Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пичот!

пока обедал, глянул краем уха, жена смотрит, так чуть борщом не подавился. госпаде, тупое г, тупого г!!! ладно местный хогвартс, фрингилья, йййййять, из нильфгаарда, с какого перепуга она в аретузе делает!!! все обсудили грудки герванта, но о том, что у него жопа как две моих никого не смутило (клянусь, профиль заметил случайно, после того, как он лютику грудак пробил за блавикенского мясника). лютик всрат, цири - старуха, невнятный негр-циреповодырь напоминает обдолбыша. люди, зачем вы ЭТО смотрели.

Но помню описание того, что Нильфгаард просто всё уничтожал и выжигал на своём пути без особого смысла.

Лол, это каким местом читать нужно?!

пичот!

...

люди, зачем вы ЭТО смотрели.

в надежде что не совсем говно, конечно же!)

Но таки полное дерьмище

ну цинтра как гадюшник что уважал силу иронично прогнулся с откровенным пофигизмом. а эльфы и вовсе привстали с тостом.

но в целом ваттье точно бунтовал и еще его армии творили дичь но то была вторая война. в первой все было по бырому

цири - старуха

че? Нет, понятно, что актерская игра близка к пню. Но само попадание в обра - норм. Смотря на экран я верю, что этой пигалице 15 лет,а то и меньше. Где она там старуха?

Актрисе так вообще 18

Изменено пользователем Ancharis

Но само попадание в обра - норм.

неть. но я смотрел суммарно минут 5. а выглядит она реально как с той картинки на стене, морда лет на 70

Как по мне в образ она попала , хоть и кобыла ещё та

Ибо книжная циря раздражала, эта тоже раздражает :D

Как по мне в образ она попала , хоть и кобыла ещё та

Ибо книжная циря раздражала, эта тоже раздражает :D

Книжная циря раздражала нелогичностью и периодической отбитостью. Сериальная раздражает неспособием ни к чем и унылостью.

НИКАНОН!

Ну это уже нюансы, как великий эмператор чмогыр которой поднял империю СКАЛЕН тем фактом, что стал императором

Так и тут =)

Вот, припоминаю, как в книгах было. Цири ведь, не помню в какой момент, но поездила с Герольдом, причем оба вынесли друг дружке моск. Потом она теряется, события-шмобытия, страдания-мытарста, потом попадает в семью кметов, но там надо работать за троих на положении пацака, ее заставляют мыть свиней и убирать за ними мочу, и вот тогда Геродот ее снова получает по праву неожиданности. К тому моменту уже оба ГГ изстрадались мыслями "да где же он(а), моя предназначенная половинка" и потому встреча уже отчаявшихся героев в лесу была очень трогательной и запоминающейся.

А тут им два раза сказали "надо", и мелочь пузатая побежала к незнакомому мужику ластиться. Тьфу. Сериальщиков - в резервацию!

Вот, припоминаю, как в книгах было. Цири ведь, не помню в какой момент, но поездила с Герольдом, причем оба вынесли друг дружке моск. Потом она теряется, события-шмобытия, страдания-мытарста, потом попадает в семью кметов, но там надо работать за троих на положении пацака, ее заставляют мыть свиней и убирать за ними мочу, и вот тогда Геродот ее снова получает по праву неожиданности. К тому моменту уже оба ГГ изстрадались мыслями "да где же он(а), моя предназначенная половинка" и потому встреча уже отчаявшихся героев в лесу была очень трогательной и запоминающейся.

А тут им два раза сказали "надо", и мелочь пузатая побежала к незнакомому мужику ластиться. Тьфу. Сериальщиков - в резервацию!

Так весь эпизод с брокилонскими мытарствами был пущен под нож в пользу Бревнодриад и негро маленького помощника Санты Цири.

Так что вся мотивация на встречу между этими двумя - только на уровне РАССКАЗОВ об экспозиции.

Книжная циря раздражала нелогичностью и периодической отбитостью. Сериальная раздражает неспособием ни к чем и унылостью.

НИКАНОН!

Ей там 10-15 лет в зависимости от книги, как бы всё вполне себе укладывается. Плюс семейные проблемы с головой.

Ей там 10-15 лет в зависимости от книги, как бы всё вполне себе укладывается. Плюс семейные проблемы с головой.

Так да, именно это я и хотел увидеть.

А увидел безликий картон в самом "МилаЙововичевом" проявлении.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Так да, именно это я и хотел увидеть.

А увидел безликий картон в самом "МилаЙововичевом" проявлении.

Словно могло быть иначе как-то.

https://kg-portal.ru/comments/84098-djunker...-snjat-vedmaka/

Даже не знаю, смеяться или плакать.

Интересно, училась ли Хиссрич где-то ещё.

Марк Хэмилл хотел бы сыграть Весемира.

Не смотря на то, что "Ведьмак", как сериал, в лучшем случае очень и очень средний, на Весемира Хэмилла я бы посмотрел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...