Юрий Игоревич Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Камрады, За время моего правления создание тем с важной инфоомацие о будущем раздела стало уже традицией. Не будем же ее ломать. Спешу сообщить вам, что я покидаю зеленый трон администратора ФБ (к радости многих). Всегда старался сделать раздел лучше и удобное для пользователей, поддерживал порядок как мог, поэтому надеюсь не будете вспоминать плохим словом. По моим наблюдениям последняя реорганизация получилась неплохой, каждый раздел немного живет, так что за свое наследие я спокоен :) Оставляю вас на попечение Миши sf'Moonshade (к горю многих), пока в ранге супермодератора. Надеюсь он сможет лучше развить раздел на форуме и настольную составляющую игры. И, т.к. он ярый спортсмен, надеюсь он будет беспрестрастен к противникам в вопросах форумных правил и возьмет себе в команду кого-нибудь, кто сможет заняться хобби и бекграундом. Как говорится, всем спасибо. Надеюсь что вам всё же нальют воды в бассейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 по традиции это должно было случиться в ночь на 31-ое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 по традиции это должно было случиться в ночь на 31-ое :) Нет сил терпеть, а Миша уже сейчас затевает коварные планы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо за все. Надеюсь хоть форум насовсем покидать не собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Юра Игоревич, спасибо за совместное пребывание, был охарактеризован как адекватный и грамотный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Юрий Игоревич, мы плачу. Миша, пожалуйста не бань меня, как сами-знаете-кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Печальная новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне всегда было интересно, почему ты, будучи модератором ФБ никогда не ходишь на турнир по ФБ, которые в Москве проводятся регулярно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Юрий Игоревич, мы плачу. Миша, пожалуйста не бань меня, как сами-знаете-кого. А кого Миша забанил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А кого Миша забанил?! Большого и толстого Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Большого и толстого Кота Да ну?! Серьезно?! Я думал, что он сам ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну за это спасибо не скажу, а так может раздел станет менее унылым, так-то ребята из аок раздела и гильдии переводчиков стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Большого и толстого Кота И вот об этом я очень сожалею :( Но правила есть правила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Игоревич, ты нужен народу - нельзя просто так взять и уйти на пенсию. Не на такой работе. Тайный совет будет неполон. Хотя бы останься беспристрастным наблюдателем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Большого и толстого Кота Так это был он? Мой герой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Ну, в добрый путь! А что там было с Кисой? Я всё пропустил!!! Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 БольшеКису по беспределу забанили. Он так и не дописал своих эльфов, где интереснее всего было читать про гномов. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Наверное таки за дело забанили, ныл, и матерился он всё-таки многа. Но его жаль, да. Мало на моржыке выдающихся людей. Я то думал, он сам ушел. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Но его жаль, да Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 кисокобан вносил элемент предсказуемого рандома на форум. Я думаю, что ни кто не достоин бана, кроме спамящих роботов, людей, которые ср.т в уши не потеме и просто дол.ебов по жизни. Наш герой ни в одной из категорий замечен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Игоревич, благодарю за труд. З.Ы. Может, раз пошла такая пьянка, Клима повысить? Свято место... Я, за! :) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 З.Ы. Может, раз пошла такая пьянка, Клима повысить? Свято место... Я, за! :) Они не играют в ФБ, накуа им быть кураторами раздела ФБ? Я думаю, что ни кто не достоин бана Если кто-то сильно хочет- он дорвётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вообще то никто Большекота не банил. Он сам ушёл, после пары предов от Миши (справедливых, т.к. его сообщения стали похожи на имиджбору, с одними картинками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А-а. А потом наверное пейсал,что не выдержал довления гнусного моржыка? Слаб человек! А ведь каким был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения