Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-26] Vulkan Lives

Рекомендуемые сообщения

А чего Кайм? Мне манера Торпа изъясняться гораздо больше мозг ломает. Прочтение Аэнариона просто пыткой было.

Содержание правда у первого то ещё, это да.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lucifug, хз кто возьмется в гильдии переводить, но шикарного сполера от моник(после "связывания рук") мы не дождемся!?

Все и так уже поняли, что книга мне не нравится, потому вместо унылых спойлеров про унылых ниггеров будут шикарные спойлеры про шикарных монголов. Завтра как раз вторая серия, так что напишу сразу по двум. Бросайте нафиг этот ужас и перебирайтесь в вольные степи Алтака :rolleyes:

Хоспади. Раз те так ненавистны негры, Вулкан и саламандры в целом. На кой черт тогда было вообще начинать читать книгу, ради того чтоб потом лишний раз обосрать и поглумиться над неграми и Каймом? :image030: Ладно еще игори...

А на счет Эреба с рогами, можно глянуть арт из Collected Visions, там он уже рогатый сидит на борту "Духа Мщения" рядом с Кельбор-Халом. :image030:

Хоспади. Раз те так ненавистны негры, Вулкан и саламандры в целом. На кой черт тогда было вообще начинать читать книгу

чтоб потом лишний раз обосрать и поглумиться над неграми и Каймом

Фанам АДБ стоило хоть раз глянуть, кого их кумир регулярно благодарит на первых страницах своих книг за редактирование "гениальных" пассажей.

Причем тут редактирование и полноценно написанная книга? Тут полфорджа знает когда какие события были (лучше наркоманов из БЛ) и где запятые проставить. =)

Эх моник моник... Ожидал от тебя внятный ответ своими словами, а не этот пук с цитированием моих слов. :image030: Хотя...

Эх моник моник... Ожидал от тебя внятный ответ своими словами, а не этот пук с цитированием моих слов. :image030: Хотя...

Прости, просто ты сам ответил на свой вопрос) Я бы не смогла выразиться лучше)

"и где запятые проставить."

В английском не так много запятых, как в великом и могучем)

Надеюсь кто-то возьмётся на книгу.

Небольшое уточнение про цвет кожи Саламандр.

Изначально у них были нормальные глаза и нормальная кожа, но как только астартес-терране оказались под излучением солнца Ноктюрна, геносемя изменило их глаза и кожу.

Таким образом, если имплантировать геносемя Вулкана уроженцу другого мира и не подвергать его излучению подобных звёзд, он будет совершенно нормальным.

* * *

Надо бы свозить Чёрных Драконов и Штормовых Гигантов на Ноктюрн и посмотреть, загореют ли :image030:

Изменено пользователем Tutankhamonique

Как я уже писала, на момент воссоединения с Вулканом Саламандры были на грани вымирания, как Тысяча Сынов и Дети Императора.

Before Vulkan, like all the Legions, the Salamanders had hailed from Terra. The very fact that there were so few Terran Salamanders left alive was testament to how close the XVIII had come to destruction. Being reunited with their primarch had saved them, and with the hardy people of Nocturne already students of Vulkan’s teachings, it was not long before the Salamanders saw their numbers swell again.

Numeon was a Terran by birth, like all the Pyre Guard. They were the few, the chosen, and they remembered well the disaster that had very nearly befallen them. How easily their legacy could have ended short like the others of whom no one now spoke.

Таким образом, если имплантировать геносемя Вулкана уроженцу другого мира и не подвергать его излучению подобных звёзд, он будет совершенно нормальным.

Кто сказал Криптон? :rolleyes:

"Моник не смотреть."
0gSsw81Sbm_thumb.jpg
Изменено пользователем Йорик

Насчёт пыток:

Конрад бил Вулкана током, морил голодом и жаждой, отрезал голову, разбивал череп, пронзал каждый орган в его теле, расчленял, сжигал... Один раз Конрад убил его обычной кухонной вилкой - воткнул в грудь и ковырял, пока тот не помер. Вулкан всё время плакал навзрыд как маленькая девочка - всё sobbed да sobbed.

И потом этот ё**ный Кенни всегда оживал. Как выразился Конрад, you came back, brother. Every. Single. Time. You cannot die.

К концу чтения я чувствовала себя Шу, несущим верхушку Непорочной Пирамиды.

http://gh.adultmanga.ru/auto/03/54/76/11_072.jpg

Тюрьма, которую построил Пертурабо, называется Железный Лабиринт. Один из главных недостатков Пертурабо - абсолютное отсутствие фантазии. Железные Воины, "Железная Кровь", Железная Пещера, Железный Лабиринт. Будь его воля, он бы вообще вместо названий обходился номерами. Забавное совпадение:

777М41 Железный лабиринт

Флот Хаоса, возглавляемый Чёрным Легионом, обрушивается на миры Кадианских Врат. Защитникам Кадии удаётся задержать вторжение, а затем отбросить его совместной атакой имперской гвардии и Имперских Кулаков. Разгромленные в битве Железного Лабиринта предатели отступают в Око Ужаса.

* * *

Слово "рак" упоминается в книге 6 раз - чаще, чем в любой другой книге по Ереси :image030:

Железные Воины, "Железная Кровь", Железная Пещера, Железный Лабиринт.

Ты Железную Клетку забыла. :rolleyes:

Ты Железную Клетку забыла. :rolleyes:

Вовсе нет. Пертурабо решил выпендриться и назвал её Вечной Крепостью, Железной Клеткой её назвал Дорн.

Как Керз мог молить о смерти? Он точно знал авансцену своей смерти.

Получается он не верил в свои глюки и поступал так а не иначе потому что :oops: , а не потому что обречен на это?

сжигал...

И потом этот ё**ный Кенни всегда оживал.

А после сожжения как он умудрился ожить? И почему не сбегал? Спойлер бы на всю книгу, пожалуйста.

Как Керз мог молить о смерти? Он точно знал авансцену своей смерти.

Получается он не верил в свои глюки и поступал так а не иначе потому что :oops: , а не потому что обречен на это?

Возможно, он хотел это лишний раз проверить.

Поверженный Конрад даже специально злил Вулкана - например, заявлял, что если Вулкан его пощадит, он поймает и посадит в лабиринт Коракса, Дорна или Гуйлимана. Или Льва, за которым он летит в сектор Трамас. Что характерно, Вулкан его пощадил.

Но диалоги, конечно, полный п**дец.

- Император сделал меня самым физически сильным среди Примархов, а ты - самый слабый! - хвастается Вулкан. - На спаррингах я специально поддавался тебе, чтобы у тебя не упала самооценка, Конрад!

- Я Ночной Призрак! - только и отвечает Ночной Призрак.

- Что ж ты плакал, когда я вилкой в тебе ковырялся? - ответила бы я вместо него. Но это же Кайм, надо ответить очередным лозунгом про смерть во тьме, I am the death that haunts the darkness...

Что характерно, Вулкан его пощадил.

Возможно он хотел посмотреть как этот бэтман поймает и посадит одного из реальных пацанов, при условии что его будут ждать?

На спаррингах я специально поддавался тебе, чтобы у тебя не упала самооценка

Вспоминается заявление Льва что они де с Керзом никогда как следует не дуэлились, неужто даже наш Король-лев мог жалеть чувства братика?

Кайм не мог не поглумиться над Несущими Слово. Сделать Эреба калекой-мутантом - неплохо (под конец книги у него ещё и полноценная демоническая багровая харя). Придумать ему ученика-клоуна - отлично (в конце книги Эреб лично отправит этого идиота на тот свет). Но нужно что-то ещё, нужен последний гвоздь в крышку гроба...

...и тут появляется совершенно педерастический Бартуса Нарек, бывший вигилятор, сиречь разведчик, который искренне скучает по временам поклонения Императору. То, что было до Монархии, было подлинным великолепием, а то, что сейчас - мерзость и кощунство. Непонятно, как он выжил с такими взглядами. Что характерно, потом эта скотина продала Родину и дезертировала :image030:

Один раз Конрад убил его обычной кухонной вилкой - воткнул в грудь и ковырял, пока тот не помер. Вулкан всё время плакал навзрыд как маленькая девочка - всё sobbed да sobbed.

держалась сколько могла, но это сильнее.

"флуд и оффтоп"

tumblr_lfhzpm47LN1qe7cgno1_500.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...