Бернхард Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну и ещё... Калантэ так в книгах делает. А Томмен, насколько я знаю - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3х кек. А ещё нильфгаардцы, которые запиливают ворота мечами - 5 кек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Радфемкам лучше известно как работают фаллические мечи в фэнтези) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 пичот! пока обедал, глянул краем уха, жена смотрит, так чуть борщом не подавился. госпаде, тупое г, тупого г!!! ладно местный хогвартс, фрингилья, йййййять, из нильфгаарда, с какого перепуга она в аретузе делает!!! все обсудили грудки герванта, но о том, что у него жопа как две моих никого не смутило (клянусь, профиль заметил случайно, после того, как он лютику грудак пробил за блавикенского мясника). лютик всрат, цири - старуха, невнятный негр-циреповодырь напоминает обдолбыша. люди, зачем вы ЭТО смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Но помню описание того, что Нильфгаард просто всё уничтожал и выжигал на своём пути без особого смысла. Лол, это каким местом читать нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 пичот! ... люди, зачем вы ЭТО смотрели. в надежде что не совсем говно, конечно же!) Но таки полное дерьмище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ну цинтра как гадюшник что уважал силу иронично прогнулся с откровенным пофигизмом. а эльфы и вовсе привстали с тостом. но в целом ваттье точно бунтовал и еще его армии творили дичь но то была вторая война. в первой все было по бырому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) цири - старуха че? Нет, понятно, что актерская игра близка к пню. Но само попадание в обра - норм. Смотря на экран я верю, что этой пигалице 15 лет,а то и меньше. Где она там старуха? Актрисе так вообще 18 Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Но само попадание в обра - норм. неть. но я смотрел суммарно минут 5. а выглядит она реально как с той картинки на стене, морда лет на 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Как по мне в образ она попала , хоть и кобыла ещё та Ибо книжная циря раздражала, эта тоже раздражает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Как по мне в образ она попала , хоть и кобыла ещё та Ибо книжная циря раздражала, эта тоже раздражает :D Книжная циря раздражала нелогичностью и периодической отбитостью. Сериальная раздражает неспособием ни к чем и унылостью. НИКАНОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну это уже нюансы, как великий эмператор чмогыр которой поднял империю СКАЛЕН тем фактом, что стал императором Так и тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот, припоминаю, как в книгах было. Цири ведь, не помню в какой момент, но поездила с Герольдом, причем оба вынесли друг дружке моск. Потом она теряется, события-шмобытия, страдания-мытарста, потом попадает в семью кметов, но там надо работать за троих на положении пацака, ее заставляют мыть свиней и убирать за ними мочу, и вот тогда Геродот ее снова получает по праву неожиданности. К тому моменту уже оба ГГ изстрадались мыслями "да где же он(а), моя предназначенная половинка" и потому встреча уже отчаявшихся героев в лесу была очень трогательной и запоминающейся. А тут им два раза сказали "надо", и мелочь пузатая побежала к незнакомому мужику ластиться. Тьфу. Сериальщиков - в резервацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот, припоминаю, как в книгах было. Цири ведь, не помню в какой момент, но поездила с Герольдом, причем оба вынесли друг дружке моск. Потом она теряется, события-шмобытия, страдания-мытарста, потом попадает в семью кметов, но там надо работать за троих на положении пацака, ее заставляют мыть свиней и убирать за ними мочу, и вот тогда Геродот ее снова получает по праву неожиданности. К тому моменту уже оба ГГ изстрадались мыслями "да где же он(а), моя предназначенная половинка" и потому встреча уже отчаявшихся героев в лесу была очень трогательной и запоминающейся. А тут им два раза сказали "надо", и мелочь пузатая побежала к незнакомому мужику ластиться. Тьфу. Сериальщиков - в резервацию! Так весь эпизод с брокилонскими мытарствами был пущен под нож в пользу Бревнодриад и негро маленького помощника Санты Цири. Так что вся мотивация на встречу между этими двумя - только на уровне РАССКАЗОВ об экспозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Книжная циря раздражала нелогичностью и периодической отбитостью. Сериальная раздражает неспособием ни к чем и унылостью. НИКАНОН! Ей там 10-15 лет в зависимости от книги, как бы всё вполне себе укладывается. Плюс семейные проблемы с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Ей там 10-15 лет в зависимости от книги, как бы всё вполне себе укладывается. Плюс семейные проблемы с головой. Так да, именно это я и хотел увидеть. А увидел безликий картон в самом "МилаЙововичевом" проявлении. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Так да, именно это я и хотел увидеть. А увидел безликий картон в самом "МилаЙововичевом" проявлении. Словно могло быть иначе как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Лол, это каким местом читать нужно?! Глазами. Как и этот форум. Речь о первых двух книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ! Предупреждение: Legio Humoristica [ну уж нет]одится в другом подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 https://kg-portal.ru/comments/84098-djunker...-snjat-vedmaka/ Даже не знаю, смеяться или плакать. Интересно, училась ли Хиссрич где-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Марк Хэмилл хотел бы сыграть Весемира. Не смотря на то, что "Ведьмак", как сериал, в лучшем случае очень и очень средний, на Весемира Хэмилла я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Locke, эти картинки - не комедия, а трагедия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Но теперь найти новую работу за пределами Нетфликса ей будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти