Marid Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Да ладно, порофлить над этим весело конечно, но если серьезно, не такая это проблема. Да и не выглядит Кавилл в кадре прям бодибилдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Женской аудитории сериала тоже надо на что-то смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Зная Нетфликс, им то как раз будет на что смотреть, в отличие от нас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Зная Нетфликс, им то как раз будет на что смотреть, в отличие от нас( Что взять с западной ца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Так они и начали с рассказа, который был в первом сборнике. Куда уж начальнее. Ну я прям даже не знаю. Спасибо конечно, что соизволили начать с первой книги, а не скажем с 5й(могли и такую дурь выдать, да). Но с начала - это с первой главы первой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну я прям даже не знаю. Спасибо конечно, что соизволили начать с первой книги, а не скажем с 5й(могли и такую дурь выдать, да). Но с начала - это с первой главы первой книги. Про Адду там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Про Адду там будет. Надеюсь, стрыга будет зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Про Адду там будет. Это тоже хорошо. Но речь то была про то, что для "лучшего раскрытия персонажа" они переставили местами главы первой(а может и не только первой) книги. Бредовость чего конечно немного меньше, чем "устрашающей брони", но все же очевидна - по сути вся первая книга - это раскрытие Геральта и главы там в таком порядке именно потому, что раскрываться он должен именно в таком порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Что взять с западной ца. Мне напомнить, сколько собирали в высокодуховном и высокоинтеллектуальном российском прокате такие фильмы как "Предстояние", "Кавказская Пленница 2" и тому подобный мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я не могу понять: где монстры у трейлерах? Они в сериале-то будут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я не могу понять: где монстры у трейлерах? Они в сериале-то будут или как? Серебро для монстров, сталь - для людей. А сколько мечей за спиной у Герванта ты видишь в трейлере? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Серебро для монстров, сталь - для людей. А сколько мечей за спиной у Герванта ты видишь в трейлере? )) Мдяя, т.е. это будет как Игра Престолов, только без драконов и ходоков. Пичаль-бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Чёт ролик ну совсем мусор Изменено 12 декабря, 2019 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Монстра норм показали в фичуретке Геральта Финальный трейлер говно. у Герванта ты видишь в трейлере? )) Столько же сколько и в книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я не могу понять: где монстры у трейлерах? Они в сериале-то будут или как? В каком-то из трейлеров Супс непонятно кочевряжился перед гигантским пауком, изображая бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В каком-то из трейлеров Супс непонятно кочевряжился перед гигантским пауком, изображая бой. Это я помню, кстати. Но для сериала про Ведьмака этого как-то маловато. Основная задача Геральда, как ведьмака, как раз и была борьба с монстрами. А в трейлерах этого как раз и не наблюдается. Надеюсь это просто трейлер такой, потому как если создатели заигнорят монстряков это будет эпик фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну, в книгах у него драк с монстрами тоже не очень много было. В первых книгах они появлялись, а потом вся эта беготня за Цири, мутки с Предназначением - и он уже как-то вообще на монстров забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне напомнить, сколько собирали в высокодуховном и высокоинтеллектуальном российском прокате такие фильмы как "Предстояние", "Кавказская Пленница 2" и тому подобный мусор? А в Стране Светлых Эльфов что ни фильм то шедевр кинематографа, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 James Bestrr Сегодня в 14:12 На англочзычном форуме поклонников Ведьмака пишут, что на прошедших съёмках была замечена репетиция сцены поцелуя Трисс и Йеннифер. Приплыли, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну хорошо хоть не Геральда с Лютиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Ну хорошо хоть не Геральда с Лютиком. Хорошо хоть не Золтана с Ярпеном. что на прошедших съёмках была замечена репетиция сцены поцелуя Трисс и Йеннифер. Понадеемся, что это они в личных целях лизались, а не на камеру. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А что все возбудились? Там волшебницы довольно раскрепощённые. Живут долго, доступом к инфе обладают, любопытством не обделены... Чёт мне помнится упоминание в книге, что у некоторых магически одарённых бывали периоды влечения к собственному полу. Вам с ними, в конце концов, не детей крестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А что все возбудились? Там волшебницы довольно раскрепощённые. Живут долго, доступом к инфе обладают, любопытством не обделены... Чёт мне помнится упоминание в книге, что у некоторых магически одарённых бывали периоды влечения к собственному полу. Вам с ними, в конце концов, не детей крестить. Магия провоцирует гомосексуализм. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Собственно, сама Трисс шалила с этим "Раскрывающийся текст" Вот про Йеннифэр ничего такого, емнип, не говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти