Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-26] Vulkan Lives

Рекомендуемые сообщения

Вулкан порешил всего шестьдесят, когда они вырвали из его рук Неметора и заставили встать на колени.

:image030: Таки да. Это УЖОССС....Извините, но так и просится термин из тюремного лексикона.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мегаупоротая бредовая и недостоверная версия от человека читавшего спойлер даже не по диагонали а просто выцепившего несколько слов (саламандры всем так интересны!) из этих самых спойлерпов. Там что то было про телепортационное устройство.... в последний момент Вулкана телепортнет куда нить в другое место. Будет рандомно варпаться по галактике от скуки конструируя вундервафли, которые потом находят саламандры в сорокотысячнике. А найти его никто не может поскольку постоянно телепортиться с место на место через рандомные промежутки времени на рандомные расстояния. Или уже гуфнулся в процессе не удачного телепорта. Это все варп (С).

хотя какая мощность должна быть у такого устройства для подобных фокусов... но это однозначно лучше чем боевые пеньки.

Поместив Вулкана в тюрьму, Конрад начинает над ним глумиться - то прикинется Гором и гадостей наговорит, то обернётся Гуйлиманом и засадит меч по рукоятку... Ужас!

А Вулкан что? Молчит и обтекает? :D

А еще знаете, что прикольно

Очухавшись после ядерного взрыва, Вулкан находит тело (!!!) одного из своих воинов

Как? Как оно могло уцелеть? Не, я понимаю, что ни разу не эпицентр взрыва, но... Или эпицентр? :image030:

Изменено пользователем Свинота безграмотная

А еще знаете, что прикольно

Как? Как оно могло уцелеть? Не, я понимаю, что ни разу не эпицентр взрыва, но...

Как-то так

Продолжаем цирк: получив люлей от Кхарна, еле живой Эреб возвращается в своё убежище. Там его ждёт верный Элиас. Израненный Эреб бормочет что-то про урок.

- Хозяин, о чём вы? - спрашивает Элиас.

- Блюэээээээ, - блюёт кровью Эреб. - Э... Блюээээээээээээ. Оружие. Есть ещё одно Супер-Мега-Оружие, с которым мы разом выиграем войну.

Положив хозяина в лучшую палату аптекариона, принеся апельсины, цветы, больничную утку и тазик, Элиас звонит охотнику Бартусе Нареку, бывшему вигилятору.

- Нарек, готовь своих бойцов! Теперь наша очередь охотиться за Супер-Мега-Оружием!

А...ну да, извините, тогда все нормуль :D

Вангую что жив, спойлеры дело очень не благодарное. А что там про телепорт??

У адб, где же еще. В Даре Императора. Кровища с неба рекой, и ни черта в пыли не видно, вот ни зги прям.

Ээ... ты часом с "Предателем" не путаешь?? тока там сначала пыль, а потом дождь.

Моник, а почему Эреб "опальный" первый капеллан?? Может типа "бывший"?

Я не путаю.

И не стоит не прочитав (а ты не читал) писать про "только там".

Моник, а почему Эреб "опальный" первый капеллан?? Может типа "бывший"?

С чего ему быть бывшим? Нет, он стал - так даже отрывок про него называется - персона нон грата.

сть ещё одно Супер-Мега-Оружие, с которым мы разом выиграем войну.

И у него ВНЕЗАПНО прорастают характерные усики?

Нет, он стал - так даже отрывок про него называется - персона нон грата.

Может еще потому, что Эребу в конце "Где Ангел не решится..." морду так неслабо подрихтовал Гор, полностью сняв кожу (что читалось шикарно) и приказал убираться ако шелудивому псу. Дескать, видАл он планы Эреба, а самого Эреба вертел на Когте. :rolleyes:

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Кстати, Эреб появляется как полноценный персонаж в 1-ой, 2-ой, 3-ей, 5-ой, 10-ой, 13-ой, 14-ой, 18-ой, 19-ой, 21-ой, 24-ой, 25-ой и 26-ой книгах Ереси. Не удивлюсь, если он подписал контракт на появление ещё в дюжине книг. Он пережил Гора, правит Несущими Слово вместо Лоргара и умеет телепортироваться куда захочет.

А травмы... страховка всё покроет.

Читать книгу уже нет никакого желания - даже из любопытства. Я против чтения упоротых смертей и моментов. Но после такой тупости даже анальная груша фигня. Ладно там ядерный взрыв, но завалить только 60 смов???? :oops: Его поставили на колени???????? :oops: :oops: :oops: Ну это уже :oops: Хотя и Дорна же тоже закололи, правда там "сотнями клинков в темных коридорах"... Вообще версия плененного примарха - слов нет. А издевательства Керза - Вулкан просто стоял и смотрел???

Хотя нет - прочитаю, я должен видеть это убожество собственными глазами, и на русском.

А реально - Элиас ... добавь "ф" и будет Элифас... Присутствие вездессущего Эреба уже не удивляет. Может он клонировался???

Вот что за тупая мода писать про персов других авторов?! И превращать все в бред.

О большинстве этих кросс-ссылок и взаимных связях они договариваются заранее. Это вообще одна из главных задумок серии - в итоге постараться привести всё к единой развязке, охватив 100500 персонажей и событий. Типа нет тут случайностей.

Правда это не мешает им превращать всю Ересь во второсортный бред и перетягивать одеяло каждый на себя, да.

Изменено пользователем Lеgend

Ее вроде быть хироу Ульф хотел взять после "Братства", но не знаю, как у него сейчас с планами дело обстоит

Ты чего обзываешься, Дэн? :) Я про Выжженную землю говорил, мой левел мазохизма недостаточен, чтобы браться за целую книгу.

Бреннер, а там Кёрз есть с ночниками, и Эребушка :rolleyes: Йорик, последнее, что ты переводил объемом больше рассказа было Солнце Прометея ... Кайма!!

Так что не стесняйтесь господа. Я мог бы взять резню на Исстване 5, а вот пытки это точно не про меня.

Вообще версия плененного примарха - слов нет.

Как раз-таки идея очень интересная так как пленных примархов еще не было. Ну, кроме Керза, который сбежал от Дорна и Фулгрима, но это другая история. Да и с точки зрения резни лоялистов на Истваане-5 все логично, а именно:

Лояльные примархи.

Убито - 1 шт.

Спаслось бегством - 1шт.

Взято в плен - 1 шт.

Наоборот, если бы Вулкан погиб на месте или спасся бы, это было бы не так интересно. Но как говориться, любую прекрасную идею можно испортить реализацией.

Кайм в послесловии пишет что это "первая часть саги о приключениях Вулкана после Истваана, финал или ответы о которой мы не получим до того как будем стоять у Врат Терры".

Задумка книги - посметь дать толику информации фанатам, которые столько лет гадали что же стало с примахом после ядерной оплеухи. Теперь знаем, можем продолжать гадать годами, что же с ним стало после прохождения плотных слоёв атмосферы. Это открытый финал.

Он просто продлил ему жизнь до очередного потенциально фатального момента. И в теории может продолжать так делать беееееесконечно! <_<

Вулкан Шредингера, воистину.

Изменено пользователем Lеgend

ониб по-придержали бы его убивать, а после конца Ереси Хоруса тоже про что-то книжки захотят писать, а живых примархов будет раз два и обчёлся(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...