Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кавилл честно признался в одном интервью, что для него главное в карьере актера - деньги. Мол стал актером чтоб веселиться по полной, и не летать эконом-классом. Изменено пользователем Marid

С одной стороны он сыграл Супермена трижды в полном метре, с другой глядя на зарплату Кэпа и ЖЧ он неудачник. Истина посередине как всегда.

Просто Ведьмак даже по дизайну не Игра Престолов, а начинали они довольно скромно в плане дизайна. То есть в наше время, Ведьмак должен блистать костюмами и CGI, но что-то не вериться, как и в сюжет, который закроет проблему с бюджетом. Сам по себе Генри не столь популярен, чтобы вытягивать шоу в которое понабрали афробританок, потому что Нетфликсу так хочется. Конечно есть прецеденты как откровенная вторичность выстреливала Веном, Возвращение Домой, но у Нетфликса есть проблема завышенных ожиданий и сеттинга, где африканцы не очень вписываются в отличи от ИП, где их худо-бедно впаривали.

Сфероконические шлемы знаю. Полусферические с полями - знаю. Цилиндрические - знаю. Но вот залуповидные в первый раз вижу!

Сколь много открытий чудных ждет тебя в этой жизни 6f325b585e62f212be92289028088230--corinthian-helmet-the-crown.jpg

• 4 недели спустя...

Да норм Йен... Но в жизни она выглядит лучше)) С цветофильтрами переборщили чтоли, или с гримом.

Возьмак и Цири норм (правда взрослая она чересчур, она ж подросток совсем еще в книге)

Йен странная, Геральт на массе, Цири норм но разве возраст подходит по сюжету?

Чёт как-то Кэвилл странно выглядит в роли Геральта. Какой-то контрафактный. Йеннифер вполне норм.

Хде Лютик?

Ну кстати смуглая Цири лучше чем что нам в играх нарисовали.Они ж там все южнее Яруги мне всегда представлялись помесью французо-арабо-итало-испанцев и по именам и вообще(южане жеж),так что норм.

Чёт как-то Кэвилл странно выглядит в роли Геральта. Какой-то контрафактный. Йеннифер вполне норм.

Хде Лютик?

Виконт Юлиан там где ему и следует быть, в борделе конечно же :D .

Изменено пользователем A.T.O.M.

Челюсть Супермена портит всего Везьмака, его лучше бы в Кагыра загримировали. Имхо офк

Йен, ноу коментс, дно.

Цыри - ну ок, вполне.

Вот есть Джош Холлоуэй, есть Николай Костер-Вальдау которые лицом намного ближе к Жеральту чем Кавилл. Да и играют получше))

Изменено пользователем Helbreсht

Нетфликс хотел хайпануть, но не за счёт актива Игры Престолов. Думаю, Кэвилл с этим сериалом, сыграет в Рута, у которого серьёзная карьера на Возв. Супермена закончилась. Ещё нету роликов сериала - это плохой признак.

Нетфликс хотел хайпануть, но не за счёт актива Игры Престолов. Думаю, Кэвилл с этим сериалом, сыграет в Рута, у которого серьёзная карьера на Возв. Супермена закончилась. Ещё нету роликов сериала - это плохой признак.

Обещали, вроде, на Comic-Con San-Diego.

кевилу надо бороту впихнуть, как на фан артах - тогда норм будет. А так это "супермен, ты зачем белый парик одел???"

Хммм... Чего то не хватает...

Хде второй меч? В корчме пробухал?

Ууу, пьянь!... Весемира на него нету! :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

"Нам не помешает лишний меч" =)

А если серьезно, но создателям стоило понимать что фанатов игры раз в надцать больше фанатов книги, и если сильно зацикливаться именно на реалиях Сапковского, закончится тем, что сериал обоссут все кроме критиков и 3,5 задротов. Впрочем, критики тоже обоссут.

А в польском сериале, второй меч он возил притороченным к коню. Или может быть он как Дункан Маклауд, носит второй меч, где-то при себе, но неизвестно где именно.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

В игре тоже был один меч!

Иногда.

В 1 части можно было 4 меча и 3 ножа таскать к 5 главе.Выглядело совершенно феерично,маньяк милитарист такой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...