Анчар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 ракетница по идее должна решать это, светить ярко, а так могли бы и осветительную шашку ещё запилить будет жеш. Оракотницу показывали, а о шашке говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В R6 такое более-менее реализовано. Или оставляешь противнику возможность выцеливать кисть руки и ботинки, а сам палишь в белый свет, как в копеечку, надеясь на случайный хедшот, или стреляешь прицельно, но сам подставляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) "Раскрывающийся текст" =) Изменено 19 июля, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Решала великолепен. 3 тела в форме ппс и он. Тела с зенитовскими ак74м/103, с паками, гранатами и медициной Стреляют вполне сносно и бтшками, если нет танка в дефике то я фиг знает Рашеров меченки сносят за секунду Но мега разноображивает гейплей конечно, надо со стороны дикого его найти еще :) Хайлайты то же капец как радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Решала великолепен. 3 тела в форме ппс и он. Тела с зенитовскими ак74м/103, с паками, гранатами и медициной Еще 101 затюненный, и киверы с забралом. Ну и золотой ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 где дымовухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 с каждым патчем умудряются всё ещё больше сломать и наделать багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 сходил диким на дорожку лол, п226 с одной обоймой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 :oops: задолбали фризы, до патча были реже и не такими глобальными, красота, выходит из за дерева бот - и опачки, фпс с 55-60 падает до 10 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 :oops: задолбали фризы, до патча были реже и не такими глобальными, красота, выходит из за дерева бот - и опачки, фпс с 55-60 падает до 10 :oops: Не знаю. Вообще патч радует. Фризы прекратились, фпс вырос. У тех с кем играю вроде тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 лаги как были так и будут, смиритесь, для того чтобы всё заработало нормально нужно написать новый сетевой движок, это экономически невыгодно фризы это похоже тоже фундаментальная проблема от юнити, тоже смиритесь в общем смиритесь, лучше ничего не станет, даже разрабы пубга получив сотни миллионов зелёных только тогда решили исправить косяки, а тут сотней не намечается, при том что сами разрабы любят врать, помнится они утверждали что у них на аутсорсе куча людей, намедни заметил их вакансию где говорилось что аутсорс не рассматривается, на замечание человека на форуме что у них много сотрудников фрилансеров, я кинул ссылку на эту вакансию и оба этих сообщения удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Не знаю. Вообще патч радует. Фризы прекратились, фпс вырос. У тех с кем играю вроде тоже самое. Ситуация не постоянная, какой то непонятный баг. То группу из 4-5 СОБРОВ отрисовывает нормально, сегодня на старой заправке с 5ю ботами одновременно бодались без просадки ФПС, а тут бац - лес, один бот за деревом и у обоих игроков нашей группы - дикая просадка ФПС. Плюс какое то аномально - частое появление "батлпруф-монков" - что боты, что игроки едят патроны пачками и умирать не хотят. Вчера лично отстрелил магазин из грача в голову ЧВК с метров трех, он умирать не захотел. Такое раньше случалось, но единичными случаями. Вообще, по моему, несмотря на общее положительное впечатление от патча - что то определенно поломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 ... в общем смиритесь, лучше ничего не станет, даже разрабы пубга получив сотни миллионов зелёных только тогда решили исправить косяки, а тут сотней не намечается, при том что сами разрабы любят врать, помнится они утверждали что у них на аутсорсе куча людей, намедни заметил их вакансию где говорилось что аутсорс не рассматривается, на замечание человека на форуме что у них много сотрудников фрилансеров, я кинул ссылку на эту вакансию и оба этих сообщения удалили Справедливости ради, они могли искать конкретно офисного разработчика, под работу которую надо делать в офисе. Какой там стек был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Про падение фпс Я обладатель франкенштейна (1060 6гб, 6 ядерник 5850 но старая архитектура, 16 оперативы с высокими таймингами и частотой но ддр3 и hdd) и по мне все изменения бьют в первую очередь Так вот, хуже не стало Просадки фпс сейчас идут по двум источникам - нвидия хайлайт, о чем разрабы и сказали что пока можно выклбчить если падает фпс И второе с обзора тгр - вертикальная синхронизация сейчас срезает фпс до 50% от частоты обновления монитора, до этого патча работало корректно а не так Хитрег и перетаскивание медицины в неисследованную загрузку сломаны да, но вроде как в общоре от разра..холодильника речь идет про догоночный технический патч с фиксами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) при том что сами разрабы любят врать, Ну вот не надо, горит пукан, так пусть горит, но напраслину возводить не надо. у БСГ много косяков за которыеих по башне можно приложить, но лож в их число не входит. ВСЕ что они обещали они исполнили. Просто посмотреть обещания на 2017 и все что они обещали в этот год они выполнили. То же самое и в 2018. То что они в начале года обещали, мы с каждым патчем видим - выполняют. Со сроками у них беда, это да . И буянов криворучка. Но вот врать он не врут. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 насколько я помню говорилось о 50+ человек на фрилансе, это огромное количество для такого проекта, им просто там делать нечего судя по выпускаемому контенту, при том что анимации и пушки всякие они делают в офисе, а объекты окружения частично взяты из предыдущего проекта Справедливости ради, они могли искать конкретно офисного разработчика, под работу которую надо делать в офисе. Какой там стек был ? собственно фраза "на удалённой основе не работаем, только работа в офисе на полный рабочий день" и удаление комментариев на форуме выглядит странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 насколько я помню говорилось о 50+ человек на фрилансе, это огромное количество для такого проекта, им просто там делать нечего судя по выпускаемому контенту, при том что анимации и пушки всякие они делают в офисе, а объекты окружения частично взяты из предыдущего проекта Ты эже не знаешь чем они занимаются\занимались. Инфа про 50+ фрилансеровполуторагодовой давности. Может сейчас их и вправду нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 да все побрёхивают, ты прям из них святых овечек делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 да все побрёхивают, ты прям из них святых овечек делаешь Нет не делаю, косяков у этих овечек вагон и маленькая тележка. Но про брехню, БСГ выгодно отличаются от остальных, тем и примечательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ощущение что период бомжа коротенький, как античность в циве А жаль, почти отдельный режим игры :) Если брать ттшник решалы, то анимация прокручивания есть и у чвк Могу скинуть одни инструменты, если кому надо для механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я в растройствах. Балистические маски без брони. Читай ткань =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 класс не уж то поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Я дропнул игру, 3и недели назад, потому что я играю в неё редко и бегаю бомжом, когда кругом народ в фулке. Последней каплей стало то, что я высадил чуваку в грудь рожок трассеров с ксюхи, а он перезарядился и убил меня. Чет мне кажется в "предельно реалистичной" игре чувак не должен спокойно держать рожок пятёры в грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Я дропнул игру, 3и недели назад, потому что я играю в неё редко и бегаю бомжом, когда кругом народ в фулке. Последней каплей стало то, что я высадил чуваку в грудь рожок трассеров с ксюхи, а он перезарядился и убил меня. Чет мне кажется в "предельно реалистичной" игре чувак не должен спокойно держать рожок пятёры в грудь. Ну про бомжа и фулок это как говорится, только твои проблемы. Ну и бомжом можно преспокойно убить фулку. По поводу рожка в грудь.Он его и не держал. Это рассинхрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти