Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Разрабы да. рукожопы а на счет разнообразия. Какого именно? Это блин бета, или там должен быть весь тарков со всеми функциями уже?

да четыре локи. Но зато какие, кропотливо проработанные, и правильно наполненные. Элементы ландшавта и части локаций интересны сами по себе.

да же осточертевший завод - шикарен.

Стволов и экипа пало, у так повторю - это бета, тут всего и не должно быть.

Бета это тест почти готового продукта, что тут готового вопрос открытый, карты не оптимизированы, у объектов нет лодов как я понял совсем (игровой объект заменяется похожим но с более низким количеством полигонов и низким разрешением текстур), от чего на нормальных видеокартах выдаётся низкий фпс и просадка фпс до нуля при появлении другого персонажа рядом я так понимаю по той же причине.

Разнообразие в игровых режимах, добавили режим дикого, но этого слишком мало. Сделали бы групповые режимы захода на карту с целью добыть предмет, убить персонажа и т.д. между Bear и Usec. Какие-нибудь интерактивные квесты на каждый рейд которые могут выполнить одиночки: уничтожить электронику упавшего беспилотника, забрать документы по деятельности корпорации или уничтожить их же для Bear/Usec. Реализовать подобное можно в очень короткие сроки и тестировать на массовом пользователе.

Игра сейчас больше тянет на альфу, она слишком сырая с технической точки зрения, ни говоря уже о геймплейной.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у скупщика вообще реально что-нибудь толковое купить? уже месяц пытаюсь то броню, то патроны, то бета подсумки купить, сразу заканчиваются, какой смысл в этом скупщике если нереально купить

у скупщика вообще реально что-нибудь толковое купить? уже месяц пытаюсь то броню, то патроны, то бета подсумки купить, сразу заканчиваются, какой смысл в этом скупщике если нереально купить

Надо поднимать уровень у торговцев путем купли-продажи. У скупщика онлайн-магазин, так что кто клевом щелкал, тот в пролете. Система аукциона это должна поправить.

Изменено пользователем Aemir

К скупщику попадает только то, что ему реальные игроки продают. Ему часто продают предметы, которые по квестам нужны и можно успеть купить, так же несколько ключей успел купить. Ну и после вайпа ему сдают кучу полезных вещей (тушёнка, пистолетный кейс и т.д.). Так как вещи часто в единичном количестве необходимо успеть схватить. И не нужно пытаться купить у него что-то, аналог чего есть у нормальных торговцев - у скупщика всё гораздо дороже.

я специально сейчас сидел полчаса и быстро проматывал и обновлял, смотрел только крупные предметы чтобы быстро успеть, купить невозможно, то ли у кого-то пинг решает если [ну уж нет]одятся физически рядом с сервером, то ли читы какие-нибудь, или совсем огромное количество игроков сидят и пытаются купить, в таком случае процент вероятности купить просто ничтожный

раза так сотого нажатия кнопки обновить, удалось купить кошелёк, задолбался его искать на локациях, где теперь ещё достать ключницу, у продавца вообще ни разу не видел

раза так сотого нажатия кнопки обновить, удалось купить кошелёк, задолбался его искать на локациях, где теперь ещё достать ключницу, у продавца вообще ни разу не видел

Она и кейс для документов - самые редкие предметы в игре. Пока я знаю только 2 места спавна: помеченная комната на таможне и старая заправка на таможне же. Только очень редко они там появляются.

тут еще прикол в том, что ему весь хлам продают, который другие торговци не принимают сдают. Допустим нужны тебе сигареты и счетчик для ПБ. четчик ладно. найти и т д. А вот 10 пачек союза искать...ну ка кто не сруки. И всякий такой мусор у мнего можно купить, который мусор, но в количестве - имеет цену.

Я у него вал как то брал. Я хз кто додумался его скупщику продавать.

я у него все пушки вообще видел пока тыкался сидел, удалось в девять вечера несколько вещей купить, в частности бета подсумок, нагрузка по покупкам спала немного на тот момент похоже, ключница тоже попадалась, но только один раз

а ремонтировать броню можно только при высокой репутации у торговцев?

ты про доки? кожаную сумочку?

Да, про неё.

При любой.

я у него все пушки вообще видел пока тыкался сидел, удалось в девять вечера несколько вещей купить, в частности бета подсумок, нагрузка по покупкам спала немного на тот момент похоже, ключница тоже попадалась, но только один раз

Ты тупанул, бета подсумок продается у миротворца, и я уверен дешевле чем на барахолке, если нужна ключница на таможке меченая комната, туда бегай. Помимо ключницы там могут появиться доки, тож тема

Ты тупанул, бета подсумок продается у миротворца, и я уверен дешевле чем на барахолке, если нужна ключница на таможке меченая комната, туда бегай. Помимо ключницы там могут появиться доки, тож тема

где я достану бета на начальном уровне? денег и так накопилось девать некуда

Ага, на короне. Удачи)) сколько он стоит кстати?

Последний уровень до короны остался так, что если надо могу взять. За ваши бабки разумеется ))))))

Не будут делать ничего серьёзного пока такие режимы игры популярны, это как ДоТа мода.

Какие режимы? Там он один, и в этом смысл игры. Выйти в рейд на мародерку и остаться в живых.

Последний уровень до короны остался так, что если надо могу взять. За ваши бабки разумеется ))))))

ящики для оружия и ключница? над оружием, брониками и модулями надо подумать, персонажу для нормального передвижения какие характеристики нужны с большим весом? а то может и смысла нет

ты ппц. бета подсумок у миротворца на 4 лвле, он качается только деньгами, меняешь рубли на баксы и качаешь его, тем более что у тебя излишки

зы. могу ключницу отдать, у меня их уже 3.

зыы. патч нормик, оптимизацию рил подтянули и теперь играется без лагов даже на берегу, это для тех у кого мед++ комп. а вот то что за жетоны теперь по 10 бачей получаешь - справедливо, но обидно

Изменено пользователем RuW)Alaric Saltzman

ты ппц. бета подсумок у миротворца на 4 лвле, он качается только деньгами, меняешь рубли на баксы и качаешь его, тем более что у тебя излишки

а 29 лвл ему с потолка брать?)

29 лвл можно за 2 вечера набить, если не на берег бегать коробки с обоймами лутать, а нормально пройтись по квестам и поубивать маслят. я за рейд 11к+ опыта получаю, не включая квесты

зы. 5к бачей стоит бета

Изменено пользователем RuW)Alaric Saltzman

29 лвл можно за 2 вечера набить, если не на берег бегать коробки с обоймами лутать, а нормально пройтись по квестам и поубивать маслят. я за рейд 11к+ опыта получаю, не включая квесты

зы. 5к бачей стоит бета

я подозреваю что карты, точки лута и прочие особенности игры ты не за два вечера выучил, если конечно не по несколько часов сидеть в игре

Это все из меченной? Чего-то после уайта не выпал мне до сих пор ее ключик.

да, всё в меченой. ключ от меченой нашёл в кармане у бота хд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...