Анчар Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я до снайперок ещё не дорос. Так что за что купил, за то и продаю. Годная снайперка на средник дистанциях доступна на первом уровне=) Только ПСО найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 нужен кому если обычный аккаунт, продам за полцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) нужен кому если обычный аккаунт, продам за полцены Активирован или нет? Регион? Друг в Европах хочет попробовать, но нужен неактивированный. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Лол. Кот если это все же ты был на таможне в ночную. То мои поздравления, как лошка поймал) Изменено 22 мая, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Лол. Кот если это все же ты был на таможне в ночную. То мои поздравления, как лошка поймал) Тебя разобрал фулка глушителем ТТ ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 АС-ВАЛ - любовь с первого фрага ) Квест - 10 юськов на Берегу это боль. Охотимся группой, одеты тяжело. Потерь мало, но идет медленно. Всем хочется урвать юська ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 АС-ВАЛ - любовь с первого фрага ) Квест - 10 юськов на Берегу это боль. Охотимся группой, одеты тяжело. Потерь мало, но идет медленно. Всем хочется урвать юська ) Вал это да. А с СП 6 так вообще. За бськами надо идти на евро сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 За бськами надо идти на евро сервера. Так и придется. На Париж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) ... Видос пока еще смотрю, но от разных людей слышал, что на некоторых его видео видно, что он использует ЗПО. upd окау, разрабы говорят невиновен =) Изменено 24 мая, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Какой кипишной парень. "Мне 4е часа не отвечали и я бомбанул". Ну и вывод конечно бомбезный. Если есть модераторы, значит авточита не существует. Изменено 24 мая, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Какой кипишной парень. "Мне 4е часа не отвечали и я бомбанул". Ага. Это еще достаточно быстро ответили. Вообще радоваться должен, пиар на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Попробовали буржуйские сервера. По нескольким играм ощущения на карте Берег: вообще другой менталитет. Бегают налегке, боятся потерять много при заходе. Гранат боятся, могут свалить всей группой, услышав гранатный взрыв. Не атакуют агрессивно, больше шкерятся в засадах. Мы тут вообще расслабимся такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Попробовали буржуйские сервера. По нескольким играм ощущения на карте Берег: вообще другой менталитет. Бегают налегке, боятся потерять много при заходе. Гранат боятся, могут свалить всей группой, услышав гранатный взрыв. Не атакуют агрессивно, больше шкерятся в засадах. Мы тут вообще расслабимся такими темпами. Толпой бегаешь? Я вот все один чешу) В Лесу честно говоря одному некомфортно - паранойя развивается, все время вертишься, ощущение, что пока бежишь куда-то сзади кто-то выйдет. Вижу иногда пары пробегающие - завидую :D Изменено 25 мая, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Попробовали буржуйские сервера. По нескольким играм ощущения на карте Берег: вообще другой менталитет. Бегают налегке, боятся потерять много при заходе. Гранат боятся, могут свалить всей группой, услышав гранатный взрыв. Не атакуют агрессивно, больше шкерятся в засадах. Мы тут вообще расслабимся такими темпами. Ну давно известно, что европейцы, азиаты и наши играют в экшены сильно по разному. По ПУБГ например я заметил, что наши любят рашить и меситься, за азиатами я заметил, что они ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЗАСАДЫ. Европецы пытаются играть тактикульно, но сложилось мнение, что средний европеец хуже среднего русского играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Толпой бегаешь? Ага, после испытательного месяца взяли в клан "Кому за 30". Группой всегда легче, есть кому прикрыть, отомстить и "труп раскидать", коли окочурился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Ага, после испытательного месяца взяли в клан "Кому за 30". Группой всегда легче, есть кому прикрыть, отомстить и "труп раскидать", коли окочурился. Какие условия приема? Помимо того что за 30) Изменено 25 мая, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Какие условия приема? Помимо того что за 30) Да как везде, адекватность и тд, и тп. Но про 30 они прям не шутят. Я, как дурак, честно написал 28 и меня не взяли. Учитывай это при приёме ;) Изменено 25 мая, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну давно известно, что европейцы, азиаты и наши играют в экшены сильно по разному. Мировоззрение разное. Европейцы и амеры просто развлекаются, им не нужно никому ничего доказывать и трайхардить. Азиаты задротные, но это скорее из-за врожденной старательности и отношения к игре как к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Да как везде, адекватность и тд, и тп. Но про 30 они прям не шутят. Я, как дурак, честно написал 28 и меня не взяли. Учитывай это при приёме ;) По этому параметру я с запасом прохожу) Вот в кому за 40 меня бы не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Толпой бегаешь? Я вот все один чешу) В Лесу честно говоря одному некомфортно - паранойя развивается, все время вертишься, ощущение, что пока бежишь куда-то сзади кто-то выйдет. Вижу иногда пары пробегающие - завидую :D Хз.лесу и на берегу в одиночку максимально компфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В одитночку проблематично в "коридорной" таможне. Где вероятность обойти горячую точку и не в ляпатся в другую, весьма низок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Хз.лесу и на берегу в одиночку максимально компфортно У Леса самый большой недостаток - мало лута. Сейчас даже на заводе примерно столько лута как во всем Лесу. Поэтому в Лес только из-за квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) У Леса самый большой недостаток - мало лута. Сейчас даже на заводе примерно столько лута как во всем Лесу. Поэтому в Лес только из-за квестов. Это да. Но в лес ходить за трофеями. КТо бы что не говорил, но эта хорошая тактикульная войнушка в большинстве своем получается. С обходами, отступлениями и контр атаками. (И тупой смерти от бота, которого ты не заметил увлекшись этой самой войной) Изменено 25 мая, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Народ ключницу сильно сложно достать? А то уже дофига ключей, неудобно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти