WhD Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Раз уж день ответов :) 1. В чем разница Беара и Юсеков раз у нас на карте каждый сам за себя играет? И за ЧВК выходит каждый встречный враг. Или это чисто задел на будущее под сюжет? 2. Вот я респанулся за ЧВК - насколько далеко от меня могут респануться остальные как по времени так и по расстоянию? и как это происходит - на пустом месте возникает игрок? Я к тому что вот я респанулся - сколько то времени у меня есть на оглядеться и пробежаться по месту респа? или сразу сныкаться в ближайший куст и потом уже оглядываться и т.п. 1.Пока разницы никакой. Разве, что с определенного момента на побережье юсеков встречают более радушно =) . А так да, задел на будущее. 2. Зависит от карты и респов. На некоторых респах буквально +/- 5-10 секунд и по тебе уже могут стрелять, на других могут весьма долго до тебя идти, либо и вовсе не приходить. Есть еще такой момент, что не у всех прогрузка идет одинаково быстро. Ты можешь появиться на одном респе, а твой сосед появится только через минуту, т.к. долго прогружался. По поводу расстояния. Есть 2 стороны, на каждой N-ое кол-во респов. На каждом из респов могут как появиться, так и не появиться ЧВК. Соответственно если ктото появляется на ближайшем к тебе респе, то расстояние может быть буквально 50-100 метров. Или меньше. С другой стороны, могут и не появиться на ближайших. Так что тут рандом. Респ выглядит, как будто из ниоткуда появляется игрок. В предыдущем патче он еще немного в воздухе висел, пока загружался. В этом пока такого не видел. А вообще либо беги другие респы сразу чекать, если драться хочешь. Либо сначала уйди с респа, а потом оглядывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Раз уж день ответов :) 1. В чем разница Беара и Юсеков раз у нас на карте каждый сам за себя играет? И за ЧВК выходит каждый встречный враг. Или это чисто задел на будущее под сюжет? 2. Вот я респанулся за ЧВК - насколько далеко от меня могут респануться остальные как по времени так и по расстоянию? и как это происходит - на пустом месте возникает игрок? Я к тому что вот я респанулся - сколько то времени у меня есть на оглядеться и пробежаться по месту респа? или сразу сныкаться в ближайший куст и потом уже оглядываться и т.п. 1. Пока не в чем. А вообще в отношении торговцев, доступности снаряги миссиях 2. В идеале по времени - одновременно с тобой. Но тут у кого, какой мощности комп. По растоянию. В зависимости от карты, везде по разному. Но каждый на своем респе. В метре рядом с тобой никто не появится если ты об этом. На одном респе появляется несколько ЧВК только в одном случае, если это группа. Повторюсь, считай что это все аля натурал. Как только появился, сразу напряг сфинктор и открыл глаза пошире. В любом кусте враг, подлюбым забором враг и всякое такое. Ну и не несись сломя голову. Лучше остановится лишний раз и послушать и подумать, чем радостно нарватся на засаду\мимо пробегающего более внимательного, чем ты мародера. Я потом скину тебе если хочешь карты с обозначениями и точками респов на все карты. Ну кроме развязки. Никто пока этим особо не озаботился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 На одном респе появляется несколько ЧВК только в одном случае, если это группа. Два случая: группа или баг игры. Время от времени случается, пусть и редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я потом скину тебе если хочешь карты с обозначениями и точками респов на все карты. Ну кроме развязки. Никто пока этим особо не озаботился Буду очень благодарен. Я кое-что нашел, но там честно говоря качество картинки не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 На работе у меня завалялся лес оказывается. Уродский салатовый цвет различных оттенков это выходы. Напомню, что не все выходы всегда работают и они для каждой стороны свои. На карте просто все выходы для ЧВК. Правый верхний выход, там теперь новые респы на всей террритории. Разбазариваем имущество клана так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Желтый спавны. Зеленый выходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Цыфры с первый по шестой - респы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Таможня у меня старая. Без новой части и без новых респов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Цыфры с первый по шестой - респы Старая/неполная инфа. Новая - "Раскрывающийся текст" На таможне по респам мало что поменялось. По ощущениям убрали респ в гаражах. Со стороны терминала остались: Лес, Трейлерный парк, Угловая, Терминал, Уголок возле синей будки, перекресток. На бойлерах: убрали респ возле административных ворот. Остались собственно на самих бойлерах(в помещении между ними), на обоих бунекерах, у спящего в ангаре, ремонтная, ангар с газелью и кпп. Изменено 10 мая, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Есть сайт https://tarkov-wiki.ru/maps/zavod-location#2/58.0/12.3 там все карты есть с интересными местами и всей инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Есть сайт https://tarkov-wiki.ru/maps/zavod-location#2/58.0/12.3 там все карты есть с интересными местами и всей инфой. спасибо, интересные карты, возможность включения и отключения меток хороша. В целом для себя пока решил бегать основным персом по схеме минимум - грач (страхую его даже хотя может и не стоит я хз) + магаз в контейнере + карта -> убиваем Дикого - берем его пуху идем дальше рэмбовать, как обе руки заняты автоматами идем на выход - потом как повезет - повезло - вышел, а не повезло - выучил что-то новое) П.С. Завод коридорный и слышимость там ппц - как там выживать я хз..... а на таможне хоть есть куда свалить в закат и по кустам полазить В целом если игру сразу воспринимать как Стелс-Экшн типа Хитмана/Thief или тому подобного то играть сразу интереснее. Правда боты все таки забагованы, иногда не видят рядом а иногда видят там откуда бы не должны - это реально расстраивает. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 спасибо, интересные карты, возможность включения и отключения меток хороша. В целом для себя пока решил бегать основным персом по схеме минимум - грач (страхую его даже хотя может и не стоит я хз) + магаз в контейнере + карта -> убиваем Дикого - берем его пуху идем дальше рэмбовать, как обе руки заняты автоматами идем на выход - потом как повезет - повезло - вышел, а не повезло - выучил что-то новое) П.С. Завод коридорный и слышимость там ппц - как там выживать я хз..... а на таможне хоть есть куда свалить в закат и по кустам полазить В целом если игру сразу воспринимать как Стелс-Экшн типа Хитмана/Thief или тому подобного то играть сразу интереснее. Правда боты все таки забагованы, иногда не видят рядом а иногда видят там откуда бы не должны - это реально расстраивает. Вро дробовик был хороший совет. Он длинный, не влазит особо куда то, только если в руки брать. Поэтому если ты будешь по КД бегать с дробовиками, то процентов 70-80 будет тебе возвращаться по страховке. Бегай с ними. На заводе надо ходить на капсе и слушать. Я так играю. Респы неплохо запонмть. На заводе это критично, пожно в первые 5 сек контакт поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 На развязке уже момент упущен. Карта большая как бе... но сытные места уже разведаны и там постоянно драки происходят. Вначале была халява. Запускало на карту по 2а игрока и можно было 250 тыщ вынести облутав все кассы ) Я так делал 2а раза, самое забавное что во второй раз, противник просто пробежал мимо меня пока я в тени ящик лутал. У меня был топор, а у него ксюха и отсутсвие каски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вас же тут куча одиночек, скооперируйтесь :) На завод без хотя бы паки/калаша лучше ходить только диким, быстрая вероятность лутануть и убежать На таможке время нужно больше, но вероятность отъехать диким меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 На развязке уже момент упущен. Карта большая как бе... но сытные места уже разведаны и там постоянно драки происходят. Вначале была халява. Запускало на карту по 2а игрока и можно было 250 тыщ вынести облутав все кассы ) Я так делал 2а раза, самое забавное что во второй раз, противник просто пробежал мимо меня пока я в тени ящик лутал. У меня был топор, а у него ксюха и отсутсвие каски ) Ксюха это что? уже сто раз читал про нее - но что то не могу по названию соотнести ни с каким пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ксюша это аксу - короткий складывающийся калаш (с ним всегда дпсники стоят в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ксюша это аксу - короткий складывающийся калаш (с ним всегда дпсники стоят в жизни) Все просто оказалось) А я подумал что это пистолет и так ни с чем и не соотнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Вас же тут куча одиночек, скооперируйтесь :) На завод без хотя бы паки/калаша лучше ходить только диким, быстрая вероятность лутануть и убежать На таможке время нужно больше, но вероятность отъехать диким меньше Я в Долг вступил. Народу много, что даже в моём часовом поясе есть. Кстати, я хз откуда у Ancharis предубеждение против них, нормальные ребята. А вообще, я в толпу редко хожу. Толпой долго ходить, а я не столько играю, что бы часто это делать. Кроме того, у одиночки всё таки есть свои преимущества. Изменено 11 мая, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) По поводу завода там шумят только отморозки которые долго не живут, либо группы в фул эквипе которым море по колено, а один-два чвкашника не противники. Ну и еще челоботы, но это не всчет. Капс и только капс. Слушать и стелсерить. По поводу оружия. СКС. Жалких 20 косых, а тебе в руки попадает оружие победы, которое при минимальном опыте рвет всех и вся. На первых уровнях едиственный выбор. По поводу таможни. Ну некуда там деватся, таможню легко перекрыть если знать хорошщо карту. Да тма, много шкер место, но по сутиочень много возможностей перекрыть проходы поперек. По поводу Развязки. Ночные рейды твой выбор. Там ночью шляется морд пять, включая и твою. Для такой огромной локации это не цифра, учитывая что ботов нет, но бегать ты будешь по пустырю. Советую начать с подземной стоянки. Лут там есть и много, но он среднинький. Ксюхи всякие и обвесы. Учитывая что в самом торговом центре полно более дорогостоещего лута, по парковке мало кто гуляет, разве что "по пути" Изменено 11 мая, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я в Долг вступил. Народу много, что даже в моём часовом поясе есть. Кстати, я хз откуда у Ancharis предубеждение против них, нормальные ребята. Полистай списки забаненных за читы :D Там половина клановых игроков из долга. Ну и багоюзества из серии пройти сквозь потолок\стену или наперенно словить рассинхрон, что бы стать неуязвимым в движении. Вообщем это все про долг. А это ляфу. Я не говорю, что там сплошь читеры, Эти уроды есть везде, но долг просто успел отличится на этом поприще. Ну и большая часть моего бывшего клана, выходцы оттуда. Так, что по мимо собственнго опыта встречи с ними и жалоб на офф форуме на них, есть источники из самого нутра так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Полистай списки забаненных за читы :D Там половина клановых игроков из долга. Ну и багоюзества из серии пройти сквозь потолок\стену или наперенно словить рассинхрон, что бы стать неуязвимым в движении. Вообщем это все про долг. А это ляфу. Я не говорю, что там сплошь читеры, Эти уроды есть везде, но долг просто успел отличится на этом поприще. Ну и большая часть моего бывшего клана, выходцы оттуда. Так, что по мимо собственнго опыта встречи с ними и жалоб на офф форуме на них, есть источники из самого нутра так сказать. Ну читы на входе там не раздают, это я точно скажу. А вот например, в последнем списке читеров светились твои любимые собровцы, так что это такое. Долг просто самый крупный клан поэтому клан тэг его чаще видишь везде в игре. На догтэгах, на стримах... в списках читеров. Ну а те ребята которые от долга откололись и сделали свой клан слушать... ну такое. Наверно у них были причины, ага, но скорее это просто несовпадение характеров, и они теперь обиженные ходят и поносят всех. Но есть мнение с другой стороны, я за месяц игры в клане ни одного неадеквата не встретил, катал в том числе со всякими "отцами клана". Нормальные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ну читы на входе там не раздают, это я точно скажу. А вот например, в последнем списке читеров светились твои любимые собровцы, так что это такое. Долг просто самый крупный клан поэтому клан тэг его чаще видишь везде в игре. На догтэгах, на стримах... в списках читеров. Ну а те ребята которые от долга откололись и сделали свой клан слушать... ну такое. Наверно у них были причины, ага, но скорее это просто несовпадение характеров, и они теперь обиженные ходят и поносят всех. Но есть мнение с другой стороны, я за месяц игры в клане ни одного неадеквата не встретил, катал в том числе со всякими "отцами клана". Нормальные ребята. Как я уже сказал выше, уроды есть везде. И они не мои любимые, просто не вижу смысла отрицать очевидное, моей самооценке это не вредит. Несовподение характеров.... верное, но обиженным ходить только если тебя выперли. А тут по обоюдному согласию. Собственно общался с обеими сторонами, так что это действительно так. По поводу адекватности. Как я уже сказал, то это гипертрафированный синдром "мы круче гор и яиц"С чего он должен распространятся на "своего"?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 СКС. Жалких 20 косых, а тебе в руки попадает оружие победы, которое при минимальном опыте рвет всех и вся. На первых уровнях едиственный выбор. Вот по поводу него как раз хотел написать - использовал трофейный СКС - огонь пушка. Единственно что прицеливаться неудобно - это как-то в будущем можно поправить ? Что то на него повесить, а то торец ствольной коробки полмонитора занимает - некомфортно - хотя убойный агрегат и очень приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Вот по поводу него как раз хотел написать - использовал трофейный СКС - огонь пушка. Единственно что прицеливаться неудобно - это как-то в будущем можно поправить ? Что то на него повесить, а то торец ствольной коробки полмонитора занимает - некомфортно - хотя убойный агрегат и очень приглянулся. Колиматор на него поставь. Вы какие скс цените ? под семерку или под пятёрку ? Там же по идее как у автоматов урон. Изменено 11 мая, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 это как-то в будущем можно поправить ? На оп-скс точно ставится. Если не путаю, то через "кобру" можно поставить. Вы какие скс цените ? под семерку или под пятёрку ? Она только под 7.62 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти