил по таможне налегке, с Витязем от правпора 1лвл и без брони.

За три ходки положил 2х фулок и человек 5 ботов.

Может починили шлемы или заброневое действие, но с этой ППшки получается неплохо зажимать, и народ ложится.

Сложилось впечатление, что броня сейчас не особо и нужна, а решает позиция, если тебя подловили в спину, то тебя не спасёт никакая броня, а более лёгкий парень меньше шумит.

С другой стороны при выходе нос к носу, выиграет тот кто быстрее положит противнику пулю в лицо. Тут тоже получается условия равные.

На заводе, будучи диким, всадил картечью из МР-153 5 выстрелов в спину ЧВК. Он развернулся и вальнул. Смотрю статистику: 14 дамага в тело, 720 дамага поглощено броней. Так что не скажи, что броник не нужен. Теперь строго по ногам работаю.

Можно обходиться без говенных ПРС и сразу тарить БП или даже БС. Дорого, зато сердито.

А зачем ПРС? У них же убогая бронебойность. На старте лучше всего Т, потом ПС, а потом ПП (это все до всей линейки Б).

А зачем ПРС? У них же убогая бронебойность. На старте лучше всего Т, потом ПС, а потом ПП (это все до всей линейки Б).

Таки вы правы. Вот пока что 2-й свежести табличку нашел.

З.Ы. Буду признателен за табличку сравнения пробивания с разными классами броников. Когда-то [ну уж нет]одил, но потерял.

На заводе, будучи диким, всадил картечью из МР-153 5 выстрелов в спину ЧВК. Он развернулся и вальнул. Смотрю статистику: 14 дамага в тело, 720 дамага поглощено броней. Так что не скажи, что броник не нужен. Теперь строго по ногам работаю.

Это и к ПП относится. С них только по ногам/рукам и в голову. Тестили мп5 - кираса в упор держит 25-28 пуль. Поглощено броней что-то около 1000 =)

Хотя еще есть бессмертные боты, с ним в этом плане вообще весело.

Изменено пользователем WhD

топ игроки просто абузят механику игры, используют неожиданные моменты, как говорил военный классик "удивить - победить"

Напряжно ?

Как то да, я хз может просто не распробовал ее. Вот тот же батлроял я все пытался полюбить, ну не зашел вауще. А пытался я играть и в фортнайт и баттлгроунд и в хантер. Попробую я думаю позжа еще поиграть, а вось втянусь.

вы всё ещё боитесь играть?

петух с выкрученной гаммой. Хоть тени не отключил мразь

петух с выкрученной гаммой. Хоть тени не отключил мразь

такой персонаж как хемус если не ошибаюсь тоже с выкрученной гаммой бегает

такой персонаж как хемус если не ошибаюсь тоже с выкрученной гаммой бегает

ага. Да половина (если не большая) блогеров по таркову, спорт петушки делающие все, что бы упростить себе игру. А когда кто то им на это указывают, на белом глаза удивленно заявляют, что они же не виноваты, что противник не сделал так же.

Ну я даже как то не знаю. Какой то запредельный уровень игры.

Видно конечно, что он умно играет, но всё же.

Особенно на заводе, чувак сидит в укрытии и кроет его, но он выходит и убивает.

Не понятно, почему у него так мало просмотров.

Изменено пользователем aivazovski

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...