Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Ой, еле досмотрел второй сезон.

Не думал, что можно снять хуже первого сезона, но шоураннеры справились.

Мне абсолютно ок, что шоураннеры делают какой - то свой сюжет с истеричными эскелями и мутантолешими, если бы они делали его интересным. Увы, нет. Он снова сумбурный, плоский и роялевый.

Мне абсолютно ок, что костюмы "не как в видьмаке - игре, риииии, там мидальоны круглыя, риии!". Но неужели убрав

"Раскрывающийся текст"
мошоночные доспехи нильфов
нельзя было купить новые не из дешёвого пластика в игрушечном отделе Хазбро? Или не одевать интернационал ведьмаков в обноски?

Вообще пофиг на толстеньких и негро - эльфов и ведьмаковый интернационал. Как раз, я тут однозначно за. Но неужели нельзя бить актёров палками и заставлять их играть?Лютика с Ярпеном вот били и они играют вполне хорошо.

Почему вообще все решили играть ведьмаков с абсолютно непробиваемыми/насупленными/ничего не выражающими хлёблами?

Почему диалоги писала нейросеть? Вот честно, почти каждый диалог между героями - уровня Шепардовского "we must defeat the Reapers. I should go".

Почему лицо "цириллы" вечно страдальчески - насупленное или же такое, как будто всё вокруг пахнет какахами? Почему единственным мало - мальски интересным персонажам - той же Йенке (которая ну хотя бы почти успешно старается играть) и лютику, который тянет, отдаётся так несравнимо меньше времени, чем абсолютно филлерным метаниям Волшебников, полуфиллерным метаниям нильфов и эльфов и полностью одноклеточной истории кирпичного Геральта, который умудряется быть ещё менее интересным, чем Гервант уже книжный, и вообще никакущей цири?

Короч, для меня это вообще самый худший стиль провала - не эпично плохой, а просто очень сценарно-актёрски слабый.

Ожидалось, что оно инфернально сядет в лужу, а оно просто пукнуло туда и устало прилегло туда без особых брызг.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня еще вопрос к ду[эх жаль]жу Геральта, я пробовал смотреть и в укр и в рус версиях: почему-то все считают нужным каждую произнесенную Геральтом фразу выдать с максимальным пафосом, как будто от его слов сейчас судьба мира изменится.

У меня еще вопрос к ду[эх жаль]жу Геральта, я пробовал смотреть и в укр и в рус версиях: почему-то все считают нужным каждую произнесенную Геральтом фразу выдать с максимальным пафосом, как будто от его слов сейчас судьба мира изменится.

Во-во. ещё и придыханием.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Ну что, Кавилл все. С 4го сезона роль Гербольда из Рыбли переходит к Лиаму Хемсворту, младшему брату Криса-Тора.

Говорят, из-за занятости в супермене куда он возвращается, но как по мне, не выдержал наш фанат Вархаммера такого насилия нетфликсом над вселенной.

Маятничек-то в правую сторону полетело, причем уверенно.

Изменено пользователем Locke

С одной стороны Ведьмак сильно помог Кэвиллу оставаться на слуху. С другой стороны Хисрич не смогла в материал. А тут видно есть контракт на Супермена.

Но при этом Кавилл был, кажется, единственным, кто старался, чтобы сериал не был откровенной лажей.

Ох, в первое время думал что Генри мискаст, все кто читал мне так говорили. Потом я угорал с того как Генри говорил в сериале натужно хрипло. Но вот незадача, Кавилл в сериале лучшее, человеку заплатили и он видно что полностью и возможно даже больше отрабатывал уплаченные средства.

Проблема в том что Генри "Зуперман" Кэвил, по настоящему увлеченный играми (РС и вахой), книжками человек. При всех свои звездных статусах у него горят глаза (хорошо видно когда ГВ его запустило в зал с огромадными столами заставленными под апок (не знаю как его оттуда выдрали потом)) в хорошем смысле. Но его одного что бы снять нормальный фильм мало.

Ложкой меда чан говна не исправишь.

И наверно единственный кого жалко злядя на весь этот зоганый цирк.

Это при том что я все еще считаю что он мискаст на роль Жэральта Герба Мост.

У него оказывается контракт был или посезоннный или на 3 сезона) Нетфликс сами себя надули как всегда)

Может он появится в Доме дракона, а может освободил график для Супермена и других интересных проектов. Ну и возможно его достали тяжёлые съёмки в средненьком сериале.

Лиам Торыч хоть где-то появился. Такое ощущение, что Крис Хемсворт у двоих братьев удачу украл)

ну на мой взгляд Крис в разы харизматичнее своего братца, Лиам немного уныл, начиная с выражения лица и заканчивая его игрой.

Полагаешь, если ему платить по 10 млн долларов за эпизод, в нём сразу актёрский талант проснётся?

Впрочем, пишут, что Хемсворт изначально был одним из главных претендентов на роль, пока Генри у него её не отжал. Только сомневаюсь, что Лиам сам выполнял бы все трюки. И что у него нашлись бы яйца спорит с шоураннерами и пытаться отстаивать книжный канон.

И что у него нашлись бы яйца спорит с шоураннерами и пытаться отстаивать книжный канон.

Мне кажется, и Кавил был не особо успешен в этом.

• 1 месяц спустя...

Тем временем нетфликс умудрился пробить дно сериала. Оказывается, можно сделать ЕЩЁ хуже.

• 2 недели спустя...
Ну, должен сказать, новый сериал успешно передает убогость книжного оригинала.

За такое можно и партбилет на стол положить!

Ну, должен сказать, новый сериал успешно передает убогость книжного оригинала.

2.jpg

Изменено пользователем Lopendrik

309822_600.jpg

Нелюди отвратительны.Маршал Раупеннек.

Я может что путаю, но вроде ельфы Ведьмака тем и отличаются, от класических представлений. Что они не прекрасные воздушные и возвышенные создания, а такое же быдло как и люди, с такой же рожой с завода как у всех, только уши побольше.

Изменено пользователем Анчар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...