Barristan Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Но это же просто грена. Я гренами чекаю засады на меченке, кусты и ботов :) Даже когда упал по баблу до 45 тысяч Да это юмор) Понятно что бросать, че еще с ними делать, не солить же. А про починку оружия кто-то напишет? Я налутал хороший броник недавно, в меню персонажа его смог починить. Но часто вижу у скупщика продается красное оружие, и части от оружия но уже не красные. Ради интереса попробовал купить красное и починить - не получилось. Какие тут есть нюансы? Изменено 17 мая, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Покупать только ради обвеса первые 15 лвл, пугки скупщику чаще мертвые падают чем живые :) А вообще смысла честно говоря нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) А про починку оружия кто-то напишет? Я налутал хороший броник недавно, в меню персонажа его смог починить. Но часто вижу у скупщика продается красное оружие, и части от оружия но уже не красные. Ради интереса попробовал купить красное и починить - не получилось. Какие тут есть нюансы? Оружие красное от отсутствия минимального набора деталей, а не от поломки. P.S. Впервые испытал заклинивание оружия. Вепрь на диком заклинил на 2-м патроне. Это неприятно, оказалось даже летально. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Оружие красное от отсутствия минимального набора деталей, а не от поломки. Т.е. я правильно понял что вставишь в такое оружие пару недостающих деталей и оно будет рабочее? Только зачем бы этим заниматься... эти детали можно найти а можно и не особо, и время тратить опять же. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Т.е. я правильно понял что вставишь в такое оружие пару недостающих деталей и оно будет рабочее? Только зачем бы этим заниматься... эти детали можно найти а можно и не особо, и время тратить опять же. Ну тому кто продаёт не интересно, как ты будешь этим заниматься. ) Народ снимает с оружия всё, и продаёт как модули лыжнику. Потом продаёт раму скупщику (хотя я хз почему, прапор дороже берёт же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ну тому кто продаёт не интересно, как ты будешь этим заниматься. ) Народ снимает с оружия всё, и продаёт как модули лыжнику. Потом продаёт раму скупщику (хотя я хз почему, прапор дороже берёт же) А чинить можно броню и оружие. Правой кнопкой жмёшь и выбираешь ремонт. Броня потраченная, не защищает, оружие в плохом состоянии клинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Народ снимает с оружия всё, и продаёт как модули лыжнику. Потом продаёт раму скупщику (хотя я хз почему, прапор дороже берёт же) Есть большие основания полагать, что у скупщика появляется то, что игроки продают другим торгашам. Я как-то продал Эльвире шмотку и тут же увидел ее у скупщика на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ну тому кто продаёт не интересно, как ты будешь этим заниматься. ) Народ снимает с оружия всё, и продаёт как модули лыжнику. Потом продаёт раму скупщику (хотя я хз почему, прапор дороже берёт же) Вот оно что) Я модули додумался снимать и продавать, но полностью разбирать оружие не пробовал, так видимо еще выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) На будущее, оружие считается "красным" Без рукоятки пистолетной. Без ствола ( я не про ДТК и прочие дульники, а именно пр сам ствол). И без цевья. Отсутствие хотя бы одного из этих элементов сразу приводит его в красный сегмент (ну или если оно раздолбанно в лютую, но такого я ни разу не видел, текучка стволов слишком большая что бы в ноль умудрится убить его) Изменено 17 мая, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вот оно что) Я модули додумался снимать и продавать, но полностью разбирать оружие не пробовал, так видимо еще выгоднее. Все делается просто, засовываешь оружие в рюкзаки/разгрузки и продаешь Лыжнику. Время сэкономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 даю очередь из АКМ лежачему в голову с двух метров, убивает в ответ с скс хедшотом делаю зажим с десяти метров из максимально затюненого ак-74, в ответ хедшот из скс выпускаю рожок из м4 с двадцати метров, в ответ пара выстрелов из скс в грудь сквозь дефик что с этой игрой не так? сервер московский до которого пинг 25мс, абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 даю очередь из АКМ лежачему в голову с двух метров, убивает в ответ с скс хедшотом делаю зажим с десяти метров из максимально затюненого ак-74, в ответ хедшот из скс выпускаю рожок из м4 с двадцати метров, в ответ пара выстрелов из скс в грудь сквозь дефик что с этой игрой не так? сервер московский до которого пинг 25мс, абсурд А ты уверен что тебя убивает именно тот в кого ты стрелял? ПС По поводу броника, всем небольшей совет. Там какой то баг переодически вылезает, что если ты вышел в рейд с надетым броником, он не будет засчитыватся. Уберайте его в рюказак и уже в рейде одевайте. тогда все ок будет. Раньше что то похожее было с наушниками, но наушники исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 конечно уверен, дефик до этого спас, убил одного, вообще ощущение что автоматы с патчем в мусор превратились, у акм в упор даже разброс в разные стороны, можно сразу в одиночный переключать, всёравно что вепрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 вообще ощущение что автоматы с патчем в мусор превратились не превратились. Просто +20% к отдаче. Теперь не позажимаешь без сильно прямых рук. Ну и АКМ. Второй по брыкаймости агрегат в игре. Им раньше то зажимать проблемотично было, а сейчас только очереди по 2-3 патрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 до того как в упор в голову очередь дал и меня хедшотом с скс, убил чвк с метров 30 с акм зажимом, короче с этим парашным нэткодом из юнити играть нереально, каждый играет в свою игру где все в разных местах, недавно тоже было несколько раз, выбегаешь из-за угла, сидит чвк и не стреляет, я ради интереса стою просто и смотрю что будет делать, начинает стрелять, потом ещё такие были, один вообще секунд пять бегал вокруг меня, потом я просто упал без выстрелов, для меня загадка как народ играл в пабг где вообще ад творился по началу из-за лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 hip, это да. Я заметил, что активный игрок, выбегающий на сидячего, имеет преимущество в рассинхроне. Купил SSD на 120гб, если туда поставлю только Тарков, будет быстрее уровни загружать или надо ставить и ОС, и Тарков на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 hip, это да. Я заметил, что активный игрок, выбегающий на сидячего, имеет преимущество в рассинхроне. Купил SSD на 120гб, если туда поставлю только Тарков, будет быстрее уровни загружать или надо ставить и ОС, и Тарков на него? Чё поставишь, то быстрее и будет. Систему для ускорения игры ставить не обязательно, просто перенеси фал подкачки на ссд. Но вообще сильно советую перетащить на ssd систему. По отклику и скокрости работы просто небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 hip, это да. Я заметил, что активный игрок, выбегающий на сидячего, имеет преимущество в рассинхроне. Купил SSD на 120гб, если туда поставлю только Тарков, будет быстрее уровни загружать или надо ставить и ОС, и Тарков на него? Будет, но лучше все перетащить, тем более на 120 влезет и ось и Тарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я тоже сидел спокойно годами на своих 8 гб оперы и ХДД, но ради Таркова пришлось апгрейдиться на 16 гб и ССД. И все равно бывают подлагивания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 hip, это да. Я заметил, что активный игрок, выбегающий на сидячего, имеет преимущество в рассинхроне. Купил SSD на 120гб, если туда поставлю только Тарков, будет быстрее уровни загружать или надо ставить и ОС, и Тарков на него? поставил на ссд, ожидание игроков всёравно остаётся и синхронизация, но вроде фризы не такие фатальные стали как после патча в несколько секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 А вообще у кого какое железо, и кто на каких настройках играет? Я приду домой гляну - отпишу. Просто интересно что можно подкрутить для пущей производительности, не теряя по возможности в картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Купил SSD на 120гб, если туда поставлю только Тарков, будет быстрее уровни загружать или надо ставить и ОС, и Тарков на него? Не обязательно ставить ось на SSD, она минимум, только библиотеками участвует в обработке. В теории станет намного меньше фризов и не сетевых спайков. Там главное обязательно на 3й саташник цеплять ssd. Изменено 17 мая, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 А вообще у кого какое железо, и кто на каких настройках играет? Я приду домой гляну - отпишу. Просто интересно что можно подкрутить для пущей производительности, не теряя по возможности в картинке. на берегу 40фпс на минимальных и максимальных настройках, тут стоит отключать всякое чтобы цп не загружать сильно и повысить обработку сетевого кода, т.к. его часть происходит на клиентской машине а так gtx1060 6Gb, i7 4770, 32Gb DDR4, видеопамять не полностью загружается, при этом в озу пять гигов процесс занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) на берегу 40фпс на минимальных и максимальных настройках, тут стоит отключать всякое чтобы цп не загружать сильно и повысить обработку сетевого кода, т.к. его часть происходит на клиентской машине а так gtx1060 6Gb, i7 4770, 32Gb DDR4, видеопамять не полностью загружается, при этом в озу пять гигов процесс занимает RX480 8gb. i5 6600, 16gb ddr 4 - на берегу 60, редкие просадки в санатории. У меня с автоматами проблема только против ботов . Такое ощущение, что выпускаешь 10 патрон, из них засчитывает хорошо если половину. Недавно в бота так 1.5 рожка слил. Против чвк и челоботов работает нормально. Боты такое ощущение просто часть выстрелов игнорят. А скс зло. Изменено 17 мая, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 поставил на ссд, ожидание игроков всёравно остаётся и синхронизация, но вроде фризы не такие фатальные стали как после патча в несколько секунд Ты как маленький :) Ожидание игроков, это ожидание пока народ подключится и загрузится. ЧТо бы это ускорить, тебе надо всем с кем играешь SSD купить :) А синхронизация это обмен между игроками инфой о состоянии карты и прочего, для этого надо купить новые кабеля для всех играющих. Короче от тебя и твоего SSD это не зависит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти