Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

4. Ярыгин и р226- мощные, но дорогие как полноценные стволы. Я про это.

Они стоят по три - шесть кусков. Это блин тоз сираный, который полноценным стволом не назовешь) Стволы идут от 13 и далее.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дикие боты - бегут на звук пистолета/автомата с глушаком поблизости или как?

Они реагируют если ты про это, но не всегда. Как "услышат".

4. Ярыгин и р226- мощные, но дорогие как полноценные стволы. Я про это.

5. Цвет фона у лута - разный в зависимости от ценности.

6. Про бег - спасибо, не знал. Но все равно за счет времени восстановления добирался до ящиков быстрее налегке ).

1-й же квест Лыжника - принести Форты и Киверы с ограничением по времени... для нуба анриал какой-то. У Прапора делаю 4-й или 5-й квест - пока ни одного с ограничениями. Второй уровень получил, стволы мощные и недорогие. Пока только не везет с ключом от таможенного офиса... никак не заполучу (бегаю за ними на 3-й этаж Завода).

Дикие боты - бегут на звук пистолета/автомата с глушаком поблизости или как?

если не найдёшь, обращайся, отдам.

так же могу вынести форт и кивер, бесплатно

Изменено пользователем RuW)Alaric Saltzman

как же хороша натовская сниперка писяю кипятком варнинг

Да, штука просто писк

На этой недели должны закинуть Глок с кучей обвесов и русский шлем. Аналог опскора

к слову, Анчарис, ты жетоны каких лвлов выносишь? я уже полторы недели тока маслят максимум 20 лвла собираю, очень часто 1-10 лвл. прибыли ноль. где мощные ребята, о которых говорил хип?

если не найдёшь, обращайся, отдам.

так же могу вынести форт и кивер, бесплатно

Та перед вайпом это все без смысла ) Хочу навык прокачать, чтобы на релизе быстро апнуться. Лучше подскажи, где киверы и форты можно раздобыть для нуба после вайпа.

я правильно понял, в игре отсуствует геймплей только потому что ты бегаешь онли топористом?

я топористом бегал только ради идиотских квестов чтобы каждый раз по полчаса не выживать, а на другой карте быстро сдохнуть от задротов

лично меня не интересует, как амеликанец пытаюсь бегать с меликанцкой снарягой. атмосферно жи

Не мерика а натовец тогда уж

А по поводу шктонов, уже да же последний лох докачался до около коронного уровня. В основном жетоны от 28 до 35

я топористом бегал только ради идиотских квестов чтобы каждый раз по полчаса не выживать, а на другой карте быстро сдохнуть от задротов

А задрота это кто? Те кто бомжом не ходит? Или просто раз тебя убили, то убил обязательно задрот, а не ты криворукий ?

Та перед вайпом это все без смысла ) Хочу навык прокачать, чтобы на релизе быстро апнуться. Лучше подскажи, где киверы и форты можно раздобыть для нуба после вайпа.

Ну до Вайра ещё минимум месяц, п то и больше.

После Вайра может все изменится, но если по быстрому. Выходишь на завод. Всех чмыришь. Ждёшь 20 минуты примерно. К этому времени появляются боты с детками и киверами.

эх вы нулёвые, щас бы топористами выбегать. вот вам интересно когда вас чмырят, а вы с топором ничо сделать им не можете? мне моё чсв не позволяет выходить без ничего =)

что тебе мешало выбежать группой? мы после вайпа в 5 рыл бегали за часиками, помогали друг другу докачаться, за первые 2.5 недели. правда раньше мона было выполнять квест на убийства выходя с другом в рейд. щас пофиксили, увы.

в личку могу кинуть нашу группу дискорда, по вечерам 2 группы по 5 набирается, все ребята дружелюбные, помогают во всём, я там тоже тусуюсь, есть возможность сыграть с топ юсеком :)

https://youtu.be/6tfwdnY5cDg?t=6m28s

наглядно время задержки

дай то бог чтобы я во всём ошибался и все получат адекватный результат по игре

почему я таких задержек не ощущаю и весь урон адекватно засчитывает? то есть ты поныл на лутанных дядечек, тебя убедили в криворукости и ты ищешь другое оправдание? видос лажа, по крайней мере у меня все гуд

https://youtu.be/6tfwdnY5cDg?t=6m28s

наглядно время задержки

Справедливости ради конкретно это видео не значит примерно нихрена, потому что абсолютно неизвестно латенси самого сервера для тестов. При пинге в 19 никто не мешает латенси, читай, обработке сервером событий, их подтверждения и отсылки обратно клиенту, быть в 40-80-100. Проще говоря, тест односторонен, ибо по факту в такой модели все время отклика складывается из пинг-латенси-пинг. И при загруженном или хреново сделанном сервере ты можешь хоть в соседнем помещении сидеть, разницы будет примерно 0 целых хрен десятых. Я даже более скажу, во всех этих онлайн-шутанчиках иногда бывает выгоднее играть с пингом в 50, но на стабильном сервере с низким латенси в 20, чем с пингом в 20, но на тугом с латенси под 200. Потому что в первом случае ты получишь суммарное время отклика в 120, а во втором случае - 240. Это, кстати, и прочие штуки, прекрасно показаны вот в этом видео того же автора.

Проще говоря, видео может показывать хреновость серверов разве что, но так как там сервера, как прямо говорится, назначаются рандомно, то тут вообще не угадаешь. Ну а рывки - интерполяция движения отсутствует. Хотя это не есть гуд, конечно.

Я даже более скажу, во всех этих онлайн-шутанчиках иногда бывает выгоднее играть с пингом в 50, но на стабильном сервере с низким латенси в 20, чем с пингом в 20, но на тугом с латенси под 200.

А не один енг? Мой опыт показывает, что при значениях пинга до 100 разницы вообще нет, хоть он 10, хоть 99, роль играют только латенси и лажи вроде потери пакетов.

А не один енг? Мой опыт показывает, что при значениях пинга до 100 разницы вообще нет, хоть он 10, хоть 99, роль играют только латенси и лажи вроде потери пакетов.

Ну в целом, если ты ставишь конечной целью именно надроч статов по максимуму, то действительно не один енг, ибо лишних 100 мс - это, например, лишняя пуля в тушку. Если ты ставишь целью просто хорошо поиграть, или вообще на расслабоне попрыгать, то уже таки влияет в паре случаев на сотню, что в целом пофиг. Ну и ещё немного коррелирует тип оружия при этом, с ножом может быть весьма критично, а с танковой пушкой и офс как-то пофиг всегда.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

господи, да там у всех лаги дикие, посмотреть любые стримы, записи игр, персонажи могут среди комнаты появляться, перемещаться рывками огромными, у меня вообще было просто исчезали

В шутанах пинг решает очень сильно. Во всяких ксах и т.д. В пубге и таркове не так критично, если честно. Главное чтобы не лагало и текстуры прогружались на начало матча.

господи, да там у всех лаги дикие, посмотреть любые стримы, записи игр, персонажи могут среди комнаты появляться, перемещаться рывками огромными, у меня вообще было просто исчезали

А никто и не отрицает. Игра багованная, но на то он и бета тест. Но мы выяснили, что ты просто нытик с горящем пуканом. Но в этом конечно виновата игра.

я уж не знаю как объяснять что это не бета тест, вот вам википедия чтоли

Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.

если разрабы собираются ещё кучу всего переделывать, это не бета тест в принципе, ну а фанбоям это неважно, будут ещё год играть в игру с отсутствующим геймплеем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...