Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ракетница по идее должна решать это, светить ярко, а так могли бы и осветительную шашку ещё запилить

будет жеш. Оракотницу показывали, а о шашке говорили.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В R6 такое более-менее реализовано. Или оставляешь противнику возможность выцеливать кисть руки и ботинки, а сам палишь в белый свет, как в копеечку, надеясь на случайный хедшот, или стреляешь прицельно, но сам подставляешься.

Решала великолепен. 3 тела в форме ппс и он. Тела с зенитовскими ак74м/103, с паками, гранатами и медициной

Стреляют вполне сносно и бтшками, если нет танка в дефике то я фиг знает

Рашеров меченки сносят за секунду

Но мега разноображивает гейплей конечно, надо со стороны дикого его найти еще :)

Хайлайты то же капец как радуют

Решала великолепен. 3 тела в форме ппс и он. Тела с зенитовскими ак74м/103, с паками, гранатами и медициной

Еще 101 затюненный, и киверы с забралом. Ну и золотой ТТ.

:oops: задолбали фризы, до патча были реже и не такими глобальными, красота, выходит из за дерева бот - и опачки, фпс с 55-60 падает до 10 :oops:

:oops: задолбали фризы, до патча были реже и не такими глобальными, красота, выходит из за дерева бот - и опачки, фпс с 55-60 падает до 10 :oops:

Не знаю. Вообще патч радует. Фризы прекратились, фпс вырос. У тех с кем играю вроде тоже самое.

лаги как были так и будут, смиритесь, для того чтобы всё заработало нормально нужно написать новый сетевой движок, это экономически невыгодно

фризы это похоже тоже фундаментальная проблема от юнити, тоже смиритесь

в общем смиритесь, лучше ничего не станет, даже разрабы пубга получив сотни миллионов зелёных только тогда решили исправить косяки, а тут сотней не намечается, при том что сами разрабы любят врать, помнится они утверждали что у них на аутсорсе куча людей, намедни заметил их вакансию где говорилось что аутсорс не рассматривается, на замечание человека на форуме что у них много сотрудников фрилансеров, я кинул ссылку на эту вакансию и оба этих сообщения удалили

Не знаю. Вообще патч радует. Фризы прекратились, фпс вырос. У тех с кем играю вроде тоже самое.

Ситуация не постоянная, какой то непонятный баг. То группу из 4-5 СОБРОВ отрисовывает нормально, сегодня на старой заправке с 5ю ботами одновременно бодались без просадки ФПС, а тут бац - лес, один бот за деревом и у обоих игроков нашей группы - дикая просадка ФПС.

Плюс какое то аномально - частое появление "батлпруф-монков" - что боты, что игроки едят патроны пачками и умирать не хотят. Вчера лично отстрелил магазин из грача в голову ЧВК с метров трех, он умирать не захотел. Такое раньше случалось, но единичными случаями.

Вообще, по моему, несмотря на общее положительное впечатление от патча - что то определенно поломали.

...

в общем смиритесь, лучше ничего не станет, даже разрабы пубга получив сотни миллионов зелёных только тогда решили исправить косяки, а тут сотней не намечается, при том что сами разрабы любят врать, помнится они утверждали что у них на аутсорсе куча людей, намедни заметил их вакансию где говорилось что аутсорс не рассматривается, на замечание человека на форуме что у них много сотрудников фрилансеров, я кинул ссылку на эту вакансию и оба этих сообщения удалили

Справедливости ради, они могли искать конкретно офисного разработчика, под работу которую надо делать в офисе. Какой там стек был ?

Про падение фпс

Я обладатель франкенштейна (1060 6гб, 6 ядерник 5850 но старая архитектура, 16 оперативы с высокими таймингами и частотой но ддр3 и hdd) и по мне все изменения бьют в первую очередь

Так вот, хуже не стало

Просадки фпс сейчас идут по двум источникам - нвидия хайлайт, о чем разрабы и сказали что пока можно выклбчить если падает фпс

И второе с обзора тгр - вертикальная синхронизация сейчас срезает фпс до 50% от частоты обновления монитора, до этого патча работало корректно а не так

Хитрег и перетаскивание медицины в неисследованную загрузку сломаны да, но вроде как в общоре от разра..холодильника речь идет про догоночный технический патч с фиксами

при том что сами разрабы любят врать,

Ну вот не надо, горит пукан, так пусть горит, но напраслину возводить не надо. у БСГ много косяков за которыеих по башне можно приложить, но лож в их число не входит. ВСЕ что они обещали они исполнили. Просто посмотреть обещания на 2017 и все что они обещали в этот год они выполнили. То же самое и в 2018. То что они в начале года обещали, мы с каждым патчем видим - выполняют. Со сроками у них беда, это да . И буянов криворучка. Но вот врать он не врут.

Изменено пользователем Ancharis

насколько я помню говорилось о 50+ человек на фрилансе, это огромное количество для такого проекта, им просто там делать нечего судя по выпускаемому контенту, при том что анимации и пушки всякие они делают в офисе, а объекты окружения частично взяты из предыдущего проекта

Справедливости ради, они могли искать конкретно офисного разработчика, под работу которую надо делать в офисе. Какой там стек был ?

собственно фраза "на удалённой основе не работаем, только работа в офисе на полный рабочий день" и удаление комментариев на форуме выглядит странно

насколько я помню говорилось о 50+ человек на фрилансе, это огромное количество для такого проекта, им просто там делать нечего судя по выпускаемому контенту, при том что анимации и пушки всякие они делают в офисе, а объекты окружения частично взяты из предыдущего проекта

Ты эже не знаешь чем они занимаются\занимались. Инфа про 50+ фрилансеровполуторагодовой давности. Может сейчас их и вправду нет.

да все побрёхивают, ты прям из них святых овечек делаешь

Нет не делаю, косяков у этих овечек вагон и маленькая тележка. Но про брехню, БСГ выгодно отличаются от остальных, тем и примечательны.

Ощущение что период бомжа коротенький, как античность в циве

А жаль, почти отдельный режим игры :)

Если брать ттшник решалы, то анимация прокручивания есть и у чвк

Могу скинуть одни инструменты, если кому надо для механика

Я дропнул игру, 3и недели назад, потому что я играю в неё редко и бегаю бомжом, когда кругом народ в фулке.

Последней каплей стало то, что я высадил чуваку в грудь рожок трассеров с ксюхи, а он перезарядился и убил меня. Чет мне кажется в "предельно реалистичной" игре чувак не должен спокойно держать рожок пятёры в грудь.

Я дропнул игру, 3и недели назад, потому что я играю в неё редко и бегаю бомжом, когда кругом народ в фулке.

Последней каплей стало то, что я высадил чуваку в грудь рожок трассеров с ксюхи, а он перезарядился и убил меня. Чет мне кажется в "предельно реалистичной" игре чувак не должен спокойно держать рожок пятёры в грудь.

Ну про бомжа и фулок это как говорится, только твои проблемы. Ну и бомжом можно преспокойно убить фулку.

По поводу рожка в грудь.Он его и не держал. Это рассинхрон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...