Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, порофлить над этим весело конечно, но если серьезно, не такая это проблема. Да и не выглядит Кавилл в кадре прям бодибилдером.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зная Нетфликс, им то как раз будет на что смотреть, в отличие от нас(

Что взять с западной ца.

Так они и начали с рассказа, который был в первом сборнике. Куда уж начальнее.

Ну я прям даже не знаю. Спасибо конечно, что соизволили начать с первой книги, а не скажем с 5й(могли и такую дурь выдать, да). Но с начала - это с первой главы первой книги.

Ну я прям даже не знаю. Спасибо конечно, что соизволили начать с первой книги, а не скажем с 5й(могли и такую дурь выдать, да). Но с начала - это с первой главы первой книги.

Про Адду там будет.

Про Адду там будет.

Это тоже хорошо. Но речь то была про то, что для "лучшего раскрытия персонажа" они переставили местами главы первой(а может и не только первой) книги. Бредовость чего конечно немного меньше, чем "устрашающей брони", но все же очевидна - по сути вся первая книга - это раскрытие Геральта и главы там в таком порядке именно потому, что раскрываться он должен именно в таком порядке.

Что взять с западной ца.

Мне напомнить, сколько собирали в высокодуховном и высокоинтеллектуальном российском прокате такие фильмы как "Предстояние", "Кавказская Пленница 2" и тому подобный мусор?

Я не могу понять: где монстры у трейлерах? Они в сериале-то будут или как?

Серебро для монстров, сталь - для людей. А сколько мечей за спиной у Герванта ты видишь в трейлере? ))

Серебро для монстров, сталь - для людей. А сколько мечей за спиной у Герванта ты видишь в трейлере? ))

Мдяя, т.е. это будет как Игра Престолов, только без драконов и ходоков. Пичаль-бида.

Монстра норм показали в фичуретке Геральта

Финальный трейлер говно.

у Герванта ты видишь в трейлере? ))

Столько же сколько и в книге?

Я не могу понять: где монстры у трейлерах? Они в сериале-то будут или как?

В каком-то из трейлеров Супс непонятно кочевряжился перед гигантским пауком, изображая бой.

В каком-то из трейлеров Супс непонятно кочевряжился перед гигантским пауком, изображая бой.

Это я помню, кстати. Но для сериала про Ведьмака этого как-то маловато. Основная задача Геральда, как ведьмака, как раз и была борьба с монстрами. А в трейлерах этого как раз и не наблюдается. Надеюсь это просто трейлер такой, потому как если создатели заигнорят монстряков это будет эпик фэйл.

Ну, в книгах у него драк с монстрами тоже не очень много было. В первых книгах они появлялись, а потом вся эта беготня за Цири, мутки с Предназначением - и он уже как-то вообще на монстров забил

Мне напомнить, сколько собирали в высокодуховном и высокоинтеллектуальном российском прокате такие фильмы как "Предстояние", "Кавказская Пленница 2" и тому подобный мусор?

А в Стране Светлых Эльфов что ни фильм то шедевр кинематографа, ага

4 James Bestrr

Сегодня в 14:12

На англочзычном форуме поклонников Ведьмака пишут, что на прошедших съёмках была замечена репетиция сцены поцелуя Трисс и Йеннифер. Приплыли, короче...

Ну хорошо хоть не Геральда с Лютиком.

Хорошо хоть не Золтана с Ярпеном.

что на прошедших съёмках была замечена репетиция сцены поцелуя Трисс и Йеннифер.

Понадеемся, что это они в личных целях лизались, а не на камеру.

Изменено пользователем Gato Calavera

А что все возбудились? Там волшебницы довольно раскрепощённые. Живут долго, доступом к инфе обладают, любопытством не обделены... Чёт мне помнится упоминание в книге, что у некоторых магически одарённых бывали периоды влечения к собственному полу. Вам с ними, в конце концов, не детей крестить.

А что все возбудились? Там волшебницы довольно раскрепощённые. Живут долго, доступом к инфе обладают, любопытством не обделены... Чёт мне помнится упоминание в книге, что у некоторых магически одарённых бывали периоды влечения к собственному полу. Вам с ними, в конце концов, не детей крестить.

Магия провоцирует гомосексуализм. Мда.

Собственно, сама Трисс шалила с этим

"Раскрывающийся текст"
db22238a3b3c.jpg

Вот про Йеннифэр ничего такого, емнип, не говорилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...