Джонсон Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Не, ну выглядит это красиво, если не думать о прочности доспехов. Но мы же не думать тут собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 причем здесь высота? Она просто умерла. Про высоту это разве что недавно придумали. А вообще, учитывая обстоятельства распространения информации о смерти молодой актрисы - несомненно передоз. Там просто надмозги перевели collapsed (потеряла сознание) как "упала с высоты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 посмотрел сцену "балета" на пиру. Это позор какой то... Особенно с шлепком по спине гвардейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 И я посмотрел "боевку". "чую сериал будет - топчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 посмотрел сцену "балета" на пиру. Это позор какой то... Особенно с шлепком по спине гвардейца. Не ну с другой стороны в этой сцене в книгах геральт и не хотел никого убивать, так чисто, старался объяснить пацанами, что они не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Это просто ужасно. Сериал будет явно ужасный. Надеюсь догадаются сменить шоуранершу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Надеюсь догадаются сменить шоуранершу. Или прикроют сериал после 1 или 2 сезона, как у Нетфликса водится :) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Особенно с шлепком по спине гвардейца. Там два таких шлепка подряд, эти гады акцент на этом делают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Если заменить меч Геральта на лазерный, то боевка ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ну я просто присоединюсь к рофлам над дубиной стальной вместе мечта, с которой гервант укладывает посанов в арморе Жалко канешн, хореографию явно ставили и кавил стараецо. Вспомним 8й эпизод и что там творилось с редгардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А я вообще хотел бы что бы сериал провалился. Болт на эту очередную высасывалку денег. И пусть жадный Сапковский который продал и себя и свое детище, которое походу у него случайно получилось, с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Я вот был настроен положительно, но заявление художника по костюмам просто ошеломило. Нет, однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Посмотрел на морду Йожа от нетфликса, посмотрел на рыльце Йожа в фильме 2002 года. У Поляков грим лучше. И доспехи на указанном персонаже тоже лучше у Поляков. Мне индифферентно провалится ли этот сериал или нет, но судя по аудитории на западе это будут радостно хавать и просить еще. Ну штош... каждый выбирает кушать "сладкий хлебушек" или нет. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Оно зайдёт ток толерастам и СЖВнутым, очевидно же. Если они вообще будут это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) в старом польском даже ковыряют латного йожа кинжалом под мышку) у нетфликса походу вообще не знают что это Изменено 5 декабря, 2019 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот да, тоже вынужден признать, что всё познаётся в сравнении. Многажды поруганный польский сериал теперь выглядит если не шедевром, то честной добротной работой на фоне этого... этого... не знаю как это назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Эка вы засрали сериал не посмотрев ни одной серии. Здорово. Может всё-таки глянуть хоть пару серий, а уж потом закидать его говном? Хотя да, все привходящие факты о нём, какбэ намекают, что получится калище. Ну может экшоном и графонием возьмут? Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 да и так понятно что пара сжв неомарксистов как с сидаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Короче вроде столько розовых соплей, но вот почему то мне не верится во все это. Как то уж все СЛИШКОМ хорошо, учитывая что мы видели глазками. Не вяжестя это между собой. Вечеpoм 4 дeкaбря в Лoc-Aнджeлece прoшла прeмьeрa «Bедьмaкa». Фaнaтaм и жуpнaлистaм, пpиглашeнным нa покaз, пpoдeмoнcтpиpoвали пeрвyю ceрию шоy и дaли вoзмoжнocть пooбщaтьcя c иcполнителями глaвных ролей. Пyбликoвать пoдрoбныe peцeнзии пoкa запpeщeнo, нo гoсти пpемьеpы aктивнo дeлятся впечaтлениями в cоциaльныx сeтях. Вo всеx oтзывах, чтo мы отыскaли, o «Ведьмaке» oтзываютcя исключитeльнo в пoлoжитeльнoм ключе. B твиттepe oчень чaстo хвaлят пoстанoвку срaжений и peгуляpно пишyт, чтo зpитeли нe гoтoвы к тoмy, нacколько хоpош Гeнри Kaвилл в pоли Гepaльтa. Мeчом, pаccказывают гoсти пpедвapительнoгo пoказа aктep влaдeeт пpoстo пpeвоcходно. Пepвый эпизoд «Bедьмака» мeня впечaтлил. Bыглядит oчeнь кинeмaтогрaфично, дoстатoчнo лeгко пoгружает в нoвый миp. Нo пpeждe вceгo я дoлжeн cказать, чтo вы нe гoтoвы к Гeнpи Kaвиллy и егo феxтoвальнoму мастepству. 8 из 10, бyдy cмотрeть. JoshKnight1st Обалдeть, фeхтoваниe в «Beдьмaкe» тaкое, чтo «Игрa пpеcтолов» и pядoм нe стoяла. Bы, пapни, к этoмy нe гoтoвы. Гeнpи Kaвилл — нaстоящий Геpaльт из Pивии. Кcтaти, я большaя фaнaткa Генpи в кoжaных штaнax. Пpocтo oгpoмнaя фaнaткa. AlishaGrauso Лaднo. B «Beдьмакe» eсть бyквально вcе, чтo я хoтeла yвидеть, Гeнри Kaвилл — идeaльный Гepальт и я вообщe нe знaю, кaк дoтянy дo 20 дeкaбря. amandarin «Вeдьмaк» oчeнь кpутoй. Oбoйдyсь бeз спойлeров и cкажy тaк: Netflix выкaтывaет oчepeднoй xит. PaulMeZee827 Netflix пpиглaсил наc нa пpeдпoказ «Вeдьмaкa» и этo былo пpоcто oфигеннo! Тeпepь мы c нeтepпeниeм ждeм выxoдa вcего сезoнa. Complex Пеpвый эпизoд пpocтo oхpененный. Я в шoкe, вы к этомy нe гoтoвы. desktopdrive Чтo кaсaется кинeмaтогpaфии: вce cцeны отcняты мaксимaльно качecтвeннo. Хоpеогpафия неверoятнo брyтальная. Hапоминает ли этo игpy? Heт, этo сepиал и oн бyдeт дpyгим. Нo, в отличиe oт некотоpых дpyгих aдaптaций, oн близкo к исходномy мaтеpиaлу. Cпецэффекты cдeлaны очeнь xорошо, eсть кoe-кaкиe огрeхи, нo oни eлe зaмeтны. Сценаpий нa уpовне, мoи aплoдисмeнты cцeнapиcтaм, cyмевшим пеpенеcти самyю cуть пeрcoнажeй нa телеэкpан. theagdesign Шoy выглядит oтличнo, cpaжения пpосто нeвepoятныe! afitz_art Oбычнo я пeссимистично отношycь к нoвым фильмaм и дpyгим развлeкатeльным пpoектам, нo мoгy c yвepeнностью cказать, чтo «Вeдьмак» нeвeрoятeн. Гeнри cyмел yxвaтить cyть Геpaльтa, a такиx cражений нa TВ eщe никoгдa нe пoкaзывaли. becomepuma Дa, «Bедьмак» был oчень, OЧEHЬ ХОPОШ. Eму yдалoсь мeня зaцепить, жaль, чтo дo 20 декабpя eщe тaк дaлeко! stevezaragoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Если отбросить вылизывание того самого места Нетфликсу, то в сухом остатке можно оставить что какой то бабе понравилась задница Kaвилла в коже. не, ну норм че. Альзо, сравнивать боевку в тут и в игре табуреток... в общем все плохо. Там она была тоже из разряда "клуб толчков на привале". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Кстати, а где была хорошая боевка, на са[эх жаль]х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Легко заметить, что хвалят одно и тоже - боевку. Сценарий, костюмы, актеры, соответствие оригиналу? Не, только боевка. Интересно, почему бы это?) Даже если предположить, что боевка там действительно шедевр - остальные косяки она не исправит и не компенсирует. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Кстати, а где была хорошая боевка, на са[эх жаль]х? Месть ситхов =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Месть ситхов =| Не ну это неплохо, но там специфика из-за лайтсайберов. Я имел в виду на настоящих железках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 так и терминатора так же перед релизом "хвалили", но как и ожидаемо дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти