Анчар Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 4. Ярыгин и р226- мощные, но дорогие как полноценные стволы. Я про это. Они стоят по три - шесть кусков. Это блин тоз сираный, который полноценным стволом не назовешь) Стволы идут от 13 и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Дикие боты - бегут на звук пистолета/автомата с глушаком поблизости или как? Они реагируют если ты про это, но не всегда. Как "услышат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 как же хороша натовская сниперка писяю кипятком варнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 4. Ярыгин и р226- мощные, но дорогие как полноценные стволы. Я про это. 5. Цвет фона у лута - разный в зависимости от ценности. 6. Про бег - спасибо, не знал. Но все равно за счет времени восстановления добирался до ящиков быстрее налегке ). 1-й же квест Лыжника - принести Форты и Киверы с ограничением по времени... для нуба анриал какой-то. У Прапора делаю 4-й или 5-й квест - пока ни одного с ограничениями. Второй уровень получил, стволы мощные и недорогие. Пока только не везет с ключом от таможенного офиса... никак не заполучу (бегаю за ними на 3-й этаж Завода). Дикие боты - бегут на звук пистолета/автомата с глушаком поблизости или как? если не найдёшь, обращайся, отдам. так же могу вынести форт и кивер, бесплатно Изменено 16 февраля, 2018 пользователем RuW)Alaric Saltzman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 как же хороша натовская сниперка писяю кипятком варнинг Да, штука просто писк На этой недели должны закинуть Глок с кучей обвесов и русский шлем. Аналог опскора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 лично меня не интересует, как амеликанец пытаюсь бегать с меликанцкой снарягой. атмосферно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) к слову, Анчарис, ты жетоны каких лвлов выносишь? я уже полторы недели тока маслят максимум 20 лвла собираю, очень часто 1-10 лвл. прибыли ноль. где мощные ребята, о которых говорил хип? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем RuW)Alaric Saltzman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 если не найдёшь, обращайся, отдам. так же могу вынести форт и кивер, бесплатно Та перед вайпом это все без смысла ) Хочу навык прокачать, чтобы на релизе быстро апнуться. Лучше подскажи, где киверы и форты можно раздобыть для нуба после вайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 до вайпа ещё долго. так что соглашайся на халяву. я у бота откапал, и кивер, и форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 я правильно понял, в игре отсуствует геймплей только потому что ты бегаешь онли топористом? я топористом бегал только ради идиотских квестов чтобы каждый раз по полчаса не выживать, а на другой карте быстро сдохнуть от задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 лично меня не интересует, как амеликанец пытаюсь бегать с меликанцкой снарягой. атмосферно жи Не мерика а натовец тогда уж А по поводу шктонов, уже да же последний лох докачался до около коронного уровня. В основном жетоны от 28 до 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 я топористом бегал только ради идиотских квестов чтобы каждый раз по полчаса не выживать, а на другой карте быстро сдохнуть от задротов А задрота это кто? Те кто бомжом не ходит? Или просто раз тебя убили, то убил обязательно задрот, а не ты криворукий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Та перед вайпом это все без смысла ) Хочу навык прокачать, чтобы на релизе быстро апнуться. Лучше подскажи, где киверы и форты можно раздобыть для нуба после вайпа. Ну до Вайра ещё минимум месяц, п то и больше. После Вайра может все изменится, но если по быстрому. Выходишь на завод. Всех чмыришь. Ждёшь 20 минуты примерно. К этому времени появляются боты с детками и киверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 эх вы нулёвые, щас бы топористами выбегать. вот вам интересно когда вас чмырят, а вы с топором ничо сделать им не можете? мне моё чсв не позволяет выходить без ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) я топористом бегал только ради идиотских квестов чтобы каждый раз по полчаса не выживать, а на другой карте быстро сдохнуть от задротов что тебе мешало выбежать группой? мы после вайпа в 5 рыл бегали за часиками, помогали друг другу докачаться, за первые 2.5 недели. правда раньше мона было выполнять квест на убийства выходя с другом в рейд. щас пофиксили, увы. в личку могу кинуть нашу группу дискорда, по вечерам 2 группы по 5 набирается, все ребята дружелюбные, помогают во всём, я там тоже тусуюсь, есть возможность сыграть с топ юсеком :) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем RuW)Alaric Saltzman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 https://youtu.be/6tfwdnY5cDg?t=6m28s наглядно время задержки дай то бог чтобы я во всём ошибался и все получат адекватный результат по игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 почему я таких задержек не ощущаю и весь урон адекватно засчитывает? то есть ты поныл на лутанных дядечек, тебя убедили в криворукости и ты ищешь другое оправдание? видос лажа, по крайней мере у меня все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 видос лажа от человека который занимается сетевым программированием? ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 https://youtu.be/6tfwdnY5cDg?t=6m28s наглядно время задержки Справедливости ради конкретно это видео не значит примерно нихрена, потому что абсолютно неизвестно латенси самого сервера для тестов. При пинге в 19 никто не мешает латенси, читай, обработке сервером событий, их подтверждения и отсылки обратно клиенту, быть в 40-80-100. Проще говоря, тест односторонен, ибо по факту в такой модели все время отклика складывается из пинг-латенси-пинг. И при загруженном или хреново сделанном сервере ты можешь хоть в соседнем помещении сидеть, разницы будет примерно 0 целых хрен десятых. Я даже более скажу, во всех этих онлайн-шутанчиках иногда бывает выгоднее играть с пингом в 50, но на стабильном сервере с низким латенси в 20, чем с пингом в 20, но на тугом с латенси под 200. Потому что в первом случае ты получишь суммарное время отклика в 120, а во втором случае - 240. Это, кстати, и прочие штуки, прекрасно показаны вот в этом видео того же автора. Проще говоря, видео может показывать хреновость серверов разве что, но так как там сервера, как прямо говорится, назначаются рандомно, то тут вообще не угадаешь. Ну а рывки - интерполяция движения отсутствует. Хотя это не есть гуд, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Я даже более скажу, во всех этих онлайн-шутанчиках иногда бывает выгоднее играть с пингом в 50, но на стабильном сервере с низким латенси в 20, чем с пингом в 20, но на тугом с латенси под 200. А не один енг? Мой опыт показывает, что при значениях пинга до 100 разницы вообще нет, хоть он 10, хоть 99, роль играют только латенси и лажи вроде потери пакетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) А не один енг? Мой опыт показывает, что при значениях пинга до 100 разницы вообще нет, хоть он 10, хоть 99, роль играют только латенси и лажи вроде потери пакетов. Ну в целом, если ты ставишь конечной целью именно надроч статов по максимуму, то действительно не один енг, ибо лишних 100 мс - это, например, лишняя пуля в тушку. Если ты ставишь целью просто хорошо поиграть, или вообще на расслабоне попрыгать, то уже таки влияет в паре случаев на сотню, что в целом пофиг. Ну и ещё немного коррелирует тип оружия при этом, с ножом может быть весьма критично, а с танковой пушкой и офс как-то пофиг всегда. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 господи, да там у всех лаги дикие, посмотреть любые стримы, записи игр, персонажи могут среди комнаты появляться, перемещаться рывками огромными, у меня вообще было просто исчезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 В шутанах пинг решает очень сильно. Во всяких ксах и т.д. В пубге и таркове не так критично, если честно. Главное чтобы не лагало и текстуры прогружались на начало матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 господи, да там у всех лаги дикие, посмотреть любые стримы, записи игр, персонажи могут среди комнаты появляться, перемещаться рывками огромными, у меня вообще было просто исчезали А никто и не отрицает. Игра багованная, но на то он и бета тест. Но мы выяснили, что ты просто нытик с горящем пуканом. Но в этом конечно виновата игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 я уж не знаю как объяснять что это не бета тест, вот вам википедия чтоли Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю. если разрабы собираются ещё кучу всего переделывать, это не бета тест в принципе, ну а фанбоям это неважно, будут ещё год играть в игру с отсутствующим геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти