Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Только вот игра становится с каждым патчем лучше и интересней.

посмеялся, ввели повязки которые ни черта не видно, им хоть сейчас яркоть выкрутили чтобы видно было? сделали дымовухи которые бесполезны и даже поленились сделать нормальный эффект дыма который банально можно купить в unity store за пару тысяч рублей, сделали решалу которого мало кто видел и в общем-то непонятно к чему вообще нужен, проблему с дикими ботами которые агрятся если грохнул другого челобота убивающего диких так и не решили за эти полгода, народ на форуме уже весь исписался по этому поводу, про нестакающиеся деньги вообще молчу, это уже не баг а фича наверное, даже про урон сами разрабы тему создали, видимо не понимают в чём причина и у них всё работает, а у остальных непонятный ад творится

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сделал длительную паузу в пару глобальных патчей назад. Сейчас решил посмотреть что и как.

Итого:

1) фпс стал больше, фризов меньше (только когда массовый спам диких, но это всегда в одно и то же время, и еще во время гранатных войн, система высчитывает каждый гребаный осколок ф1);

2) оружия и шмоточек стало больше, причем последних намного больше, наконец-то появились цветные повязки для определения "своих";

3) босс с охраной появился, встретился на Таможне - вовремя их заприметил, подумал что ЧВК, начал убегать и не зря: бежал как в голливудском кино, под рикошеты пуль. Потом чуть поодаль нашел их жертву из ЧВК, снял жетон - убийца игрока: "Решала";

4) аукцион среди игроков - сильно облегчает жизнь, если умеешь делать лавэ. Нужно 4 газоАНАЛизатора? (буквы выделены, т.к. обозначают боль при их поиске) Покупай за 30к штучка. Нашел редкую вещь для позднего квеста, а в схроне нет места? Выставляй на продажу и получай кучу лавэ. Хочешь увеличить схрон? Бери контейнеры для медицины, патронов и т.д. - цена в несколько сот тысяч за ящик.

5) много новичков, во всяком случае на "Таможне", за счет опыта игры на своем обвесе 1 ранга укладывал ЧВК с обвесами 3 ранга;

6) дикие стали еще жестче! Используют местность как заправский спецназ, гранаты кладут прямо под ноги, если обнаружат на открытом месте, то молись на броник - без оного верный карачун. Ваншотнуть из дробаша вблизи могут на раз-два. Я словил цельный патрон 12мм в грудь на расстоянии в 8 метров, броник 2 класса не помог - умер от заброневого воздействия (его ввели тоже относительно недавно, пару больших патчей назад не было).

Выводы: косяков хватает, медленно, но игра становится лучше. Базовой версии за 1.5к стало достаточно для комфортной игры (аукцион помогает!).

Новички узнают из каких дыр в теле выделяется адреналин, т.к. сейчас это самый хардкорный и сложный шутер среди всех. Dark Souls отдыхают: помирать будете до***, при этом теряя весь шмот, а встречу с главным врагом (человеком) предугадать не получится.

Кто не любит жевать кактус из багов, тем все-таки рекомендую подождать до релиза на Стиме.

Изменено пользователем Aemir

Сделал длительную паузу в пару глобальных патчей назад. Сейчас решил посмотреть что и как.

Итого:

1) фпс стал больше, фризов меньше (только когда массовый спам диких, но это всегда в одно и то же время, и еще во время гранатных войн, система высчитывает каждый гребаный осколок ф1);

2) оружия и шмоточек стало больше, причем последних намного больше, наконец-то появились цветные повязки для определения "своих";

3) босс с охраной появился, встретился на Таможне - вовремя их заприметил, подумал что ЧВК, начал убегать и не зря: бежал как в голливудском кино, под рикошеты пуль. Потом чуть поодаль нашел их жертву из ЧВК, снял жетон - убийца игрока: "Решала";

4) аукцион среди игроков - сильно облегчает жизнь, если умеешь делать лавэ. Нужно 4 газоАНАЛизатора? (буквы выделены, т.к. обозначают боль при их поиске) Покупай за 30к штучка. Нашел редкую вещь для позднего квеста, а в схроне нет места? Выставляй на продажу и получай кучу лавэ. Хочешь увеличить схрон? Бери контейнеры для медицины, патронов и т.д. - цена в несколько сот тысяч за ящик.

5) много новичков, во всяком случае на "Таможне", за счет опыта игры на своем обвесе 1 ранга укладывал ЧВК с обвесами 3 ранга;

6) дикие стали еще жестче! Используют местность как заправский спецназ, гранаты кладут прямо под ноги, если обнаружат на открытом месте, то молись на броник - без оного верный карачун. Ваншотнуть из дробаша вблизи могут на раз-два. Я словил цельный патрон 12мм в грудь на расстоянии в 8 метров, броник 2 класса не помог - умер от заброневого воздействия (его ввели тоже относительно недавно, пару больших патчей назад не было).

1. тебе повезло. Они все починили и сделали по человечески. С патчем на барахолку. вобщен все по женской кошечке пошло, криворучки только недавно все обратно исправили.

2. да повязки никто не юзает. не нужны. и ты да же не представляешь НАСКОЛЬКО много всякого добра завезли.

3. Эк ты запостал, уже прошлый век. Там сейчас на развязку второго завязут. Киллу ака Лорд Тачанка Пулеметчик упакованный в алтын и дефик. Рашить будет в соло. UPD За дефигн ошибся, новый бронник на нем будет. Но вряд ли ниже 5 класса https://forum.escapefromtarkov.com/uploads/...796abe40f46.jpg

4. С появлением барахолки и ее влияния на цены у торговцев все пошло по вышеупомянутой кошечке. Но наверное это к добру. Раньше все, что можно было купить, для игрока ценности не представляло, ибо деньги брызги. Теперь же и заработать стало сложнее ибо теперь боты не мишень в тире, а реальная проблема. И и опять же из-за барахолки у торговцев стали цены просто конские. ПП патрон пятерки за штуку вчера стоил 114 рубликов КАРЛ!!! Противник все ощутимие начинает трястись над снарежением и ололо рашителей почти не осталось. Игра на РУ серверах из как обычно во всех игра мяса и масакры больше превращается в евро сервера с тактикой работой головой, а не мышкой. Конские цены всего чего только можно и расходников в том числе поджимают зад.

5. Кстати главная ошибка. Таможня самая жесткая карта на данный момент, из-за своей формы кишки матерому одиночке там сложновато, а уж новичку и подавно. Для новичков Берег и Развязка самое то.

6. Заброневое только сейчас ввели. И буквально пару дней назат исправили что бы оно нормально работало)

ПС В 11ом патче наконец введут одежку. Будет новая локация "лаборатория" (привет резик) и в этой же локации новый тип ботов появится - ренегаты ЧВК. Собственно в лаборатории из ботов только они и будут. Будут такие же злые как и свита Решалы если не злее, ибо тут профессиональные вояки, а там все таки сброд из гайцов

Новички узнают из каких дыр в теле выделяется адреналин, т.к. сейчас это самый хардкорный и сложный шутер среди всех. Dark Souls отдыхают: помирать будете до***, при этом теряя весь шмот, а встречу с главным врагом (человеком) предугадать не получится.

Так всегда было, хочешь выйти из рейда живым, будь внимателен постоянно и не щелкай лицом.

Изменено пользователем Ancharis

1. тебе повезло. Они все починили и сделали по человечески. С патчем на барахолку. вобщен все по женской кошечке пошло, криворучки только недавно все обратно исправили.

Это в принципе почти про любой патч можно сказать. Первые дня 2-3 багов куча. И это проблема не только БСГшников.

Это в принципе почти про любой патч можно сказать. Первые дня 2-3 багов куча. И это проблема не только БСГшников.

Ты не понял, обычно откат на "уверенные позиции" не происходит у БСГ

Ты не понял, обычно откат на "уверенные позиции" не происходит у БСГ

Я все понял. Я в это играю. Это бета, ничего удивительного, что если патч вышел с багами, они будут эти баги вылавливать и чинить, а не откатывать патч. Учитывая что делают они это достаточно оперативно, особых претензий к ним нет.

Я все понял. Я в это играю. Это бета, ничего удивительного, что если патч вышел с багами, они будут эти баги вылавливать и чинить, а не откатывать патч. Учитывая что делают они это достаточно оперативно, особых претензий к ним нет.

Ну, видимо ты недостаточно давно играешь. Бета-бетой, но если они и дальше будут воскрешать старые косяки прибавляя их к новым, с каждым новым патчем, то до добра это не доведет. Бета предполагает исправление косяков и забывания про них, потому что впереди море новых. Но забыть не получается. И исправить то же.

Ну, видимо ты недостаточно давно играешь. Бета-бетой, но если они и дальше будут воскрешать старые косяки прибавляя их к новым, с каждым новым патчем, то до добра это не доведет. Бета предполагает исправление косяков и забывания про них, потому что впереди море новых. Но забыть не получается. И исправить то же.

Больше года, точнее не скажу. И хватит писать про меня то, о чем ты не знаешь)

Какие старые косяки? Те которые вылезают и их сразу чинят? Бета потихоньку их и исправляет. С момента как я начал играть фпс вырос в разы (особенно на береге), стабильность игры тоже. Баги в начале патча чинятся в течение недели. Я бы понял если бы игра стагнировала, но ведь она развивается. А так, поливать разрабов просто потому, что это модно, это такое.

Больше года, точнее не скажу. И хватит писать про меня то, о чем ты не знаешь)

Какие старые косяки? Те которые вылезают и их сразу чинят? Бета потихоньку их и исправляет. С момента как я начал играть фпс вырос в разы (особенно на береге), стабильность игры тоже. Баги в начале патча чинятся в течение недели. Я бы понял если бы игра стагнировала, но ведь она развивается. А так, поливать разрабов просто потому, что это модно, это такое.

Я Не знаю, я делаю выводы на основе информации которую ты даешь. Я в проекте около двух лет. На один хороший патч который действительно что то исправляет и почти (я замечу почти) не добавляет других косяков приходится пять других которые громят все. Причем таким образом, что тот единственный хороший уже не имеет значения, потому что один из пяти испортил все что он исправлял, а остальные четыре еще добавили. Не чинятся они в течении недели.. Месяц назад вышел патч на барахолку, а баг с невозможностью производить какие либо действия кроме бега, до сих пор переодически вылезает, а его вроде как исправили по заверениям разрабов. Броня ОПЯТЬ пропускает урон, а этот баг вроде как пофиксили. И вот таких ОПЯТЬ вагон и маленькая тележка. Вылезают баги там, где эти самые баги просто недолжны вылезать. Чего стоит тот момент с невозможностью тимой выйти в рейд в первые три дня? Нафига это вообще надо было трогать, если изменяли барахолку.

Пойми, мне очень нравится проект и разрабы большие молодцы что делают его таким каким он есть и я желаю проекту процветания и развития

Но это не отменяет того факта, что разрабы криворукие криворучки и бестолочи. Умудрится внести изменения в меню, так что бы [пофиг]ить игровой процесс....это надо уметь. просто вот божественно.

Был всего один единственный патч, который не добавлял проблем, а только исправил и таки показал хотя бы тень того, чем игра должна быть. Это 10.0. Все остальные приносили косяки которые вылезают до сих порн.

НУ право слово, разрабы теперь в группе пишут не "справлена ошибка" а, "возможно исправлена ошибка" ну смех же.

Ветераны будут смеяться, но я даже не знаю как в одну будку пройти квест Прапора с часами. Где надо открыть грузовик и забрать часы. Сколько раз не ходил - туда ЧВК не суются, в результате диких существенное количественное преимущество... накопить гранат чтоль? И еще надо снайпера снять...

В прошлые патчи удавалось пойти вслед за группой, и они делали грязную работу, а сейчас дикие зубастые стали.

Я поиграл летом до какого то очередного вайпа, потом смысл пропал играть, зачем если все равно будет вайп? А баги тестировать за свой счет я не нанимался (хотя по факту еще и приплатил за это)) Буду ждать окончательного релиза, лет 5 еще наверное.

да смысл опять собирать сигареты и отбеливать? тут игровую механику нужно полностью менять и локации под это переделывать, как видим разрабы не могут в геймдизайн, так что игра останется в таком виде, тем более приносит прибыль, релиз будет когда продажи сильно упадут и нужно будет открывать новый подобный проект в вечной "бете"

Изменения радуют. Возможно стоит глянуть ещё разок.

Однако сам геймплей вряд ли сильно изменился, а у меня проблемы были именно с ним.

Ходишь на шифте, тресёшься от каждого шороха, а потом тебя убивает случайный дробовик в лицо. В итоге 40 минут прошло, весь вспотел, и охота закурить, хотя я не курю. Как то сильно жёстко для отдыха. :)

да смысл опять собирать сигареты и отбеливать? тут игровую механику нужно полностью менять и локации под это переделывать, как видим разрабы не могут в геймдизайн, так что игра останется в таком виде, тем более приносит прибыль, релиз будет когда продажи сильно упадут и нужно будет открывать новый подобный проект в вечной "бете"

вообще учитывая как задорого они это барахло продают - они похоже как раз очень могут в геймдизайн, просто это дизайн такого вот вида))) а-ля МММ)))

вообще учитывая как задорого они это барахло продают - они похоже как раз очень могут в геймдизайн, просто это дизайн такого вот вида))) а-ля МММ)))

это раскрутка успешная, для игрока все эти донатные схемы монетизации всегда во зло, страдать от маленького схрона никому не нравится, поэтому покупай расширенный пак, новые игроки смотрят стримы, видео про новые патчи с пушками красивыми и покупают игру, а если покупают то это успешный проект и неважно какие там баги

Однако сам геймплей вряд ли сильно изменился, а у меня проблемы были именно с ним.

Ходишь на шифте, тресёшься от каждого шороха, а потом тебя убивает случайный дробовик в лицо. В итоге 40 минут прошло, весь вспотел, и охота закурить, хотя я не курю. Как то сильно жёстко для отдыха. :)

думаешь от новых анимаций аптечек количество ждунов в кустах уменьшится? вообще посмотрел недавно на какие-то новые читы таркова, так игру ломать можно, если только почти весь неткод обрабатывается на клиентской машине, причём даже в таком виде ухудшить жизнь читакам можно поработав с неткодом серваков, но видимо загруженность серверов важнее и всё обрабатывается на клиенте, нарисовать себе 1000 здоровья, открывать любые двери без ключей и чтобы сервер никак это не видел, я даже не знаю каким надо быть программистом

Ветераны будут смеяться, но я даже не знаю как в одну будку пройти квест Прапора с часами. Где надо открыть грузовик и забрать часы. Сколько раз не ходил - туда ЧВК не суются, в результате диких существенное количественное преимущество... накопить гранат чтоль? И еще надо снайпера снять...

В прошлые патчи удавалось пойти вслед за группой, и они делали грязную работу, а сейчас дикие зубастые стали.

Видимо тебе совсем уж не везёт. Я на этом недострое, если отъезжаю, то только от ЧВК (не считая рандомные 360 ноускоп хэдшоты от скавов). Снайпер снимается ещё от гаражей около аванпоста-выхода. Тут даже не знаю, что ещё посоветовать. Какое оружие используешь?

Видимо тебе совсем уж не везёт. Я на этом недострое, если отъезжаю, то только от ЧВК (не считая рандомные 360 ноускоп хэдшоты от скавов). Снайпер снимается ещё от гаражей около аванпоста-выхода. Тут даже не знаю, что ещё посоветовать. Какое оружие используешь?

АК-47Н в основном, но под это дело пару мосинок с 3.5 припас. Знаю за полезность СКС, но не везет мне с ним или руки кривые для СКС.

P.S. Впервые удалось выиграть 1vs2 ЧВК: внезапность, напор и отсутствие у них гранат зарешали )

Хз. Спокойно проходится да же с нынешними ботами. Не забывай просто настраивать юстировку. И преспокойненько стивишь с растояния всем хэды.

Проблема таможни в данном ее виде это общая кишкоподобность, и пройти опасные места проблематично, только тащить и убивать все на своем пути. Это как по мне на данный помент самая сложная локация и вообще не для новичков. От того и иронично, что все новичковские квесты на ней.

Если есть дитскорд, можем пройтись вместе - подсоблю.

Если есть дитскорд, можем пройтись вместе - подсоблю.

Как вариант, можно в форджевском. Если нужно будет еще 1 тело, зовите.

ну да. Никакого раслабона если хочешь жить, только тащить. В Этом и фишка.

Но в этом смысл жанра, пускай ЕФТ не совсем сурвач, но собственно во всех сурвачах в которых я играл ты либо постоянно в напрояге и ждешь удара либо ты труп.

Фарт в игре решает.

Захожу в полном обвесе. Прожил 40 секунд. Захожу 2-й раз в полном обвесе. Прожил 20 секунд. Ну, думаю, если и сейчас сдохну на респе, то в этот вечер играть за ЧВК больше не буду. Итог... квест сделал. На стройку сразу не пошел, минут 10 погулял в зеленке у общаг, поубивал одиночных диких, в итоге пришел на кладбище из диких и ЧВК, там последний бомжара у топливника гулял - и того прямо на моих глазах убил ЧВК и свалил. Прошел через открытый КПП на завод, сунулся в выход на старой АЗС - не работает. Напрягся. Сунулся в следующий выход - не работает. Вспотел. На пути к последнему у ангара убиваю 2 диких и последний выход работает! Вот из-за таких заходов игра дико доставляет ))

Фарт в игре решает.

Не больше чем обычно. Тут твой навык, внимательность и работа головой сильно повышает шансы на жизнь, понятно что от выстрела в голову зашкерившегося снайпера не уберегет, но и пятерка фулок не приговор.

Вообще эта стратегия - погулять (поспать в кусте) 10-15-25 минут сильно повышает шансы на выживание и уменьшает шансы на неприятные встречи, другое дело что если надо делать квест какой-то или облутать меченую комнату например, то никуда не деться, тормозить нельзя.

Вообще эта стратегия - погулять (поспать в кусте) 10-15-25 минут сильно повышает шансы на выживание и уменьшает шансы на неприятные встречи, другое дело что если надо делать квест какой-то или облутать меченую комнату например, то никуда не деться, тормозить нельзя.

есть такой клан долг, который пока ты один сидишь в кустах, они впятером сидят в кустах и когда пойдёшь на выход тебя встретят, потому что они на респе или рядом будут сидеть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...