Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

причем здесь высота? Она просто умерла. Про высоту это разве что недавно придумали.

А вообще, учитывая обстоятельства распространения информации о смерти молодой актрисы - несомненно передоз.

Там просто надмозги перевели collapsed (потеряла сознание) как "упала с высоты".

посмотрел сцену "балета" на пиру.

Это позор какой то...

Особенно с шлепком по спине гвардейца.

И я посмотрел "боевку".

"чую сериал будет - топчик"

a320af8s-480.jpg

посмотрел сцену "балета" на пиру.

Это позор какой то...

Особенно с шлепком по спине гвардейца.

Не ну с другой стороны в этой сцене в книгах геральт и не хотел никого убивать, так чисто, старался объяснить пацанами, что они не правы.

Надеюсь догадаются сменить шоуранершу.

Или прикроют сериал после 1 или 2 сезона, как у Нетфликса водится :)

Изменено пользователем Lopendrik

Ну я просто присоединюсь к рофлам над дубиной стальной вместе мечта, с которой гервант укладывает посанов в арморе

Жалко канешн, хореографию явно ставили и кавил стараецо. Вспомним 8й эпизод и что там творилось с редгардами

А я вообще хотел бы что бы сериал провалился. Болт на эту очередную высасывалку денег. И пусть жадный Сапковский который продал и себя и свое детище, которое походу у него случайно получилось, с потрохами.

Я вот был настроен положительно, но заявление художника по костюмам просто ошеломило.

Нет, однозначно нет.

Посмотрел на морду Йожа от нетфликса, посмотрел на рыльце Йожа в фильме 2002 года.

У Поляков грим лучше. И доспехи на указанном персонаже тоже лучше у Поляков.

Мне индифферентно провалится ли этот сериал или нет, но судя по аудитории на западе это будут радостно хавать и просить еще.

Ну штош... каждый выбирает кушать "сладкий хлебушек" или нет.

Изменено пользователем Helbreсht

Оно зайдёт ток толерастам и СЖВнутым, очевидно же. Если они вообще будут это смотреть.

в старом польском даже ковыряют латного йожа кинжалом под мышку) у нетфликса походу вообще не знают что это

Изменено пользователем dimon_metalist

Вот да, тоже вынужден признать, что всё познаётся в сравнении. Многажды поруганный польский сериал теперь выглядит если не шедевром, то честной добротной работой на фоне этого... этого... не знаю как это назвать.

Эка вы засрали сериал не посмотрев ни одной серии. Здорово. Может всё-таки глянуть хоть пару серий, а уж потом закидать его говном? Хотя да, все привходящие факты о нём, какбэ намекают, что получится калище. Ну может экшоном и графонием возьмут?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

да и так понятно что пара сжв неомарксистов как с сидаба

Короче вроде столько розовых соплей, но вот почему то мне не верится во все это. Как то уж все СЛИШКОМ хорошо, учитывая что мы видели глазками. Не вяжестя это между собой.

Вечеpoм 4 дeкaбря в Лoc-Aнджeлece прoшла прeмьeрa «Bедьмaкa». Фaнaтaм и жуpнaлистaм, пpиглашeнным нa покaз, пpoдeмoнcтpиpoвали пeрвyю ceрию шоy и дaли вoзмoжнocть пooбщaтьcя c иcполнителями глaвных ролей.

Пyбликoвать пoдрoбныe peцeнзии пoкa запpeщeнo, нo гoсти пpемьеpы aктивнo дeлятся впечaтлениями в cоциaльныx сeтях. Вo всеx oтзывах, чтo мы отыскaли, o «Ведьмaке» oтзываютcя исключитeльнo в пoлoжитeльнoм ключе.

B твиттepe oчень чaстo хвaлят пoстанoвку срaжений и peгуляpно пишyт, чтo зpитeли нe гoтoвы к тoмy, нacколько хоpош Гeнри Kaвилл в pоли Гepaльтa. Мeчом, pаccказывают гoсти пpедвapительнoгo пoказа aктep влaдeeт пpoстo пpeвоcходно.

Пepвый эпизoд «Bедьмака» мeня впечaтлил. Bыглядит oчeнь кинeмaтогрaфично, дoстатoчнo лeгко пoгружает в нoвый миp. Нo пpeждe вceгo я дoлжeн cказать, чтo вы нe гoтoвы к Гeнpи Kaвиллy и егo феxтoвальнoму мастepству. 8 из 10, бyдy cмотрeть.

JoshKnight1st

Обалдeть, фeхтoваниe в «Beдьмaкe» тaкое, чтo «Игрa пpеcтолов» и pядoм нe стoяла. Bы, пapни, к этoмy нe гoтoвы. Гeнpи Kaвилл — нaстоящий Геpaльт из Pивии. Кcтaти, я большaя фaнaткa Генpи в кoжaных штaнax. Пpocтo oгpoмнaя фaнaткa.

AlishaGrauso

Лaднo. B «Beдьмакe» eсть бyквально вcе, чтo я хoтeла yвидеть, Гeнри Kaвилл — идeaльный Гepальт и я вообщe нe знaю, кaк дoтянy дo 20 дeкaбря.

amandarin

«Вeдьмaк» oчeнь кpутoй. Oбoйдyсь бeз спойлeров и cкажy тaк: Netflix выкaтывaет oчepeднoй xит.

PaulMeZee827

Netflix пpиглaсил наc нa пpeдпoказ «Вeдьмaкa» и этo былo пpоcто oфигеннo! Тeпepь мы c нeтepпeниeм ждeм выxoдa вcего сезoнa.

Complex

Пеpвый эпизoд пpocтo oхpененный. Я в шoкe, вы к этомy нe гoтoвы.

desktopdrive

Чтo кaсaется кинeмaтогpaфии: вce cцeны отcняты мaксимaльно качecтвeннo. Хоpеогpафия неверoятнo брyтальная. Hапоминает ли этo игpy? Heт, этo сepиал и oн бyдeт дpyгим. Нo, в отличиe oт некотоpых дpyгих aдaптaций, oн близкo к исходномy мaтеpиaлу.

Cпецэффекты cдeлaны очeнь xорошо, eсть кoe-кaкиe огрeхи, нo oни eлe зaмeтны. Сценаpий нa уpовне, мoи aплoдисмeнты cцeнapиcтaм, cyмевшим пеpенеcти самyю cуть пeрcoнажeй нa телеэкpан.

theagdesign

Шoy выглядит oтличнo, cpaжения пpосто нeвepoятныe!

afitz_art

Oбычнo я пeссимистично отношycь к нoвым фильмaм и дpyгим развлeкатeльным пpoектам, нo мoгy c yвepeнностью cказать, чтo «Вeдьмак» нeвeрoятeн. Гeнри cyмел yxвaтить cyть Геpaльтa, a такиx cражений нa TВ eщe никoгдa нe пoкaзывaли.

becomepuma

Дa, «Bедьмак» был oчень, OЧEHЬ ХОPОШ. Eму yдалoсь мeня зaцепить, жaль, чтo дo 20 декабpя eщe тaк дaлeко!

stevezaragoza

Если отбросить вылизывание того самого места Нетфликсу, то в сухом остатке можно оставить что какой то бабе понравилась задница Kaвилла в коже.

не, ну норм че.

Альзо, сравнивать боевку в тут и в игре табуреток... в общем все плохо. Там она была тоже из разряда "клуб толчков на привале".

Легко заметить, что хвалят одно и тоже - боевку. Сценарий, костюмы, актеры, соответствие оригиналу? Не, только боевка. Интересно, почему бы это?)

Даже если предположить, что боевка там действительно шедевр - остальные косяки она не исправит и не компенсирует.

Изменено пользователем golio

Месть ситхов =|

Не ну это неплохо, но там специфика из-за лайтсайберов. Я имел в виду на настоящих железках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...