Ramzes Literus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 На негра могло просто не так сильно подействовать - представь себе слегка побледневшего негра, фиг заметишь же Майкл Джексон типа ха-ха, как он говорил я сам побелел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Долго не хотел браться. Ведь Ник Кайм... и всё вот это вот... Но, оказалось, что Vulkan Lives очень даже! Читаю и мне нравится. По сравнению с Outcast Dead, Fear to Tread, Angel Exterminatus и Betrayer - как глоток свежего воздуха. Внезапно! Кайм меня удивил. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Долго не хотел браться. Ведь Ник Кайм... и всё вот это вот... Но, оказалось, что Vulkan Lives очень даже! Читаю и мне нравится. По сравнению с Outcast Dead, Fear to Tread, Angel Exterminatus и Betrayer - как глоток свежего воздуха. Внезапно! Кайм меня удивил. То ли с аккаунта Дядюшки пишет какой-то осатаневший антисоветчик, то ли это троллинг уровня Солженицына. В любом случае, я обеспокоена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я бы это переформулировал так - Vulkan Lives - это лучшее произведение по Ереси... для Кайма. В сравнении с его ужасающими циклами по 40к, Вулкан, действительно, lives :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я бы это переформулировал так - Vulkan Lives - это лучшее произведение по Ереси... для Кайма. В сравнении с его ужасающими циклами по 40к, Вулкан, действительно, lives :rolleyes: . +1 и - ещё раз повторю - на голову выше, перечисленных мной поделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 То ли с аккаунта Дядюшки пишет какой-то осатаневший антисоветчик, то ли это троллинг уровня Солженицына. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 почему? Дядюшка, который действительно считает безумные бредни Кайма глотком свежего воздуха - это как Менкерот-единоросс или Йорик-детоубийца. Это просто... не укладывается в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Дядюшка, который действительно считает безумные бредни Кайма глотком свежего воздуха я ж в сравнении с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 +1 и - ещё раз повторю - на голову выше, перечисленных мной поделок Дядюшка а почему перечисленные тобой романы поделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoobik Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Уважаемые знатоки, вопрос. В книге говорится что вся Погр[лобзал]ьная Стража родом с Терры Но так же говорится что Скат и Леодракк охотились на саламанду на Ноктюрне Так это ошибка или они проходили это испытание уже в качестве десантников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Или им нужна была шкура. Им всем полагается шкура в качестве элемента формы, а чужую брать вроде как нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Одна из худших книг по Ереси. Линия Вулкана просто омерзительна - примарха унижают и пытают на протяжении всей книги. Кому такое может быть интересно читать кроме хейтеров Вулкана непонятно. В конце Вулкан толсто троллит Керза, от чего у того подгорает как у школьника. Идея с бесконечными воскрешениями идиотская, имхо. Линия моряков из разбитых легионов абсолютно уныла. НС ведут себя как склочные маразматичные бабки. Под конец, я ожидал, что Вулкан телепортнется к золотой побрякушке и вломит хаоситам (по ходу книги было 100500 жирных намеков на это), но внезапно автор решил, что это было бы слишком просто и милосердно по отношению к Вулкану, а потому надо было его телепортнуть в стратосферу Макрейджа, чтобы тот долго умирал, зажариваясь заживо и теряя рассудок. Эти бессмертные грамматикусы и прочие пританисы уже задолбали. Все такие из себя загадочные и хитрые, занимаются какой-то [ерундой] Отсюда вывод - книга унылое говно, автор сраный садист, не умеющий писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Эти бессмертные грамматикусы и прочие пританисы уже задолбали Пошли они не от Кайма во всяком случае. Он - невинная жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Пошли они не от Кайма во всяком случае. Он - невинная жертва. There is no such thing as innocence. Он виновен хотя бы в том, что отнял у нас время проходными и малоинтересными книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Обзор и аудиоспойлер, осторожно. Долго не хотел браться. Ведь Ник Кайм... и всё вот это вот... Но, оказалось, что Vulkan Lives очень даже! Читаю и мне нравится. По сравнению с Outcast Dead, Fear to Tread, Angel Exterminatus и Betrayer - как глоток свежего воздуха. Внезапно! Кайм меня удивил. Считаю Fear to Tread единственной из HH, которую можно назвать нормальной книгой. Все остальное - так себе поделки, включая НН-26. Изменено 17 января, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти