hip Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ты как маленький :) Ожидание игроков, это ожидание пока народ подключится и загрузится. ЧТо бы это ускорить, тебе надо всем с кем играешь SSD купить :) А синхронизация это обмен между игроками инфой о состоянии карты и прочего, для этого надо купить новые кабеля для всех играющих. Короче от тебя и твоего SSD это не зависит ) я говорю что один фиг ждать приходится, что с ссд что без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я тоже сидел спокойно годами на своих 8 гб оперы и ХДД, но ради Таркова пришлось апгрейдиться на 16 гб и ССД. И все равно бывают подлагивания :) "бывают подлагивания" не из-за железа. А из-за криворукости разрабов. Они одно улучшают, а другое ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 ссд на 120... чего не на 60 ) Странные ваши проблемы. У себя на конфиге трёхлетней давности (i5, 980ti, 32gb, 1tb ssd) лагов и просадок не замечал. Но у них память подтекала раньше, за этим надо было следить. Рассинхрон другой разговор, но тут не спасёт железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 "бывают подлагивания" не из-за железа. А из-за криворукости разрабов. Они одно улучшают, а другое ломают Бывают из за железа, называются фризы. Это когда вся замирает на секунду. Такое бывает когда с жесткого в память и грузятся части уровня, враги и прочее. И на это скорость/объяём памяти/диска влияет непосредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Итог. Поставил SSD, копирнул ОС и Тарков (в этом они молодцы, достаточно в лаунчере сменить ссылку на папку) - усе летает, таможню грузит уже не по 3 минуты, а за 55 секунд,"сшивок" заметно меньше. Как вишенка на торте - в обычной спортивной сумке залутал биток. Ну, думаю, вот оно, удастся сделать первый квест Механика... .а хрен там! Они заменили биток на трое красных плоскогубцев, которых я и пару за всю игру не [ну уж нет]одил :D Изменено 18 мая, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Как вишенка на торте - в обычной спортивной сумке залутал биток. Ну, думаю, вот оно, удастся сделать первый квест Механика... .а хрен там! Они заменили биток на трое красных плоскогубцев, которых я и пару за всю игру не [ну уж нет]одил :D Там же 2 разных - 1 за биток, 2 за elite. Ну и проще купить/попросить скинуть, все равно там все что надо на 3ьем лвле лыжника уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А жетончики с тел чвк - чего с ними делать? Просто продавать? Или по квесту куда-то сдавать пригодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А жетончики с тел чвк - чего с ними делать? Просто продавать? Или по квесту куда-то сдавать пригодятся? Пока продавай Эльвире, потом будут нужны - еще налутаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А жетончики с тел чвк - чего с ними делать? Просто продавать? Или по квесту куда-то сдавать пригодятся? два варианта. !. Продавать. Дороже всех берет жетон медичка. 2. У Барахольщика есть шмот который меняется на жетоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Итог. Поставил SSD, копирнул ОС и Тарков (в этом они молодцы, достаточно в лаунчере сменить ссылку на папку) - усе летает, таможню грузит уже не по 3 минуты, а за 55 секунд,"сшивок" заметно меньше. Как вишенка на торте - в обычной спортивной сумке залутал биток. Ну, думаю, вот оно, удастся сделать первый квест Механика... .а хрен там! Они заменили биток на трое красных плоскогубцев, которых я и пару за всю игру не [ну уж нет]одил :D Поздравляю, чё :) SSD это первая за очень долгое время моя покупка которая сделала прям "вау" эффект. Настолько лучше всё работает. Схожие по уровню восхищения эмоции я получил только когда прикупил лазерный уровень, перед ремонтом. А до этого когда я шесть лет назад вместо перфорирующей дрели купил перфоратор настоящий. Несопоставимо другой уровень ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Неплохая подборка разной инфы, мб пригодится кому. https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/c..._newer_players/ Изменено 18 мая, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Вчера на ночной Таможне у КПП встретились аж три группы одновременно: 2vs2vs1. При этом одиночкой был я, притаившийся со стороны АЗС. Первым увидел ЧВК в фулке, выходящего с территории завода. Так как на нем был Б6, то я не рискнул со своим тихим ТТ стрелять ему в голову. ЧВК нырнул в кусты через дорогу, а дальше началась форменная свистопляска: с территории стройки выбегают два ЧВК в фулках, а из КПП напарник первого. Начинается рубка, в которой проигрывают ребята со стройки. Приглядываюсь, у напарника на голове вместо шлема "фапочка", ну и делаю в ней прорезь диаметром 7,62мм. А дальше чесать через АЗС: шансов против первого в фул-луте, которого я потерял в кустах, было около нуля. Довольную улыбку через 50 метров согнал дикий снайпер по кличке не меньше, чем Орлиный Глаз, распознавший бренное тело в кустах - и в полной темноте зарядивший мне по первое число )) Вот за такие эпизоды люблю эту игру В) P.S. Быстрее бы уже Гюрзу с глушителем ) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) А у меня достижение, первый нормальный рейд на большую карту где я выжил) Я все пытался сделать второй квест прапора, и бегал и бегал полуголым чвк с ключиком, но там сложно подобраться к бензовозу - кругом война, и диких и чвк хватает. Сдох раз 10 подряд, закол[лобзал]ся, включил режим РЭМБО, взял весь лучший шмот, ак-103 с глушаком и оптикой, самый тяжелый бронежилет и каску, увешался аптечками и бинтами и полез. И сработало, пришлось убить кучу народа, в том числе несколько ЧВК но бронежилет спас, всосал кучу пуль и норм. Ноги обе черные, забинтовал скушал анальгину и прошел до конца карту. П.С. Снял с кого-то 1000 евро - что с ней делать? Изменено 20 мая, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А у меня достижение, первый нормальный рейд на большую карту где я выжил) Я все пытался сделать второй квест прапора, и бегал и бегал полуголым чвк с ключиком, но там сложно подобраться к бензовозу - кругом война, и диких и чвк хватает. Сдох раз 10 подряд, закол[лобзал]ся, включил режим РЭМБО, взял весь лучший шмот, ак-103 с глушаком и оптикой, самый тяжелый бронежилет и каску, увешался аптечками и бинтами и полез. И сработало, пришлось убить кучу народа, в том числе несколько ЧВК но бронежилет спас, всосал кучу пуль и норм. Ноги обе черные, забинтовал скушал анальгину и прошел до конца карту. П.С. Снял с кого-то 1000 евро - что с ней делать? Грац Копи, на евро покупаются разные ништяки(оружейные кейсы, вещевые ящики и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) А у меня достижение, первый нормальный рейд на большую карту где я выжил) В этом весь прикол, что обвес сильно решает при встрече лицом к лицу: кто ты в пищевой цепочке Таркова - креветка или кит. Хочешь доминировать - одевайся прилично В) Вчера в Лесу трое диких не дали залутать убитого мною ЧВК около меченого круга. Стали продвигаться как форменный спецназ - двое стреляют, один пробегает поближе и прячется за деревом. Потом роли меняются. Свалил [ну уж нет]рен, преследовать не стали. Вот она, сила искусственного интеллекта ) Изменено 21 мая, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Вчера пошел топористом на завод, лут передать, соклановцу. В итоге 2 трупа ЧВК, 8 диких. Вышел на 8и (!) хп, с 2я кровотечениями. Было жёске. Изменено 21 мая, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Вчера пошел топористом на завод, лут передать, соклановцу. В итоге 2 трупа ЧВК, 8 диких. Вышел на 8и (!) хп, с 2я кровотечениями. Это топорист здорового человека. Топорист курильщика - добежать до лута, засунуть в подсумок, закрыть игру/самоубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 P.S. Быстрее бы уже Гюрзу с глушителем ) Гюрза с глушителем слишком дорога, что бы бегать с ней в бомж стайле) Только как допоружие для ДВЛ и 98ой) И в составе группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Гюрза с глушителем слишком дорога, что бы бегать с ней в бомж стайле) Только как допоружие для ДВЛ и 98ой) И в составе группы Я сейчас с тихим ТТ беру РАСА и уши, которые в сумме стоят в три раза дороже, чем ТТ. Тут больше сам геймплей доставляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я сейчас с тихим ТТ беру РАСА и уши, которые в сумме стоят в три раза дороже, чем ТТ. Тут больше сам геймплей доставляет ) Ну ТТ и Пака это дело такое.С любого бомжа снять можно. Уши согласен. Я понимаю,что я тут громче всех воплю, что бабки в таркове это тлен и все что можно купить за фантики жалеть не стоит. Но 200к за один пистолетик. (ну или сколько он там стоит с глушаком) И брать только его в бомж стаил.....ну такой себе изврат) ПС Коль бабки некуда девать, походи с глоком и зигом с глушаком (хотя у зига поздно глушак открывается) пока гюрза не откроется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Это топорист здорового человека. Топорист курильщика - добежать до лута, засунуть в подсумок, закрыть игру/самоубиться. Ну просто так сливаться скучно жи ) А вот нашествие зомбе-топористов это совсем другой разговор. Мы в тот вечер кое чего ещё передавали, и умудрились в фулке народ разбирать. Фулка убил меня, а на втором топористе у него кончились патроны, он выхватил нож и, со вторым сокланвоцем, у них была дуэлька ) Соклан выйграл просадив фулке кивер в ноль ) "Картинка моего здоровья, перед выодом с рейда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Фулка убил меня, а на втором топористе у него кончились патроны, он выхватил нож и, со вторым сокланвоцем, у них была дуэлька ) Старая мудрость актуальна и в Таркове: "Чем дзюдо и карате, лучше старенький ТТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Старая мудрость актуальна и в Таркове: "Чем дзюдо и карате, лучше старенький ТТ" Ну да. Особенно в текущей мете, когда в каждом рукопашном бою случаются ситуации, когда оба/два просадили выносливость и не могут ударить. ТТ бы его выручил. Но дуэль на ножах с топористом, это из ряда вон. :) Обычно если у тебя кончились патроны лицом к лицу то ты уже труп. Так что никто и не берёт ) А вот снайперы таскают с собой автопистоли. У нас народ уже гоняет с ДВЛ и вот это всё. Изменено 22 мая, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну да. Особенно в текущей мете, когда в каждом рукопашном бою случаются ситуации, когда оба/два просадили выносливость и не могут ударить. ТТ бы его выручил. Но дуэль на ножах с топористом, это из ряда вон. :) Обычно если у тебя кончились патроны лицом к лицу то ты уже труп. Так что никто и не берёт ) А вот снайперы таскают с собой автопистоли. У нас народ уже гоняет с ДВЛ и вот это всё. хз. Снайпер как по мне ппщки мелкиенкжнее. типа кедра, что бы если что во вторую руку что по больше взять из трофеев, а в рюкзаке много место не занимал убранный доп ствол. Хотя пистоль быстрее достается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 хз. Снайпер как по мне ппщки мелкиенкжнее. типа кедра, что бы если что во вторую руку что по больше взять из трофеев, а в рюкзаке много место не занимал убранный доп ствол. Хотя пистоль быстрее достается Я до снайперок ещё не дорос. Так что за что купил, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти