Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

а кто-нить может аргументированно объяснить, почему трисс цыганка, а не, хотя бы, рыжуха из ИП?

Вообще, по книге Трисс - не рыжая.

Но может тебе ещё и чёрную Фрингилью объяснить? :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Геральт взял поданную ему руку, но решил поступить вопреки церемониалу — обнял рыжеволосую чародейку и поцеловал в мягкую, как персик покрытую пушком щеку. Трисс слегка зарумянилась.

Кстати перечитывал на этой неделе цикл.Жреческая и друидская "магия" не имеет отношения к магии настоящих магов.Да и друиды со жрецами в Новиградской Унии отдельные стороны от магов.Так что понятия не имею откуда ты взял что друиды произошли от человеческих магов.Источник у них совершенно разный.

но супер проблемы не вижу

Это показывает, что режиссер книг не читал, потому что кмк у черных проблемы с бледнением.

Кстати перечитывал на этой неделе цикл.Жреческая и друидская "магия" не имеет отношения к магии настоящих магов.Да и друиды со жрецами в Новиградской Унии отдельные стороны от магов.Так что понятия не имею откуда ты взял что друиды произошли от человеческих магов.Источник у них совершенно разный.

Это где там такое указано? Я вот отлично помню диалог Йеннифер со жрецом в стиле:

- Портал можешь скастовать?

- У меня не богомерзкая магия, а божественные чудеса!

- Сейчас сдохнем тут - портал кастуй уже!

- Открываю.

А друидка Висенна - где друидка, где магичка. Лечит обычной магией и пробавляется некромантией. Мышовур тоже вполне магию кастует.

Кто там как в законах указан - вообще никак от источника силы не зависит - это же разные организации. Жрецы, конечно, отрицают, что у них магия.

Изменено пользователем Бернхард

Точнее, вот какая у жрецов и магов "разная природа". Читает след портала, открытого магом, стабилизирует и открывает свой:

Геральт поднял голову, встретил взгляд Хиреадана, опустил глаза.

— Господин Крепп, — решился он вдруг. — Мне необходима ваша помощь. Я говорю о портале, которым сюда прибыл Лютик. Портал все еще соединяет ратушу с…

— Портала уже и след простыл, — холодно проговорил богослужитель, указывая на стену. — Не видишь?

— Портал, даже невидимый, оставляет след. Заклинанием можно этот след стабилизировать. Я пройду по нему.

— Да ты, никак, не в своем уме! Даже если такой проход не разорвет тебя на куски, то чего ты хочешь добиться? Оказаться в центре циклона?

— Я спрашиваю, вы можете произнести заклинание, стабилизирующее след?

— Заклинание? — Богослужитель гордо поднял голову. — Я не безбожный колдун! Я не произношу заклинаний! Мое могущество проистекает из веры и молитв!

— Можете или нет?

— Могу.

Но может тебе ещё и чёрную Фрингилью объяснить? :)

ну как обычно, не читал, но обсуждаю. нигрилья меня мало волнует. за "фореверэлоунфейс" я даже йен готов натянуть на глобус. но трисс!!! да хотя бы эту веснушку рыжую взяли, кто там она, но цыганка?!?!

Это шутка на тему того, как он косился на Фрею Аллан на каком-то интервью.

НИМ сегодня на эту тему отжёг :D (смотреть с 3:40)

Изменено пользователем Lopendrik

Это шутка на тему того, как он косился на Фрею Аллан на каком-то интервью.

Там скорее она на него.Ей кстати 6 сентября 18 так что не вижу причин для бугогашек.

• 2 месяца спустя...

нуууу

1. фоточка - норм, даже придраться особо не к чему. Что то близкое к условному средневековью по костюму. Все ок.

2. в основном вопросы к доспехам дятлов.

3. "Зима в Королевской гавани", мрачно, более менее в костюмы смогли.

4. "Резиновые мечи и доспехи их шкуры с одного органа дракона!" особенно радует полиэтиленовый пакет в кадре.

Нетфликс - это приговор бюджету сериала. Они просто экономят на декорациях и реквизите. Притом актёрам могут платить большие деньги)

Нетфликс - это приговор бюджету сериала. Они просто экономят на декорациях и реквизите. Притом актёрам могут платить большие деньги)

Гораздо больше не нравится их манера класть на первоисточник и прочее "мытаквидим." После их издевательств над Марвел даже мышь уже не кажется такой страшной.

Ну там издевались в основном люди из Марвел ТВ, под руководством расстреляного лично Файги уволенного Лоуэба. Неизвестно насколько там слушали гениальные мысли боссов Нетфликс. А первоисточник в Голливуде никогда неуважали и уважать не будут. Есть позитивные моменты: Люди в чёрном лучше комикса-источника, но больше негативных.

Тут вопрос, насколько хайпа от проекта хватит сериалу для успешности(чтобы были 5 сезонов). Всё таки центровка на этих фемках(одна уже афро) может загнать сериал в узкую аудиторию поклониц женских персонажей без эротизма. И, кстати, сисек женских мы не увидим? Думаю, нет(

Проект пока один, но потом выйдут Игра Престолов-2, Властелин Колец, Игра Престолов-3 и проект растеряет свои десятки миллионов просмотров.

Кстати, Кэвилла в роли Супермена мы уже не увидем(ток разве что в старости, где придёт на СиДаб в какой-то капустник сериал).

Скорее всего сюжет будет хаотичным, создатели захотели добавить как можно раньше Цири и Йеннифэр, поэтому большую часть рассказов про Ведьмака нам не покажут. Во вторых, в сериале будут большие прыжки вo времени.

Сериал будет менее жестокий чем книги.

Лорен Шмидт читала все книги.

В сериале будут важные персонажи, которых вообще не было в книгах, например создатели посчитали, что сюжетная линия Цири слишком скучная, ибо через все это она проходит одна, поэтому они придумали для нее друга по имени Дapа (Уилсон Раджу-Пужалт), который все время будет с ней. Судя по отрывку на выставке - это будет дух или выдуманный друг.

"Угадайте кто это?"
1572292486242716491.png

Новые подробности Ведьмака от Netflix Ведьмак, Netflix, Сериалы, Сериал Ведьмак

Цири в начале книг милая маленькая девочка, а в сериале чсвэшная "царь во дворцах", но это сделано специально, чтобы потом показать как она меняется.

Цири очень прокаченная феминистка, по словам создателей она цитата "нe боитcя oзвyчивaть cвoе мнeниe, стрeмясь к цeли, oнa нe oбpащаeт никaкoгo внимaния ни нa cвой пoл, ни нa происxождeниe".

Пиcaтeль пoбывал нa съeмкax и был oчeнь впeчaтлeн и взвoлнoвaн, в кaкой-то мoмент Caпковcкому пpишлocь вытиpaть cлeзы.

Хoтя y Caпкoвcкoгo был дocтyп к cценаpиям, oн тудa нe зaглядывaл: пиcaтeль пpедпoчитал «видeть cyп, a нe eгo ингpeдиeнты».

В общем-то, от нетфликс ничего иного и не ожидалось.

в кaкой-то мoмент Caпковcкому пpишлocь вытиpaть cлeзы.

Не выдержал, болезный, жесткого изнасилования первоисточника.

Цири очень прокаченная феминистка
Печально, хотя и ожидаемо.

Пиcaтeль пoбывал нa съeмкax и был oчeнь впeчaтлeн и взвoлнoвaн, в кaкой-то мoмент Caпковcкому пpишлocь вытиpaть cлeзы.
О, крокодильчик всплакнул. А когда на банковский счёт свой смотрит, поди не плачет. Если только от счастья. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...