Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опыт до вайпа дает огромные преимущества не только в знании карты, но и в наборе рангов у торговцев. Если раньше я продавал каждому торговцу с целью срубить побольше лавэ (Эльвире - лекарство, ключи, жрачку, жетоны; Лыжнику - разгрузки и т.п.), то теперь работаю на быстрый набор рейтинга. Так, продавал Прапору все, что можно, и быстро набрал миллион оборота, а потом на всю выручку купил у Миротворца валюту - и еще один миллион оборота. Как результат - быстрый доступ к бронежилетам, шлемам, годному обвесу для калашей.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

раньше не надо было чтоли деньги тратить на то чтобы прокачать? покупаешь и тут же продаёшь

Опыт почему-то быстрее копится в обвесе, чем без оного ) Ранг торговца без уровня тоже не набрать, основа оборота есть, теперь важнее опыт с рейдов.

Изменено пользователем Aemir

копить что-то смысла нет сейчас, потому что ценники у торговцев задрали, нужно продавать и покупать, лут для квестов можно на развязке вынести, а если есть ключ от касс и кучу денег заодно

копить что-то смысла нет сейчас, потому что ценники у торговцев задрали, нужно продавать и покупать, лут для квестов можно на развязке вынести, а если есть ключ от касс и кучу денег заодно

И магазины на 60 для Прапора? Говорят, теперь без этого квеста не сделаешь 3-й ранг, где можно магазины на 60 за счет винчестеров выменивать ((

рожки остаётся только на берегу в ящиках смотреть, в бункере в лесу их не бывает практически, хоть и заявляется что надо там искать

...

Без ключей удалось 2а раза выносить по 230-250 тыщ.

Правда это было в самом начале, когда по 2е на карту закидывало. Сейчас уже 3 супер маркета в одного топориста не обойдёшь. Народ встречается в 2х из 3х.

Изменено пользователем aivazovski

Бегают уже кадры 32 уровня... вот у людей трудовой жизни нет ))

И как же у них сейчас пригорит.......................

Щас выходит технический патч, побочное действие которого, снесет до нуля шкалу силы :D

Соклановец ("Кому за 30") на Побережье завалил 7 ЧВК, 5 ботов - выбежал за несколько минут до конца рейда. Поставил рекорд - 24к опыта :o

И магазины на 60 для Прапора? Говорят, теперь без этого квеста не сделаешь 3-й ранг, где можно магазины на 60 за счет винчестеров выменивать ((

Могу поменять винчестеры на магазины, у меня открыто

Думал прикупить EFT, ждал скидку на 9 мая, уже 7-е, а ее все нет)) Что думаете? Будет или нет? На ПЛАТИ ру норм версии продают? А то там вроде есть со скидкой варианты.

Изменено пользователем Barristan

Думал прикупить EFT, ждал скидку на 9 мая, уже 7-е, а ее все нет)) Что думаете? Будет или нет? На ПЛАТИ ру норм версии продают? А то там вроде есть со скидкой варианты.

Выполнением простейших манипуляций, путем захода на официальную группу в контакте, мы выясняем, что девятого и десятого числа сего месяца, будет действовать скидка 25% на все покупки. В том числе и на улучшение аккаунта.

ПС Это не стим, я бы поостерегся через посредников, что то скупать. Особенно если дешевле.

Изменено пользователем Ancharis

Выполнением простейших манипуляций, путем захода на официальную группу в контакте, мы выясняем, что девятого и десятого числа сего месяца, будет действовать скидка 25% на все покупки. В том числе и на улучшение аккаунта.

ПС Это не стим, я бы поостерегся через посредников, что то скупать. Особенно если дешевле.

Спасибо, как-то пропустил, хотя в группу забегал пару дней назад и даже подписан.

Товарищи а есть где скачать Тарков не покупая? На их тормознутом (простите) сайте не нашел. Просто хочется скачать заранее, а ночью купить уже ключ и сразу запустить.

Товарищи а есть где скачать Тарков не покупая? На их тормознутом (простите) сайте не нашел. Просто хочется скачать заранее, а ночью купить уже ключ и сразу запустить.

При выходе патча, искал не смог найти на торрентах и прочем актуальный билд. Был только вариант скачать последний патч и все.

Изменено пользователем WhD

Кнопка "скачать" появится в профиле на сайте только после покупки. И скачаешь ты лаунчер. И в лаунчер ты зайдешь только через логин и пароль. И только потом начнется вся свистапляска со скачиванием обнов игры и т д. А раз у тебя игра не куплина, то и "войти" в лаунчер не получится.

Так что да же если я тебе лаунчер сейчас скину, смысла в этом не много.

Изменено пользователем Ancharis

Кнопка "скачать" появится в профиле на сайте только после покупки. И скачаешь ты лаунчер. И в лаунчер ты зайдешь только через логин и пароль. И только потом начнется вся свистапляска со скачиванием обнов игры и т д. А раз у тебя игра не куплина, то и "войти" в лаунчер не получится.

Спасибо, вот этого я и боялся) Ладно переживу до завтра.

Да, тут слушок прошел и я так понимаю это правда. Никнейм будет (или уже так сделали) несменяемый у персонажа. Только через вайп или сброс ака, что понятно так себе удовльствие. Так что вновь прибывшем советую быть аккуратней с выбором ника)

Да, тут слушок прошел и я так понимаю это правда. Никнейм будет (или уже так сделали) несменяемый у персонажа. Только через вайп или сброс ака, что понятно так себе удовльствие. Так что вновь прибывшем советую быть аккуратней с выбором ника)

Никнейм это с которым я на сайте регался или есть еще внутриигровой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...