Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блин. Походу пошёл период, когда без 3ей брони в рейде делать нечего.

Бегаю с росой 2ого уровня по заводу, и прошивает меня вообще всё. 2а выстрела в грудь и амба.

Надо усиленно накачать НАТОвца, там вроде на 3ем броня синяя есть.

Покупать юнитаровскую броню О_о...... Она блин чуть ли под ногами неваляется. Ну и такое палево за свои деньги.....

А вообще если уж брать, то гжель. Но она уродская. Но четвертый класс брони, а легкая как пака.

ПС На счет завода,это так кажется, просто из-за коридорности все пули в тебя летят.

ПСС Побегал со 105. Нет стреляло крутое, но разброс адовый у него конечно.Только завод с таким ходить 101 мой выбор

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покупать юнитаровскую броню О_о...... Она блин чуть ли под ногами неваляется. Ну и такое палево за свои деньги.....

А вообще если уж брать, то гжель. Но она уродская. Но четвертый класс брони, а легкая как пака.

ПС На счет завода,это так кажется, просто из-за коридорности все пули в тебя летят.

ПСС Побегал со 105. Нет стреляло крутое, но разброс адовый у него конечно.Только завод с таким ходить 101 мой выбор

Ну у меня все, кроме прапора прокачанны до 2го, и лучшая броня это раса второго класса. Ближайший вариант это миротворец 3го уровня, потому что там квестов нет. Ток опыт и лаве.

А по поводу палевности, на заводе это пофиг. Там важнее звук, чем внешний вид.

Кто гжель продаёт ?

Ну у меня все, кроме прапора прокачанны до 2го, и лучшая броня это раса второго класса. Ближайший вариант это миротворец 3го уровня, потому что там квестов нет. Ток опыт и лаве.

А по поводу палевности, на заводе это пофиг. Там важнее звук, чем внешний вид.

Кто гжель продаёт ?

Сейчас почти всю снарягу продает барахолщик.

К слову он меня приятно удивл на втором уровне. У него появляется разгрузон разветчика, что раньше было только на третьем уровне лыжника.

ПС Ты только на завод ходишь О_О?

Пака в порядке, и стоит в два раза дешевле синего. Ее ниша цикличные рейды, типа охоты на ботов и чвк. Ну и основа когда только она открыта

Гжель будет открыта крайне не скоро, плюс две на квест отдавать.

Ходи в паке, синие лутай и не парься

Касательно шлемов - не берите шлемы с закрытыми ушами: калечат слух. Вчера я спокойным шагом (даже не на Капс-локе) зашел в офисы таможни, бировец в Колпаке очень удивился, когда открылась дверь прямо перед его лицом.

С открытием второго уровня Барахольщика теперь всегда в наушниках. Так, вчера удалось услышать, как крыса возле центральной АЗС за насыпью смотрит в прицел. Мы были по сути в трех метрах друг от друга по разным сторонам насыпи. Сидя с капсом отодвинулся левее на пять метров и засадил ему в висок, пока он продолжал смотреть вперед. К сожалению, хэппи энда не было, через 30 метров за забором в зеленке сидела более мудрая крыса, не издававшая звука (

Еще ржака - на Побережье в лесу встретился с челоботом. Сперва он попер нагло, даже РГД бросил, но недолет. На его беду мною был заранее облутан ящик с гранатами в количестве 5 штук. Было забавно наблюдать, как челобот шмыгал по кустам от гранат.

Изменено пользователем Aemir

Касательно шлемов - не берите шлемы с закрытыми ушами: калечат слух.

Ну да.

От того, могучий кивер не популярен. Ну и алтын тяжелый то же.

На начальных уровнях собственно выбор.

Слышать нормально (без наушников) Или слышать хуже но с какой никакой защитой башни.

Учитывая местами феноменальную точность ботов из любого оружия,многие выбирали шлем

Изменено пользователем Ancharis

ПС Ты только на завод ходишь О_О?

Ога. По будням Тарков у меня это одна-двух часовая сессионка после работы :)

На длинные рейды на других картах, нет ни времени, ни желания. А барахольщик, да. Молодец.

Кстати поделитесь тайным знанием - как в этой игре проще всего заработать бабки?

Я пока таскаю то что есть на диком на выход на заводе, ну или если на диком пистолет то пытаюсь облутать трупы, иногда их наделав попутно. В принципе это достаточно весело. Но основным то персонажем тоже хочется поиграть. А вот с ним обычно дохну и спускаю все что вытащил на диком.

П.С. Ради интереса и теста купил на основного жилет синий и шлем кивер + МП5 с глушаком и коллиматором и хожу тренирую карты (в основном таможню и завод) в ПВЕ пока. Но ПВЕ тоже надоедает, и даже там я дохну иногда, тащить все это в рейд как-то очково, но если бы на счете лежало несколько лямов то я бы не парился. Отсюда вывод - надо хорошенько пополнить счет.

Не знаю. Мне кажется это вопрос качества наушников.Я когда на заводе лутаю картотеки в синей каске миротворческой, слышу как по ближайшей к бесплатке лестнице поднимается шагом бот.

Понятно, что в тактических ушах, гораздо гораздее. Но можно и так.

...

Я хз. Просто играешь и всё. Если кончаются деньги, просто берёшь более дешёвое оружие.

Если вообще всё кончается, просто берёшь пистолет, пережидаешь замес, а потом вырубаешь бота с него, забираешь его снарягу, вырубаешь следующего и так до победного. Такой ПУБГ, только совсем с реализмом.

На пистолет то всегда можно накопить. Впринципе, можно бота и с топора вырубать. Но это риальне долго. Проще пестик.

Изменено пользователем aivazovski

Кстати поделитесь тайным знанием - как в этой игре проще всего заработать бабки?

Проще - диким с Завода. Все остальное - сложно ))

Я придумываю свои маршруты на Таможне и Побережье, чтобы уменьшать возможные контакты с ЧВК или заходить с той стороны, где обычно не ждут. Раньше ходил в Лесу, но там очень мало лута по сравнению с другими картами, туда только на охоту за двуногими )

Еще есть Развязка, если карту изучишь, то лута дофига и больше.

P.S. Светить фонарем в харю - работает! Напугал диким ЧВК-ника на заводе у выхода с душевой, он, в броне и с карабином сиганул вниз по лестнице, но пуля-дура быстрее. Чтобы работали одновременно фонарь и лазерная подсветка для стрельбы с бедра, надо один раз переключить прибор.

Изменено пользователем Aemir

выполнять квесты как минимум, за них деньги дают

пойти найти ключи в картотеках и ботах, бегать потом до нужных комнат

я сейчас квесты только делал, уже всё барахлом и оружием забилось, даже ключи толком не нужны чтобы лутать

Ога. По будням Тарков у меня это одна-двух часовая сессионка после работы :)

Оу.... ну ты большую чатсь мысла таркова теряешь. На других же мапах совершенно другая игра.

Ну собственно каждлому свои фломастеры.

Берег.

Карта огромная, народу не так много. (сравнительно) Возможностей обойти, зашкерится, отступить. Вагон и маленькая тележка. Тактически очень богатая карта для одиночки.

Много лута. И много точек где есть лут, но он не интересен группам. Но интересен одиночкам. Собственно твоим противником в основном будут одиночки. Если будешь внимателен и избегать не нужного внимания и конфликтов то будешь спокойно выносить по сотке на начальных этапах.

Раскошелься на СКС.

Собственно ночью еще более просто. Народу мало.Либо одиночек по минимум возможных на карте. Либо фуловые группы с ночниками, которые идут по квесту которым ты в одно место не сдался.

Из минусов. Боты опасней. Ибо может включится волшебный ПНВ. И ты их не увидлишь, а они тебя - да.

Изменено пользователем Ancharis

Из минусов. Боты опасней. Ибо может включится волшебный ПНВ. И ты их не увидлишь, а они тебя - да.

Ночью нафиг.... ты их не видишь - ты собственно ночью вообще ничего не видишь. И вдруг бах откуда то справа и в меню.

Ночью нафиг.... ты их не видишь - ты собственно ночью вообще ничего не видишь. И вдруг бах откуда то справа и в меню.

Так все и думают. В этом и плюс, что карта пустая. Просто надо быть внимательней и не носится сломя голову. Если хорошо знаешь карту, то просто "на ощупь идешь"

Я уже молчу про то, что ночью частенько луна есть и не все так плохо.

Оу.... ну ты большую чатсь мысла таркова теряешь. На других же мапах совершенно другая игра.

Ну собственно каждлому свои фломастеры.

Ну я в курсе ага. Но после работы, я не хочу напрягая каждый нерв, час ползать по кустам, периодически делая рывки в здания и устраивая там зачистки с гранатами. В этом есть своя прелесть, но на это надо много свободного времени.

Изменено пользователем aivazovski

Либо тащишь все за диких, в идеале: рюкзак дикого - внутрь 4 мп-133, в руки 2мп-153, в разгруз пистолеты. За такой заход чтото около 200к выносишь.

За чвк, лучший вариант бегать по ключам/богатым местам. Не обязательно даже хорошо одеваться, чтонибудь аля скс в руки и вперед. Тут главное ключей нафармить, не слишком жадничать и не лезть особо сильно в пвп.

Так все и думают.

По ощущению ровно наоборот. Все думают что ночью никого нет, и бегут лутаться, в итоге на пару самых богатых мест сбегается пол карты.

В ту же меченку я бегал в основном днем. Ночью целая толпа которая рвется полутать что-нибудь. Стабильно 3-4 человека на меченку прибегает, иногда больше. Днем не факт что вообще кто-то прибежит. А так в среднем 1-2 человека.

Либо тащишь все за диких, в идеале: рюкзак дикого - внутрь 4 мп-133, в руки 2мп-153, в разгруз пистолеты. За такой заход чтото около 200к выносишь.

За чвк, лучший вариант бегать по ключам/богатым местам. Не обязательно даже хорошо одеваться, чтонибудь аля скс в руки и вперед. Тут главное ключей нафармить, не слишком жадничать и не лезть особо сильно в пвп.

По ощущению ровно наоборот. Все думают что ночью никого нет, и бегут лутаться, в итоге на пару самых богатых мест сбегается пол карты.

В ту же меченку я бегал в основном днем. Ночью целая толпа которая рвется полутать что-нибудь. Стабильно 3-4 человека на меченку прибегает, иногда больше. Днем не факт что вообще кто-то прибежит. А так в среднем 1-2 человека.

Я конкретно за Берег.

Туда тоже многие бегают ночью, но там да, попроще, Санаторий большой, можно разминуться.

А в санаторий заходить не надо. Имхо одиночке туда вообще ходить не стоит. Море других мест, где бомжеватому одиночке можно разжится баблом. Та же заправка, к которой из-за апнутого урона от огня никто не подходит :D

из заправки можно выбежать не получив урона от огня, а так считай салева полностью уходит чтобы отхиляться туда и обратно

Это да. Но заход туда стоит того. Ну и не обязательно салево трогать. У меня в разгрузке всегда на мелкие царапины одна две аишки валяются

А в санаторий заходить не надо. Имхо одиночке туда вообще ходить не стоит. Море других мест, где бомжеватому одиночке можно разжится баблом. Та же заправка, к которой из-за апнутого урона от огня никто не подходит :D

Ну тут зависит от того, насколько много хочешь вынести. Я соло в санаторий время от времени хожу, и нормально. Кроме заправки разве что остров и порт, ну и домик на окраине, для одиночки мб и хватит. Остальное уже так.

Изменено пользователем WhD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...